![]() |
А мы поцеловали маму только один раз. Губками прикоснулся к щечке раза три - было так приятно. Но с тех пор ни-ни. Зато в минуты любви кусается куда угодно и при этом еще хохочет.
|
ооо.. поцелуйчики - это наше все.. Если есть настроение, то готова маму с папой зацеловать ... Целует и в губы, и куда придется:-D
|
Очень любит меня целовать!!!Обнимает ручками и прижимается с открытым ртом иногда еще и слюнявит))))
|
мы обожаем целоваться!
|
Тоже любим целоваться. Меня целует часто, папу и бабушку под настроение. А делает это так : открывает рот, высовывает язык и прислоняется к моему рту :girl_haha:
|
мы тоже обожаем целоваться и еще с пичмокиванием)))
|
и мы любим поцелуйчики, только мы губки сжимаем и так целуем :) так приятно....
|
[QUOTE=Европа;3826561]и мы любим поцелуйчики, только мы губки сжимаем и так целуем :) так приятно....[/QUOTE]
А у нас наоборот рот открывает и как присоска целует:girl_haha: |
Мы целуемся исключительно в губы, если попадает в щеку, все равно ищет губы. Так приятно (начали целовать в возрасте 1г.2,5мес)
|
Наша Женя целует всё - картинки в книжке, свое фото в телефоне, свои игрушки. А вот маму редко, обчно свою щеку подставляет:)
|
моя любит целоваться
в основном целует во всевозможные части лица... но иногда ее переполняют чувства и она подбегает ко мне или мужу, а поскольку ростом еще мала))) и не достает, обнимает за ногу и ее целует, или кисть руки, вобщем, что попадется, и убегает )) |
мы по настроению. Но больше всего любим целовать бабулю,эт она его и научила целоваться
|
мой тоже целоваться любит,подойдет,обнимет и как поцелует.
приятно... |
Клас! Мы тоже целуем маму и папу везде и всегда. а еще говорим пасииииии, что значит спасибо :) Так мило, так хорошо становится :)
|
[QUOTE=~LadyBriliant~;3872872]Клас! Мы тоже целуем маму и папу везде и всегда. а еще говорим пасииииии, что значит спасибо :) Так мило, так хорошо становится :)[/QUOTE]
:) наш ещё,когда спрашивают его:"любишь...(бабулю,дедулю,папу...)" он целует вместо :"да" |
А мы когда прощаемся, говорим пока пока и воздушный, смачный поцелуй :)
Мило так :) А вместо ДА поцелуй - вообще супер :) |
:)
|
Начали целоваться))) правда рот весь в слюнях при этом:girl_haha: А еще научились воздушный поцелуй пускать:girl_in_love:
|
Моя Ритуся очень ласковая, она обожает целоваться со мной, часто заваливает меня на кровать со словами "мама лозись", залезает на меня и душит в объятиях:Laie_7: :connie_35: А еще любит прислоняться своей щечкой к моей щеке, и носик в носик, я от этого просто балдею:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Надежд@;3872934]Начали целоваться))) правда рот весь в слюнях при этом:girl_haha: А еще научились воздушный поцелуй пускать:girl_in_love:[/QUOTE]
ух ты, а мы не умеем воздушный пускать:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3872936]Моя Ритуся очень ласковая, она обожает целоваться со мной, часто заваливает меня на кровать со словами "мама лозись", залезает на меня и душит в объятиях:Laie_7: :connie_35: А еще любит прислоняться своей щечкой к моей щеке, и носик в носик, я от этого просто балдею:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
так мило:girl_in_love: [QUOTE=Юля, мама Маргоши;3872943]ух ты, а мы не умеем воздушный пускать:)[/QUOTE] а она ладошку ко рту прислоняет, убирает ее и дует...:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3872973]так мило:girl_in_love:
а она ладошку ко рту прислоняет, убирает ее и дует...:girl_haha:[/QUOTE] как классно, надо Риту научить:girl_in_love: |
У меня Славсик совсем еще недавно целовался с открытым ртом! :)
Сейчас они целуются губками и в основном в губы! Я честно - оч балдею!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Они у меня такие обнимашечки! Я говорю - покажите как вы маму любите? Малышня и начинает обнимашки-целовашки устраивать! :) |
[QUOTE=~LadyBriliant~;3872890]А мы когда прощаемся, говорим пока пока и воздушный, смачный поцелуй :)
Мило так :) А вместо ДА поцелуй - вообще супер :)[/QUOTE] И мы так же:) [QUOTE=Надежд@;3872934]Начали целоваться))) [B]правда рот весь в слюнях при этом[/B]:girl_haha: А еще научились воздушный поцелуй пускать:girl_in_love:[/QUOTE] :-D это да))) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;3872936]Моя Ритуся очень ласковая, она обожает целоваться со мной, часто заваливает меня на кровать со словами "мама лозись", залезает на меня и душит в объятиях:Laie_7: :connie_35: А еще любит прислоняться своей щечкой к моей щеке, и носик в носик, я от этого просто балдею:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой как нежно) Ммммм:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;3873093]У меня Славсик совсем еще недавно целовался с открытым ртом! :) Сейчас они целуются губками и в основном в губы! Я честно - оч балдею!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Они у меня такие обнимашечки! Я говорю - покажите как вы маму любите? Малышня и начинает обнимашки-целовашки устраивать! :)[/QUOTE] Молодец,растет мальчишка:) Я тоже говорю,покажи как ты маму любишь и он прям душит меня в объятиях:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;3873093]У меня Славсик совсем еще недавно целовался с открытым ртом! :)
Сейчас они целуются губками и в основном в губы! Я честно - оч балдею!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Они у меня такие обнимашечки! Я говорю - покажите как вы маму любите? Малышня и начинает обнимашки-целовашки устраивать! :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так здорово |
[QUOTE=ПИришка;3873093]У меня Славсик совсем еще недавно целовался с открытым ртом! :)
Сейчас они целуются губками и в основном в губы! Я честно - оч балдею!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [B]Они у меня такие обнимашечки! Я говорю - покажите как вы маму любите? Малышня и начинает обнимашки-целовашки устраивать! :)[/B][/QUOTE] У меня Артемка тоже целует уже губками, но иногда все равно забывает видать и бежит с открытым ртом целоваться!!!:girl_haha: Это мы тоже любим делать!!:girl_in_love: Еще прижимается прям со всей силой, я в эти моменты просто таю:girl_in_love: Недавно научился пускать воздушные поцелуи, такой забавный!:))) |
А у нас воздушные поцелуйчики немного корявенькие! Я даже не всегда понимаю,что это именно они!!
А еще у меня малышня др с др целуется и обнимается! Папке нашему это не всегда нравится:girl_haha: |
Я свою Марго тут учила этим воздущным поцелуйчикам, так она мою руку теперь к своим губам подносит, целует и дует:-D Свою пока не судьба...
|
[QUOTE=Лисёнок;6972]А мы научились целоваться и теперь целуем всех вподряд.На улице мальчиков целует,папу с мамой,сестренку двоюродную.
Вот,у нас уже и жених есть-первый поцелуй. [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/070727/93a287847ac2a5414b.jpg[/IMG][/QUOTE] как мило. )))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3879942]Я свою Марго тут учила этим воздущным поцелуйчикам, так она мою руку теперь к своим губам подносит, целует и дует:-D Свою пока не судьба...[/QUOTE]
:girl_haha: зато сразу понятно, кому адресован сей поцелуйчик)))))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1156549479.html][IMG]http://s19.rimg.info/1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif[/IMG][/URL] |
Мы целуем все игрушки, я говорю ей: "поцелуй утю" она берет уточку и целует ее в клюв. Меня целует, но только когда в настроении и я прошу поцелуйчик тогда в губы. Вообще с нами целуется исключительно по настроению, и если лезешь насильно ее целовать (как делает дед, кот. приходит раз в месяц) она жутко психует.
|
И еще мы шлем воздушные поцелуи при прощании.
|
Сейчас они целуются губками и в основном в губы! Я честно - оч балдею!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Они у меня такие обнимашечки! Я говорю - покажите как вы маму любите? Малышня и начинает обнимашки-целовашки устраивать! :)[/QUOTE] Здорово как!! :julli: Вдвойне! Со всех сторон обнимашки))) |
Моя доченька всех целует: и папу, и бабушек, и дедушек, все игрушки, а меня не хочет целовать, аж обидно :( А воздушные поцелуи всем вообще направо и налево раздает :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3941991]Моя доченька всех целует: и папу, и бабушек, и дедушек, все игрушки, а меня не хочет целовать, аж обидно :( А воздушные поцелуи всем вообще направо и налево раздает :)[/QUOTE]
а почему интересно тебя не целует?:-[ ] А какие у вас отношения? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3942057]а почему интересно тебя не целует?:-[ ] А какие у вас отношения?[/QUOTE]
Прекрасные отношения! Она делает вид, что стесняется :) |
Мы пока целуемся только в щечку, и то, касаемся губами и по просьбе великой :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4045036]Мы пока целуемся только в щечку, и то, касаемся губами и по просьбе великой :)[/QUOTE]
А мой наоборот ищет губы,даже я от него отворачиваюсь и щеку подставляю,а он ручками меня берет и голову мою поворачивает:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4045598]А мой наоборот ищет губы,даже я от него отворачиваюсь и щеку подставляю,а он ручками меня берет и голову мою поворачивает:girl_haha:[/QUOTE]
Я надеюсь через месяц 5 мы тоже так начнем :girl_in_love: :girl_in_love: |
а мой не целует нас вообще. очень редко.по своему желания. раньше где то в 1,2-1,3 целовал
|
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |