![]() |
меня муж готов прям сейчас в роддом отвезти
и забрать ближе к осени)))))))))))) |
[QUOTE=Lerochka;1228717]меня муж готов прям сейчас в роддом отвезти
и забрать ближе к осени))))))))))))[/QUOTE] злые они |
[QUOTE=Симкиска;1228687]а потом как?во время схваток?[/QUOTE]
[QUOTE=Losharik;1228701]ну обычно схватки достаточно продолжительное время идут..[/QUOTE] часов 12 говорят )))) сегодня мучала врача про анестезию, по первому ли требрванию её вколят, и до какого периода. в общем не так срашно с анестезией. хотя мне можно уже начинать вливать её :-D |
[QUOTE=Tank`a;1228727]часов 12 говорят ))))
сегодня мучала врача про анестезию, по первому ли требрванию её вколят, и до какого периода. в общем не так срашно с анестезией. хотя мне можно уже начинать вливать её :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tank`a;1228727]часов 12 говорят ))))
сегодня мучала врача про анестезию, по первому ли требрванию её вколят, и до какого периода. в общем не так срашно с анестезией. хотя мне можно уже начинать вливать её :-D[/QUOTE] Эпидуральную хочешь делать? У нас не всем ее колят насколько знаю, только если очень-очень попросить в материальном плане |
побывала сегодня в магазине mothercare , бутылочек накупила, сосок, косметики детской
цены ломовые- одна бутылочка 600-800 рублей |
[QUOTE=Lerochka;1228773]побывала сегодня в магазине mothercare , бутылочек накупила, сосок, косметики детской
цены ломовые- одна бутылочка 600-800 рублей[/QUOTE] И чем они тебя прильстили? |
[QUOTE=Ариночка;1228724]злые они[/QUOTE]
просто он боится больше , чем мы все вместе взятые:-D |
[QUOTE=Ариночка;1228619]Заменили клбаску - салом:puz:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Losharik;1228701]ну обычно схватки достаточно продолжительное время идут..[/QUOTE]
думаешь,успеем до роддома добраться?!Юль,а по моему если с контрактом,то скорая везет именно в тот роддом с которым контракт. |
Ладно девулечки, мы поехали в магаз:) До вечера
|
Я за пару денечков хочу лечь,а так вообщем как получится,на следующей недельке съезжу в роддом раскажу.
|
[QUOTE=Ариночка;1228820]Ладно девулечки, мы поехали в магаз:) До вечера[/QUOTE]
Пока-пока!!!!Я наверное тоже ухожу,но до завтра! |
[QUOTE=Ариночка;1228777]И чем они тебя прильстили?[/QUOTE]
они какие-то супер -пупер, чтоб воздух не попадал, коликов у детки не было и материал у них какой-то особенный одни доктор браун( я про них в журнале читала) другие нуби-это последние достижения бутылочной промышленности |
[QUOTE=Симкиска;1228817]думаешь,успеем до роддома добраться?!Юль,а по моему если с контрактом,то скорая везет именно в тот роддом с которым контракт.[/QUOTE]
Надо будет узнать поточнее. Ладно, пойду ко врачу собираться ,вечером загляну еще. |
[QUOTE=Симкиска;1228817]думаешь,успеем до роддома добраться?!Юль,а по моему если с контрактом,то скорая везет именно в тот роддом с которым контракт.[/QUOTE]
на сколько я знаю они везут в ближайший, где места есть читала, что многие на этом в плане контракта и прогадали, но утверждать не буду |
[QUOTE=Losharik;1228832]Надо будет узнать поточнее. Ладно, пойду ко врачу собираться ,вечером загляну еще.[/QUOTE]
[QUOTE=Nightwish;1228827]Пока-пока!!!!Я наверное тоже ухожу,но до завтра![/QUOTE] [QUOTE=Ариночка;1228820]Ладно девулечки, мы поехали в магаз:) До вечера[/QUOTE] пока! |
[QUOTE=Lerochka;1228844]на сколько я знаю они везут в ближайший, где места есть
читала, что многие на этом в плане контракта и прогадали, но утверждать не буду[/QUOTE] вот уж не хотелось бы в наш мытищинский! |
[QUOTE=Losharik;1228832]Надо будет узнать поточнее. Ладно, пойду ко врачу собираться ,вечером загляну еще.[/QUOTE]
тогда я пошла белье гладить, раз все расходятся |
[QUOTE=Симкиска;1228855]вот уж не хотелось бы в наш мытищинский![/QUOTE]
мне когда скорая была нужна, сказали не хочешь местную, приезжай на мкад , отдуда московская забирает |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |