Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

MALINKA 03.05.2010 13:38

[QUOTE=эльвирочка;1731059]MALINKA вещи просто супер! А комбинезончик прям загляденье!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже считаю что не обязательно мальчика одевать во все голубое!!!:)[/QUOTE]

Кстати,Эльвирочка мы были в магазине "Персей",огромный торговый центр и все только для детишек.Мы с Юго-Западной перлись аж на Водный стадион:hysteric: ,хотя еще есть такой же центр недалеко от Юго-Западной на Беляево!!!
Все что есть в интернете и даже раз в 10 больше и цены достаточно нормальные...
Соберетесь,съездите туда,правда,есть что выбрать.Я говорю,если бы я взяла с собой больше налички,то купила бы и то что нужно и то что не нужно...Хорошо,что деньги на банковской карте были,а у них нет безнала%-0

Versachi 03.05.2010 13:40

[QUOTE=MALINKA;1731076]Кстати,Эльвирочка мы были в магазине "Персей",огромный торговый центр и все только для детишек.Мы с Юго-Западной перлись аж на Водный стадион:hysteric: ,хотя еще есть такой же центр недалеко от Юго-Западной на Беляево!!!
Соберетесь,съездите туда,правда,есть что выбрать.Я говорю,если бы я взяла с собой больше налички,то купила бы и то что нужно и то что не нужно...Хорошо,что деньги на банковской карте были,а у них нет безнала%-0[/QUOTE]

я может мимо ушей пропустила - чего вы с колясочкой решили? :)

MALINKA 03.05.2010 13:43

[QUOTE=Versachi;1731084]я может мимо ушей пропустила - чего вы с колясочкой решили? :)[/QUOTE]

Верунь,мы еще не покупали коляску.По приезду в Волгоград сразу побежим по магазинам покупать коляску,кроватку и остальные необходимости...Оч тяжело с собой везти все.Я конечно лучше бы в Москве все купила бы но...

Versachi 03.05.2010 13:46

[QUOTE=MALINKA;1731087]Верунь,мы еще не покупали коляску.По приезду в Волгоград сразу побежим по магазинам покупать коляску,кроватку и остальные необходимости...Оч тяжело с собой везти все.Я конечно лучше бы в Москве все купила бы но...[/QUOTE]

ясно :) и правильно. Я вообще не представляю - как же это вы всё необходимое увезёте? :-! Вот малыш подрастёт, будете ему рассказывать - какие героические поступки вы ради него совершали :girl_in_love:

MALINKA 03.05.2010 13:52

[QUOTE=Versachi;1731098]ясно :) и правильно. Я вообще не представляю - как же это вы всё необходимое увезёте? :-! Вот малыш подрастёт, будете ему рассказывать - какие героические поступки вы ради него совершали :girl_in_love:[/QUOTE]

Тяжело конечно,поэтому сижу целый день и ищу транспортную компанию...
Поеду сейчас к любимому,он обещал меня напоить оч вкусным каппучино с рисуночком из молока:) А то мы с ним так редко видимся:) Чувствую после его увольнения и рождения сыночка у нас начнется новый медовый месяц(после интимной голодухи):)))

Эльфийка 03.05.2010 13:56

[QUOTE=MALINKA;1731076]Кстати,Эльвирочка мы были в магазине "Персей",огромный торговый центр и все только для детишек.Мы с Юго-Западной перлись аж на Водный стадион:hysteric: ,хотя еще есть такой же центр недалеко от Юго-Западной на Беляево!!!
Соберетесь,съездите туда,правда,есть что выбрать.Я говорю,если бы я взяла с собой больше налички,то купила бы и то что нужно и то что не нужно...Хорошо,что деньги на банковской карте были,а у них нет безнала%-0[/QUOTE]

Мы были в Персее на Электрозаводской, когда я себе беременные джинсы искала, и видела что там выбор большой! Только тогда еще рано было одежки для малыша покупать! А потом как то совсем забыла про этот центр! Спасибо что напомнила, надо будет как нибудь собраться туда и съездить!!!:)

Versachi 03.05.2010 13:58

[QUOTE=MALINKA;1731113]Тяжело конечно,поэтому сижу целый день и ищу транспортную компанию...
Поеду сейчас к любимому,он обещал меня напоить оч вкусным каппучино с рисуночком из молока:) А то мы с ним так редко видимся:) Чувствую после его увольнения и рождения сыночка у нас начнется новый медовый месяц(после интимной голодухи):)))[/QUOTE]

Конечно начнётся :girl_in_love: и не месяц, а "медовая вечность..." Кстати тебе там будет клёва, сможешь летом загорать на речке, плавать, поскорее придёшь в норму :) :girl_in_love:

MALINKA 03.05.2010 14:02

[QUOTE=Versachi;1731134]Конечно начнётся :girl_in_love: и не месяц, а "медовая вечность..." Кстати тебе там будет клёва, сможешь летом загорать на речке, плавать, поскорее придёшь в норму :) :girl_in_love:[/QUOTE]

Точно! Там такой климат замечательный!!!Он мне больше всего подходит,потому что я в нем родилась.А еще много много фруктов,зелени,овощей и шашлыков!!!!:puz:
А еще там будут все мои родные и любимые рядом!

MALINKA 03.05.2010 14:03

[QUOTE=эльвирочка;1731129]Мы были в Персее на Электрозаводской, когда я себе беременные джинсы искала, и видела что там выбор большой! Только тогда еще рано было одежки для малыша покупать! А потом как то совсем забыла про этот центр! Спасибо что напомнила, надо будет как нибудь собраться туда и съездить!!!:)[/QUOTE]

Конечно!!!:)))

Glossa 03.05.2010 14:04

Девочки, всем привет:girl_in_love:
ух, ну и нагулялись мы вчера, в 12 часов только дома были. речные трамвайчики это супер, очень мне понравилось. очень душевно день провели:girl_pinkglassesf: потом попали под дождь и на трамвае до дома добирались)
а сегодня видимо не вылезти из дома, что то льет как из ведра, эх..
[B]Валечка[/B], ты не переживай за прибавку, малыш все нужно и полезное возьмет:puz: я сама набрала 5,2, и живот у меня маленький, но на узи все хорошо, мы крепыши)) так что маленькая прибавка это не повод для беспокойства))
[B]Malinka[/B], очень красивые вещи, молодцы)) поздравляю с покупками:girl_in_love:

а мы вчера сидели, думали-думали и перезаказали люльку все таки на синюю))) чтобы прям под мальчишку нашего:girl_haha: вот такую: [IMG]http://www.kidscountry.ru/images/magaz/simplicity_30101.jpg[/IMG]

Miriam 03.05.2010 15:04

Эльвирочка, стащила у тебя линеечку! Просто прелесть...

Лейла 03.05.2010 16:08

[QUOTE=Glossa;1731150]
а мы вчера сидели, думали-думали и перезаказали люльку все таки на синюю))) чтобы прям под мальчишку нашего:girl_haha: вот такую: [IMG]http://www.kidscountry.ru/images/magaz/simplicity_30101.jpg[/IMG][/QUOTE]

Это случайно не Симплисити люлька?:)

Иришкин 03.05.2010 16:20

Девочки, привет.
У нас все хорошо. 28-го делали УЗИ. Малыш здоровый, вес 1600, все показатели в норме.

Violochka 03.05.2010 16:22

[quote=Иришкин;1731525]Девочки, привет.
У нас все хорошо. 28-го делали УЗИ. Малыш здоровый, вес 1600, все показатели в норме.[/quote]
а мне последнее узи как-то быстро сделали... я даже не увидела малыша... но сказали что все ок%-0

Pupe 03.05.2010 16:24

девочки,у меня сегодня ужасный жор. рот не закрывается. то супчик,то помидорчик,то опять супчик,то кусочек тортика....

Violochka 03.05.2010 16:27

[quote=Валечка;1731543]девочки,у меня сегодня ужасный жор. рот не закрывается. то супчик,то помидорчик,то опять супчик,то кусочек тортика....[/quote]
у меня тоже жор начался:) но я хожу фруктики таскаю и йогурт питьевой лопаю:puz: животик стал подниматься:))) уряяя

Pupe 03.05.2010 16:41

а еще девочки,помнится мне кто-то тут говорил,что помидоры задерживают жидкость... так вот неделю назад я смотрела передачу здоровье и как раз там сказали,что помидоры выводят лишнюю и жидкость и лишнюю соль!!! запуталась теперь я...

Glossa 03.05.2010 17:00

[QUOTE=Лейла;1731490]Это случайно не Симплисити люлька?:)[/QUOTE]

ага, она самая)):)

Лейла 03.05.2010 17:38

[QUOTE=Glossa;1731649]ага, она самая)):)[/QUOTE]

Расскажи пожалуйста какая модель, она с укачиванием, на пульте?:) Рассматриваю просто такой вариант.. Та люлька, которую я присмотрела в инете, конечно красивая, но она без укачивания:(

Glossa 03.05.2010 18:03

[QUOTE=Лейла;1731724]Расскажи пожалуйста какая модель, она с укачиванием, на пульте?:) Рассматриваю просто такой вариант.. Та люлька, которую я присмотрела в инете, конечно красивая, но она без укачивания:([/QUOTE]

модель Simplicity 3010, у нее есть система укачивания, плюс еще мелодии для укачивания, подсветка и подвесные игрушки:) а управляется она при помощи кнопочек, ктр расположены на панели с подвесными игрушками.
а еще она по высоте регулируется, что удобно. можно около кровати ставить на ночь, чтобы люлька на одном уровне была.
я присматривалась еще к такой: [url]http://www.belchonok.ru/index.php?productID=2941[/url], но тут нет регулировки по высоте. и у симплисити мне расцветка понравилась)):girl_in_love:

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.