![]() |
[QUOTE=kukuruza;1606260]А ты декретные получила кстати?скок там положено нам, мамочкам?[/QUOTE]
Нет еще, только вчера отвезла больничный на работу. Когда отдадут - хз, надеюсь хоть к родам отдадут. На работе тож напряги, фирма ликвидироваться собралась. Да и у меня там копейки. Я работала вцелом месяца 4, осталонье время в б/се просидела либо в отпуске, зарплату не платили, сказали у кого есть возможность идите в отпуск и ищите новую работу. Я вот и ушла...3 месяца просидела, а потом узнала, что Б. |
[QUOTE=Zlu;1606282]Нет еще, только вчера отвезла больничный на работу. Когда отдадут - хз, надеюсь хоть к родам отдадут. На работе тож напряги, фирма ликвидироваться собралась. Да и у меня там копейки. Я работала вцелом месяца 4, осталонье время в б/се просидела либо в отпуске, зарплату не платили, сказали у кого есть возможность идите в отпуск и ищите новую работу. Я вот и ушла...3 месяца просидела, а потом узнала, что Б.[/QUOTE]
ооооооооо...стрёмно конечно..я вот поеду завтра за своими балабосиками...инетересно скока дадут....ну много точно дадут...не переплатят точно :) да...попадульки у тебя конечно с работой...плохо... |
Я ушла..всем до завтра...пока :)
|
[QUOTE=kukuruza;1606326]ооооооооо...стрёмно конечно..я вот поеду завтра за своими балабосиками...инетересно скока дадут....ну много точно дадут...не переплатят точно :) да...попадульки у тебя конечно с работой...плохо...[/QUOTE]
Офицальный оклад *4.6 вот тебе и декретные |
Всем привет :) все ещё спят...а я потопала на Остужева...посмотрю се чего-нить попрохладнее...
|
Zlu, у тебя ж девочка вроде ты говорила?))))))))))))))))
|
ой...или я уже запуталась совсем.............
|
Запуталась) Я хотела девочку, но у меня мальчик вроде)
|
))))))))))))))))))))))))мальчик это тоже здорово!!!!! вообще, детки это ТАК прекрасно!!!!!! я утром просыпаюсь ВСЕГДА в хорошем настроении - стоит только мне на ребеночка своего посмотреть!!!!!!!!!!!
девочки. я такую штуку купила на кроватку!!!!! такая "растяжка" - у меня Лиза теперь с ней играется, никого не замечает!!!! (ТТТ) посмотрим, насколько это еще займет ее внимание!))))))))))))) |
Что за растяжка?%-0
|
[url]http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=4429&rustoys=e23af8a623d915834866ebdd3e8f80ae[/url]
|
Ой, прикольная, говорят, такие штуки очень полезны маленьким деткам, приучают внимание сконцентрировать:)
|
ну после 3-х месяцев, то да)))))а так ничего не нужно вешать, чтоб глазки не скосились(((((
|
угу...я даже балдахин не хочу вешать...пыль не хочу собирать...
|
ну, у меня висит, и пыль на нем вроде не особо собирается, т.к. я его частенько стираю...+влажная уборка+проветривание...могу еще просто тряпочкой влажной пройтись по нему чуток...мне ьольше с балдахином нравится, да и Лизи у меня его любит разглядывать))) а как только я его "закрываю", она сразу успокаивается)))ну это как собака Павлова)мы выработали у нее рефлекс-закрылся балдахин, значит, спатеньки пора))))она ж у нас сама в кроватке засыпает)))еще и на бочек отворачивается к стенке!
|
Всем большущий привет!
наконец-то мы "соточку" перевалили"...ну сотую страницу в смысле... я наконец-то купила пальто и сапожки весенние :)теперь мне не жарко, хотя на улице сегодня как назло прохладно...три часа бландала по рынку :) китайцы мне готовы были со скидкой всё продать...смотрят на меня и лыбятся...не знаю, кто из нас выглядел смешнее:-D зачем-то купила два метра фланелевой ткани с тигрятами...иду и думаю "НаХ купила...тем более два метра ни туда и ни сюда" ... мужу отдам панель в машине натирать...:-D А растяжечка правда прикольная...а вот то, что вешать низя до трёх я не знала...теперь возьму на заметку.... |
а почему 2 метра ни туда ни сюда???сделаешь небольшие такие пеленки)))) типа подстилушки, когда малыша будешь класть на кровать - кормить там или просто чтоб полежал))))))))))
|
[QUOTE=Лелька;1609221]а почему 2 метра ни туда ни сюда???сделаешь небольшие такие пеленки)))) типа подстилушки, когда малыша будешь класть на кровать - кормить там или просто чтоб полежал))))))))))[/QUOTE]
Ну в принципе да... и в кроватку и в коляску можно подстелить...да и так тряпочки хорошие. Оказалось что ими отлично можно натирать хрусталь и серебро:) так что я даже рада...надо ещё взять и нашить распашонок:) ой..как классно! на следующей неделе займусь:) |
ох, какая ты умница!!!! я ничего не шила)я ВЯЗАЛА)))))))))))) ребенок пробудил во мне рукодельницу!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Лелька;1609278]ох, какая ты умница!!!! я ничего не шила)я ВЯЗАЛА)))))))))))) ребенок пробудил во мне рукодельницу!!!!!!!!![/QUOTE]
вязала???? во! а я блин боюсь! помню бабушка ещё в детстве сказала что низя...пуповиной будет обвит...вот щас понимаю что бред, но всё-равно руки спицы не берут...:) :-D :-D :-D а вот действительно какое-то желание дикое что-нить поделать своими руками!!! "синдром гнездования" называется... |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |