Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276)

ПИришка 07.01.2010 18:08

Девочки! спасибо за ответики!:)
С РОЖДЕСТВОМ!:)

Buntar_ka 07.01.2010 18:20

Эх,лактостаз...я уж 2 недели страдаю.вроде проходило,но 4 дня назад опять началось.консультант по ГВ научила сцеживать,массаж.но одно уплотнение никак не проходит!и молока меньше стало.сиськи как мешочки.сына весь день на груди висит,не наедается.какими смесями докармливаете?

Ларюся 07.01.2010 18:30

Бунтар_ка, а ты для увеличения лактации пьешь чонить?

маринель 07.01.2010 19:09

[QUOTE=Buntar_ka;1205926]Эх,лактостаз...я уж 2 недели страдаю.вроде проходило,но 4 дня назад опять началось.консультант по ГВ научила сцеживать,массаж.но одно уплотнение никак не проходит!и молока меньше стало.сиськи как мешочки.сына весь день на груди висит,не наедается.какими смесями докармливаете?[/QUOTE]

я нутрилон купила,так тьфу-тьфу не жалуюсь!Ярославу нравиться!А вообще,я тут посоветовалась с подружками,говорят,что НАН самая лучшая смесь.Но переводить мне не советовали,если нам одна уже подошла,т.к могут быть запоры!

len4ik 07.01.2010 19:42

[B]Катюша_спб[/B] как у вас дела? Как Кирюша?

Buntar_ka 07.01.2010 20:00

У меня тож Ярослав, Maripuz!

Buntar_ka 07.01.2010 20:01

У меня тож Ярослав, Маринель!

Катюша_спб 07.01.2010 20:05

да пока все также девочки... состояние тяжелое, с искуственного дыхания снять не удается...ждать ужасно тяжело!!!видела его сегодня опять,худенький такой,он снова стал такой как при рождении-маленький,худенький и бледненький(((((

Софьюшка 07.01.2010 20:45

[QUOTE=Сама-по-себе;1205899]Мы сегодня снова сынка бабе с дедом скинули, а сами целый день по магазинам))))) Токо покормить домой возвращались. Купили малышу авто-переноску, одежку всякую(я его терь не пеленаю, а пакую в памперсы и одеваю), автокресло, молокоотсос и себе одежку взяли, а есе успели в кафе посидеть))))) Здорово, када можно погулять и отвлечься от дома. Настроение такое хорошее![/QUOTE]

везет...а мы решили в кино сьездить,первый раз за месяц,у нас еще и датка сегодня...
дочу свекрови отдали,поехали...
так по дороге машинка немного поломалась,в кино только первый ряд был свободен(естественно мы не пошли),и через час дома снова были...

Ларюся 07.01.2010 20:57

[QUOTE=Катюша_спб;1206446]да пока все также девочки... состояние тяжелое, с искуственного дыхания снять не удается...ждать ужасно тяжело!!!видела его сегодня опять,худенький такой,он снова стал такой как при рождении-маленький,худенький и бледненький((((([/QUOTE]

Ничего, Катёнок, восстановитесь! ты молочко главное береги!

Катюша_спб 07.01.2010 21:15

легко сказать береги...я стараюсь изо всех сил,но с каждым днем его все меньше и меньше,грудь мягкая,не наливается уже давно!!!ведь малыша рядом нет, а разве молокоотсосом так простимулируешь грудь?((((блин пипец какой то,что ж такое то...за что мне все это...

Ивка 07.01.2010 21:28

Катюшка держись! что еще остается ... когда кирюшку к груди приложишь - все вернется на круги своя! уж даже не сомневайся.
у меня тоже молока маловато, хоть и прикладываю... и Гошка приболел. еще ни разу на улице не были.. а на те.. насморк. три дня и два дня кашляем... врачей вызывала.. одна говорит насморк нормальное явление, капайте молоко и отсасывайте из носа козы.... вторая говорит что насморк срочно лечить и горло. а то бронхит будет....
третий день уже... отсасывать как хотелось бы не получается.. он кричит благим матом.. я плачу... и отсасываю..

Катюша_спб 07.01.2010 21:48

[QUOTE=Ивка;1206852]Катюшка держись! что еще остается ... когда кирюшку к груди приложишь - все вернется на круги своя! уж даже не сомневайся.
у меня тоже молока маловато, хоть и прикладываю... и Гошка приболел. еще ни разу на улице не были.. а на те.. насморк. три дня и два дня кашляем... врачей вызывала.. одна говорит насморк нормальное явление, капайте молоко и отсасывайте из носа козы.... вторая говорит что насморк срочно лечить и горло. а то бронхит будет....
третий день уже... отсасывать как хотелось бы не получается.. он кричит благим матом.. я плачу... и отсасываю..[/QUOTE]

Спасибо Ивка! спасибо за подпись:) да я тоже никак раньше не могла ниче отсосать распиратором этим, жалко ребенка больно ему чтоли было-кричал тоже(((

Малышок 202 07.01.2010 21:55

Забрела тут к вам потусоваться)))

Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Хочу спросить, после купания, когда вы мажете складочки, пупочки своим малышам, как они себя ведут? А то моя доча орёт диким криком со слезами, сегодня так накричалась, что даже не поевши уснула. Мне её так жалко! И ещё пупочек размок в воде и немного закровил, я так перепугалась. Намазала зелёнкой. Это так бывает, или что-то не так? Что-то я уже всё-всё забыла как это было 9 лет назад, как будто это мой первый ребёнок

Ой у нас та же история была, первые дни орал именно когда одевала его, потом ввроде ничего, а сейчас я соску с собой в ванну беру, и пока одеваю я ему ротик соской занимаю))))А с пупочком у меня тоже так было, я перекисью и зеленкой обрабатывала!!

Малышок 202 07.01.2010 21:57

[QUOTE=Катюша_спб;1206952]Спасибо Ивка! спасибо за подпись:) да я тоже никак раньше не могла ниче отсосать распиратором этим, жалко ребенка больно ему чтоли было-кричал тоже((([/QUOTE]

У меня тоже орал как резанный, и ни фига не отсасывал этот аспиратор(((Я бросила эту гиблую затею))Теперь ваткой чистим:)

Малышок 202 07.01.2010 21:58

Девочки у вас тут в декабре столько Ярославиков)))

Buntar_ka 08.01.2010 06:14

Это я не так написала.у Маринель Ярик тож,не у Maripuz!я с тел.выхожу,ярик на руках был,вот и перепутала.
Для лактации уже ничего,грудь от лактостаза надо вылечить сначала

masysik 08.01.2010 08:46

всем привет!а мы вот целый день прокакаться не можем:( всю ночь не спали-плакали или на сисе висели...:( бабушка грит.что я на зомби похожа...:( А када Данька плачет,кричит,мне аж самой плакать хоЦЦа-так жалко его.а помочь никак не могу!!!!:( :( :(
по части сопелек-нам они просто ужасно мешают!я никак прочистить намана не могу-жгутики эти ваще не получается крутить!!!:-E вот седня спринцовку купили-бум отсасывать:(
бедные наши детки!!!такие маленькие и уже такие испытания надо переносить!!!:-/ :-/ :-/

Maggy 08.01.2010 10:01

[QUOTE=Buntar_ka;1207891]грудь от лактостаза надо вылечить сначала[/QUOTE]

у меня та же проблема((( Вчера температура и даже давление на этом фоне поднялись: грудь болит, правда, я не нащупала никаких уплотнений. пару раз сцедила как могла, но ОЧЕНЬ больно!! ДОчку прикладываю, чтобы рассосала-пока не очень получается. Но температура спала, осталась только болезненность.:(

Maggy 08.01.2010 10:03

[QUOTE=masysik;1207929]
по части сопелек-нам они просто ужасно мешают!я никак прочистить намана не могу-жгутики эти ваще не получается крутить!!!:-E вот седня спринцовку купили-бум отсасывать:(
бедные наши детки!!!такие маленькие и уже такие испытания надо переносить!!!:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Девочки, все же лучше, ИМХО,носики ватными турундочками чистить. Я скручиваю их из влажной ватки - так намного легче.

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.