Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Гастрошизис. Прерывать ли беременность? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10323)

Mamo4ka91 24.11.2010 20:34

Ludmilka P., oi ya tol'ko zametila, tebe okazyvaetsya sovsem 4ut' 4ut' ostalos' jdat' svoyu malywku, ona vot vot obraduet vas svoim poyavleniem, vsego to mesyac jdat'......kak volnitel'no. derjim za vas kula4ki s syno4kom(on u menya zabolel,mama u nego rastyapa, ne uglidela, u nas teper' otit)

Ludmilka P. 24.11.2010 21:08

[B]Царюша, СаНата[/B] Вам огромное спасибо за поддержку!!!
[B]Mamo4ka91[/B] В пятницу нам 34 недельки. И если кесарить будут так как сказал хирург, то ждать мне осталось всего ничего-пару недель.
И я тоже надеюсь что с Божьей помощью все пройдет хорошо и мы с доцей приедем делится с вами, что и как прошло. :Laie_7:
[B]Mamo4ka91[/B]А вы лечитесь там- не болейте!!! Крепкого вам здоровья!!!

СаНата 24.11.2010 22:34

Будем,с нетерпением,ждать новостей.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

4udik 26.11.2010 16:15

[B]Ludmilka P.[/B], удачи вам=) то что смотрел Слепов - это хорошо, значит он оперировать ребенка будет, а он лучший хирург в ПАГе=) а то что раньше оперировать будут наверное даже лучше...

Ludmilka P. 26.11.2010 21:54

[B]4udik[/B]спасибо за поддержку! А ты как себя чувствуешь? Как твоя малышка? Все еще в больнице лежишь?

Диана козлова 27.11.2010 20:07

Приветик девочки!!! как у вас у всех делишки?мы уже по чуть чуть ходим))) ну половину комнаты проходит))))без поддержки

Ludmilka P. 27.11.2010 21:58

Приветик Дианка!!! Меня во вторник ложат уже-30 числа. В прошлый вторник проходила консультацию и хирург смотрел.
А вы уже молодцы-сами ходить быстро научились!!!

4udik 28.11.2010 02:16

[QUOTE=Ludmilka P.;2705020][B]4udik[/B]спасибо за поддержку! А ты как себя чувствуешь? Как твоя малышка? Все еще в больнице лежишь?[/QUOTE]

Хорошо, спасибо=) Нет, я уже дома неделю как=) Активничаем и растем потихоньку=)
А вы держитесь там=) В ПАГе не так и плохо=) Мне местами даже нравилось там лежать - правда я была в двухместной палате...
Только медсестры там мягко говоря фиговые - если тебе чего-то от них нужно, то надо ходить и требовать.

Ludmilka P. 28.11.2010 10:28

[B]4udik[/B] хорошо что домой отпустили, как говорится дома и стены лечат)))
А что ты в ПАГе сейчас лежала? Как там вообще условия. И что с собой нужно брать, мне никто ничего не говорил(думаю как бы чего не забыть)? Если не трудно расскажи.

Я конечно немного переживаю, так как никогда в больницах вообще не лежала, и не имею даже малейшего представления как там=))) Но стараюсь все же не нервничать. Надеюсь что хорошо все будет.

Mamo4ka91 28.11.2010 13:44

людмилка а плановое кесарево на какое число назначили?

Ludmilka P. 28.11.2010 14:08

Написали кесарево сечение в 35-36 недель. 35 недель у меня 3 декабря, а 36 начинается 10 декабря. Точно пока ничего не говорили. Я думала что хотя бы до 38 дадут нам вырасти, но наверное так лучше, им ведь виднее.

Yana Leuber 28.11.2010 15:35

Ludmilka P Всё будет хорошо!!! сейчас медицина,на более высоком уровне.я рожала 6 лет назад! на УЗИ всё хорошо сказали,дочка здорова! поэтому когда родила вся больница была в шоке!!! дочку пришлось перевозить в область,а это 3 часа езды!!! и то врачи спасли нашу малышку!!! был очень сложный случай... а у вас всё по месту!!! это же очень хорошо!!! вы уже подготовленны,а значит и больше шансов!!!!!!!!!!! удачи вам!!!

Ludmilka P. 28.11.2010 17:24

[B]Yana Leuber[/B] Спасибо Вам за поддержку!!!
Да у Вас конечно история сложнее, так как это было неожиданностью.
А почему случай сложный? Много петель кишечника вышло? А сколько в больнице пробыли? Если можно расскажите подробнее...

Yana Leuber 29.11.2010 00:35

В больнице были 2 месяца!!! был сильный перитонит,кишечник долго не хотел работать.размер грыжи 15 см. было проведено поэтапное формир.брюшной стенки.нам поставили сетку,которая держит кишечник. у нас было расхождение швов,так,что животик у нас (очень) красивый((( сейчас планируем пластику животика. Мы были одни из первых,кого начали спасать с такой патол. сейчас,у врачей больше практики.поэтому,и результаты соответствующие!!!

Mamo4ka91 29.11.2010 08:53

знаете девочки на днях смотрела передачу про девочку с гастрошизисом. такой случай интересный. до полного срока она полежала в животике, родилась 3 кг(а это большой вес для детей с гастрошизисом), снаружи у нее оказались весь весь кишечник и еще в добавок желчный пузырь(вроде, или какой то другой орган), но что самое интересное перистальтика кишечника совершенно не была нарушена, кишечник работал как у здорового ребенка, и пока ее кишечник засовывали в пластиковый мешок шустера(вроде так это приспособление называется), она успела обкакаться, да и еще как. врачи были в шоке.кишечник работал при том что был воспален и находился вне живота девочки.

Ludmilka P. 29.11.2010 12:09

[B]Yana Leuber[/B] действительно случай не легкий, но хорошо что сейчас у вас все хорошо. Еще пластику сделаете и будете вообще красавицы:girl_in_love:

Как хорошо что есть такой форум и такая тема... Я переживаю как оно будет, но благодаря вашей поддержку мне намного легче.

[B]Mamo4ka91[/B] интересный случай. А чем закончилось? Долго в больнице они провели?
Как сыночек твой? Выздоровели?

Mamo4ka91 29.11.2010 13:36

ну закончилось все естественно хорошо, они пробыли в больнице меньше месяца. а мой сыночек тьфу тьфу тьфу выздоравливает, ушки уже не болят, только кашель остался. Людмилка все будет хорошо, не волнуйся только, настраивайся на лучшее. знаешь, если тебе очень очень интересно на youtube.com есть много видео про деток с гастрошизисом. но знаешь если ты очень впечатлительная то тогда лучше не заходи, мне лично тяжело было смотреть во время беременности даже картинки не то что видео.а сейчас уже отношусь к этому просто, потому что уже все это пережила

Людмила П. 29.11.2010 13:43

[QUOTE=Mamo4ka91;2715907]знаете девочки на днях смотрела передачу про девочку с гастрошизисом. такой случай интересный. до полного срока она полежала в животике, родилась 3 кг(а это большой вес для детей с гастрошизисом), снаружи у нее оказались весь весь кишечник и еще в добавок желчный пузырь(вроде, или какой то другой орган), но что самое интересное перистальтика кишечника совершенно не была нарушена, кишечник работал как у здорового ребенка, и пока ее кишечник засовывали в пластиковый мешок шустера(вроде так это приспособление называется), она успела обкакаться, да и еще как. врачи были в шоке.кишечник работал при том что был воспален и находился вне живота девочки.[/QUOTE]

а где ты смотришь такие передачи?

Mamo4ka91 29.11.2010 15:21

такой канал есть zone reality. вот там каждый день показывают, интересно очень, и у всех счастливый исход.

Людмила П. 29.11.2010 15:36

аааа там вопределенное время идут передачи

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.