![]() |
сейчас нам значительно лучше: после недели в больнице и 20 уколов, регулярного промывания и капания в ушки (у нас был гнойный отит на одном и катаральный на другом ушке). пока сил еще маловато, да и похудели мы здорово: весим как в 7,5 месяцев((( у младенцев трудно определить отит. обычно надавливают на козелок: если детка запищит сильно - отит стопудово. а наша Софи не любит докторов - пищать начинает очень заранее, поэтому непонятно, почему пищит: потому что ушку больно или потому что врач не нравится. хотя я врача не оправдываю. я уже писала, что это не наш участковый, а какой-то левый, его заменяющий. вот такие делищи. спасение утопающего, как говорится...
|
Бедная малышка!!!
Поправляйтесь поскорее и набирайте вес!!! |
спасибки огромное за поддержку! будем стараться очень-очень)))))
|
"обычно надавливают на козелок"
[B]Мелания[/B], а это где? :) |
Мотылек, козелок, это такой бугорок у "входа" в ушко.
|
А, пасиба, буду проверять :)
|
У нас позавчера 39,2 была ..когда на градусник глянула ,чуть в обморок не упала ... ангина у нас ,лечимся вот теперь ...сбивала температуру ибуфеном ...плюс обтирания водичкой тепленькой....
|
[B]Юль[/B] ,поправляйтесь скорее!!!
А как доча?Как переносит такую высокую темпиратуру? |
Урсула капризничает , но так вроде ничего ....ттт,конечно ... а я так боюсь что судорги начаться могут ,наш папа маленький на высокую температуру судоргами реагировал и у меня бывало ..поэтому обычно не допускаю выше 38,5... но ей разве измерить можно ...каждый раз с истерикой и слезами .. пока мерить будешь ,она себе лишний градус наревет ...
стараемся поправляться ..уколы колим , ангина гнойная... и непонятно где она ее подцепила.. дома никто не болел ... все-таки сказывается то ,что я в мед центре работаю ... сама могу не заболеть ,а на себе все приношу ....((( |
Да...и не застрахуешься никак...
Главное залечить до конца! |
Юльпоправляйтесь скорее!!!!!
А ангина ведь бактериальная инфекция,так что можно ею и не только от больного заразиться.А с обтиранием водичкой и прочим ты по осторожнее,вообще-то лучше так не делать;) |
Юльчик, выздоравливайте!!! Мы вот тоже пару недель назад болели, но только у Кота была температура, сказали, что вирусная инфекция. Тоже не могли понять, где ее подхватили, может на детской горке.
У Дианки только сопельки были, как назло тогда еще и батареи не включили. Но сейчас вроде все выздоровели. Кстати, нам врач говорила давать жаропонижающее 3 дня подряд, не смотря на температуру (вернее на то, есть она или нет). |
Тоже слышала , что если есть такая реакция как судорога на высокую температуру, то желательно давать жаропонижающие независимо от ее высоты.
[B]Юль[/B], как сейчас у вас ? |
[B]Юль[/B],как сегодня доча себя чувствует???
|
Девочки ,спасибо всем большое что переживаете . Да вроде более-менее все....ттт...))) Все таки уколы делаем , а так не хотелось ...(((
|
Юленька, ну главное, чтобы помогло. Я вот тоже Коту не хотела антибиотики давать, да когда ничего не помогало, уже прыскала в нос их, чтобы хоть как-то облегчить малышу дыхание.
Поправляйтесь!!! |
[B]Мотылек [/B] спасиб ) ночью укол последний сделаем и во вторник к врачу...а вообще сама горло смотрела , вроде в порядке сейчас...:)Зато теперь дисбак будем лечить (((
|
[QUOTE=Типанка;175894][B]Мотылек [/B] спасиб ) ночью укол последний сделаем и во вторник к врачу...а вообще сама горло смотрела , вроде в порядке сейчас...:)Зато теперь дисбак будем лечить ((([/QUOTE]
Хорошо, что у вас все налаживается. А дизбак, нужно всем лечить , у всего населения и без антибиотиков флора нарушена;) Очень рада за вас! |
[B] виталия[/B] спасибо большое )))
да мы вот только летом пролечились , лекарство нам хорошее привозили ,у нас тут нет ...так хорошо помогло ... |
А что за лекарство?
|
Ой, и мне интересно!
|
У Кота температура взлетела до 39.1 :( Приезжала неотложка, сказала, что грипп начинается. Прописала Энгистол, Лафирон, Ингалипт и панадол. Надеюсь, скоро привезут. Кот странно себя ведет, совсем не капризничает, даже лыбится.
Теперь надо как-то его от Дианы дистанцировать. И у меня странное состояние, голова трещит страшно, уже мухи перед глазами летать начали... :( |
Боже, ж ты мой!!!
Мотылек, ударной дозой , его, грипп этот!!! Питье теплое, морс, Коту побольше, пусть вымывает энту :-E заразу:-E . Проветривай чаще квартиру! А малую действительно, надо как-то обезопасить.... Может нос оксалинкой мазать? |
Сделаю. У нее вообще сопли появились. А у Кости нет. Только температура. И горло умеренно красное, как сказала врачиха.
|
начался сезон гриппа ,детки чаще его легче переносят ,а вот взослые...по 2 недели лечатся, выздоравливайте скорее
|
[B]Типанка[/B], спасибо. Коту уже лучше, температура 37,2. Лечимся, конечно. Стараемся Кота подальше от Дианы держать, но боюсь, что могу сама заразиться и передать это Диане. Ей тоже профилактику делаем, надеюсь, это не грипп, а то у него сейчас такие формы, что не знаешь уже чем лечить. А кроху кормить антибиотиками очень не хочется.
|
для нас температура до 40 сказка..как приболеем так 39 минимум, причем врач осматривала говорит горло чуть красненькое. Так что постоянно ставят орви. Температуру сбивает только детский нурофен. Сейчас болеем дружно, у всех сопли, а у дочки меня и бабушки еще горло болит :(
|
[B]Мотылек[/B] незнаю стоит-ли ограничивать, у меня мелкий вообще непробиваемый, максимум что только если сопельки появятся и то не обильно.
|
Мотылек, ты же грудью кормишь!? Диана не заболеет!!! Антитела твои её защитят!!!:)
|
[B]Moon[/B], да, кормлю еще грудью, надеюсь, что поможет, хотя вирус гриппа на сегодняшний день так мутировал, что не знаешь, что от него ожидать.
[B]Jul[/B], ограничиваю, потому что муж считает, что должен быть карантин, хотя это просто нереально, Кот все время ко мне на руки просится. А у Дианы есть сопли, не хочется запускать, насколько знаю, может и отит развится, если ничего не делать. Так что капаю ей Аква-марис и Лафирон. |
отит не от соплей, температура поднятся должна, тогда может быть осложнение на отит, я сама с храническим с детства. А сопли на многое могут быть - на влажность, на зубы и т.д. Карантин карантином, но старшенькому сейчас всеже побольше внимания требуется, а у младшего имунитет хороший. Вообще если реально, то старшенькому-бы повязку марлевую одеть, это посильнее карантина будет защищать.
|
[B]Jul[/B], думала о маске, но это нереально, Кот ее снесет сразу :) Конечно, стараемся, чтобы он просто подальше от Дианы стоял, а то он любит прыгать на диване, где она лежит. :) Хорошо, муж дома, отвлекает его, сидят на кухне, играют или телек смотрят.
|
Хорошо хоть на диване :) Моя старшая любит кувыркатся через братика, а он лежит и смеется :)
|
Ну слава Богу , пусть к новому году совсем все проходит )))
|
Будем надеяться. А то муж уже недели 2 болеет, как бы чего не обострилось, если от Кота что-то подхватит.
|
а ты попробуй чеснок порезать и по квартире расставить в тарелочках ,особенно около Дианиной кроватки на ночь ,убивает все, но запах,конечно ....))) но главное на новый год не болеть
|
[QUOTE=Jul;224586]отит не от соплей, температура поднятся должна, тогда может быть осложнение на отит, я сама с храническим с детства. А сопли на многое могут быть - на влажность, на зубы и т.д. Карантин карантином, но старшенькому сейчас всеже побольше внимания требуется, а у младшего имунитет хороший. Вообще если реально, то старшенькому-бы повязку марлевую одеть, это посильнее карантина будет защищать.[/QUOTE]
под повязкой еще вреднее- своим же ц о два дышать; а отит очень даже от соплей!!! просто у малышей функциональные особенности строения уха и носа таковы, что слизь из носа может запросто попасть во внутреннее ухо!!! Вот вам и отит. Не дай Бог!!! |
Будем надеяться, что это не наш вариант. У Кота соплей нет вообще, и температуры уже тоже. У Дианы иногда есть, но не сильные.
|
Вот и мы снова в этом топике(((
Простыли, чувствую горлышко у нее болит, завтра врача будем вызывать... сегодня почему-то не дошли до нас... девочки, что для горлышка посоветуете сейчас Тантум прыскаю и температуру свечками сбиваю... есть смысл в Вифероне или нет, что скажете? |
А какая температура?
Нам для горла Ингалипт прописали, прыскалку. |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |