![]() |
[QUOTE=Ек@терин@;1473654]Девочки у нас температура держится 38,4, еда в желудке не держится, приезжала неотложка, сделала укол, сейчас мы спим
Я ОВОЩ:([/QUOTE] бедняжки. не болейте. пусть поскорее проходит! |
[B]Жень[/B], как у тебя дела с открыткой? Я сегодня отправила...
|
[QUOTE=Мира;1473727][B]Жень[/B], как у тебя дела с открыткой? Я сегодня отправила...[/QUOTE]
и я отправила)))) |
[QUOTE=Ек@терин@;1473654]Девочки у нас температура держится 38,4, еда в желудке не держится, приезжала неотложка, сделала укол, сейчас мы спим
Я ОВОЩ:([/QUOTE] держитесь!!!! |
[QUOTE=Женечка_Joy;1473680]Девочки, очень кружится голова... решила - давление. Выпила цитрамон. Теперь еще и тошнит (( ужас... че делать-то?[/QUOTE]
попробуй сладкий чай попить.. |
[B]Женя[/B], несколько капель корвалола...чисто расспазмировать сосуды...Или Но-шпу!
[B]Екатерина[/B], выздоравливайте!!! Дай нурофен... |
[QUOTE=Мира;1473776][B]Екатерина[/B], выздоравливайте!!! Дай нурофен...[/QUOTE]
, Олечка у нас реакция на прививку, нурофен давала утром, сейчас приезжала неотложка вколола анальгин с супрастином теперь 5 дней вставлять виферон и пить фенистил |
Катюнь, держитесь!
А я сёня не поехала на прививку потому что инфанрикс не купила %-0 |
Я ОВОЩ:([/QUOTE] [QUOTE=Ек@терин@;1473819], Олечка у нас реакция на прививку, нурофен давала утром, сейчас приезжала неотложка вколола анальгин с супрастином теперь 5 дней вставлять виферон и пить фенистил[/QUOTE] Кошмар какой:-! У вас 3-я прививка была, да? [QUOTE=Женечка_Joy;1473680]Девочки, очень кружится голова... решила - давление. Выпила цитрамон. Теперь еще и тошнит (( ужас... че делать-то?[/QUOTE] Паром подышать мона, чаёк сладкий, а вот насчёт тошнит, так мне обычно только друг фаянсовый помогает:-/ Ох, я нимагу это пипец, чувствую ся ужасно, нифига сделать нимагу, ещё муж умотал со своей молодёжной командой от их завода автобус к 8-му украшать, часа на 2-3, там кто-то не смог, его попросили, канешн у всех дела, а он как пионер - всегда готов, херня, что на двух работах пашет, жена ребёнок есь, ощущение, что его до сих пор как холостого-бездетного воспринимают:hysteric: ; мама в театр умотала с подругой, а я не магу, за целый день с Леркой устала, так ещё весь вечер сидеть, как купаться бум не наю, помру:snow: |
Инночка молодец!! хороший подарочек!а открыточку сама делала? очень классно!!!!
ЭЭЭЭЙ Даняяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!не болеть!!!!!!!! Танюш(тата) а мы творог как раз и не едим, у нас же лактазная недостаточность..у нас адаптированную смесь пьют собы, кефир папа, молоко идет в пюре картофельное например, а творог теперь щеникам определен))) а мы с Санюхой 2 с лишним часа сейчас гуляли...я в резиновых сапожках-мне ниодна лужа не страшна теперь..поймали солнышко!так здорово! |
Я ОВОЩ:([/QUOTE] Ой! Не болейте! Держись там, не раскисай. [QUOTE=Женечка_Joy;1473680]Девочки, очень кружится голова... решила - давление. Выпила цитрамон. Теперь еще и тошнит (( ужас... че делать-то?[/QUOTE] Чайку попить и ничего не делать :) |
А я вот дурында не купила себе резиновые сапоги в выхи за 600 руб. теперь желею об этом :( А ехать на север Мск за ними что-то меня не прет.
Иусь, а не холодно в резиновых-то? Мне кажется, что в них еще холодно. Тут про прогулочную коляску спрашивали. Мы в ней с января катаемся, т.к. в люльку уже давно не помещаемся :) |
[QUOTE=Ируся;1473992]а мы с Санюхой 2 с лишним часа сейчас гуляли...я в резиновых сапожках-мне ниодна лужа не страшна теперь..поймали солнышко!так здорово![/QUOTE]
Круто! А у нас скорее валенки носить надо, луж нет, только сугробы по колено. Дороги нормально почистить не могут, т. к. машин дохренищща наставлено. |
[QUOTE=кАшачий;1474070]А я вот дурында не купила себе резиновые сапоги в выхи за 600 руб. теперь желею об этом :( А ехать на север Мск за ними что-то меня не прет.
Иусь, а не холодно в резиновых-то? Мне кажется, что в них еще холодно. Тут про прогулочную коляску спрашивали. Мы в ней с января катаемся, т.к. в люльку уже давно не помещаемся :)[/QUOTE] Катюня, а там сапожок тёплый вставляется, типа как в роликовых коньках :girl_haha: Да уж, вы у нас парни длинные. |
привет девочки! а мы упали недавно.... головой вниз с кровати нашей... я отвернулась за пемперсом а он бабах........я думала умру..... причем он плакал сильно и потом глазами поморгал и закрыл ... у меня истерика. Вобщем уснул... потом проснулся и всё было хоорошо... УЖАС..больше в жизни не оставлю на кровати ни на секунду
|
У Дани темпа 36,8, спит уже второй час
Через месяц планируем на прогулку переходить:) [QUOTE=Rыs`k@;1473960]Кошмар какой:-! У вас 3-я прививка была, да?[/QUOTE] ага, 3, 2 прошли вообще на ура, как будто и не делали вовсе [QUOTE=Ируся;1473992]ЭЭЭЭЙ Даняяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!не болеть!!!!!!!! Танюш(тата) а мы творог как раз и не едим, у нас же лактазная недостаточность..у нас адаптированную смесь пьют собы, кефир папа, молоко идет в пюре картофельное например, а творог теперь щеникам определен)))[/QUOTE] :) Постараемси. Мы дохтора описили пока он нам горло смотрел:girl_haha: [QUOTE=кАшачий;1474039]Ой! Не болейте! Держись там, не раскисай.[/QUOTE] Спасибо девочки всем за поддержку |
[QUOTE=Людмила П.;1474102]привет девочки! а мы упали недавно.... головой вниз с кровати нашей... я отвернулась за пемперсом а он бабах........я думала умру..... причем он плакал сильно и потом глазами поморгал и закрыл ... у меня истерика. Вобщем уснул... потом проснулся и всё было хоорошо... УЖАС..больше в жизни не оставлю на кровати ни на секунду[/QUOTE]
Если уснул - плохо, это мб сотрясение:-! Надеюсь, что нет, но лучше к невропатологу сходить:-[ ] :-/ |
[QUOTE=Rыs`k@;1474118]Если уснул - плохо, это мб сотрясение:-! Надеюсь, что нет, но лучше к невропатологу сходить:-[ ] :-/[/QUOTE]
его вроде не тошнило.... и он щас нормальный, как всегда...он просто не спал долго, наплакался и уснул... ты думаешь так не может быть? :( блин.....=( он просто так плакал....ужас...и я вместе с ним... |
[QUOTE=Еленк@;1474078]Круто! А у нас скорее валенки носить надо, луж нет, только сугробы по колено. Дороги нормально почистить не могут, т. к. машин дохренищща наставлено.[/QUOTE]
А у нас и лужи и сугробы и машины :( Писец короче. Трактор проедит и всем машинам что стоят скраю псле этого трактора не выехать, потому что сугробов выше крыше! Хорошо во дврое чистят. Боюсь прям выезжать куда-либо, а то потом место займут и никуда не припаркуешься. [QUOTE=Еленк@;1474086]Катюня, а там сапожок тёплый вставляется, типа как в роликовых коньках :girl_haha: Да уж, вы у нас парни длинные.[/QUOTE] Ну, так вот я дурында не купила сапожки резиновые, там еще вкладки продавали за 100 руб. :( [QUOTE=Людмила П.;1474102]привет девочки! а мы упали недавно.... головой вниз с кровати нашей... я отвернулась за пемперсом а он бабах........я думала умру..... причем он плакал сильно и потом глазами поморгал и закрыл ... у меня истерика. Вобщем уснул... потом проснулся и всё было хоорошо... УЖАС..больше в жизни не оставлю на кровати ни на секунду[/QUOTE] Мда, присоединяйтесь к нашему списку ;) Хорошо, что все обошлось! |
блин... если муж узнает, прибьёт меня =(
|
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |