![]() |
[QUOTE=Дарька;1156120]девочки, у нас с щеками какая-то фигня, пришла сейчас из магазина, муж говорит, что в щечках шарики, я с начала не поняла, потрогала и правда как-будто маленькие шарики внутри, может кто знает, что это?%-0[/QUOTE]
у меня в детстве такое было, мама рассказывала. Это обморожение:( |
[QUOTE=Tashka;1156578] Как же устала от чувства "дня сурка"... Вечером ложишься в предвкушении, что завтра что-то новое произойдет... ан нет... Дни один похож на другой...[/QUOTE]
+10000000! только я уже не предвкушаю ниче когда ложусь, кроме новой (бОльшей) цифры на напольных весах :-E |
[QUOTE=Царюша;1158808]Блин, не сегодня, как- нормально! я в длинном пуховом пальо и Соня в ярком комбеза цвета фукси! я особо не заморачиваюсь что так внимание на это обращают что в куртке которую ты купишь)) дело твое, не отговариваю, правда, решила, бери![/QUOTE]
Ну померила я!! Либо я в них тону- рукава по колено, либо Улька не влазит. Даже без одежды. Косяк, а не куртки. Девочки, спасибо за комменты фото. |
[QUOTE=Sandro4ka;1158822]Девчонки, а кто-нибудь малышам дает чай??? не детский, а обычный, черный или зеленый???[/QUOTE]
Еве очень пноравился зеленый Tess с земляникой, 2 дня подавала, так ее таааааак обсыпало:-/ теперь опять токо детский даю |
[QUOTE=Дарька;1158928]сбегали мы сегодня к хирургу по поводу наших уплотнений в щёчках, обморозили всё-таки, наговорили мне кучу причин почему так произошло, оказывается нельзя мазаться кремом детё когда не улицу собираешься, т.к. в креме много воды и на улице она замерзает....сказали проходить будет ооочень долго и возможно теперь каждый год будет появляться снова, расстроилась ужас:([/QUOTE]
ой, не дочитала досюда, когда отвечала раньше. Кремом надо мазать специальным защитным, очень жирным, не менее чем за полчаса до выхода на улицу. Я прям утром мажу, после умывания. А у меня все прошло без последствий и ниче не появлялось и не появляется:) |
[QUOTE=Бесик;1159580]ой, не дочитала досюда, когда отвечала раньше. Кремом надо мазать специальным защитным, очень жирным, не менее чем за полчаса до выхода на улицу. Я прям утром мажу, после умывания. А у меня все прошло без последствий и ниче не появлялось и не появляется:)[/QUOTE]
это хорошо, спасибо:) кстати, нам выписали траумель мазать, в общем эта мазь универсальная и от шишки на попе и от обмороженных щек:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дарька;1159683]это хорошо, спасибо:) кстати, нам выписали траумель мазать, в общем эта мазь универсальная и от шишки на попе и от обмороженных щек:-D :-D :-D[/QUOTE]
о, будем знать. А я свою больную спину им мажу, вроде помогает немного |
[QUOTE=Sandro4ka;1158822]Девчонки, а кто-нибудь малышам дает чай??? не детский, а обычный, черный или зеленый???[/QUOTE]
я даю черный... Тимка просто скандал закатывает, когда я пью чай и ему не даю. Пьет без сахара из моей чашки, а вот детские у нас совсем не пошли. [QUOTE=Царюша;1158836]девочкB?? утконос сегодня приехал в 3-30 пипец, а еще я рааздболелась, сопли , горлышко немного, но это не вирус, а я вчера без шапки с утра побе1жала и переяфёхладилась, а еще Соня очень требовательна стала и[/QUOTE] что это они так поздно??? у меня обычно до 12 успевают +\- 10 минут... а вот если на первую половину заказываю, привозят только часам к 17... уже несколько раз так было :-E девочки, вот удивляюсь, как у вас детки в кенгурушках сидят спокойно :) Тимка пару месяцев посидел, а потом стал выкручиваться... его вес, да еще в постоянном движении, не говоря уж о звуковом сопровождении - это слишком для меня :) |
[QUOTE=tigla;1159711]
девочки, вот удивляюсь, как у вас детки в кенгурушках сидят спокойно :) Тимка пару месяцев посидел, а потом стал выкручиваться... его вес, да еще в постоянном движении, не говоря уж о звуковом сопровождении - это слишком для меня :)[/QUOTE] у меня Макс на удивление спокойно в нем сидит,по сторонам лупится)),а вот если просто на руках его держать,то начинает вертеться... |
[COLOR="Red"][I][SIZE="6"]всем привет!!!!!!!наконец-то мы починили интернет!!!!!!!!!![/SIZE][/I][/COLOR]
|
что с моимим линеечками???О_О
|
Всем приветик!
Извините, не отвечаю, не читала еще...у нас сверху 6 зубов лезет и внизу 2...пипец какой-то, вчера температура, понос несколько дней, когда ж уже вылезут-то наконец? |
зато сегодня первый раз спал аж до 10,20, я аж проснулась ...и лежу слушаю, как он дышит))))))
|
[QUOTE=ЛесЕнок;1159854]у нас сверху 6 зубов лезет и внизу 2...пипец какой-то, вчера температура, понос несколько дней, когда ж уже вылезут-то наконец?[/QUOTE]
6 зубов сразу?????????%-0 [QUOTE=ЛесЕнок;1159858]зато сегодня первый раз спал аж до 10,20, я аж проснулась ...и лежу слушаю, как он дышит))))))[/QUOTE]вот это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
а мы такие сони..... встаем в 11.30-12.30
|
[QUOTE=Анна Бурова;1159930]а мы такие сони..... встаем в 11.30-12.30[/QUOTE]
а ложитесь, если не секрет?:) |
[QUOTE=Дарька;1159943]а ложитесь, если не секрет?:)[/QUOTE]
где-то в 11 мы с мужем так же, даже позже,так что я не думаю,что это плохо.Бывает и в 12 |
[QUOTE=Анна Бурова;1159963]где-то в 11
мы с мужем так же, даже позже,так что я не думаю,что это плохо.Бывает и в 12[/QUOTE] мы просто тоже поздно спать ложимся, а встаем пораньше%-0 |
[QUOTE=Дарька;1159967]мы просто тоже поздно спать ложимся, а встаем пораньше%-0[/QUOTE]
я даже если и бужу Рому в 10, то в 10.30-11.00 он сидит и клюет носом! Приходится снова укладывать. До 12.00-12.30 проспится - тогда все ок будет! А где моя Царюша??? |
Я тут, заболевшая, с моей прЫнцессой спали 2,5 часа
у нас такой же график встаем в 11-00))) Ирис, ну в итоге не стала брать такую куртку? |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |