Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какой месяц беременности самый незабываемый? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7325)

Валерия25 31.08.2011 16:15

[QUOTE=Лунный_Котенок;299164]Некоторые женщины говорят, что как раз месяц 6 - это месяц спокойствия, благополучия, уверенности, уравновешенности. Может у кого-то тоже так?....[/QUOTE]

у меня именно так было на 5-6 месяце...сейчас же не до спокойствия..то одно то другое беспокоит..дышать ходить спать сложно....и с каждым днем все сильнее и сильнее...%-0

PROSTO_ANGEL 11.09.2011 17:27

У меня самый незабываемый был последний месяц! Я до 5 утра не могла спать! Ноги судорогой сводило и бессоница мучала! Жесть! Но было ради чего так изводиться :)))

Оливка 26.09.2011 14:19

Самое незабываемое время - как только узнала что беременна. Муж на 7 небе от счастья, все тебя поздравляют, все тебя берегут. Еще нет токсикоза, еще ты красивая и худая, и счастливая, что в тебе зародилась новая жизнь.

Interbreau 05.10.2011 14:14

у меня первые и последний месяц незабываемые были. Первые - потому что дикий токсикоз, а последний, потому что так хотелось родить)

катрин денев 07.10.2011 19:34

5-6 мне показалось самыми кайфными - живот еще небольшой совсем,красво так. и ребенок начинает пинаться...супер!

*Flower Life* 08.12.2011 16:15

В принципе, каждый месяц по своему интересен! самый тяжелый для меня был 2 месяц, прошлую Б я потеряла на таком сроке, и боялась повторения, самым легким наверное был 5,живот ещё небольшой,но уже заметный, неприятных ощущений практически нет, всё хорошо! А вот самый незабываемый всё таки 9.... нам сейчас 38.2 недельки и незабываемость этого времени в том, что каждую минуту ждёшь что начнутся роды, постоянно прислушиваешься к своему организму и всё ждёшь,ждёшь, как бы не пыталась отвлечься, ничего не выходит....в том и его незабываемость наверное))

Olegio 08.12.2011 16:19

На мой взгляд - это 2-й-3-й месяцы, потому что от токсикоза не знаешь куда деться и лежишь влёжку постоянно...
Ну и последний, естественно) Когда уже совсем чуть-чуть остаётся и каждый день может быть последним...

Мамочка Ноченька 08.12.2011 17:31

[QUOTE=Olegio;4350414]На мой взгляд - это 2-й-3-й месяцы, потому что от токсикоза не знаешь куда деться и лежишь влёжку постоянно...
Ну и последний, естественно) Когда уже совсем чуть-чуть остаётся и каждый день может быть последним...[/QUOTE]

ну это если с точки зрения неприятного .. %-0 :) я всегда вспомнинаю только приятные месяцы беременности - это второй триместр :girl_in_love: пиночки малыша и достаточно хорошее самочувствие :)

Forget-me-not 19.12.2011 00:21

у меня второй месяц самый запоминающийся. в первый месяц еще не знала что Б )) а во второй узнала и вот наступало осознание своего счастья ))

сЫч 22.12.2011 20:12

мне понравился 4-5 месяц - первые пинки моего солнышка )) и то что самочувствие хорошее... )))

Дашулька) 19.01.2012 18:10

Для меня первый месяц,так как я очень хотела ребенка.Середина беременности когда первые пиночки я почувствовала и последний месяц,он был самым долгожданным!

Pretty Vi 02.02.2012 18:50

Первый, такая гамма чувств непередаваемая!

Колокольчик 21.02.2012 01:12

для меня - 9, последний, так волнительно от мысли, что скоро увижу свою крошечку :girl_in_love:

НАТусенА 28.02.2012 02:07

Девятый месяц!!! это точно! Когда уже с нетерпением ждешь своего малыша и понимаешь, что осталось совсем немного.
До девятого месяца как то не особо то осознавала, что скоро стану мамой!!!

Ласковая 28.02.2012 15:36

Мне вся Б нравилась. Такое счастье. Первые месяцы токсикоз, конечно, но и он атрибут Этого Счастья!!! И осознания, что ты не одна, ты Мир! И первые толчки, УЗИ, разговоры с пузиком.))) КРАСОТА!!!

Антизолушка 20.03.2012 09:46

Больше всего последний месяц - казалось он так долго тянулся)))))

Энергия 06.05.2012 14:08

для меня незабываемыми оказались первые месяца токсикоза!))))
а потом пинки, кувырки....ах, самое сладкое!

Сашечка)) 11.05.2012 11:34

[QUOTE=Антизолушка;4777451]Больше всего последний месяц - казалось он так долго тянулся)))))[/QUOTE]

+1! послеееедниииий!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Beeelochka 21.05.2012 10:21

я никакой не могу выделить, в каждом свои поворотные моменты

Смурфетта 19.07.2012 14:58

для меня самыми незабываемыми были первый (когда только узнала), и месяц в котором появились первые шевелюшки

Sweety 19.07.2012 15:47

а у меня наверно самый приятный период был второй триместр, ну точнее проголосовала за 5, 6 и 7 месяц
это как раз то время, когда чувствуешь себя "полноценно беременной", но токсикоз уже кончился, а период, когда тяжело еще не начался
хотя у меня и не было периода, когда тяжело было, я в 37 недель еще по гололеду автобус догоняла)))) и догнала же))))
но все равно уже приходилось считаться с пузиком и когда спать ложишься, и когда сапоги обуваешь
ну еще последние пару недель было необычно, мы папу очень ждали, чтоб вместе рожать поехать (он в командировке был), так у нас каждый день с сынулькой беседы были, что еще пару денечков терпим, ждем папу, а потом и встретиться можно))) так и получилось, дождались мы папу, съездили последние покупки совершили, в кафе посидели и наутро начали в роддом собираться))))

УльянКА 28.07.2012 16:09

Мне больше всего запомнились первые 2 месяца. Потому что никому еще не заметно что ты Б, а ты идешь и знаешь - что внутри такая маленькая сокровенная тайна. Помню готова была переехать жить в магазины с детскими вещичками. Накупила кучу носочков, бодиков, ползунков, хотя срок еще был недель 7-8. Дома раскладывала их на диване и гипнотизировала взглядом))):-D Все представляла как буду их на сына одевать. :girl_haha:

Аленочка 02.09.2012 23:48

У меня девятый, так как очень было тяжело ходить и я все ждала, когда же рожу!

Мелоди 06.10.2012 05:36

для меня самое классное беремнное время это второй триместр, уже и животик есть (обожаю беременные пузики) и в тоже время не тяжело ходить, шевелюшки чувствуешь, энергия через край, ничего не болит, ночами спишь нормально, схватки тренировочные не мучают, усталость и тошнотики первого триместра позади, лепота одним словом

Люлька 17.10.2012 16:47

мне больше всего 3-й месяц запомнился! никогда не забуду как с утра чай пьешь и потом блюешь извините за выражение, на работу идешь и по дороге опять блюешь. но ощущение такое интересное, не как при отравлении, а еда выходит в неизменном виде (во вкусовых качествах). вот съел печеньку, она вышла, и снова сладенько во рту как будто повторно съел. и желудок прям ощущаешь как сжимается) вобщем самые незабываемые ощущения. а дальше все спокойно было)))))

Луч солнца 17.10.2012 17:10

[QUOTE=Люлька;5385059]мне больше всего 3-й месяц запомнился! никогда не забуду как с утра чай пьешь и потом блюешь извините за выражение, на работу идешь и по дороге опять блюешь. но ощущение такое интересное, не как при отравлении, а еда выходит в неизменном виде (во вкусовых качествах). [B]вот съел печеньку, она вышла, и снова сладенько во рту как будто повторно съел.[/B] и желудок прям ощущаешь как сжимается) вобщем самые незабываемые ощущения. а дальше все спокойно было)))))[/QUOTE]

Офигеть! как много я пропустила!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Flower Life* 04.11.2012 18:22

Да каждый месяц по своему незабываемый, но наверное месяцы 6-7 для меня были самые! Уже пошла в декрет,пуз еще не очень большой и тяжелый,никаких токсов,была ранняя осень,тепло,наслаждалась не сильными толкушками) в общем да, 6 и 7 месяцы!

Антизолушка 29.11.2012 14:45

[QUOTE=Аленочка;5253958]У меня девятый, так как очень было тяжело ходить и я все ждала, когда же рожу![/QUOTE]

Вот и мне 9й , казалось он никогда не закончится, так время тянулось...

olga7716 16.01.2013 01:09

Я больше всего любили месяцы,когда в декрете сидела.Все видят,что ты беременна и ты чувствуешь себя пупом земли.у тебя куча свободного времени,ты занимаешься любимыми делами,готовишься к появлению малыша.вообщем это было незабываемо.жаль,что следующая будет уже не такой,будет совсем другой.

Танюха 13.02.2013 15:40

где-то месяц пятый-шестой, когда начались четкие пиночки. это незабываемо )))

listik 02.07.2013 09:24

если вспоминать первую беременность. то сразу в голове вспомнились первые пиночки на 5 месяце, и мы узнали что у нас будет сыночек :)

Ну и 8 месяц, мы закупали приданное для малыша :)

Луч солнца 02.07.2013 20:36

Мне самые последние понравились - наконец-то вырос животик, никто меня не напрягает, все помогают, переживают...;)

Натали* 03.07.2013 09:49

Мне четвертый. Токсикоз закончился, пузик начал расти, пол узнали, пиночки начались.

FotoRaduga 03.07.2013 10:36

4, 6 и самая последняя неделька. 4-лежала на сохранении, общалась больше с пузиком, пол узнала... 6-й месяц-я ехала вместе со своим пузиком на машине, с Урала на Алтай, и пуз мужественно перенес сутки пути))

Abricoska 18.09.2013 17:30

моя беременность протекала хорошо, потому выделить определенно какой то месяц сложно, каждый был по своему интересен, я каждый день ходила трогала свое пузико, чтобы хоть каплю ощутить близость со своей малышкой

сЫч 14.10.2013 00:26

Для меня скмый незабываемый был девятый потгму что уже надоело ждать рождения и хотелось поскорее родить и как то да то что каждый день думаешь когда родишь прислушиваешься к себе
Логическое завершение всего путешествия когда встречаешься со своей роднулькой

Юлечка_28 14.10.2013 12:08

А мне, кажется, первый и последний.

Сентябрьский бриз 14.11.2013 21:25

У меня даже не месяц, а триместр самый любимый - второй, когда почувствовала первые шевелюшки. Никогда не забуду тот день - после обеда, лежу на диване животом кверху и вдруг так легооонечко "буль". Я аж замерла, лежу, почти не дышу, вдруг опять - "буль". Сразу поняла, что это малыш! :puz: И в этот период такое внутренее спокойствие было, я это чувство даже сейчас помню. Очень его не хватает. Я тогда любила гулять одна. Была сухая осень, и я ходила в лес, садилась на скамеечку и сидела, просто сидела. Вот это был настоящий транс! :girl_haha:

Mammo4ka 14.11.2013 21:50

Вся Б каждый месяц - событие. 4-5 недель само осознание, 5-6 недель узи первое, и тд... Самое запоминающееся конечно же когда начинаются толчки уже отчетливые, и самый последний месяц для меня. Тяжелый пузик кругленький, ммм:puz:

Чарли 15.11.2013 17:31

В первую Б самый незабываемый момент узи в 12-13 недель... Когда нет живота, нет шевелюшек, а на экране тебе показывают Человека.. Такой шок был, не думала что так мало недель, а у него уже все есть. У меня слезы полились)))) Ну и конечно первые шевеления!

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.