Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

Маргаритка-радуга 24.03.2010 18:24

[QUOTE=ANeCHKa;1568034]Ты знаешь, с военными иногда такое случается, особенно с теми, для которых армия единственный способ устроиться в этой жизни, просто они реально больше ничего не могут делать.... А когда почва уходит из под ног......кто-то спивается, кто-то как твой, теряет стойкость характера...[/QUOTE]

да если бы это было не во время моей Б, то простила бы. А так всё это в сердце сидит до сих пор.

светик@ 24.03.2010 18:28

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1568018]да я не знаю что и произошло. 4 с лишним года нормальным был, а потом как съехал.[/QUOTE]

кризись 5г года наверно у вас.
девочки а у меня сына какает жидко не знаю что делать уже попа красная не присыпка не крем не по могает

ANeCHKa 24.03.2010 18:28

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1568045]да если бы это было не во время моей Б, то простила бы. А так всё это в сердце сидит до сих пор.[/QUOTE]

Я тебя понимаю, такое фиг забудешь....но, может ему тяжело тогда было и мозг отказал? Мужики слабые существа.....Хотя, глупости всегда можно найти оправдание...

ANeCHKa 24.03.2010 18:29

[QUOTE=светик@;1568060]кризись 5г года наверно у вас.
девочки а у меня сына какает жидко не знаю что делать уже попа красная не присыпка не крем не по могает[/QUOTE]

Поешь рис, а еще лучше выпей рисовый отвар.

bucinka 24.03.2010 18:30

[QUOTE=Asyata;1567937]Девочки,у кого на какой день пупочек отпал.Нам сказали 7 дней,уже 9 прошло,а он еще не отпал.Это нормально?[/QUOTE]
У нас в РД отпал, день на 3ий наверное...
[QUOTE=ANeCHKa;1568019]Наташ, ты с мужем рожала? Как его впечатления? Как ты? Помогло то, что он рядом был? Как сейчас к тебе относится?[/QUOTE]
Я изначально была против совместных родов, но в тот день...когда я все еще надеялась что это треники :girl_haha: я поняла что он мне нужен - причем уговаривать долго не пришлось - одного раза было достаточно.
Роды нас ооочень сблизили, ни он ни я не пожалели об этом - он очень мне помог и морально и физически:girl_haha: загибал меня на потугах:girl_haha: и дочу увидел сразу же и на руках держал... Сейчас у нас отношения как будто медовый месяц продолжается:girl_in_love: хотя я тоже переживала как потом он ко мне относится будет... И в плане секса уже ждем не дождемся когда можно будет :girl_haha:

светик@ 24.03.2010 18:30

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1568045]да если бы это было не во время моей Б, то простила бы. А так всё это в сердце сидит до сих пор.[/QUOTE]
я что то пропустила что он натворил у тебя ???

ANeCHKa 24.03.2010 18:33

Наташ, рада за тебя очень!!!!!! Ждем расссказа о родах, я свой уже написала))))

светик@ 24.03.2010 18:33

[QUOTE=bucinka;1568074]У нас в РД отпал, день на 3ий наверное...

Я изначально была против совместных родов, но в тот день...когда я все еще надеялась что это треники :girl_haha: я поняла что он мне нужен - причем уговаривать долго не пришлось - одного раза было достаточно.
Роды нас ооочень сблизили, ни он ни я не пожалели об этом - он очень мне помог и морально и физически:girl_haha: загибал меня на потугах:girl_haha: и дочу увидел сразу же и на руках держал... Сейчас у нас отношения как будто медовый месяц продолжается:girl_in_love: хотя я тоже переживала как потом он ко мне относится будет... И в плане секса уже ждем не дождемся когда можно будет :girl_haha:[/QUOTE]

тебе повезло мужик твой крепкий оказался мой вообще увидит прокладку когда меняю сразу же бежит пугать тубзек извеняюсь за такие откровения

Маргаритка-радуга 24.03.2010 18:33

[QUOTE=ANeCHKa;1568064]Я тебя понимаю, такое фиг забудешь....но, может ему тяжело тогда было и мозг отказал? Мужики слабые существа.....Хотя, глупости всегда можно найти оправдание...[/QUOTE]
вот его я и искала

[QUOTE=светик@;1568075]я что то пропустила что он натворил у тебя ???[/QUOTE]
да дурь в голову ударила. Всё пытался с собой что-то сделать. Два раза-и оба пришлись на мою Б. При этом твердил-не переживай, тебе нельзя.:-E

Пойду я, а то на маму сыночка свалила:)

Свет, если узнаю, куда сообщить?

светик@ 24.03.2010 18:35

[QUOTE=ANeCHKa;1568085]Наташ, рада за тебя очень!!!!!! Ждем расссказа о родах, я свой уже написала))))[/QUOTE]

я в субботу буду писать подруга по может правильно сформулировать а то я не умею не писать не выражать свои имоцые

светик@ 24.03.2010 18:37

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1568088]вот его я и искала

да дурь в голову ударила. Всё пытался с собой что-то сделать. Два раза-и оба пришлись на мою Б. При этом твердил-не переживай, тебе нельзя.:-E

Пойду я, а то на маму сыночка свалила:)

Свет, если узнаю, куда сообщить?[/QUOTE]
да это кризесь 5г предложи сходить к психологу или сама поговори выведи на откровенный разговор может по может
суда пиши

Маргаритка-радуга 24.03.2010 18:38

[QUOTE=светик@;1568107]да это кризесь 5г предложи сходить к психологу или сама поговори выведи на откровенный разговор может по может
суда пиши[/QUOTE]

хорошо. Постараюсь очень тебе помочь!

bucinka 24.03.2010 18:41

[QUOTE=ANeCHKa;1568085]Наташ, рада за тебя очень!!!!!! Ждем расссказа о родах, я свой уже написала))))[/QUOTE]
Спасибо! Обязательно напишу. Анют а ты вообще герой - 4 часа это круто!
[QUOTE=светик@;1568086]тебе повезло мужик твой крепкий оказался мой вообще увидит прокладку когда меняю сразу же бежит пугать тубзек извеняюсь за такие откровения[/QUOTE]
Нуууу не скажу что крепкий, был момент думала в обморок щас свалится, но нееет удержался :girl_haha: Но я сама до сих пор в легком шоке что он на такое подписался :girl_haha:

ANeCHKa 24.03.2010 18:44

Спасибо, Наташ! Мы старались))))
А муж твой молодец, не бросил жену!!! Мой когда только к вечеру услышал мой голос сказал - солнышко я чуть не умер, лучше б я с тобой пошел... А всю Б отмахивался, да я и не хотела))) Но, после драки как говорится...

Мотильда 24.03.2010 19:18

[QUOTE=ANeCHKa;1566608]фигасе, так рано! Ну, ты сказала здрасьте забытым ощущениям?[/QUOTE]

я их не чувсвую ничего не болит и слабо еще мажут

светик@ 24.03.2010 19:22

хочу спать не магу не не лечь у сына поднимать у него поезд в 3.30 придется выезжать не час раньше

Nightwish 24.03.2010 19:26

Всем привет от Ариночки,она еще в больнице.

Мотильда 24.03.2010 19:38

[QUOTE=Nightwish;1568311]Всем привет от Ариночки,она еще в больнице.[/QUOTE]

Марин у нее хоть улучшения есть?

Nightwish 24.03.2010 19:47

Она пишет,ножки вроде получше,теперь температура 39,за счет лежания .Бедная замучалась совсем.

Nightwish 24.03.2010 19:50

Побежала галченка кормить,завтра вернусь.Всем пока!!!!

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.