![]() |
[QUOTE=Katerinkawit;614205]чтоб за беременность не растолстеть:((((((((((но так есть хочется и кефир не помогает............[/QUOTE]
голодать нельзя! зато кефир надо пить обязательно! он оттеки снимает хорошо, если есть они конечно. литр кефира в день выводит 2 литра жидкости из организма. мне так в жен. консультации врачиха говорила. плюс для пищеварения очень полезно его пить. |
[QUOTE=hellgaspb;633444]я ела и то и другое и ничего с ребенком не случилось и не высыпало нигде. но я проверяла арбуз, в стакан налила воды и кинула пару кусочков туда, вода не окрасилась, значит химикатов нет, за два дня в одно лицо съела арбуз. единственное что плохо мало времени остается на ребенка после арбуза:([/QUOTE]
hellgaspb а я и не знала что так Арбузик Проверять Можно.Теперь Знать буду,Я правда не любительница иха,но иногда в охотку Хочеться. Почему Мало времени Остаеться на ребенка? В туалет ... Бегаешь? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Шуруня;633574]hellgaspb а я и не знала что так Арбузик Проверять Можно.Теперь Знать буду,Я правда не любительница иха,но иногда в охотку Хочеться.
Почему Мало времени Остаеться на ребенка? В туалет ... Бегаешь? :-D :-D :-D[/QUOTE] ага)) догадливая какая:))) :-D :-D |
[QUOTE=hellgaspb;633601]ага)) догадливая какая:))) :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
а кто нибудь в чистом виде (не вареные и не жаренные) лук и чеснок ест?
|
hellgaspb Я побаиваюсь,а ты?
|
[QUOTE=Шуруня;634860]hellgaspb Я побаиваюсь,а ты?[/QUOTE]
вот и я тоже... хотя слышала, что некоторые детки тащатся от вкуса молока с чесноком, но лучше не рисковать. |
hellgaspb Согласна.
а Огурчики,капустку,МаРинованный лук ,ешь? |
[QUOTE=Шуруня;635687]hellgaspb Согласна.
а Огурчики,капустку,МаРинованный лук ,ешь?[/QUOTE] огурцы ем, капусту только приготовленную, лук маринованный нет. я ем то все, кроме вот лука и чеснока |
hellgaspb ага,понятно.а капусту давно ешь?
А шоколад? |
[QUOTE=Шуруня;635969]hellgaspb ага,понятно.а капусту давно ешь?
А шоколад?[/QUOTE] с двух месяце как колики прошли стала ее есть. и шоколад где то с этого времени, только его по чуть чуть совсем, печенье с ним спокойно ем. |
hellgaspb АГА,понятно.
А горох кушаешь? Викторию? Кофе?Болгарский перец? |
[QUOTE=Шуруня;636019]hellgaspb АГА,понятно.
А горох кушаешь? Викторию? Кофе?Болгарский перец?[/QUOTE] горох нет и все что с ним приготовлено, кофе тоже нет, также и чай крепкий, потом ребенка не уложить, болгарский перец ем желтый. помидоры стала есть, когда колики прошли, но редко. говорят после коликов всё можно есть, но я все таки газообразовывающих продуктов опасаюсь, и все что на вкус молока может повлиять |
hellgaspb помидорку я давно ем.
кофе пила 1 ра и чуть чуть,боюсь я его пить. |
Шуруня,есть кофе с пониженным уровнем кофенина,если боишься,может его попробовать?и полложечки вместо ложечки на чашку;)
|
Lolly ,а я И Не Знала.спасибо За Информацию.Надо будет Поискать,а как называеться?
|
[QUOTE=Шуруня;636662]hellgaspb помидорку я давно ем.
кофе пила 1 ра и чуть чуть,боюсь я его пить.[/QUOTE] тоже боюсь, хотя я кофе обожаю [img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_033.gif[/img] |
[QUOTE=Шуруня;638200]Lolly ,а я И Не Знала.спасибо За Информацию.Надо будет Поискать,а как называеться?[/QUOTE]
Да все почти,Нескафе,Якобс и тд....у меня "нескафе",пью ежедневно по утрам,малыш дрыхнет по 3-4-5 часов после этого:))) |
hellgaspb да..... Я тоже кофе обожаю!!!!
Lolly ,у меня чибо майлд...в нем вроде тоже меньше кофеина. я вообще где то читала что врое кофеина в чае больше чем в кофе |
да,я чтото подобное слышала.что просто чай тонизирует и бодрит более чем кофе.а наше кофе в банках и кофем то назвать сложно.не натуральный.так что думаю на сон оно не влияет.по крайней мере на мой:)))
|
[QUOTE=Lolly;639244]да,я чтото подобное слышала.что просто чай тонизирует и бодрит более чем кофе.а наше кофе в банках и кофем то назвать сложно.не натуральный.так что думаю на сон оно не влияет.по крайней мере на мой:)))[/QUOTE]
Согласна! Девочки я прям брежу кофе латте....очень хочеться,но он то сваренный... его как думаете можно? |
[QUOTE=Lolly;639244]да,я чтото подобное слышала.что просто чай тонизирует и бодрит более чем кофе.а наше кофе в банках и кофем то назвать сложно.не натуральный.так что думаю на сон оно не влияет.по крайней мере на мой:)))[/QUOTE]
вот! кстати! я тоже замечала, что даже если перед сном пила растворимый кофе, то это никак не влияло на сон, а вот молотый приготовленный в хорошей шефовской кофеварке на работе- это другое, да еще с шоколадкой. пишу и слюни текут.[img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_168.gif[/img] |
hellgaspb у меня огромная плитка черного шоколада,весом в 400 грамм....
муж ее для моей мамы покупал,а она уехала и забыла ее,я уже месяц на нее облизываюсь... не,я думаю любой кофе на ночь вреден,только если в первой половине дня пить.. |
а у меня вся нижняя полка холодильника таблеронками забита, свекр привез с дютифри:-E давно бы уже съела бы их все, тоже хожу облизываюсь
|
hellgaspb м м м м м
Без Шоколадок Плохо живеться :( |
А кто что скажет про плавленный сыр?
обычный то я кушаю,а плавленный можно? |
Lolly Меня Тоже этот Вопрос интересен,Я тоже обычный ем,а плавленный нет
|
[QUOTE=Lolly;644544]А кто что скажет про плавленный сыр?
обычный то я кушаю,а плавленный можно?[/QUOTE] Девочки, я ем сыр плавленый President, и еще Веселу коривку (наш украинский) - все нормуль! на хлебушек намазать - "то что доктор прописал"))):-D вообщето практически все ем, кроме шоко - но я не фанатка, кофя - вот это канешна подстава для меня, и персики пока не пробовала. Кстати как с персиками у кого дела? |
[QUOTE=*Pacific*;645124]Девочки, я ем сыр плавленый President, и еще Веселу коривку (наш украинский) - все нормуль! на хлебушек намазать - "то что доктор прописал"))):-D вообщето практически все ем, кроме шоко - но я не фанатка, кофя - вот это канешна подстава для меня, и персики пока не пробовала. Кстати как с персиками у кого дела?[/QUOTE]
с персиками все отлично! ничего не высыпало, а вот про плавленный сыр слышала во время коликов ни в коем случае!! |
А у нас как раз колики:(придется потерпеть.
ну я ложку сьела с утра,не удержалась:) |
[QUOTE=Lolly;645716]А у нас как раз колики:(придется потерпеть.
ну я ложку сьела с утра,не удержалась:)[/QUOTE] потерпи! немножечко осталось и все у малыша пройдет. |
Нууу не знаааююю...я этот сыр ем не регулярно и с проявлениями колик связи нет. то есть коликам пофигу ем я сыр или нет)))) зато если кефира перепью - больше 300мл в день - то животик у Лады балуется(((
|
[QUOTE=*Pacific*;645979]Нууу не знаааююю...я этот сыр ем не регулярно и с проявлениями колик связи нет. то есть коликам пофигу ем я сыр или нет)))) зато если кефира перепью - больше 300мл в день - то животик у Лады балуется((([/QUOTE]
может тоже у всех по разному организм реагирует. я так кефир по 2 литра выпивала, ребенку только помогало |
Зато я к сладкому равнодушна!хоть это радует
|
*Pacific* Я Ем Персики,Слава богу все норм.
а Ты чего В ровесники к нам Не Заходишь? приглашаем: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9097&page=92[/url] |
[QUOTE=Lolly;646141]Зато я к сладкому равнодушна!хоть это радует[/QUOTE]
Ех,Я тоже хочу быть к нему равнодушна :) А То скоро Шоколадки Сниться уже начнут :) И еще капуста...Люблю ее очень,Ех Щей Бы с капусткой ... Или Супчику горохового с копченостями ....:fork: |
[QUOTE=Шуруня;646225]Ех,Я тоже хочу быть к нему равнодушна :) А То скоро Шоколадки Сниться уже начнут :)
И еще капуста...Люблю ее очень,Ех Щей Бы с капусткой ... Или Супчику горохового с копченостями ....:fork:[/QUOTE] ну Шуруня! вот зачем так?? зачем соль на раненую душу такими словами? щи... гороховый суп...эх[url=http://www.yoursmileys.ru/t-want.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/want/t2804.gif[/img][/url] |
hellgaspb:-D :-D :-D
Вот Вот,и для меня Эти слова как нож по сердцу.....:mix: |
хотя у нас колики прошли все мне говорят, что я могу есть всё что угодно, но я все таки боюсь, потерплю уж, откормлю грудью и буду есть всё что захочу.
|
[QUOTE=Шуруня;646215]*Pacific* Я Ем Персики,Слава богу все норм.
а Ты чего В ровесники к нам Не Заходишь? приглашаем: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9097&page=92[/url][/QUOTE] Шуруня, спасибо за приглашение!!! уже зашла))) кстати, я ведь тоже Шуруня...)))) а я мужу угрожаю постоянно, когда закончу кормить, выставлю вряд перед собой мартини, бейлиз, амарулу, соки всякие, сладкие вишенки для коктейлей, ледик....и все....конечно масика надо перед этим на денек-другой сдать бабушкам - им тока радость! |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |