![]() |
спасибо!!!
|
[QUOTE=танюшка-симпатюшка;2013374]ДЕВОЧКИ!!!!!получилось!!!как я рада!!муж уехал в командировку!!!приедит,обрадую!!![/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!! легкой :preg: !!!!!!! |
Девочки,а вы как думаете,то что я частенько ношу дочку на руках(а ето почти 9кг!)))) может помешать Б?
может,бред,конечно,но при первой Б я больше 5 кг ни разу не поднимала.боялась) |
[QUOTE=Софьюшка;2013536]Девочки,а вы как думаете,то что я частенько ношу дочку на руках(а ето почти 9кг!)))) может помешать Б?
может,бред,конечно,но при первой Б я больше 5 кг ни разу не поднимала.боялась)[/QUOTE] думаю, если прикрепиться, то никаие дочки 9 кг не помешают.;) |
[QUOTE=Софьюшка;2013536]Девочки,а вы как думаете,то что я частенько ношу дочку на руках(а ето почти 9кг!)))) может помешать Б?
может,бред,конечно,но при первой Б я больше 5 кг ни разу не поднимала.боялась)[/QUOTE] нет не помешает,у меня у одной подруги старшей дочери 2 года,а младшей 6 месяцев,даже грудь сосут поочереди,говорю что это перебор,но их дело!!так что жди!!! |
[QUOTE=OLGOVOLA;2013391]Молодцы желаю в октябре уже увидеть две яркие полосочки:puz: :))) :))) :)))[/QUOTE]
Оленька спасибо)) Я тоже надеюсь)):) [QUOTE=танюшка-симпатюшка;2013374]ДЕВОЧКИ!!!!!получилось!!!как я рада!!муж уехал в командировку!!!приедит,обрадую!!![/QUOTE] Поздравляю!!! Легкой беременности!!:) |
[QUOTE=танюшка-симпатюшка;2013374]ДЕВОЧКИ!!!!!получилось!!!как я рада!!муж уехал в командировку!!!приедит,обрадую!!![/QUOTE]
мои поздравления Легкой беременности тебе:))) |
[QUOTE=koshka;2002828]Мамочки, я к вам )) Мы хотим второго малыша, очень хотелось бы теперь девочку))
Правда пока только решили и не действовали в данном направлении)), решили что начнем в сентябре))[/QUOTE] Юлек, вот это новости)))) Давайте давайте, девочка у вас оооооочень красивая получится :connie_1: |
OLGOVOLA, поздравляю.!!!!!!!!!!!!! Была рада увидеть утебя такую замечтательную линеечку))) Легкой беременности тебе)))))))
|
[QUOTE=Мини;2030420]Юлек, вот это новости)))) Давайте давайте, девочка у вас оооооочень красивая получится :connie_1:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: )))хотелось бы)) Очень надеюсь, что так и будет, спасибо зайка большое!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Мини;2030428]OLGOVOLA, поздравляю.!!!!!!!!!!!!! Была рада увидеть утебя такую замечтательную линеечку))) Легкой беременности тебе)))))))[/QUOTE] Ого-го))) здорово!!!! Оль, поздравляю!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=танюшка-симпатюшка;2014055]нет не помешает,у меня у одной подруги старшей дочери 2 года,а младшей 6 месяцев,даже грудь сосут поочереди,говорю что это перебор,но их дело!!так что жди!!![/QUOTE]
ОГО! Как же это у них так получилось - родить вторую, не прекращая ГВ? |
[QUOTE=Prima_Vera;2031856]ОГО! Как же это у них так получилось - родить вторую, не прекращая ГВ?[/QUOTE]
а большинство так и делает;) |
[QUOTE=Софьюшка;2031866]а большинство так и делает;)[/QUOTE]
%-0 у меня первые М после родов пришли только после ПОЛНОГО прекращения ГВ (больше года) Хотя, у всех, конечно по разному. А классно вот так - детишки погодки, почти что двойня! |
ну да,у всех организм разный:)
у меня первые М пришли,когда дочке 4месяца было. мы еще на полном ГВ были.... а заБ и без них можно,О то есть все равно))))) |
[QUOTE=Prima_Vera;2031856]ОГО! Как же это у них так получилось - родить вторую, не прекращая ГВ?[/QUOTE]
А моей подруге запретил врач кормить старшего ребенка грудью, когда пузику было 23 недели.Обосновывая это тем,что лактация может спровацировать роды.Но может потому-что у нее первые роды были кесарево,и она почти сразу забеременела вторым ребенком. |
[QUOTE=Элла;2033493]А моей подруге запретил врач кормить старшего ребенка грудью, когда пузику было 23 недели.Обосновывая это тем,что лактация может спровацировать роды.Но может потому-что у нее первые роды были кесарево,и она почти сразу забеременела вторым ребенком.[/QUOTE]
А я слышала,что кормить можно до 30 недели.%-0 А в РД со мной девочка лежала,которая родила вторую дочь вообще не прекращая ГВ. У них разница год и месяц. Она второй заБ,когда первой было 3 мес. Так что от организма зависит,действительно. |
[QUOTE=Лиша;2033547]А я слышала,что кормить можно до 30 недели.%-0 А в РД со мной девочка лежала,которая родила вторую дочь вообще не прекращая ГВ. У них разница год и месяц. Она второй заБ,когда первой было 3 мес. Так что от организма зависит,действительно.[/QUOTE]
Алина,я смотрю ты тоже второго ребенка планируешь:) А ты Тимурчика еще грудью кормишь? |
[QUOTE=Элла;2033611]Алина,я смотрю ты тоже второго ребенка планируешь:) А ты Тимурчика еще грудью кормишь?[/QUOTE]
Да,планируем. Пока не получается:( Кормлю,правда он стал грудь сосать реже,но все равно это его главная любовь:girl_haha: 2 раза днем сосем и ночью. |
[QUOTE=Лиша;2033780]Да,планируем. Пока не получается:( Кормлю,правда он стал грудь сосать реже,но все равно это его главная любовь:girl_haha: 2 раза днем сосем и ночью.[/QUOTE]
Не переживай,получится. |
[QUOTE=Элла;2033493]А моей подруге запретил врач кормить старшего ребенка грудью, когда пузику было 23 недели.Обосновывая это тем,что лактация может спровацировать роды.Но может потому-что у нее первые роды были кесарево,и она почти сразу забеременела вторым ребенком.[/QUOTE]
ого:) и я хочу забеременеть....а мне ждать говорят:( |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |