![]() |
Я искала что-то,и прошла по ссылке на этот сайт))
|
через Контакт)))
|
Я нашла по совету подруги, хотя в сети ооочень много серфю, форум(уже вижу) хороший, информации много и участников. :)
|
[QUOTE=Anastasya1;122954]Я нашла по совету подруги[/QUOTE]
а подруга тоже у нас "серфит"? :) |
У меня 2 ответа :))
С другого сайта, конкретно с контакта..и по совету подруги, активной участницы вашей форумской семьи. Кста в контакте тож по приглашению той же подруги. Юльч респект =))) |
[QUOTE=Египетская Кошка;125652]Юльч респект =)))[/QUOTE]
Старалась как могла тебя сюда заманить - надеюсь, что тебе здесь понравится :))) |
А я случайно наткнулась на форум и жалею только об одном , что так поздно :(
Очень много нужной информации для себя я уже нашла :pushkin: СПАСИБО ВАМ!!!:yahoo: |
Я нашла Пузяку через сообщество на mail.ru. Постоянно общаюсь в Агенте :)
|
Посоветовала подруга - она здесь живет еще с беременности, а я вот только сейчас.:))) Здорово тут вас!!!
|
[B]Намио[/B], а как подругу зовут? :)
|
Ы!Это я!:)))
|
Мне моя подружка Надюшка посоветовала.
Сказала, что я найду на сайте много интересных людей, общение и поддержку :wub: |
Полинка и правильно она тебе сказала)))) общение и поддержку здесь находят все))) здесь вообще очень здорово)))
|
Polina,
Я пришла сюда пару дней назад, в поиске нашла, так тут так хорошо!!!:ilikeit: Тут по домашнему тепло, тебе рады, тебе сразу дают дельные советы!!! Самый класный форум!!!:respect: |
я вообще открывала сайт с музыкой а мне выдало этот форум... вот с того времени здесь практически живу))
|
Да уж, мы тут именно живем :)
|
главное что не выживаем " :))
|
Ну да. вон на некоторых форумах выживают! :( А тут хорошо:)
|
эт да... как дома..))
|
Тут все хорошо, и интерфейсик и люди и админы!!! :) :) :)
|
да мне тоже здесь сначала интерфейс привлек))
|
А меня привлекло то, что меня сразу приняли. А то бывает приходишь с вопросом, а тебя в штыки, мол не своя :(
А тут по доброму:) |
Да эт точно нет разделения на то сколько времени ты здесь проводишь
|
Итог разговора!!!Это суперский форум... Домашний и добрый!! ;)
|
Так что все супер и милости просим
|
Ага, присоединяйтесь! :)
|
:) Да, девчёнки! Согласна с Вами на все 100.
Действительно здорово здесь, атмосфера такая дружелюбная, все друг другу помогают, поддерживают, переживают :) Я сюда из группы в контакте пришла. Только там я в неё не вступала, потому что если вступить, то все друзья это увидят, а мне не хочется, чтобы пока кто-нибудь знал ;) А здесь очень здорово общается и много чего полезного есть. Так что думаю найти здесь новых друзей :) |
Оранжевая кошка Добро пожаловать! Слава контакту, теперь ты с нами! Конечно найдешь новых друзей, мы только ЗА!!!
|
Malibu! Спасибо за добрые слова, приятно :))))
|
Оранжевая кошка, будем дружить ;)
|
Кристи4ка! Конечно будем, тем более, что общая цель сближает :)
|
Оранжевая кошка, ну вот видишь как все отлично складывается!!! ;)
|
Всем приветик. Я узнала про этот сайт через группу в одноклассниках, такого пункта здесь нет :(, наверное стоит проголосовать "в контакте" т.к. из той же оперы?! А вообще форум "пузяка" мой первый опыт в общении на форумах :) и мне тоже все очень нравится, все очень хорошие:)
|
[QUOTE=НастЁна;140798]Я узнала про этот сайт через группу в одноклассниках, такого пункта здесь нет :(, наверное стоит проголосовать "в контакте" т.к. из той же оперы?! [/QUOTE]
ага, именно так и надо голосовать :) просто когда создавалась эта тема и опрос к ней - еще не было группы на одноклассниках :) |
Пришла по юзербару
|
я случайно наткнулась, искала информацию об аллергии. Форум понравился, сначала больше читала что пишут мамочки. а вот сейчас и сама пробую писать. надо же как-то начинать общаться. форум очень позитивный
|
[QUOTE=Цветочек;145166]Пришла по юзербару[/QUOTE]
ооо, это по моему что-то новенькое :) классно! |
[QUOTE=Юлия TV;145167]надо же как-то начинать общаться. форум очень позитивный[/QUOTE]
ага, надо-надо! спасибо за комплимент кстати :))) |
[QUOTE=Цветочек;145166]Пришла по юзербару[/QUOTE]
А интересно, а где юзербар увидели? |
[QUOTE=Tigrizza;145311]А интересно, а где юзербар увидели?[/QUOTE]
ну на каком нибудь другом сайте ;) |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |