![]() |
[QUOTE=eugenia85;1758197]ну вы прям молодцы:)))
спасибо тебе. я почемуто тож ждусь не дождусь срока 20 неделек:-D а когда у тебя декрет начинается? мня 15 июля отпускают:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Тебя 15-го уже в декрет отпускают? Мне в декрет аж в середине августа. Правда впереди еще очередной отпуск:))) Скорей бы... |
[QUOTE=lady.all;1758199][QUOTE=eugenia85;1758165]у нас с табой оденаковый срок:)))[/QUOTE
как твой малышок? толкается уже, или еще только шевелится? Я вот уже нормально так чувствую шевелюшки:)[/QUOTE] шевелится уже во всю. но изредка, когда ладошку на живот положиш можно талчёчки почувствевать:girl_in_love: но в основном в такие моменты малыш притехает:) |
[QUOTE=lady.all;1758225]Тебя 15-го уже в декрет отпускают? Мне в декрет аж в середине августа. Правда впереди еще очередной отпуск:))) Скорей бы...[/QUOTE]
у меня шеы классный;) а когда у тебя отпуск начинается? |
[QUOTE=eugenia85;1758233][QUOTE=lady.all;1758199]
шевелится уже во всю. но изредка, когда ладошку на живот положиш можно талчёчки почувствевать:girl_in_love: но в основном в такие моменты малыш притехает:)[/QUOTE] Классно. Я уже чувствую шевелюшки, когда спокойно сижу:) На ладошки реагируем:) |
[QUOTE=Janeair;1758213]привет!!! чего новенького, как самочувствие??[/QUOTE]
только что со скрининга! у меня сейчас вообще нет никакого настроения!Да, знаю, что так нельзя, что вы меня будете осуждать, но всё же... Мы с мужем мечтою жили о девочке, хотя я головой понимала , что кроме мальчика нам никто не светит, но всё же какая то доля надежды оставалась,шла на УЗИ, зная, что скажут мальчик, но услышать наверное я не готова была, вот реву , реву и ещё раз реву... Про свадьбу напишу обязательно, только чуть позже,сейчас отойду:( |
[QUOTE=eugenia85;1758261]у меня шеы классный;) а когда у тебя отпуск начинается?[/QUOTE]
я еще не знаю.. Думаю. Июнь или июль, тут уже как сама выберу. Если в июне, то еще на море съезжу. А если в июле, то уже сразу и в декрет. |
[QUOTE=Svetli4ok;1758264]только что со скрининга!
у меня сейчас вообще нет никакого настроения!Да, знаю, что так нельзя, что вы меня будете осуждать, но всё же... Мы с мужем мечтою жили о девочке, хотя я головой понимала , что кроме мальчика нам никто не светит, но всё же какая то доля надежды оставалась,шла на УЗИ, зная, что скажут мальчик, но услышать наверное я не готова была, вот реву , реву и ещё раз реву... Про свадьбу напишу обязательно, только чуть позже,сейчас отойду:([/QUOTE] ой, не расстраивайся раньше времени... Моей знакомой 3 раза на УЗИ мальчика пророчили, а родила дочку:-D . Муж до сих пор не верит, что у него не сын... |
у меня сейчас вообще нет никакого настроения!Да, знаю, что так нельзя, что вы меня будете осуждать, но всё же... Мы с мужем мечтою жили о девочке, хотя я головой понимала , что кроме мальчика нам никто не светит, но всё же какая то доля надежды оставалась,шла на УЗИ, зная, что скажут мальчик, но услышать наверное я не готова была, вот реву , реву и ещё раз реву... Про свадьбу напишу обязательно, только чуть позже,сейчас отойду:([/QUOTE] Во дает!!! Здоровый будет боготырь!!! Мамочку просто обажать, теперь тебе помощник и ОПОРА НА всю жизнь! И так сопли собрала:hysteric: и продолжаем радоваться!!!! |
у меня сейчас вообще нет никакого настроения!Да, знаю, что так нельзя, что вы меня будете осуждать, но всё же... Мы с мужем мечтою жили о девочке, хотя я головой понимала , что кроме мальчика нам никто не светит, но всё же какая то доля надежды оставалась,шла на УЗИ, зная, что скажут мальчик, но услышать наверное я не готова была, вот реву , реву и ещё раз реву... Про свадьбу напишу обязательно, только чуть позже,сейчас отойду:([/QUOTE] ты не растраивайся так, подумай сама. первый ребёночек в семье мальчик, это защитник будет для следущего ребёночка. старший брат всётаки:) я когда с первым ходила. тоже о девочки мечтала. но получился мальчик, и я прсто счаслива что у меня сынок. я перед второй беременностю хотела ещё мальчика. всётки мальчики всегда больше любят маму. а девочки тянутся к папе.;) |
[QUOTE=eugenia85;1758319]ты не растраивайся так, подумай сама. первый ребёночек в семье мальчик, это защитник будет для следущего ребёночка. старший брат всётаки:)
я когда с первым ходила. тоже о девочки мечтала. но получился мальчик, и я прсто счаслива что у меня сынок. я перед второй беременностю хотела ещё мальчика. всётки мальчики всегда больше любят маму. а девочки тянутся к папе.;)[/QUOTE] Вот и я про тоже, что олюбовь сына к матери-это просто ОГРОМНОЕ ЧУВСТВО!! мама всегда у сына №1:girl_in_love: |
[QUOTE=lady.all;1758282]я еще не знаю.. Думаю. Июнь или июль, тут уже как сама выберу. Если в июне, то еще на море съезжу. А если в июле, то уже сразу и в декрет.[/QUOTE]
ну классно бери в июле и отдыхай:girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;1758337]Вот и я про тоже, что олюбовь сына к матери-это просто ОГРОМНОЕ ЧУВСТВО!! мама всегда у сына №1:girl_in_love:[/QUOTE]
вот вот. я думаю в тот перивод когда я растила ребёнка одна, мне бы было по тяжелей с дочкой, всётаки девочки немного капризней. а сын прям как настоящий мужчина мне всегда помогал и поддерживал как мог:) |
[QUOTE=eugenia85;1758365]вот вот. я думаю в тот перивод когда я растила ребёнка одна, мне бы было по тяжелей с дочкой, всётаки девочки немного капризней. а сын прям как настоящий мужчина мне всегда помогал и поддерживал как мог:)[/QUOTE]
Вот и доказательства, а не пустые слова!!! блин, а у меня че-то живот разнылся!:-[ ] |
[QUOTE=Janeair;1758377]Вот и доказательства, а не пустые слова!!!
блин, а у меня че-то живот разнылся!:-[ ][/QUOTE] да ты что? много напригаешся? или просто растёте:) |
девочки кто знает, когда начинают появлятся растяжки на животе?
чтото я побаиваюсь. с первым пронесло, а теперь паника:( |
[QUOTE=eugenia85;1758405]да ты что? много напригаешся?
или просто растёте:)[/QUOTE] нее втом и дело особо не напрягаюсь! работя сидячая, конечно стараюсь вставать, что бы кровь разогнать! думаю мож тонус начался!! побаливает зараза, как при месячных (но конечно не сильно, но не приятно) |
[QUOTE=eugenia85;1758419]девочки кто знает, когда начинают появлятся растяжки на животе?
чтото я побаиваюсь. с первым пронесло, а теперь паника:([/QUOTE] блин, вообще пишут, что нужно с 20 недель пользоваться спец. лосьонами и маслами (я мажусть мастом джонсанс беби), и начинать носить бандаж, типа с этого срока резко живот и растет!! Кстати скажупо себе., мы за неделю вымахали, что просто пипец!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=eugenia85;1758419]девочки кто знает, когда начинают появлятся растяжки на животе?
чтото я побаиваюсь. с первым пронесло, а теперь паника:([/QUOTE] знаю у кого даже с 15ти недель Девочки, понимаете в чём дело, если бы это был 1-ый ребёнок , то да, не спорю тут всё равно..., но когда уже 2-ой хочется другово пола...А у меня вообще другая ситуация...У мужа брат, у брата 2 сына и у моего мужа от 1=го брака тоже мальчики и вот он просто мечтал что я ему подарю дочу,а вот снова,я уже совсем не надеюсь, что 2-ая будет девочка, если у них в принципе девочек в роду нет! |
[QUOTE=Janeair;1758421]нее втом и дело особо не напрягаюсь! работя сидячая, конечно стараюсь вставать, что бы кровь разогнать! думаю мож тонус начался!! побаливает зараза, как при месячных (но конечно не сильно, но не приятно)[/QUOTE]
ты когда седиш, тебе штаны не давят? у меня бывает если давит. |
[QUOTE=Svetli4ok;1758430]знаю у кого даже с 15ти недель
Девочки, понимаете в чём дело, если бы это был 1-ый ребёнок , то да, не спорю тут всё равно..., но когда уже 2-ой хочется другово пола...А у меня вообще другая ситуация...У мужа брат, у брата 2 сына и у моего мужа от 1=го брака тоже мальчики и вот он просто мечтал что я ему подарю дочу,а вот снова,я уже совсем не надеюсь, что 2-ая будет девочка, если у них в принципе девочек в роду нет![/QUOTE] Нет-это конечно не моё дело!!! но все же не могу удержаться от коментария, что значит: "ОН ПРОСТО МЕЧТАЛ......", что теперь здесь поделать Бог так распорядился, то есть теперь ему, (мужу) все равно что ли??? Причем здесь в вашем браке его первый брак и брат??? это други уже семьи!!!! |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |