![]() |
Я знаю 5 видов женской обуви
Туфли лодочки Сабо Балетки Босоножки Ботильоны Я знаю 5 видов домашних птиц! |
Курица
Попугай Гусь Индюк Конарейка [B] Я знаю 5 сортов яблок[/B] |
5 элементов офисной мебели:
1. Компьютерный стул... 2. Стол... 3. Этажерка... 4. Диван... 5. Стойка ресепшена... [B]Я знаю 5 иностранных языков...[/B] |
Английский
Французский Немецкий Итальянский Украинский Я знаю 5 национальностей |
5 национальностей:
1. Американец... 2. Немец... 3. Австралиец... 4. Русский... 5. Итальянец... [B]Я знаю 5 мужских недостатков...[/B] P.S. Хотя я конечно знаю больше :-D |
Лень
Эгоизм Нарцизм Высокомерие Непостоянство [B]Я знаю 5 видов колбасы:[/B] |
Я знаю 5 видов колбасы:
Сервелат Докторская Молочная Ветчина Ливерная Я знаю 5 психических расстройств |
Шизофрения
Психоз Аутизм Деменция Идиотия Я знаю 5 элементов таблицы Менделеева: |
Углерод,азот,мышьяк,селен,алюминий
я знаю пять сортов сыра |
я знаю пять сортов сыра
Тильзитер Маасдам Ольтермани Гауда Российский! Я знаю пять имен экстрасенсов :) |
5 имён экстрасенсов:
1. Владимир Муранов... 2. Наталья Воротникова... 3. Наталья Степанова... 4. Алексей Похабов... 5. Бахыт Жуматова... [B]Я знаю 5 видов парашютного спорта...[/B] |
Пара-Ски
Фристайл Блейд Раннинг Парабалунинг Скайсерфинг знаю 5 видов воды |
Вода существует в 3-х видах: жидком, газообразном и твёрдом. А вот типов воды существует множество...
5 типов воды: 1. Подземные воды... 2. Дождевая вода... 3. Сточные воды... 4. Поливода... 5. Талая вода... [B]Я знаю 5 детских сказочников...[/B] |
Корней Чуковский
Юрий Энтин Алексей Толстой Андерсен братья Гримм знаю 5 сортов вина |
5 сортов вина:
1. Крепкие вина... 2. Столовые сухие вина... 3. Столовые полусухие, полусладкие вина... 4. Кpепленые (специальные) вина... 5. Портвейн... [B]Я знаю 5 (!) океанов на Земле.[/B] |
атлантический
тихий индийский северный ледовитый океан... а вот пятого не знаю...мировой что ли считается.... я знаю пять видов рыбы в Москве-реке |
[B]Ещё Южный океан.[/B]
5 рыб Москвы-реки: 1. Карась... 2. Окунь... 3. Уклейка... 4. Лещ... 5. Плотва... [B]Я знаю 5 видов облаков...[/B] |
серебристые,
перистые, кучевые, слоистые, перламутровые знаю 5 видов шоколада |
горький
пористый молочный белый десертный [B]Я знаю пять видов пауков:[/B] |
[B]5 видов пауков:[/B]
1. Птицееды... 2. Паук-крестовик... 3. Сенокосец... 4. Арканщик... 5. Водяные пауки... P.S. Ну и ещё один -Пауки-скакуны... [B]Я знаю 5 союзников фашисткой Германии во 2-й Мировой войне...[/B] |
Венгрия, Япония, Австрия, Испания, Италия (если не ошибаюсь)
Я знаю 5 самых известных сериалов за 2009 год |
[B]5 известных сериалов за 2009 год:[/B]
1. Зачарованные... 2. Тайны следствия... 3. Улицы разбитых фонарей... 4. Обручальное кольцо... 5. Земля любви, земля надежды... [B]Я знаю 5 самых ядовитых животных планеты...[/B] |
[B]5 самых ядовитых животных планеты:[/B]
1. Кубомедуза 2. Королевская кобра 3. Скорпион Лейурус квинкестриатус 4. Тайпан или Жестокая змея (Oxyuranus microlepidotus) 5. Древолаз или Ядовитая лягушка [B]Я знаю 5 африканских стран, которые выходят к морю...[/B] |
Мавритания
Египет Ливия Нигерия Намибия [B]Я знаю 5 пород кошек[/B] |
[B]5 пород кошек:[/B]
1. Бенгальская кошка... 2. Донской сфинкс... 3. Персидская кошка... 4. Русская голубая кошка... 5. Сиамская кошка... [B]Я знаю 5 паразитов живущих в домах...[/B] |
Тараканы
Клопы Блохи Муравьи Пауки [B]Я знаю 5 стишков Агнии Барто[/B] |
Мишка,
Бычок, Слон, Я выросла, Мы с Тамарой Я знаю 5 видов пива? |
Виды или марки?
Если виды,то я нашла только 4.%-0 Существует четыре основных вида пива - простое, разливное, цельное и крепкое. а если марки,то: 1.Velkopopovicky Kozel 2.Staropramen 3.Holsten Pils 4.Lowenbrau 5.Старый мельник я знаю 5 видов верхней одежды. |
1. шуба
2. пуховик 3. дубленка 4. куртка 5. плащ Я знаю 5 названий аквариумных рыбок. |
5 названий аквариумных рыбок6
Барбусы Пираньи Сомики Кардинал Золотая рыбка Я знаю 5 марок мобильных телефонов |
нокия
сименс сони эриксон самсунг моторолла [B]я знаю 5 самых красивых мест в россии[/B] |
1.Баргузинский заповедник
2.о.Байкал 3.Телецкое озеро 4.Сибирь 5.Южный Урал Я знаю 5 компьютерных игр |
1. Весёлая ферма
2. Торговый переполох 3. Пляжный переполох 4. Ателье 5. Зума я знаю 5 марок автомобилей |
Bentley
Lamborghini Ferrari BMW Dodge [B]Я знаю 5 писателей-фантастов[/B] |
[QUOTE=Anna_Grin;2106573]
[B]Я знаю 5 писателей-фантастов[/B][/QUOTE] А я не знаю :-Р |
роман злотников
ник перумов стивен кинг джон митчелл джордж тернер [B]я знаю 5 фильмов о любви[/B] |
Реальная любовь
Спеши любить Титаник Если только Влюбись в меня, если осмелишься [B]Я знаю 5 видов купальников[/B] |
Майо
Бандо Халтер Танк Бикини [B]Я знаю 5 островов [/B] |
Ушканьи (Байкал)
сахалин Хонсю Ява гаити [B]я знаю пять производителей детского пюре)[/B] |
[QUOTE=Байкалочка;2110743][B]я знаю пять производителей детского пюре)[/B][/QUOTE]
фруто няня Агуша спелёнок Нутрисия нестле Я знаю 5 самых важных праздников в году |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |