Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Худеем с Борменталем (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7437)

Катеринка*** 08.03.2009 15:46

[QUOTE=Alkoria;330959]я не хочу спорить, и если вам не нравится наша программа, вас никто не заставляет по ней стройнеть. Считаете что мы не правы, тогда не читайте тему. К тому же тут не обсуждение как надо худеть а как не надо по мнению других.Не нужно вносить негатив в нашу программу. как говорится в чужой монастырь(не в обиду сказано)Удачи вам в фитнесе.[/QUOTE]

Ой, извините, если мое мнение вас так задело. Мне просто казалось, что это для всех форум, а не для избранных.
Я просто хотела предостеречь многих девочек от необдуманных поступков. Надеюсь, что кто-то все-таки прислушается к моему мнению и решится сбрасывать лишние кило под присмотров врачей и диетологов.
Удачи!

Зойкина ПлЮшКа=) 08.03.2009 16:17

[QUOTE=Катеринка***;330946]Заметьте, я не сказала, что когда воды слишком много - это очень хорошо. Я сказала, что раз вы за пару дней 3 кг потеряли - вы потеряли воду, а не жир, который очень скоренько обратно и наберется. А вот это и есть самое большое зло.
Дело ваше, конечно, как худеть и организм мучить. Одно могу сказать точно: [B]худеть необходимо только под наблюдением специалиста[/B]! И если этот "специалист" говорит, что потеря веса равная 10 кг в месяц это нормально, грош цена такому специалисту. ИМХО[/QUOTE]

Девчонки, да не спорьте вы!%-0 Вот я лично сбросила за 4 дня почти 8 кг, и никакого дискомфорта не чувствую, тем более организм никапельк не мучаю - как только хочется кушать - иду и кушаю, обязательно съем сладенького, только немножко, просто когда лишний раз захочется сладкого - иду и чем-нибудь занимаю себя, а то от безделья опять налопаюсь :-D :-D :-D Да что вес, главное мой кишечник стал себя чувствовать намного лучше, за что я оч. благодарна этой программе.. Я после родов, а это уже не мало, 7 месяцев, не знала чем бы себе помоч.... Ка в туалет идти - слезы на глазах наварачиваются, без Дюфалака и дня не могла прожить, сколько денег на него ушло уже... а тут несколько дней - никакой траты времени и денег - И ВУАЛЯ: в туалет хожу без всего обсалютно безболезненно, причем и бока мои уменьшаются...
А что касается обратного пополнения, чтоб не набрать вес не надо снова бросать правильно епитание - и все!:)

Зойкина ПлЮшКа=) 08.03.2009 16:25

[QUOTE=Катеринка***;331002]Мне просто казалось, что это для всех форум, а не для избранных.
[/QUOTE]

форум-то, конечно, для всех, но и разделяется наш форум на много разделов и подразделов,на темки разные не зря.. Ведь так?
Если вам не нравиться какая-то темка, или вы с ней не согласны, зачем ее читать и вносить смуту? Просто не читайте ее и все, что бы самой не раздражаться и других негативом не заражать, думаю это и имела ввиду Алкория... и с ней полностью согласна...
И тут же не написанно:"Стройнейте только таким способом, остальные все не дают результатов!" Нет обсалютно никакой агитации, за каждым остается право выбора...

Зойкина ПлЮшКа=) 08.03.2009 16:35

Так.. что-то отвлеклась, я вообще заглянула в эту темку, для того, что бы похвастаться:
сегодня измерилась, и отличный результат увидила - еще -1 см в талии, -3см в груди, и -2 см на животе!!! :))) я так рада, даже муж сказал, что мои бока значительно умешилсь...воть

Катеринка*** 08.03.2009 16:59

[QUOTE=Ленусеночек;331045]форум-то, конечно, для всех, но и разделяется наш форум на много разделов и подразделов,на темки разные не зря.. Ведь так?
Если вам не нравиться какая-то темка, или вы с ней не согласны, зачем ее читать и вносить смуту? Просто не читайте ее и все, что бы самой не раздражаться и других негативом не заражать, думаю это и имела ввиду Алкория... и с ней полностью согласна...
И тут же не написанно:"Стройнейте только таким способом, остальные все не дают результатов!" Нет обсалютно никакой агитации, за каждым остается право выбора...[/QUOTE]

Я вообще не понимаю, что в моих словах было такого обидного, что вы почему-то считаете, что я "вношу смуту" в вашу темку. Простите ради бога, я действительно не знала, что если мое мнение чем-то отличается от мнения других, я не имею права его выссказать. И уж тем более не хотела кого-то "негативом заразить", тем более, что сама я нисколько не раздражена. Скорее удивлена такими эмоциями по поводу моего поста.
Еще раз удачи на пути к красоте! Искренне приношу извинения всем, кого задело мое сообщение. :flower:

Alkoria 08.03.2009 17:38

Леночка, а ты хорошо наедаешься?просто за столько времени стока сбросить н а амом деле много!

Зойкина ПлЮшКа=) 08.03.2009 18:38

[QUOTE=Alkoria;331129]Леночка, а ты хорошо наедаешься?просто за столько времени стока сбросить н а амом деле много![/QUOTE]

да, я ем 4 раза в день, обязательно мяско и сладенькое, просто, видимо я отказалась от сладкого (а я за день стабильно съедала пол кило круасанов, пару булочек, частеньео заедала пирожным + палочку колбасы могла добавить), впринципи, это и состовляло мой рацион... А начала правильно питаться - вот и начали эти сладости уходить...%-0

Alkoria 08.03.2009 18:59

на самом деле я тоже сладкого ела очень много, а сейчас почти не ем. Но вес так быстро не уходит. Думаю тебе стоит несколько увеличить коридор, иначе не успеет подтянуться кожа, и организм поспевать не будет.программа расчитана на месяц всетаки. А еще вышли в личку или сюда свой рацион с порциями и тд. короче как в дневнике за вчерашний день.

Зойкина ПлЮшКа=) 08.03.2009 19:29

[QUOTE=Alkoria;331252]на самом деле я тоже сладкого ела очень много, а сейчас почти не ем. Но вес так быстро не уходит. Думаю тебе стоит несколько увеличить коридор, иначе не успеет подтянуться кожа, и организм поспевать не будет.программа расчитана на месяц всетаки. А еще вышли в личку или сюда свой рацион с порциями и тд. короче как в дневнике за вчерашний день.[/QUOTE]
9.00 - ложка растительного масла
10.00 винигрет 100гр
хлебцы 2шт(38.44 ккал)
колбаса молочн. 120 гр
чай б\с

13.00 вареники с адыг. сыром 200гр
чай с 1 л. сахара

16.30 колбаса молочн. 75 гр.
хлебцы 2шт.
кефир 200 мл

20.00 говядина в сметане с зеленью 100 гр
хлебцы 2 шт.
зефир 80 гр.
чай б\с
яблоко 80гр.

правда из корридора я вчера на 20 ккал вышла..

nightflight 08.03.2009 19:39

Девочки, Вы такие молодцы :))) я Вами горжусь :)))

Alkoria 08.03.2009 20:23

Лен, ты ешь мало но калорийо. Из за этого теряется часть мышечной массы вместе с жиром. Замени колбасу тарелкой супа или второго.Супы кушать надо обязательно! Когда кол-во каллорий в одном приеме пищи приблизительно равно весу пищи(без жидкости) значит мы подобрали выгодный продукт и рацион. Если же калорий больше веса -рацион подобран не верно. Лично я не думаю что в обд можно наесться варениками с сыром(!!очень высококолорийный продукт)и чаем.Тем более если кормишь. А как же супчик?супы разогревают желудок, и как бы растапливают внутреннюю печку, которая сжигает жир. Пересмотри рацион.

Alkoria 08.03.2009 20:24

[B]nightflight[/B]а как твои успехи?

Зойкина ПлЮшКа=) 08.03.2009 21:08

[QUOTE=Alkoria;331320]Лен, ты ешь мало но калорийо. Из за этого теряется часть мышечной массы вместе с жиром. Замени колбасу тарелкой супа или второго.Супы кушать надо обязательно! Когда кол-во каллорий в одном приеме пищи приблизительно равно весу пищи(без жидкости) значит мы подобрали выгодный продукт и рацион. Если же калорий больше веса -рацион подобран не верно. Лично я не думаю что в обд можно наесться варениками с сыром(!!очень высококолорийный продукт)и чаем.Тем более если кормишь. А как же супчик?супы разогревают желудок, и как бы растапливают внутреннюю печку, которая сжигает жир. Пересмотри рацион.[/QUOTE]

Ну, постараюсь, это неочень будет легко сделать, т.к. каждый день несколько раз готовить у меня возможности нет, а так суп у меня в рационе почти каждый день, просто вчера мы весь день у мамы в гостях были, а там ничего другого не было...

nightflight 08.03.2009 21:19

[QUOTE=Alkoria;331322][B]nightflight[/B]а как твои успехи?[/QUOTE]

Я пока сбилась с курса... но с большим интересом наблюдаю и читаю темку, а так же читаю все твои уроки :) пока малышка сильно маленькая и только на ГВ, мне не совсем удобно... присоеденюсь заново чуть позже ;)
Я от Вас в восторге :)))

Alkoria 08.03.2009 22:15

[QUOTE=Ленусеночек;331361]Ну, постараюсь, это неочень будет легко сделать, т.к. каждый день несколько раз готовить у меня возможности нет, а так суп у меня в рационе почти каждый день, просто вчера мы весь день у мамы в гостях были, а там ничего другого не было...[/QUOTE]

чтобы не готовить по нескольку раз я приспособилась сразу варить на весь день. В духовке, в рукаве для запекания мясо или котлетки(удобно, не ндо переворачивать и у плиты стоять)а в то же время супчик и второе на плите. всего уходит около часа в день на все. Оч удобно. Напиши любой другой рацион, домашний. и увелич коридор на 100, посмотрим что получится.;)

Alkoria 08.03.2009 22:16

[QUOTE=nightflight;331375]Я пока сбилась с курса... но с большим интересом наблюдаю и читаю темку, а так же читаю все твои уроки :) пока малышка сильно маленькая и только на ГВ, мне не совсем удобно... присоеденюсь заново чуть позже ;)
Я от Вас в восторге :)))[/QUOTE]

Ну присоединяйся как сможешь.

Бузя 08.03.2009 23:21

девчоночки, милые, вы молодцы, я пока в праздниках... в приеме гостей, совсем все упустила:( Скоро вернусь!

мамочка Инга 09.03.2009 00:29

[QUOTE=Alkoria;331440]чтобы не готовить по нескольку раз я приспособилась сразу варить на весь день. В духовке, в рукаве для запекания мясо или котлетки(удобно, не ндо переворачивать и у плиты стоять)а в то же время супчик и второе на плите. всего уходит около часа в день на все. Оч удобно. Напиши любой другой рацион, домашний. и увелич коридор на 100, посмотрим что получится.;)[/QUOTE]

И я приспособилась готовить то в духовке, то на пару. Наконец то пароварка пригодилась, а то все пылилась! А главное котлетки особо не изменили вкус, но я не стояла над плитой, они не истекали жиром; слепила их, включила пароварку, поставила на 40 минут, сверху кинула кукурузку и уехала в магазин. Вернулась все вкусно и готовиться без моего присутсвия :puz: И малышке можно давать и не надо готовить отдельно! :girl_in_love:
П.С. Сегодня порадовала свой Апетит - оба остались довольны :girl_haha: Завтра отпишусь, что стало с весом.
Кстати, я не делала замеры - а это нужно?

Зойкина ПлЮшКа=) 09.03.2009 00:37

[QUOTE=Alkoria;331440] Напиши любой другой рацион, домашний. и увелич коридор на 100, посмотрим что получится.;)[/QUOTE]

вот: 9.20 яблоко 160 гр
печенье 10гр
банан 100 гр.
(в это утро быстренько перекусила, мы бежали в поликлинику)
11.40 овсян. каша
чай б\с
15.20 салат капустный 200 гр
суп из индюш. грудинки 150 гр.
печенье 10 гр.
кефир 200 мл.
19.50 тефтели 150гр
пюре карт. 200 гр
банан 60 гр
чай б\с

Alkoria 09.03.2009 09:05

[QUOTE=мамочка Инга;331580]И я приспособилась готовить то в духовке, то на пару. Наконец то пароварка пригодилась, а то все пылилась! А главное котлетки особо не изменили вкус, но я не стояла над плитой, они не истекали жиром; слепила их, включила пароварку, поставила на 40 минут, сверху кинула кукурузку и уехала в магазин. Вернулась все вкусно и готовиться без моего присутсвия :puz: И малышке можно давать и не надо готовить отдельно! :girl_in_love:
П.С. Сегодня порадовала свой Апетит - оба остались довольны :girl_haha: Завтра отпишусь, что стало с весом.
Кстати, я не делала замеры - а это нужно?[/QUOTE]
вот и я о том, что лгко и вкусно. По поводу замеров, иногда появляется ступенька, вес стоит, но уходят объемы.Поэтому пару раз в неделю лучше замерять.
[QUOTE=Бузя;331522]девчоночки, милые, вы молодцы, я пока в праздниках... в приеме гостей, совсем все упустила:( Скоро вернусь![/QUOTE]
Возвращайся скорее
[QUOTE=Ленусеночек;331583]вот: 9.20 яблоко 160 гр
печенье 10гр
банан 100 гр.
(в это утро быстренько перекусила, мы бежали в поликлинику)
11.40 овсян. каша
чай б\с
15.20 салат капустный 200 гр
суп из индюш. грудинки 150 гр.
печенье 10 гр.
кефир 200 мл.
19.50 тефтели 150гр
пюре карт. 200 гр
банан 60 гр
чай б\с[/QUOTE]

уже лучше. И всетаки порции маленькие)ну тут каждому свое.

мамочка Инга 09.03.2009 12:40

Встала, взвесилась, и не набрала ни одного грамчика! Но признаюсь честно, что наготовила не как обычно оливье и жаренное мясо, а сделала мимозу и жаренную рыбку. Вместо пирога сделала трюфеля, которыми лакомилась до 10 вечера.
Вчера за весь вечер выпилабокал красного сухого вина, а сегодня подумала он ведь тоже имеет свои ккал?

Alkoria 09.03.2009 14:12

Вложений: 1
Вообще выпивка не рекомендуется во время программы. исключение праздники. Калорийность вина на коробке должна быть. Я просто не пью, так что не в курсе. А то что не набрала эт отлично! Я даже сбросила))

Выкладываю новый урок! Удачи

Сергей Дрёмов 09.03.2009 22:24

Уважаемые, не имею ничего против вашего обсуждения нашей программы, понимаю, что не всегда можно найти деньги, чтобы платить специалисту. Но по крайней мере, можно найти наши книги, они есть и в магазинах и в свободном доступе в интернете и самостоятельно познакомиться с деталями. Реально есть люди, которые смогли справиться с проблемой, читая литературу. Могу порекомендовать вам и нашу последнюю и на мой субъективный взгляд самую главную книгу из нашего центра - Кодекс Стройности. Достаточно пройти по ссылке:
[url]http://doctorbormental.ru/Default.aspx?tabid=235&EntryID=829[/url]
Руководитель Самарского филиала центра "Доктор Борменталь", врач-психотерапевт, Сергей Дрёмов

Alkoria 10.03.2009 07:35

Здравствуйте, Уважаемый Сергей Владимирович, у нас в городе я эти книги нашла только в центре(а ищу их давно). В свободной продаже их или нет или очень мало, мне не попадались.
Если вы не против мы продолжим нашу тему. Если против конечно попросим модераторов удалить ее.

Сергей Дрёмов 10.03.2009 09:00

Alkoria, единственное о чем мы договаривались на группе не раскрывать личной информации других участников. Все остальное вы, конечно, вправе делать.
Могу лишь порекомендовать внимательно познакомится с дополнительной информацией в новой книге. Надеюсь она будет полезна и вам и вашему клубу.
Всего хорошего и удачи

Alkoria 10.03.2009 09:46

огромное спасибо, постараюсь найти кигу. 3 уже преобрела. Личную информацию я не в коем случае не распространяю. Спасибо вашему центру за то что он есть!

Девочки, вы куда подевались?

Сафо 11.03.2009 07:52

Я здесь.
Читаю уроки по второму разу и нахожу новое для себя, а ведь вроде внимательно читала в первый раз.
За 11 дней - 1,5 кг, меня вобщем-то устраивает.
И, правда, где все-то:-[ ]

Alkoria 11.03.2009 08:47

не знаю...может напугались?а может прост озаняты...но тишина подозрительная. скоро новый урок будет

мамочка Инга 11.03.2009 23:44

Я немного сорвалась...ездили смотреть новый дом в новом городе так как переезжать скоро, и там целыми днями не ела...потом нажиралась в ресторане, и уставшая ехала домой спать. На весы страшно вставать!

Alkoria 12.03.2009 08:20

Ну бояться не надо, ну бывает что поделаешь! Давайй, бери себя в руки и вперед!

nightflight 12.03.2009 10:53

[B]Alkoria[/B], где же новый урок?
Я жду ;)
Правда что-то все куда-то подевались...

Бузя 12.03.2009 10:57

Праздники закончились:))) Я с вами, стройняшки!!!

Alkoria 12.03.2009 11:02

Вложений: 1
Ну раз народ потихоньку прибывает, выложу новый урок.
Жду возвращения в темку и обсуждений с вопросами!;)

Царюша 12.03.2009 23:26

эх, все читаю...скоро куплю весы ) и буду калории считать(учиться)

мамочка Инга 12.03.2009 23:39

А я застряла на 2-ом уроке! Не поспеваю за Вами! Но все скачиваю, создала отдельную папочку и надеюсь доберусь в скором времени!
Оказываеться зря переживала, встала утром на весы еще [B]пол кг минус[/B]!!! За 11 дней -2.5кг! Даже как то не вериться! Спасибо за замечательную программу!!!

Зойкина ПлЮшКа=) 12.03.2009 23:39

Девчонки, я пас... уже достигла своей поставленной отметки 55 кг... но объемы не уменьшаются больше, и бока не хотят сходить с животом... и весы мой дорогой муж так и не купил... и Зойка мне покою не дает, вчера вообще поесть некогда было, не то чтобы готовить...
Вообщем, буду пока сидеть в стане "Толстых", вы меня уж простите... :(

мамочка Инга 12.03.2009 23:45

Так жалко! :(

Sanechka 13.03.2009 22:03

а я тоже с радостью послушаю этот "урок"! похудеть хочется на 8 кг в идеале :)

мамочка Инга 13.03.2009 23:25

[QUOTE=Sanechka;341680]а я тоже с радостью послушаю этот "урок"! похудеть хочется на 8 кг в идеале :)[/QUOTE]

А мы всем рады! Только это уже 4-тый урок! Поиши в темке есть остальные.

Мила 14.03.2009 03:42

[QUOTE=Ленусеночек;339587]Девчонки, я пас... уже достигла своей поставленной отметки 55 кг... но объемы не уменьшаются больше, и бока не хотят сходить с животом... и весы мой дорогой муж так и не купил... и Зойка мне покою не дает, вчера вообще поесть некогда было, не то чтобы готовить...
Вообщем, буду пока сидеть в стане "Толстых", вы меня уж простите... :([/QUOTE]

Ленчик, ну ты молодчинка! А по празмерам каких изменений добилась? Какой был у тебя размер и какой стал?
Ни че се в стане "Толстых"! Эх мне бы такой "толстой" стать!
Я все 62 кг. а хочу до 56 уменьшить. Вот бы силу воли найти!

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.