![]() |
[QUOTE=Brusnika;1773421][B][I][U]Настюнечка[B][I][U][/U][/I][/B][/U][/I][/B]а что у вас за полеты такие??? я наверно дето чето пропустила)[/QUOTE]
Муж занимается парапланерным спортом....вот мы периодически ездим на полеты..... Зимой он в Индии был...собираемся летом в Коктебель или Анапу....может Гагры....зимой опять в Индию.... |
Раз отменились полеты....едем с папкой на тренировку...будем смотреть как он в футбол играет....
|
[B][I][U]Настюнечка[/U][/I][/B] как классно,а ты с ним не летала?романтика)))кстати как ваши дела с папой??переписки прекратились??
|
[I][B]как тихо тут сегодня%-0 [/B][/I]
|
[QUOTE=Малышок 202;1770635]
не фига себе, бедная, ты наверно в таком шоке была, что долго отходила(((Кошмар просто, вот поэтому я и боюсь бездомных собак((([/QUOTE] поначалу было боязно, но я сразу купила шокер ) [QUOTE=Лелька;1771189]ой, вы меня прям засмущали))))что-то я в последнее время на сушки нехило налегаю...ООО!!!девочки!я вас уже спрашивала, но может не у всех! я между ног (на ногах точнее, но ближе к причинному месту) нашла такие растяжки...вот ПОЧЕМУ они могут там быть? типа таз так расходился и растянул чтоль?[/QUOTE] Оль, ты совсем малыш, оказывается ) у меня там нет растяжек, но есть на бедрах снаружи. Но они были и до Б. [QUOTE=Лелька;1771443]девочки, а вы сажаете своих деток на колени себе? я вот начала вчера...аккуратненько...я ее за ручки беру-чуть потяну, она сама адиться и сидит))))[/QUOTE] сажаю, грешу этим (( но стараюсь ненадолго [QUOTE=Valeriya;1771481]привет, девочки! Яника с прошедшим полугодием!на фотках он такой крепыш хорошенький!!![/QUOTE] спасибоо! [QUOTE=Brusnika;1771569]вот так мы сидим на горшке)) [url=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1005/eb/b570e6523f81.jpg.html][img]http://i002.radikal.ru/1005/eb/b570e6523f81t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1005/a1/58a8b61e1f6c.jpg.html][img]http://s61.radikal.ru/i173/1005/a1/58a8b61e1f6ct.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1005/03/07854f95ce5d.jpg.html][img]http://s19.radikal.ru/i192/1005/03/07854f95ce5dt.jpg[/img][/url][/QUOTE] ну ничего себе! и с газетой!!! мужик :))) [QUOTE=ulyashka55;1771958]УЖАС!:girl_impossible: И ты после этого говоришь НЕ БОЙСЯ СОБАК?!!! Да я, когда с ребятишками в магазин иду, увидев собак - за три улицы обхожу!!!! Знаешь, как страшно, когда в мозг закрадываются размышления о том, кого спасать?! Потому, что не смотря на мою спортивную подготовку, обоих детей я от своры навряд ли отобью... И никто не поможет...[/QUOTE] купи шокер! собаки его боятся! [QUOTE=Иришка-пупурышка;1772129]О ужас!!!!Я собак боюсь!Любых,если вижу перебегаю на другую сторону,понимаю,что глупо выгляжу,но по другому не могу!!!! Мне было лет 12-13,с утра в школу зашла за подругой,но не хотелось дом обходить и перелезла через забор,дошла до окна,чтоб постучать,соседские шавки загавкали,подружкина собака была отвязана и естес-но летела на меня со всей мочи.....пока могла отбиваться,отбивалась сумкой,покусала меня эта собачка(ростом она была примерно чуть ниже меня)не хило,одежда порвана была практически в клочья!!!!Я орала так,что дед глухой прибежал с лопатой отбивать меня от собаки,а подруга даже не вышла,потом сказала что спала.да и меня виноватой оставили,типа не хрен через забор лазить!!![/QUOTE] кошмар! а у вас разве есть бездомные собаки? [QUOTE=Плюша;1772303]шоколадная печенька????[/QUOTE] [QUOTE=Плюша;1772334]с ума сойти!! я сама-то есть шоколад побаиваюсь! ем оочень редко и оочень мало. ты не боишься?? вдруг аллергия накроет? вообще шоколад не рекомендован детям до 3-х (!!) лет.[/QUOTE] во-во! а лучше позже ) еще раз вас с 7кой!!!! Интересно, сколлько вы набрали ) [QUOTE=Ksenia;1772433]ну она если заиграется то не замечае что я ушла, а если опомнилась то потом пол часа с рук не слезет....и главное с чего началось то понять не могу???вроде всегда вместе нигде ее не оставляла...Кормить только я спать укладывать тоже я ....а раньше у папы так хорошо получалось...короче хвостик у меня вырос.....[/QUOTE] вот потом, что всегда вместе ) я тоже всегда с Яником, бабули все далеко. Но вот сейчас свекровь приехала - он с ней нормально и без меня играет пока. А мож у вас возраст? может и мы через месяц такими будем? [QUOTE=Малышок 202;1772450]д уж я тебе не завидую, у меня уже давно так,, я скоро вздернусь. я просто иногда вместе с ним сижу и плачу, т.к. он меня ни в туалет ни ванну помыть ни поесть не пускает, сразу истерика((((((((((так и хожу порой голодная целый день, нервы на пределе, пью валериану(((:-E[/QUOTE] а если в поле зрения быть? и новые игрушки не спасают? [QUOTE=Настюнечка;1772946]Всем доброе утро! Мы как обычно ,папка выходной неделю все в разъездах,то на природу,то к бабушкам,то на полеты ...... Лелька -Лиззи просто супер!Красотка такая! Натали.....Артурчик просто прелесть...покоритель женских сердец! Ванюшка красавчик!Яник вообще отпад! Если мы сегодня опять никуда не уедем,то заходить буду почаще....... Мы так смешно ползаем,как в окопе солдат..... Яника с зубиком![/QUOTE] спасибо!!! :girl_in_love: |
Всем мамкам привет ) [B]Лелька [/B] вы с малышкой красоточки и правда )) да и мы с тобой ровестницы;)
про горшок и я подумываю... но считаю что сейчас достаточно приучить малыша например утром в одно и то же время совершать туалет (писать какать) и это делать над горшком, пусть он привыкает... Лешку на ручках я тоже сажаю к себе ... тоже стараюсь не на долго, но это так удобноооо....и малыш кажется таким взрослым :) красота ) тут мы на майские праздники ездили во владимир и первый раз Леху посадили в кресло детское , так клево выглядит в нем ) такой взросленький мужчинка ) и ему даже понравилось мне кажется , теперь когда куда то едем - только в нем сидим :) а еще нам завтра к ортопеду !!! решающий визит - ох как я нервничаю, ведь нам до 6 месяцев говорили делать широкое пеленание , а меня только на пару месяцев хватило и все....посмотрим что скажут...да и к неанонтологу тоже надо ..и все в один день ... нервный день у меня завтра ДеНиСоЧкУ с ДнЕм ВаРеНьЯ !!! как быстро время летит ...такие взрослые!! |
[QUOTE=Лелька;1771443]девочки, а вы сажаете своих деток на колени себе? я вот начала вчера...аккуратненько...я ее за ручки беру-чуть потяну, она сама адиться и сидит))))[/QUOTE]
у меня тоже так за ручки беру садится или бывате на руках и сам. |
[SIZE="5"][B][COLOR="Lime"]ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!![/COLOR][/B][/SIZE]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :funny1: :sun:
|
Привет девочки!!!!!!!!!)))))))А мы седня всей семьей продрыхли до 12 дня....:-D :-D :-D мы бы и дальше спали, если б нас телефонный звонок не разбудил:-D :-D :-D
Сейчас поедем коляску покупать!))) голова кругом, щас как всегда растеряюсь и куплю какую нибудь х... :- Денисочку с даткой!!!!!!!!!Какой взрослый уже малыш!)))))))))) [url=http://kilat.ru/mult31.htm][img]http://kilat.ru/muliki/516.gif[/img][/url] Растите послушными и здоровенькими!!!!)))))))чмок |
Ой, а я как не зайду к вам, то у меня вопросы возникают. Сколько у вас малыши в сутки спят? Просто мы сейчас ночью спим 11-12 часов и днем около 4 часов в 3 захода. Это вообще нормально столько спать?
|
ну мой спит ночью с 9 до 7 утра, потом днем - с 9 до 11, с 1до 3 и потом с 5 до 7...
|
[QUOTE=zaj4onok;1774260]Ой, а я как не зайду к вам, то у меня вопросы возникают. Сколько у вас малыши в сутки спят? Просто мы сейчас ночью спим 11-12 часов и днем около 4 часов в 3 захода. Это вообще нормально столько спать?[/QUOTE]
[I][B]конечно нормально)здорво)[/B][/I] [QUOTE=ташенька;1774269]ну мой спит ночью с 9 до 7 утра, потом днем - с 9 до 11, с 1до 3 и потом с 5 до 7...[/QUOTE] [I][B]мы так же до 5,5 месяцев спали.а щас днем по 30мин-час спим 2-3 раза.а ночью с 9 до 7-8(с 4-5ч.кушаем каждый час)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1774300]
[I][B]мы так же до 5,5 месяцев спали.а щас днем по 30мин-час спим 2-3 раза.а ночью с 9 до 7-8(с 4-5ч.кушаем каждый час)[/B][/I][/QUOTE] аналогично |
аааааа,девочки у нас температура 38,6,все аптеки закрыты,скорую боюсь вызывать,увезут же,и будут колоть анальгином,пипец, позвонила нашей участковой медсестре,она-натрите водочкой всего,блин а у меня в арсенали только свечи "эфералган,до 5 месяцев,может пойдут и для 6???????
|
[QUOTE=zaj4onok;1774260]Ой, а я как не зайду к вам, то у меня вопросы возникают. Сколько у вас малыши в сутки спят? Просто мы сейчас ночью спим 11-12 часов и днем около 4 часов в 3 захода. Это вообще нормально столько спать?[/QUOTE]
это зашибись!!! [QUOTE=Brusnika;1774402]аааааа,девочки у нас температура 38,6,все аптеки закрыты,скорую боюсь вызывать,увезут же,и будут колоть анальгином,пипец, позвонила нашей участковой медсестре,она-натрите водочкой всего,блин а у меня в арсенали только свечи "эфералган,до 5 месяцев,может пойдут и для 6???????[/QUOTE] ой, а может зубы? водкой ни в коем случае!!!!!!!!! свечи попробуй. Но посмотри, может сама спадет? она не повышается? если больше часа не спадет - суй свечки |
да, водка - эффект всё равно не на долго, а кожу можешь сжечь...
|
[QUOTE=Brusnika;1773473][B][I][U]Настюнечка[/U][/I][/B] как классно,а ты с ним не летала?романтика)))кстати как ваши дела с папой??переписки прекратились??[/QUOTE]
Я пока не летала...он боится меня сам тандемом поднимать...Хочу летом с опытным инструктором....а еще мы наверное мне кайт купим...это почти параплан ,только с доской и на море..... Да переписки прекратились...я спросила кто это...он отмазался сначала,сказал,что просто знакомая....ну яя же не дура,знаю я таких знакомых.... Когда то давно он с ней периодически встречался...Сказала ему еще раз увижу,будет с ней тусить,ни меня ни ребенка больше не увидит....Шелковый ходит теперь.... |
Мы сейчас спим...с 21.00 до 8.30-9.30 утра...два раза за ночь пьем...можем и один....но не просыпаясь.....потом с 11.00 до 11.30-12.00....дальше может в 13.30-14.00 заснуть,но не на долго на час-полтора.....потом гуляет гдето до 17.00.18.00 поспит полчасика и все дальше только в 21.00-21.30.
А так вообще днем режима нет...но на ночь стараюсь в одно время укладывать |
[B][I][U]ташенька[/U][/I][/B]я точно такого же мнения про водку,я вообще такое первый раз слышу,уксусом слышала,а водкой нет, свечку поставила,уснул,сижу блин сама терь рыдаю, мы то за полгода [I]ниразу[/I] не болели,и не капризничали,росли очень позитивно,для меня эта температура прям великий стресс,
[B][I][U]Venera[/U][/I][/B]очень приочень надеюсь что это зубки,а не какая нить простуда(вроде держится пока на месте,надеюсь после свечи спадет.... |
[B][I][U]Настюнечка[/U][/I][/B]во-во,разок кринула,ножкой топнула и все хорошо)
правда на нашего папу че то такое не действует)) |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |