Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смогли бы вы простить измену? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16023)

***Юлия*** 10.08.2012 17:23

[QUOTE=Луч солнца;5194023]"знаю ситуации" - это хорошо сказано:girl_haha: , а хочется, чтоб это было нормой![/QUOTE]

Очень точно подмечено...вот мой первый муж как раз и не оценил...точнее в первые полгода оценил конечно..потом вышибло..и у него стало НОРМОЙ...не приходить домой ночевать и тд....а вот когда я ушла,надо сказать что 8 лет с ним уже не живу...и 6 лет в другом браке...по сей день он один..и звонит мне и говорит до сих пор..что во время не ОЦЕНИЛ...не понял..потерял и тд....%-0

"Кареглазая" 10.08.2012 17:27

[QUOTE=***Юлия***;5194034]Очень точно подмечено...вот мой первый муж как раз и не оценил...точнее в первые полгода оценил конечно..потом вышибло..и у него стало НОРМОЙ...не приходить домой ночевать и тд....а вот когда я ушла,надо сказать что 8 лет с ним уже не живу...и 6 лет в другом браке...по сей день он один..и звонит мне и говорит до сих пор..что во время не ОЦЕНИЛ...не понял..потерял и тд....%-0[/QUOTE]

ну что поделать, если мужики бестолочи и совершенно не ценят того, что имеют?! им же кажется, что там лучше! я тысячу раз объясняла, что там по другому ровно до тех пор, пока она с тобой не живет, тогда тут же появятся те же самые проблемы- деньги, быт, какое-то раздражение друг на друга, да все будет также..но нет! не докажешь!ну и скатертью тогда...

***Юлия*** 10.08.2012 17:44

[QUOTE=Мечта;5194045]ну что поделать, если мужики бестолочи и совершенно не ценят того, что имеют?! им же кажется, что там лучше! я тысячу раз объясняла, что там по другому ровно до тех пор, пока она с тобой не живет, тогда тут же появятся те же самые проблемы- деньги, быт, какое-то раздражение друг на друга, да все будет также..но нет! не докажешь!ну и скатертью тогда...[/QUOTE]

+1000000

"Кареглазая" 10.08.2012 17:45

[QUOTE=***Юлия***;5194088]+1000000[/QUOTE]

к сожалению, только мы это понимаем ))

***Юлия*** 10.08.2012 17:53

[QUOTE=Мечта;5194092]к сожалению, только мы это понимаем ))[/QUOTE]

:( это точно.Моя подруга ...мммм...как это красиво написать...ни разу не была замечена...в какой то подлости..а тут влюбилась...ну вот влюбилась и все..а он женат..я 1000 раз ецй говорила Ира...он поступит с тобой так же....она мне Юль..че ты гонишь..я не такая как та..я не так говорю..я не так.сплю....и тд итп..с женой первой судилась там за его квартиру..родила сына ему..орала что она такая же мать как и та..пошла ты нафиг со своим сыном...в итоге..сейчас он САМ...задолбался просто жить в вечных скандалах..при разводе с подругой сказал..Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ..УШЕЛ ИЗ СКАНДАЛОВ И ПРИШЕЛ В ТЕ ЖЕ СКАНДАЛЫ...он понял..что бросив одну семью..пришел в точно такую же...сейчас живет одни..а она как та его первая жена..теперь полностью ее понимает..и требует от него ровно столько на себя и на сына..сколько и та же...вот такой 2-й бумеранг...получился...и уводить не надо...и ушел ..нырнув в тот же омут...просто было офигенски просто приходить на пое**ньки....где всегда тебе рады были..и не пилили...а женился..все в точности...ну радует хоть одни мужик это понял)))хоть и таким путем...

Incantare 10.08.2012 18:07

[QUOTE=Мечта;5193903]да, я в этой теме поняла, что нельзя говорить никогда!!! раньше я говорила, никогда не прощу, а сама простила! и вполне возможно, что если бы мой муж во второй раз вел себя грамотнее - извинялся бы, давил бы на жалость, сейчас понимаю, что могла бы простить, очень уж любила...
теперь сама не зарекаюсь ни от чего![/QUOTE]

могла бы простить, но не простила, так как не было такой ситуации еще раз. ну оно и к лучшему (значить судьба такая), у тебя впереди большое прекрасное будущее.

Incantare 10.08.2012 18:14

[QUOTE=Мечта;5194045]ну что поделать, если мужики бестолочи и совершенно не ценят того, что имеют?! им же кажется, что там лучше! я тысячу раз объясняла, что там по другому ровно до тех пор, пока она с тобой не живет, тогда тут же появятся те же самые проблемы- деньги, быт, какое-то раздражение друг на друга, да все будет также..но нет! не докажешь!ну и скатертью тогда...[/QUOTE]

многие так думают, вот найду другую(другого) и буду счастливее:построю так отношения как хочу, а не как были уже, батовухи не будет, скандалов и прочей головной боли...а тут на тебе и тоже самое...один осознает во время и вернется в семью - будет жить и ценить то, что есть, а другой так и будет всю жизнь в поисках лучшего. сколько людей столько и разных ситуаций. в каждой черепной коробочке свои букашки-таракашки :girl_haha:

Bublik1908 10.08.2012 19:47

[QUOTE=Incantare;5194143]многие так думают, вот найду другую(другого) и буду счастливее:построю так отношения как хочу, а не как были уже, батовухи не будет, скандалов и прочей головной боли...а тут на тебе и тоже самое...один осознает во время и вернется в семью - будет жить и ценить то, что есть, а другой так и будет всю жизнь в поисках лучшего. сколько людей столько и разных ситуаций. в каждой черепной коробочке свои букашки-таракашки :girl_haha:[/QUOTE]

За редким случаем конечно бывает такое когда находится человек с которым и совместная жизнь отличается, но это редко! Вообще я согласна, бытовые проблемы примерно у всех одинаковые, поэтому открыть Америку в этом случае бывает не так просто.

Incantare 10.08.2012 20:43

[QUOTE=Bublik1908;5194285]За редким случаем конечно бывает такое когда находится человек с которым и совместная жизнь отличается, но это редко! Вообще я согласна, бытовые проблемы примерно у всех одинаковые, поэтому открыть Америку в этом случае бывает не так просто.[/QUOTE]

отличается да, не спорю. но и идеальных, спокойных отношений тоже не бывает, а то и это тоже будет подозрительным)))
просто не понимаю тех людей, которые живут не плохо и семья полноценная, но ищут чего-то нового. другое дело когда в семье жить не выносимо, один кто-то гуляет вечно налево, или пьет или руки распускает. - тогда еще можно и даже нужно уходить от такого и искать другое

Фиорина 11.08.2012 09:05

[QUOTE=Incantare;5194143]многие так думают, вот найду другую(другого) и буду счастливее:построю так отношения как хочу, а не как были уже, батовухи не будет, скандалов и прочей головной боли...а тут на тебе и тоже самое...один осознает во время и вернется в семью - будет жить и ценить то, что есть, а другой так и будет всю жизнь в поисках лучшего. сколько людей столько и разных ситуаций. в каждой черепной коробочке свои букашки-таракашки :girl_haha:[/QUOTE]

ой, а я знаю лично такие примеры, когда женщина всю жизнь терпела мужа потребителя и хама, а потом нашла себе заботливого и любящего, и живут теперь душа в душу:girl_in_love: Я за них безумно рада!!!

Юки-Онна 11.08.2012 11:22

[QUOTE=Bublik1908;5193162]А я не очень согласна... это что же тогда получается.. все ошибки, которые мы совершаем - и мужчины и женщины - оседают сероводородным осадком в мозгу наших половинок и разъедают его где-то в самой глубине? Нет же, это от двоих зависит. На сколько мужчина помогает женщине забыть все, и на сколько женщина не зацикливающаяся - любовь всегда сможет все трудности преодолеть! Во как! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Конечно оседают! Как иначе. Другое дело, кто-то постоянно это муссирует, а кто-то оставляет на этой подкорке, накладывая новые слои информации.
[QUOTE=White-n-Fluffy;5193858]Кать, я вот не соглашусь по поводу "недалека умом". При чем здесь ум то вообще? Просто у всех свое мировосприятие. Для кого-то левая смска в телефоне мужа - трагедия, а для кого-то измена - ничего страшного. По-моему, тут не в мозгах дело, а в мировоззрении определенного человека.[/QUOTE]
Ну Юль, не пришло мне в голову как енто обозвать:girl_haha: Ну согласись, женщины, да и мужчины разъедаемые ревностью и вечными претензиями несколько отличаются от людей спокойных. Для меня ревность и как следствие крики, ругань, разборки признак недалекого ума%-0
[QUOTE=Incantare;5194417]отличается да, не спорю. но и идеальных, спокойных отношений тоже не бывает, а то и это тоже будет подозрительным)))
просто не понимаю тех людей, которые живут не плохо и семья полноценная, но ищут чего-то нового. другое дело когда в семье жить не выносимо, один кто-то гуляет вечно налево, или пьет или руки распускает. - тогда еще можно и даже нужно уходить от такого и искать другое[/QUOTE]
Ты знаешь, у любой семьи есть обратная сторона. Я живу с мужем 5 лет, он замечательный отец. Он не гуляет, мало пьет, покупает мне дорогие подарки, многое может делать по дому, посуду за собой моет, одним словом как сожитель идеален. Любовник тоже ничего, но жутко стеснительный (это после 5 лет жизни-то:girl_haha: ). Но есть обратная сторона, он предсказуем, с ним скучно, он не интересуется моими делами вообще, только касаемо обеспечения нашей с дочкой жизнедеятельности. Я везде одна или с одинокой подругой. Он не ходит в театры, в кино, никуда!!!кроме гонок своих, но меня не берет:-E Вот так и живем, вроде вместе, вроде рядом, любим друг друга, но каждый сам по себе:)

Zemkin 11.08.2012 11:51

да брось! Мы с Илюхой, как нездоровые, постоянно ревнуем друг друга. На прошлых выходных сказал, что в случае факта измены свернет мне шею. В принципе и поводов для подозрений нет, но спокойно не можем. Это характер и позволение партнера. И кто из нас - интеллигентов - не далек?)

Юки-Онна 11.08.2012 12:02

[QUOTE=Zemkin;5195248]да брось! Мы с Илюхой, как нездоровые, постоянно ревнуем друг друга. На прошлых выходных сказал, что в случае факта измены свернет мне шею. В принципе и поводов для подозрений нет, но спокойно не можем. Это характер и позволение партнера. И кто из нас - интеллигентов - не далек?)[/QUOTE]

Слушай, ну одно дело сказал - мне муж может тоже такое говорит (хотя кого я обманываю), и другое дело: пришел с работы и бросился тебя душить, с криком "не верная" - не дурак ли?

Босоножка 11.08.2012 13:27

Я отчетливо понимаю, что в случае факта измены (моей) муж свернет голову всем. И это факт. Не на какие провокации он не ведется;) Поэтому и исков-визгов никаких.
Я не ревную. Даже сама иногда этому удивляюсь. Хотя возможности сходить за новыми оЧуЧениями мужа предостаточно.

Луч солнца 11.08.2012 13:32

[QUOTE=Катринк@;5195265]Слушай, ну одно дело сказал - мне муж может тоже такое говорит (хотя кого я обманываю), и другое дело: пришел с работы и бросился тебя душить, с криком "не верная" - не дурак ли?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Zemkin 11.08.2012 16:18

[QUOTE=Катринк@;5195265]Слушай, ну одно дело сказал - мне муж может тоже такое говорит (хотя кого я обманываю), и другое дело: пришел с работы и бросился тебя душить, с криком "не верная" - не дурак ли?[/QUOTE]

[QUOTE=Луч солнца;5195379]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

если без повода, то просто идиот) а если правда застукает-свернет. Даже не сомневаюсь.

Юки-Онна 11.08.2012 16:39

[QUOTE=Zemkin;5195662]если без повода, то просто идиот) а если правда застукает-свернет. Даже не сомневаюсь.[/QUOTE]

Ну знаешь, дорогая моя, я вот совершенна не уверена, как я отреагирую, если застану "картину маслом". Может убью обоих, может только его, или ее. Может молча уйду, или вообще, не приведи господи, заплачу:-! Ну своего я спрашивала он мне выдал: гуляй, только что бы я не знал. Я присела просто: И ты значит гулять будешь? Нет - говорит - ты у меня хитрая, расчетлива, догадаешься сразу. Потом добавил конечно: да и не хочу я.

White-n-Fluffy 11.08.2012 20:37

[QUOTE=Катринк@;5195685]Ну знаешь, дорогая моя, я вот совершенна не уверена, как я отреагирую, если застану "картину маслом". Может убью обоих, может только его, или ее. Может молча уйду, или вообще, не приведи господи, заплачу:-! Ну своего я спрашивала он мне выдал: гуляй, только что бы я не знал. Я присела просто: И ты значит гулять будешь? Нет - говорит - ты у меня хитрая, расчетлива, догадаешься сразу. Потом добавил конечно: да и не хочу я.[/QUOTE]

Я бы, наверно, молча ушла. Думаю. Как-то по мне это самое достойное поведение в такой ситуации))
Если б я изменила, мой бы прибил. Это 100%. Там не то, что прощении речи бы не было, но даже о спокойном обсуждении ситуации)

Incantare 11.08.2012 21:21

[QUOTE=Катринк@;5195210]
Ты знаешь, у любой семьи есть обратная сторона. Я живу с мужем 5 лет, он замечательный отец. Он не гуляет, мало пьет, покупает мне дорогие подарки, многое может делать по дому, посуду за собой моет, одним словом как сожитель идеален. Любовник тоже ничего, но жутко стеснительный (это после 5 лет жизни-то:girl_haha: ). Но есть обратная сторона, он предсказуем, с ним скучно, он не интересуется моими делами вообще, только касаемо обеспечения нашей с дочкой жизнедеятельности. Я везде одна или с одинокой подругой. Он не ходит в театры, в кино, никуда!!!кроме гонок своих, но меня не берет:-E Вот так и живем, вроде вместе, вроде рядом, любим друг друга, но каждый сам по себе:)[/QUOTE]

это тоже конечно тяжелова-то, когда нет единых увлечений. :(

Фиорина 11.08.2012 21:42

[QUOTE=Incantare;5196023]это тоже конечно тяжелова-то, когда нет единых увлечений. :([/QUOTE]

да, я тоже сейчас понимаю, что это очень важный момент. Хотя Катя описывает не самый плохой вариант. бывает все тоже самое, но еще и без обеспечения и дорогих подарков:girl_haha:

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.