![]() |
Олюшка, я чуть от смеха под стул не упала=))):-D Как же мне подружку одну мою напомнило...:-D
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1312985]А я бы кстати и не против разгрузочных дней на кефире и яблоках. Мне и то и другое нравится. С одной поправочкой Кефир чтоб с сахаром и не 1 а 1,5 или даже 2 литра в день:)[/QUOTE]
Мне Г сказала есть плов с вареной говядиной и 1,5 кг овощей и фруктов в разгрузочный день. Я кефир и яблоки последнее время видеть не могу-тошнит :-/ |
[QUOTE=Европа;1313009]Олюшка, я чуть от смеха под стул не упала=))):-D Как же мне подружку одну мою напомнило...:-D[/QUOTE]
Я тоже долго смеялась :) А мне Денис еще в начале знакомства сказал, что б никаких таких диет вообще. Потому что женщины во время их становятся злыми и раздражительными. А потом когда заканчивается диета и они набирают быстро не только то что скинули но и еще плюсом-еще злее. |
Саш, которая это Олюшка тебя со стула чуть не упала?
|
Приветики, еще раз! Нагулялась! Прочитала про диету - уписалась.....и есть захотела, четко ощущаю позывы желудка что нибудь съесть. Пойду на кухню..... :)
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1313041]Саш, которая это Олюшка тебя со стула чуть не упала?[/QUOTE]
Эт я над диетой смеюсь:-D Вот никогда не сидела на диете....на нервной почве есть не могла - это было такое, похудела на 8 кг, но потом всё в норму пришло и опять эти кг ко мне вернулись, видимо 62-63 это мой стабильный вес когда организму хАлЯсЁ=) |
Кто-нибудь пробовал последнее время линеечки менять, что-то мне все пишет "Ваша подпись не может содержать более 250 символов с учётом BB кодов." хотя до этого всё нормально было.... о_О
|
[QUOTE=Европа;1313070]Кто-нибудь пробовал последнее время линеечки менять, что-то мне все пишет "Ваша подпись не может содержать более 250 символов с учётом BB кодов." хотя до этого всё нормально было.... о_О[/QUOTE]
Я пробовала, уже ругалась-то же самое выдает. |
Всетаки хорошо себе выходной посреди недели брать. Сходила по тканевым магазинам, посмотрела где-что продается, купила себе тканюшку на тунику-разлетайку, долго цвет выбирала, купила розовый... буду розовая беременяшка!!!! такой позитивный цвет! Настроение себе подняла! Вот за выходные тунику сошью и сфоткаюсь. Теперь другая проблема - надо под нее беременные штаны сшить, а лучше джинсы!
|
[QUOTE=Европа;1313070]Кто-нибудь пробовал последнее время линеечки менять, что-то мне все пишет "Ваша подпись не может содержать более 250 символов с учётом BB кодов." хотя до этого всё нормально было.... о_О[/QUOTE]
Ага, таже фигня... Не могу вставить линейку со старшей дочкой |
ну ты прям молодец сама себе одежду шьеш прям завидно))))))
|
У меня сегодня прикол был, пока шла с ЖК: летела надо мной ворона и меня слегка задела, голову. Вороны низко летают это к чему??
|
[QUOTE=мармышка;1313125]ну ты прям молодец сама себе одежду шьеш прям завидно))))))[/QUOTE]
А я ее столько в свое время нашилась, что сейчас уже тошнит от мысли о тканях, машинке и т.д. :( |
[QUOTE=Winter;1313096]Всетаки хорошо себе выходной посреди недели брать. Сходила по тканевым магазинам, посмотрела где-что продается, купила себе тканюшку на тунику-разлетайку, долго цвет выбирала, купила розовый... буду розовая беременяшка!!!! такой позитивный цвет! Настроение себе подняла! Вот за выходные тунику сошью и сфоткаюсь. Теперь другая проблема - надо под нее беременные штаны сшить, а лучше джинсы![/QUOTE]
Светик!!! Ты шьешь!!! Я думала тут никто этим не интересуется. Я тоже шью. |
Привет, сладкие мои!!! Весь день опять вас читаю-догоняю!!!!)))
У меня вес до Б был 60 кг наверное, ну 59, а сейчас где-то 64))) Меня сильно Новый год подвел...+2,8 было...эхх...хочется не больше 10 кг набрать...вот интересно получиться или нет??? |
[url]http://vkontakte.ru/note3515791_8188033[/url]
А вот так мы ездим в другие города))) |
я что одна 8 кг набрала? девочки не растраивайте меня быстро догнали=)
|
[QUOTE=Ольчик80;1313136]У меня сегодня прикол был, пока шла с ЖК: летела надо мной ворона и меня слегка задела, голову. Вороны низко летают это к чему??[/QUOTE]
такой приметы незнаю знаю тока когда серят:-D :girl_haha: |
[QUOTE=мармышка;1313172]я что одна 8 кг набрала? девочки не растраивайте меня быстро догнали=)[/QUOTE]
Ну может не быстро, но догоним! У меня 2,5 кг пока что в плюсе:) |
[QUOTE=мармышка;1313172]я что одна 8 кг набрала? девочки не растраивайте меня быстро догнали=)[/QUOTE]
не переживай...я на подходе...я 6,5 уже набрала (линеечка врет а мне её даже не убрать:( ) |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |