![]() |
[QUOTE=Дашенька;428089]а я когда курила, обычно дома чаще всего курила, наверное от скуки... вообще курение не очень приятная и красивая привычка и она заманивает не тем, как это приятно, а тем как это ужасно:((([/QUOTE]
Точно, а меня сейчас беееесит запах от сигарет во рту![URL=http://smajliki.ru/smilie-217151943.html][IMG]http://s2.rimg.info/71f41734a260763fd0d21f71ce155e6d.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Пупсик;428096]Точно, а меня сейчас беееесит запах от сигарет во рту![URL="http://smajliki.ru/smilie-217151943.html"][IMG]http://s2.rimg.info/71f41734a260763fd0d21f71ce155e6d.gif[/IMG][/URL][/quote]
а рядомкурящих недолюбливаю |
[QUOTE=Дашенька;428116]а рядомкурящих недолюбливаю[/QUOTE]
А у меня муж курить тоже бросил!!!:-Р |
[quote=Пупсик;428148]А у меня муж курить тоже бросил!!!:-Р[/quote]
Вы вместе бросили??:))) |
[QUOTE=Дашенька;428183]Вы вместе бросили??:)))[/QUOTE]
Неа!он недавно, дня 3 назад!а я в феврале!он уже как то бросал на пол года! |
[quote=Пупсик;428186]Неа!он недавно, дня 3 назад!а я в феврале!он уже как то бросал на пол года![/quote]
а мне сеня приснился сон, что я закурила, так я весь сон мысленно себя ругала, что опять начала и когда проснулась было очень рада, что это всего лишь ужасный сон:-D :))) |
[QUOTE=Дашенька;428208]а мне сеня приснился сон, что я закурила, так я весь сон мысленно себя ругала, что опять начала и когда проснулась было очень рада, что это всего лишь ужасный сон:-D :)))[/QUOTE]
:))) Ну молодец!!! |
[quote=BlackBaggi;427020]Мой муж курил много лет, а бросил по очень банальной причине))))) когда купил новую машину)))). Сказал что не будет курить в ней вообще, ну а там и не только в машине перестал.
Вообще главное настроить себя и постараться как следует. Все получится!!!![/quote] номая машина послужила отличным стимулом для него.:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дашенька;428252]номая машина послужила отличным стимулом для него.:))) :))) :)))[/QUOTE]
А мой и без новой машины бросил!!!знает же, что масика будем делать!:-Р |
[quote=Пупсик;428403]А мой и без новой машины бросил!!!знает же, что масика будем делать!:-Р[/quote]
у всех разные ценности:))) а когда вы с масиком закончите ты и он опять закурите??? |
[QUOTE=Дашенька;428414]у всех разные ценности:))) а когда вы с масиком закончите ты и он опять закурите???[/QUOTE]
Врят ли!Я надеюсь ГВ буду!!!!а потом и не захочется!!!! |
[quote=Пупсик;428417]Врят ли!Я надеюсь ГВ буду!!!!а потом и не захочется!!!![/quote]
у меня многи подруги, когда уже родили и грудью кормили, были просто одержими, тем чтоб поскорей начать курить... а в роддоме со мной лежала баба, она вообще всю :preg: курила и родила, сразу за сигарету и кормила грудью и курила, по мне так лучше грудью не кормить, когда куришь. пипец... |
[B]Дашенька[/B], это точно!у меня девочка в институте когда была Г курила и на ГВ курила, потом когда прикорм ввела, сына ночами спать не давал,был никотинозависим!вот!
|
[quote=Пупсик;428465][B]Дашенька[/B], это точно!у меня девочка в институте когда была Г курила и на ГВ курила, потом когда прикорм ввела, сына ночами спать не давал,был никотинозависим!вот![/quote]
я не понимаю, какой надо быть "идиоткой", чтоб собственного ребенка травить...:-/ |
[QUOTE=Дашенька;428492]я не понимаю, какой надо быть "идиоткой", чтоб собственного ребенка травить...:-/[/QUOTE]
Ей врач сказал:курить резко бросать незя!она узнала про б на 12 нед!!!:hysteric: |
[quote=Пупсик;428566]Ей врач сказал:курить резко бросать незя!она узнала про б на 12 нед!!!:hysteric:[/quote]
лично мне кажется, что вот это - [COLOR=purple]бросать курить резко нельзя[/COLOR], просто очень хороший повод продолжать курить вот и все:-E , курение не нужно человеку, чтоб выжить!!!!! :-! |
[QUOTE=Дашенька;428573]лично мне кажется, что вот это - [COLOR=purple]бросать курить резко нельзя[/COLOR], просто очень хороший повод продолжать курить вот и все:-E , курение не нужно человеку, чтоб выжить!!!!! :-![/QUOTE]
Золотые слова! |
[quote=Пупсик;428576]Золотые слова![/quote]
я не пойму, вы уже зачали малыша или планируете? |
[QUOTE=Дашенька;428583]я не пойму, вы уже зачали малыша или планируете?[/QUOTE]
Мы только планируем!!! |
[quote=Пупсик;428589]Мы только планируем!!![/quote]
Удачи Вам:) кого хотите? |
[QUOTE=Дашенька;428600]Удачи Вам:) кого хотите?[/QUOTE]
Мы хотим, чтоб здоровенький был!!! |
Не курю. У меня вся семья не курит. Ни муж, ни отец, ни брат. Видимо нет генетической предрасположенности.
|
[quote=Мира;1069562]Не курю. У меня вся семья не курит. Ни муж, ни отец, ни брат. Видимо нет генетической предрасположенности.[/quote]
повезло:))) |
мне помогла книга эта.только вот когда он говорит что пока не дочитаешь не надо уменьшать колличество сигарет,а очень хотелось
|
пробовала читать эту книгу (ради интереса, у меня нет зависимости от сигарет), не оч понравилось. Дядя мой бросил прочитав эту книгу, потом опять начал.
Я сама раньше курила, бросила до Б без проблем. Сейчас не тянет. |
мне вобще не помогла эта книга нисколько...
|
а я бросила сама, встала с утра и решила все! больше не буду,. С этого и началось наше планирование))) хотя у меня и воли нет и предрасположенность - большая часть семьи курит, а это 5 человек.
|
[QUOTE=Мира;1069562]Не курю. У меня вся семья не курит. Ни муж, ни отец, ни брат. Видимо нет генетической предрасположенности.[/QUOTE]
мне кажется не от предрасположенности зависит... меня в семье тоже никто не курит ни мама,ни папа...зато я пыхтела 5 лет!!!%-0 |
У меня на работе бросило курить несколько человек после прочтения книги, а я начала ((( правда ненадолго, потом опять бросила, как и в первый раз самостоятельно. То есть непосредственно мне книга не помогла, но другим я ее советую, потому что на моих глазах люди переставали курить ее читая, авось сработает. Хотя если честно эта методика мне не кажется удачной, ведь то, что автор книги умер от рака легких о чем-то говорит... в мистическом понимании...
|
у нас на работе тоже эту книгу ксерили -перексерили))) кому-то помогла, кому-то нет...сама ее не читала но достаточно интерсно что же там такое написано что бросают курить)
и еще никто не подскажет сколько там страниц, может уговорю своего жениха почитать, а то если много не согласиться же)))) |
[QUOTE=Kralya;1601877]у нас на работе тоже эту книгу ксерили -перексерили))) кому-то помогла, кому-то нет...сама ее не читала но достаточно интерсно что же там такое написано что бросают курить)
и еще никто не подскажет сколько там страниц, может уговорю своего жениха почитать, а то если много не согласиться же))))[/QUOTE] пусть попробует в аудиоварианте. У нас слушали прямо во время работы ребята |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1604835]пусть попробует в аудиоварианте. У нас слушали прямо во время работы ребята[/QUOTE]
а это вариант, и с его работой как раз можно опробовать)))...поищу на торенте, может добрые люди уже позаботились о нашем здоровье)))))) спасибо за совет:girl_in_love: |
Не знаю читала эту книгу несколько раз ,позыв был ,но чтоб бросить нет:-/ .А вот когда узнала что жду малыша вот тогда и бросила сразу же ,такое ощущение ,что даже и не начинала:girl_pinkglassesf: .Муж говорит сила воли или наверно мысли нужна хорошая,если не думаешь об этом.
|
Мой муж эту книгу несколько раз читал и все равно курит
|
я бросила еще за полгода до :preg: , когда умер близкий друг от рака легких :( больше курить вообще не тянет, надеюсь, что и после :preg: ничего не изменится))). а муж у меня уже два года не курит, благодаря этой книжке))). читал ее очень долго... месяца три, а после того как закончил - бросил :))) до этого курил лет десять))). однажды, когда снова начало тянуть его, просто перечитал книгу и все в порядке - перехотелось курить %-0
|
Книгу читала, курить не бросила. Не курила во время беременности и ГВ, а сейчас снова курю. Кстати не жалею что начала снова т.к. бросала не от желания а по необходимости.
|
У нас свёкр читал-как курил, так и курит, муж прочитал тоже не помогла книга, обещания бросить курить слышу уже 6 лет (опыт курения 18 лет)
|
значит книга помогает только тем у кого есть желание бросить ;)
|
[QUOTE=No4en'ka;2560592]значит книга помогает только тем у кого есть желание бросить ;)[/QUOTE]
Полностью согласна!!!! :))) :))) :))) |
Мне эта книга не помогла, бросила как только узнала о беременности!!!
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |