![]() |
[B][I]Katrina[/I][/B], спасибо большое!!! А вас с достижениями!:))) Тортик, ням-ням, очень аппетитненький!
[B][I]Мелоди[/I][/B], стих отпадный:) мы с мужем посмеялись, нам понравилось!:) [B][I]banny[/I][/B], доченьку с даткой!!! Ростите здоровенькими на радость маме и папе:))) [B][I]Девочки[/I][/B], а как мне наградку получить за совместные роды и мама мальчика??? Эти две наградки НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!:))) |
ой, девоньки, спасибки огроменной за такик приятные поздравления! :)))
Катюш, скинь, пжл, книгу, мне оч интересно почитать :) А вот рецептик тортика мне оч понравился. Катюш, расскажи подробнее, как его делать? прикакой темп-ре выпекать? |
[B][I]svetochka[/I][/B], с неделькой тебя!!! скоро увидишь свою крошку!!! Это такое счастье:)))
|
Оксан, кажется, тебе надо набрать 100 сообщений, а потом попросить наградку
|
кто-нибудь знает как готовить пюре для ребенка из тыквы? И вообще как тыкву готовить и что с нее еще можно сделать нам (взрослым) никогда с тыквы ничего не делала и даже понятия не имею с чем ее едят.
|
[QUOTE=Katrina;1392505]
Женек а ты от чего Матвейку отучала? Вы же хорошо спите без всего. [/QUOTE] я же написала что из за зубиков стали плохо спать:) и засыпать и просыпаться по ночам. [B]Тань[/B], я тебе скидывала ссылку на прев. странице:) вчера, ты наверное не увидела:) ДОченьку с 7 месяцами:))) :))) :))) пусть растет такой же красоточкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и будет счастлива! |
[QUOTE=Zhenya;1393179]я же написала что из за зубиков стали плохо спать:) и засыпать и просыпаться по ночам.
[B]Тань[/B], я тебе скидывала ссылку на прев. странице:) вчера, ты наверное не увидела:) ДОченьку с 7 месяцами:))) :))) :))) пусть растет такой же красоточкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и будет счастлива![/QUOTE] вот я тормоз! спасибки, Жень. нашла :) девочки, меня вчера свекровь пристыдила, что я ребенку не даю нормальную еду, а только покупную пбрешку и вообще... говорит, что ребенок должен уже всё кушать в нашем возрасте. |
[B]Тань[/B] вот ссылка на торт. Только я делала все шоколадным.
Еще разрезала пополам пропитала. Пропитка - слила сок (сироп) с черешни туда ликера добавила и на коржи, точнее на 2 половинки. Потом намазала кремом (сметана с сахаром) положила половинки черешни, всю банку. Сверху накрыла половинкой, которую тоже пропитала в середине (разрезе) и все смазала шоколадом. Крассное сердечко - красный айсинг, и орехи для украшения. Полосатым я его тоже уже пекла. Но мне возиться не хотелось на этот раз. И так долго украшения забрали. Духовку я сначала разогреваю на 380 по фаренгейту, а потом опускаю до 360-365, и когда поставишь 15-20мин не открывай чтобы не сел. [url]http://relax.ua/menu/tort-zebra/[/url] книгу я тебе скинула, глянь почту |
[QUOTE=banny;1393211]вот я тормоз! спасибки, Жень. нашла :)
девочки, меня вчера свекровь пристыдила, что я ребенку не даю нормальную еду, а только покупную пбрешку и вообще... говорит, что ребенок должен уже всё кушать в нашем возрасте.[/QUOTE] по голове ей дай, чтобы заткнулась и советы не давала:-E . Еще хлеба с медом и молоком дай, в закуску с яйцом варенным. А че вон на летней болталке свекрови детям уже соленые огурцы пихали и копченную колбасу. Мамашки еле сдержались чтобы не прибить их:hysteric: . Я тебе скинула таблицы (что мне Женя дала) вот и соблюдай их. |
[COLOR="Purple"][B]Есть предложение: поздравить друг друга с 8 мартом открыточками.
Кто ЗА кто ПРОТИВ?[/B][/COLOR] |
спавиб, Кать. Сметаны у меня нема, так что приготовления торта на сегодня отменяется, а вот завтра сделаю (если настроение будет) :)
|
[QUOTE=Katrina;1393216][COLOR="Purple"][B]Есть предложение: поздравить друг друга с 8 мартом открыточками.
Кто ЗА кто ПРОТИВ?[/B][/COLOR][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) я -ЗА! :))) :))) :))) :))) жаль, что нет наградки "Активист форума", а то б я , Кать, тебя точно номинировала :))) |
пппц поехали в магазин на полчаса. Свекровь осталась смотреть за малым. Так он видемо во сне начал ворочатся. В результате она врубила свет и начала с ним болтать, на руки взяла. А он реветь. В результате разбудила, теперь уснуть не может. Нет слов, одни маты....
Вот теперь оставь с ней ребенка... злая нет слов:-E :hysteric: . Даже я когда ночью кормлю НИкогда не врубаю свет в темноте все делаю.... Как мне эти свекрови....:-E |
Женя и Таня я вас номинировала. Остальным не хватает сообщений :(
|
[QUOTE=Katrina;1393232]Женя и Таня я вас номинировала. Остальным не хватает сообщений :([/QUOTE]
я вас тоже с Женькой номинировала :))) а на что ты нас номинировала?:) |
Симпатия форума - banny
Сиделкин форума - Zhenya |
а ты на что?
|
[COLOR="Blue"][B]Катюха[/B][/COLOR], какие же вы хорошенькие:girl_pinkglassesf: , прям ангелочек:girl_in_love: , книжки уже читает:girl_haha: , растёт парень:)))
|
девочки скажите мне, у всех цикл стабильный во время ГВ??? что-то у меня уже несколько дней задержка, причём живот потягивает уже неделю и я каждый раз думаю что это оно, а до сих пор нет ничего....тест вчера делала, отрицательный....может у кого-то тоже так прыгает? или слышали где-то что-то на эту тему...а то я что-то переживаю....у меня после дочи ничего такого не было, всё было стабильно.
|
у меня вобще еще не было М :) в мае уже 2 года без них будет...
|
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |