Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

Ольчик80 28.05.2010 20:15

[QUOTE=Европа;1832606]пасибки :girl_in_love: мне мед.сестра так же разминала...я тоже так стараюсь...[/QUOTE]
Не за что :)
Просто если запустишь-дальше будет хуже и больнее.
Удачи тебе @@@@@@@@@@
Я так за 2 дня все разбила и грудь расцедишь-малышке будет проще ее сосать, а то сейчас еще тугая может быть, потому и тяжело ее сосать.

Европа 28.05.2010 20:16

так это нормально что она так долго спит?????? и её вообще не разбудить...ни за ушко...ни за носик.... спит и всё....

Ольчик80 28.05.2010 20:18

[QUOTE=Европа;1832632]так это нормально что она так долго спит?????? и её вообще не разбудить...ни за ушко...ни за носик.... спит и всё....[/QUOTE]
меня тоже пугали что много спит и все такое, что будить надо и кормить, а мне ее жалко будить было, сейчас спит гораздо меньше.
Честно не могу сказать-нормально это или нет, просто не знаю :-/

fodinka 28.05.2010 20:39

[QUOTE=Мариша М;1830068]Вот мы, кстати...
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1005/1e/42da2c17b8ff.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1005/1e/42da2c17b8fft.jpg[/IMG][/URL]
Ленивые, даже глазки порой лень открывать...:)[/QUOTE]
прелесть...завидный жених:girl_in_love:
[QUOTE=Мариша М;1830323]Мы сегодня получили Свидетельство о рождении:)))
Девочки, а где гражданство оформляют, в паспортном столе??? и что раньше надо прописать или гражданство???[/QUOTE]
поздравляю:))) :)))
[QUOTE=Европа;1831806][COLOR="Purple"][SIZE="5"][CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR]

Нас сегодня выписали:girl_in_love: забежала на минутку поздороваться....безумно устала...отлежусь, вернусь к вам. Доча всё время спит:girl_in_love: И проблемы с ГВ...не хочет брать:( Но я настойчивая....добьюсь своего!!! Ладненько пойду поваляюсь:)[/QUOTE]
Сашенька поздоавляю с выпиской!!!:))) :girl_in_love:
[QUOTE=мармышка;1832304]а мы начали с мужем сексом заниматься не выдержали:)[/QUOTE]
ну и как?с презиком или нет?я тоже хочу попробывать,но как то страшновато да и муж говорит сказали месяц ни-ни значит месяц:hysteric: но я все таки думаю уломать его:girl_haha:
[QUOTE=Европа;1832632]так это нормально что она так долго спит?????? и её вообще не разбудить...ни за ушко...ни за носик.... спит и всё....[/QUOTE]
Сашуль я незнаю хорошо это или нет,моя тоже в рд спала по 6-7 часов,домой когда вернулись стали спать по 4,щас спит макс 3 часа

НАТУСИК 28.05.2010 21:10

[QUOTE=Европа;1831806][COLOR="Purple"][SIZE="5"][CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR]

Нас сегодня выписали:girl_in_love: забежала на минутку поздороваться....безумно устала...отлежусь, вернусь к вам. Доча всё время спит:girl_in_love: И проблемы с ГВ...не хочет брать:( Но я настойчивая....добьюсь своего!!! Ладненько пойду поваляюсь:)[/QUOTE]

[COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!![/COLOR]

НАТУСИК 28.05.2010 21:11

[QUOTE=Мариша М;1830068]Вот мы, кстати...
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1005/1e/42da2c17b8ff.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1005/1e/42da2c17b8fft.jpg[/IMG][/URL]
Ленивые, даже глазки порой лень открывать...:)[/QUOTE]

Лапусечка маленький!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

НАТУСИК 28.05.2010 21:24

Сашуль моя тоже в РД очень много спалаЮя очень переживала и вес мы не набирали а наоборот теряли,мне заведующа сказала будить через три часа максимум через 4,я ее не могла розбудить.....но все таки старалась вот роздевала ее,ложила на животик,делала зарядку и под краником подмывала ее и она просыпалась и кушала через пару дней она набралась сил и стала сама просыпатся и кушать через три часа,мы выписывались с РД с прибавкой в весе!!!Так что буди ее и корми сврей грудью почеще!!!

Dorada 28.05.2010 21:34

[QUOTE=мармышка;1832304]а мы начали с мужем сексом заниматься не выдержали:)[/QUOTE]

везет!!!

[QUOTE=Chansy;1831395]Всем приветик)
Скажите как вы спите ночью вместе или раздельно с малышом?)[/QUOTE]

когда как, пол ночи раздельно, под утро вместе.

Поздравляю!!!

мармышка 28.05.2010 22:04

[QUOTE=fodinka;1832738]

ну и как?с презиком или нет?я тоже хочу попробывать,но как то страшновато да и муж говорит сказали месяц ни-ни значит месяц:hysteric: но я все таки думаю уломать его:girl_haha:

нормально чуть было больновато сначало а потом нормально все пошло и мы без презика их у нас дома нету а идти лень покупать:girl_haha:

мармышка 28.05.2010 22:07

[QUOTE=Dorada;1833047]везет!!!

да ладно ты тоже скоро будеш как швы рассосутся:)

когда как, пол ночи раздельно, под утро вместе.

я тоже под утро с собой кладу нету сил вставать и она радостная со мной спит просекла хитрюга:zzz:

Ольчик80 28.05.2010 22:09

Я сейчас так перепугалась с мужем на пару. Пошли дочку подмывать, мы на ночь ей в череде еще попку подмываем, в тазике. И личико ей решили той же водичкой умыть, Денис ее наклонил слегка головкой вниз над тазиком и стал поливать прям сверху на лицо водой, она всегда нормально на это реагировала, а тут то ли он ее слишком вниз наклонил и голову она вниз еще изогнула. В общем стала задыхаться, мне самой аж чуть там плохо не стало, Денис ее потряс, она задышала нормально и заплакала, аж отлегло сразу. А потом еще вдвоем ее успокаивали-трясло минут 15, при чем трясло всех троих. Сейчас спит, а я хожу и слушаю, как она дышит. Но вроде все нормально уже.
Я теперь вообще боюсь ее купать.

Юлишна 28.05.2010 22:09

девчонки, привет! нет сил и времени все читать - 2 дня пропустила, теперь не наверстаю наверное.
Сашуль, с выпиской вас, налаживайте ГВ. настаивай, правильно делаешь!
Мармышка, во даешь... не страшно? Нам уже месяц, а я все еще боюсь, хотя даже швов не было. НАверное пора уже мужа заманить в койку)))

Юлишна 28.05.2010 22:11

Оль, нормально все, зато у нее носик прочистился)) мы тоже пару раз так свою в ванночке нечаянно "нырнули" (она переворачивается на пузик и носом в воду) тоже сначала воздух хватала, потом орала. Это ничего страшного, Комаровский вообще рекомендует деток к нырянию приучать. Правда я не рискую, потому что в большой ванне не купаю пока.

Ольчик80 28.05.2010 22:14

[QUOTE=Юлишна;1833233]Оль, нормально все, зато у нее носик прочистился)) мы тоже пару раз так свою в ванночке нечаянно "нырнули" (она переворачивается на пузик и носом в воду) тоже сначала воздух хватала, потом орала. Это ничего страшного, Комаровский вообще рекомендует деток к нырянию приучать. Правда я не рискую, потому что в большой ванне не купаю пока.[/QUOTE]
Просто столько мыслей сразу, что делать. То ли в скорую срочно звонить, то ли еще что-то. Голова сейчас раскалывается.
Буду знать, спасибо.

мармышка 28.05.2010 22:33

[QUOTE=Юлишна;1833224]девчонки, привет! нет сил и времени все читать - 2 дня пропустила, теперь не наверстаю наверное.
Мармышка, во даешь... не страшно? Нам уже месяц, а я все еще боюсь, хотя даже швов не было. НАверное пора уже мужа заманить в койку)))[/QUOTE]

страшно начать а потом хорошо:girl_in_love: :girl_haha:

мармышка 28.05.2010 22:35

Юль поздравляю Софочку с первым месяцем!!!!!!!!!

Milenna 28.05.2010 22:56

[QUOTE=Ольчик80;1833223]Я сейчас так перепугалась с мужем на пару. Пошли дочку подмывать, мы на ночь ей в череде еще попку подмываем, в тазике. И личико ей решили той же водичкой умыть, Денис ее наклонил слегка головкой вниз над тазиком и стал поливать прям сверху на лицо водой, она всегда нормально на это реагировала, а тут то ли он ее слишком вниз наклонил и голову она вниз еще изогнула. В общем стала задыхаться, мне самой аж чуть там плохо не стало, Денис ее потряс, она задышала нормально и заплакала, аж отлегло сразу. А потом еще вдвоем ее успокаивали-трясло минут 15, при чем трясло всех троих. Сейчас спит, а я хожу и слушаю, как она дышит. Но вроде все нормально уже.
Я теперь вообще боюсь ее купать.[/QUOTE]
я тебя понимю, у меня сегодня такое было, только во сне, она уснул у меня на руках а потом начала воздух глотать, меня так в пот удрило, что я аж вся мокря стала
[QUOTE=Юлишна;1833224]девчонки, привет! нет сил и времени все читать - 2 дня пропустила, теперь не наверстаю наверное.
Сашуль, с выпиской вас, налаживайте ГВ. настаивай, правильно делаешь!
Мармышка, во даешь... не страшно? Нам уже месяц, а я все еще боюсь, хотя даже швов не было. НАверное пора уже мужа заманить в койку)))[/QUOTE]
у меня тоже ни рзрывов ни чего, а ТАК СТАШНО!!! ще муж ходит стонит по 300р н день, у меня еще выд не закончиись

НАТУСИК 28.05.2010 23:45

[QUOTE=мармышка;1833321]страшно начать а потом хорошо:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

Вот именно что страшно начать,но так хочется,я даже иногда забываю что пока нельзя.....буду мучать мужа до 40 дней....покрестим манюню,сделают в храме водины ну там уже и пойдет душа гулять....

Chansy 29.05.2010 00:10

[B]Сашуля[/B], с выпиской!!! Пусть у вас ГВ наладится и крошка возьмет титю@@@@@@@@@@@@
[B]Юлишна[/B], с месяцем вас!!!!

тигромама 29.05.2010 01:02

[QUOTE=Chansy;1831395]Всем приветик)
Скажите как вы спите ночью вместе или раздельно с малышом?)[/QUOTE]

спим вместе, и со всеми спала...

У ВЫ ДАЕТЕ... предохраняйтесь тока... а то все может быть... если погодок не хотите :) :) :) :)

[QUOTE=Европа;1832328]Ой...страшно вспоминать.... в 10 ввели гель в 10-30 начались схватки....дальше клизма и родилка...около 14 часов мне поставили капельницу гинепрала, между схватками хоть отдыхала...а шейка всё не раскрывалась:( около 19 прокололи пузырь...вырвало меня и пошло раскрытие...боль дикая...в результате около 00-05 мне сказали пересаживаться на кресло и за 15 мин я родила дочу:girl_in_love: из-за того что она выходила со сложеной в локте ручкой "получились" несколько трещин, но не разорвалась и не резали:))) Днём в 13 часов она была уже со мной:)))

Только вот у нас проблема (ну ооочень беспокоит, аж до паники) может у кого так было...ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ....... доча ооочень много спит может по 6-8 часов подряд, потом просыпается хочет кушать, грудь не берет (точнее взяла только один рас сегодня утром) а потом опять засыпает...:( :-[ ] А вот бутылочку кушала жадно...но вот сегодня отправили домой, и естественно бутылочек нет....волнует - до сих пор спит и не ела(точнее их наверно покормили на детском при осмотре, но я не уверена...) :-[ ] это нормально????? Они же ведь когда хотят есть просыпаются....?
А то мне вчера на детском врачи давай на меня орать - воот...ты что с ума сошла, она у тебя без сил наверно уже и кричать не может, может она у вас умирает!!!
Представляете что было со мной после таких слов!!! и вот волнуюсь...[/QUOTE]

С ВЫПИСКОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..... про слова врачей :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E как вообще такое мжно говорить :-E :-E :-E :-E :-E буди ее давай грудь, ни чего начет потихоньку кушать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ольчик80;1833223]Я сейчас так перепугалась с мужем на пару. Пошли дочку подмывать, мы на ночь ей в череде еще попку подмываем, в тазике. И личико ей решили той же водичкой умыть, Денис ее наклонил слегка головкой вниз над тазиком и стал поливать прям сверху на лицо водой, она всегда нормально на это реагировала, а тут то ли он ее слишком вниз наклонил и голову она вниз еще изогнула. В общем стала задыхаться, мне самой аж чуть там плохо не стало, Денис ее потряс, она задышала нормально и заплакала, аж отлегло сразу. А потом еще вдвоем ее успокаивали-трясло минут 15, при чем трясло всех троих. Сейчас спит, а я хожу и слушаю, как она дышит. Но вроде все нормально уже.
Я теперь вообще боюсь ее купать.[/QUOTE]

не переживай, такое может быть-такая реакция и при нырянии деток..

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.