![]() |
[QUOTE=Zanozza;1940175]А я вот сладости не лю вообще!! Для меня 2-3 шоколадных конфеты предел! Прям тошнить от сладкого начинает!!
Но недавно умяла две шоколадки))) по одной в 2 дня)))[/QUOTE] сладкое - полезно для мозга, так что когда сильно хочеться....зачем отказывать себе???:) :) |
[QUOTE=Zanozza;1940089]Темка в болталке, так что думаю можно задать вопрос оффтоп?!
Девочки, какие витаминки можно принимать планирующим без консультации врача??[/QUOTE] Не можно а нужно пить фолиевую кислоту и витамин е, у меня 12 день после возможного зачатия вчера мазня какая то была :-[ ] ни у кого такого небыло???? еще 6 дней до монстров:-! |
[QUOTE=Ек@терин@;1940857]Не можно а нужно пить фолиевую кислоту и витамин е,
у меня 12 день после возможного зачатия вчера мазня какая то была :-[ ] ни у кого такого небыло???? еще 6 дней до монстров:-![/QUOTE] может ИЗ? У меня было немного крови, когда имплантация проходила, но я не знаю какой это был ДЦ. |
[QUOTE=Лиша;1912551]У меня 14 О была. Так долго ждать еще!!![/QUOTE]
:))) У меня тоже [QUOTE=Лиша;1940891]может ИЗ? У меня было немного крови, когда имплантация проходила, но я не знаю какой это был ДЦ.[/QUOTE] последние М начались 02.06 :) |
[QUOTE=Ек@терин@;1940912]:))) У меня тоже
последние М начались 01.06 :)[/QUOTE] Значит сегодня у тебя 12 ДПО. Так что эта мазня вполне могла быть ИЗ, время подходящее. Надеюсь так и было:) |
[QUOTE=Лиша;1940929]Значит сегодня у тебя 12 ДПО. Так что эта мазня вполне могла быть ИЗ, время подходящее. Надеюсь так и было:)[/QUOTE]
:) Спасибо. большое!!! только я не удержалась пошла в магаз и купила тест, сделала его //, но 2 ооочень слабенькая но видна:))) |
[QUOTE=Ек@терин@;1941082]:) Спасибо. большое!!! только я не удержалась пошла в магаз и купила тест, сделала его //, но 2 ооочень слабенькая но видна:)))[/QUOTE]
думаю тебя по-тихому уже можно поздравить)))):))) |
[QUOTE=Zanozza;1941154]думаю тебя по-тихому уже можно поздравить)))):)))[/QUOTE]
Только если совсем потихоньку :) Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Ек@терин@;1941082]:) Спасибо. большое!!! только я не удержалась пошла в магаз и купила тест, сделала его //, но 2 ооочень слабенькая но видна:)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!:))) Очень рада за тебя!!!:))) |
[QUOTE=Ек@терин@;1941365]Только если совсем потихоньку :) Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
(Шепотом) поздравляю! :girl_in_love: |
Приветик! Я новенькая! Примите меня? Со следующего цикла хочу планировать беременность! Девочки подскажите пожалуйста про комплексные витамины до зачатия можно ли их принимать, очень хвалят витамины ЭЛЕВИТ, а что вы думаете про эти витамины?
|
[QUOTE=Котёночек;1942004]Приветик! Я новенькая! Примите меня? Со следующего цикла хочу планировать беременность! Девочки подскажите пожалуйста про комплексные витамины до зачатия можно ли их принимать, очень хвалят витамины ЭЛЕВИТ, а что вы думаете про эти витамины?[/QUOTE]
На мой взгляд лучше всего Компливит Пренатал Форте. И во время планирования, и во время Б, и во время ГВ. |
А я больше люблю Элевит. С него не тошнит как с Пренаталя.
|
[QUOTE=Лиша;1942011]На мой взгляд лучше всего Компливит Пренатал Форте. И во время планирования, и во время Б, и во время ГВ.[/QUOTE]
А нужно с ними ещё пить какие-нибудь витамины? Очень многие говорят помимо комплексных витаминов они пьют ещё фолиевую кислоту и витамин Е, разве не достаточно этих витаминов в комплексных? Как вы считаете? |
[QUOTE=ashberry69;1942033]А я больше люблю Элевит. С него не тошнит как с Пренаталя.[/QUOTE]
Вот, вот мне про него все говорят! Интересно а в течение какого периода их надо принимать? |
[QUOTE=Котёночек;1942035]А нужно с ними ещё пить какие-нибудь витамины? Очень многие говорят помимо комплексных витаминов они пьют ещё фолиевую кислоту и витамин Е, разве не достаточно этих витаминов в комплексных? Как вы считаете?[/QUOTE]
Фолиевая к-та в нем есть в достаточном количестве, а вот Витамин Е можно по 2 капсулы в день. Просто бывают такие витаминные комплексы, в которых содержание Фолиевой к-ты недостаточно, вот и пьют ее дополнительно. Или в период планирования можно только фольку и Вит Е. Я принимала комплекс. Еще от организма зависит. Не всем подходят одни и те же витаминные комплексы. Я много какие перепробовала пока на Витруме не отстановилась. |
[QUOTE=Лиша;1942053]Фолиевая к-та в нем есть в достаточном количестве, а вот Витамин Е можно по 2 капсулы в день. Просто бывают такие витаминные комплексы, в которых содержание Фолиевой к-ты недостаточно, вот и пьют ее дополнительно. Или в период планирования можно только фольку и Вит Е. Я принимала комплекс.
Еще от организма зависит. Не всем подходят одни и те же витаминные комплексы. Я много какие перепробовала пока на Витруме не отстановилась.[/QUOTE] А мужу какие витамины можно попить? |
Фольку или тоже комплекс. Но чаще пьют только фольку.
|
Привет ВСЕМ Девчоночкам!!!! Я очень хочу ляльку!!!! Задержка 2 дня, нет ни каких выделений, как обычно перед М., но болезненные ощущения в груди начались с 25 и низ живота переодически болит... Боюсь сделать тест, расстроюсь, там ничего не будет(((
|
Сделала тест-отрицательный(((:( :girl_cray:
|
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |