![]() |
[QUOTE=Losharik;1345844]Я бы в Европу с удовольствием ,у меня муж не хочет - только на море... Поэтому если выбирать Европу то только с морем :)[/QUOTE]
Да я както была в Ницце, спорить не буду СУПЕР-ПУПЕР по другому не скажешь, а море............ ММММММ...... не Египет, но и стоит это простите!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1345893]Да я както была в Ницце, спорить не буду СУПЕР-ПУПЕР по другому не скажешь, а море............ ММММММ...... не Египет, но и стоит это простите!!![/QUOTE]
Нееее, ну я Ниццу не беру, разоришься... я например Испанию или Хорватию или Грецию - только не Болгарию, уж лучше Египет :) |
[QUOTE=Losharik;1345914]Нееее, ну я Ниццу не беру, разоришься... я например Испанию или Хорватию или Грецию - только не Болгарию, уж лучше Египет :)[/QUOTE]
Я бы в испанию поехала бы..... |
Девочки, привет! Что у нас тут новенького?
|
[QUOTE=М@шуня;1345930]Девочки, привет! Что у нас тут новенького?[/QUOTE]
привет. сегодняшняя тема - отпуска на море, девочки отели выбирают :girl_haha: |
Привет!!! Мы в Испанию летим!!!:-D |
У нас разговоры о больном - отдыхе на море на базе все включено :) |
всем здравствуйте!
знаю сеть чудных отелей, где абсолютно все включено-РОДДОМА |
[QUOTE=LenOl;1345935]привет. сегодняшняя тема - отпуска на море, девочки отели выбирают :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=ИраМакс;1345936]Привет!!! Мы в Испанию летим!!!:-D[/QUOTE] [QUOTE=Losharik;1345938]У нас разговоры о больном - отдыхе на море на базе все включено :)[/QUOTE] Да уж! Больная тема! Если еще учесть, что в прошлое лето с морем облом вышел, будущее-тоже пролетает!:( |
[QUOTE=Lerochka;1345958]всем здравствуйте!
знаю сеть чудных отелей, где абсолютно все включено-РОДДОМА[/QUOTE] Привет!!!:-E даже помечтать не даст!!!!!!!!!! |
знаю сеть чудных отелей, где абсолютно все включено-РОДДОМА[/QUOTE] да уж :-D там даже слишком включено :-D |
знаю сеть чудных отелей, где абсолютно все включено-РОДДОМА[/QUOTE] :-D :-D :-D |
У МЕНЯ ПОДРУГА ЗАВТРА В ЕБИПЕТ УЛЕТАЕТ
|
[QUOTE=М@шуня;1345968]Да уж! Больная тема! Если еще учесть, что в прошлое лето с морем облом вышел, будущее-тоже пролетает!:([/QUOTE]
а меня муж пытается все уболтать на большой праздник на это лето.... не могу понять, как он себе представляет с маленьким ребенком при на весь мир устраивать по поводу венчания:-/ :-/ :-/ а потом хочет куда-нить отдыхать....совсем от реальности оторвался, бедняга :-/ |
знаю сеть чудных отелей, где абсолютно все включено-РОДДОМА[/QUOTE] Привет, Лерочка! Там не все включено - там стол №7. |
[QUOTE=LenOl;1345976]да уж :-D там даже слишком включено :-D[/QUOTE]
НОМЕР С ВИДОМ НА МОРЕ ТРЕХРАЗОВОЕ ПИТАНИЕ ЭКСКУРСИИ: В РОДЗАЛ, НА КЛИЗЬМУ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! |
Всем приветик!Как пузики?Как делишки?
|
[QUOTE=Losharik;1345994]Привет, Лерочка! Там не все включено - там стол №7.[/QUOTE]
:-D :-D зато какие развлечения!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1346001]НОМЕР С ВИДОМ НА МОРЕ
ТРЕХРАЗОВОЕ ПИТАНИЕ ЭКСКУРСИИ: В РОДЗАЛ, НА КЛИЗЬМУ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] в моем роддоме клизьму не делають :girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1345993]а меня муж пытается все уболтать на большой праздник на это лето.... не могу понять, как он себе представляет с маленьким ребенком при на весь мир устраивать по поводу венчания:-/ :-/ :-/ а потом хочет куда-нить отдыхать....совсем от реальности оторвался, бедняга :-/[/QUOTE]
Я например если с ребенком будет ТТТ все ОК осенью планирую отдых. Мама со мной в сенябре ездила ,когда мне 6 месяцев было - говорит намного лучше чем в 1,5 года, лежу себе в коляске ,никуда не рыпаюсь...:) |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |