![]() |
[QUOTE=Arika;971433]Мне бы тоже надо зубки подлечить, но без анестезии я ни в жисть не пойду... то есть теперь до 4-го месяца ждать?[/QUOTE]
Если сильно припрет, то и до 4 месяцев придется идти. Ведь терпеть зубную боль хуже некуда. А если терпимо, то лучше подождать. Ведь к этому времени малыш сформирован и на его развитие анестезия уже не пвлияет. Кстати, тоже слышала про какую-то спец. щадящую анестезию для беременных |
[QUOTE=Arika;971494]Да ну, не буду я с ними бороться, себе дороже :) Да и аукнется им это все потом :)
Я уже сходила в свою по прописке, там оказывается на моем участке врач поменялся, теперь там замечательная женщина, я всем довольна. Завтра пойду к ней снова, может уже и на учет поставит. А рожать мы будем по контракту, так что любая больница примет :) Роддом мы уже выбрали :)[/QUOTE] ну вы вообще молодцы:) мы тоже выбрали: вон в окно на него смотрю :-D |
[QUOTE=Калинка-Малинка;971519]Если сильно припрет, то и до 4 месяцев придется идти. Ведь терпеть зубную боль хуже некуда. А если терпимо, то лучше подождать. Ведь к этому времени малыш сформирован и на его развитие анестезия уже не пвлияет. Кстати, тоже слышала про какую-то спец. щадящую анестезию для беременных[/QUOTE]
да да, должна быть такая. главное у стоматолога поинтересоваться! |
[QUOTE=Arika;971494]Да ну, не буду я с ними бороться, себе дороже :) Да и аукнется им это все потом :)
Я уже сходила в свою по прописке, там оказывается на моем участке врач поменялся, теперь там замечательная женщина, я всем довольна. Завтра пойду к ней снова, может уже и на учет поставит. А рожать мы будем по контракту, так что любая больница примет :) Роддом мы уже выбрали :)[/QUOTE] А по контракту -это как? |
Ох девченки , 20 минут читала , что вы уже за утро обсудить успели )))))
На счет УЗИ сама всю голову сломала , и рано идти не хочется и упустить важное страшно... Засыпаю тоже долго и мучительно...Это все из за гормонов: прогестерон заставляет нас зевать в течении дня ихотеть спать , но заснуть не удается из за противоположного действия гормона кортизола ))))) |
[QUOTE=wendibraun;971572]Ох девченки , 20 минут читала , что вы уже за утро обсудить успели )))))
На счет УЗИ сама всю голову сломала , и рано идти не хочется и упустить важное страшно... Засыпаю тоже долго и мучительно...Это все из за гормонов: прогестеронзаставляет нас зевать в течении дня ихотеть спать , но заснуть не удается из за противоположного действия гормона кортизола )))))[/QUOTE] ох уж эти гормончики :-D издеваются над нами как хотят :puz: |
Я утром в магазин ходила , купить что нибудь полезненькое ) Купила редьку ! Натру ее с морковкой , вот и будут витамины )))))
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;971519]Если сильно припрет, то и до 4 месяцев придется идти. Ведь терпеть зубную боль хуже некуда. А если терпимо, то лучше подождать. Ведь к этому времени малыш сформирован и на его развитие анестезия уже не пвлияет. Кстати, тоже слышала про какую-то спец. щадящую анестезию для беременных[/QUOTE]
Они у меня не болят, но дырки есть, точно знаю... поэтому я лучше подожду... [QUOTE=Любимая Жена Арискина;971526]ну вы вообще молодцы:) мы тоже выбрали: вон в окно на него смотрю :-D[/QUOTE] А нам через весьгород придется ехать, но это реально лучший роддом во всем городе. [QUOTE=Натали*;971536]А по контракту -это как?[/QUOTE] У нас это называется сервисные роды - заключаешь с родилкой контракт, тебе за это отдельная палата до и после родов, душ-туалет тоже отдельный, муж может находиться при родах и после хоть жить там с тобой... Удовольствие, правда, недешевое, но за комфорт денег не жалко! А еще и врача с акушеркой можешь сам выбрать, они к тебе в любое время приедут! |
[QUOTE=wendibraun;971610]Я утром в магазин ходила , купить что нибудь полезненькое ) Купила редьку ! Натру ее с морковкой , вот и будут витамины )))))[/QUOTE]
А я на киви и груши подсела ))) А вот любимых гранатов почему-то совсем не хочется... |
Девочки, а кто-нибудь какие-то комплексы витаминов пьёт? Я вот Витрум для беременных пью и дополнительно йодоморин. В витаминах есть и фолиевая кислота. Она вроде обязательна до 12 недель
|
Я тоже Втрум пренатал Фортэ- там йод уже есть )))
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;971658]Девочки, а кто-нибудь какие-то комплексы витаминов пьёт? Я вот Витрум для беременных пью и дополнительно йодоморин. В витаминах есть и фолиевая кислота. Она вроде обязательна до 12 недель[/QUOTE]
Я пью Компливит, сейчас эта баночка закончится, перейду на Компливит Мама, если Г другие не выпишет. Ещепью дополнительно фольку по таблетке 2 раза в день, 1 капсулу витамина Е и Йодомарин. Я так еще на этапе планирования пила.. |
[QUOTE=Arika;971687]Я пью Компливит, сейчас эта баночка закончится, перейду на Компливит Мама, если Г другие не выпишет. Ещепью дополнительно фольку по таблетке 2 раза в день, 1 капсулу витамина Е и Йодомарин. Я так еще на этапе планирования пила..[/QUOTE]
Я тоже заранее начала пить витамины. Конечно, фрукты и овощи натуральные поглощаю. А еще мне мяса постоянно хочется... Я вообще худенькая. Как в меня только эта еда влезает? |
Я тоже Витрум пью, после О две недели дополнительно фольку пила.
Теперь добавлю что-то только по совету врача.. У нас многим в течении Б еще кальций д3 никомед назначают.... |
[QUOTE=Калинка-Малинка;971700]Я тоже заранее начала пить витамины. Конечно, фрукты и овощи натуральные поглощаю. А еще мне мяса постоянно хочется... Я вообще худенькая. Как в меня только эта еда влезает?[/QUOTE]
А я то хочу есть, прям как монстр, то вообще весь день не хочется, питаюсь только фруктами... [QUOTE=Ларочка;971702]Я тоже Витрум пью, после О две недели дополнительно фольку пила. Теперь добавлю что-то только по совету врача.. У нас многим в течении Б еще кальций д3 никомед назначают....[/QUOTE] Мне в первую Б тоже Кальций Д3 никомед назначали и еще Сорбифер, чтобы анемии не было. |
:-D У меня в первую Б анемии вообще не было, просто я тогда очень на мясо подсела, именно на говядину (сынок наверное хотел).
Мне врач говорила, что яблоки с гвоздями кушаете, НГ был 150:-D :-D |
Девчонки, есть такие, которые не будут узнавать пол малыша, так как хотят сюрприза? Мне кажется, можно умереть от любопытства
|
[QUOTE=Ларочка;971753]:-D У меня в первую Б анемии вообще не было, просто я тогда очень на мясо подсела, именно на говядину (сынок наверное хотел).
Мне врач говорила, что яблоки с гвоздями кушаете, НГ был 150:-D :-D[/QUOTE] Я бы тоже хотела без анемии. Но вот яблоки не очень люблю. Буду тоже на мясо наседать. :-D |
[QUOTE=Калинка-Малинка;971755]Девчонки, есть такие, которые не будут узнавать пол малыша, так как хотят сюрприза? Мне кажется, можно умереть от любопытства[/QUOTE]
Я буду узнавать, только на ранних сроках верить сильно не буду, у меня в прошлую Б ошиблись, только в 8 месяце правильно сказали... |
[QUOTE=Калинка-Малинка;971770]Я бы тоже хотела без анемии. Но вот яблоки не очень люблю. Буду тоже на мясо наседать. :-D[/QUOTE]
ОТ яблок, как врачи говорят проку мало, особенно зимой... А мясо, особенно говядина, очень сильно НГ поднимает, так что кушайте на здоровье:))) :))) |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |