Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16491)

Losharik 04.11.2012 00:00

А по поводу что до свадьбы срулили - по мне так реально правильно. Я сама в такой ситуации была. Уже дала человеку согласие на брак, НО... чувствам не прикажешь и за месяц до свадьбы ушла к другому - моему мужу нынешнему. со временем только утверждаюсь в правильности принятия такого решения. Характерами мы с мужем способны намного более уживаться чем с предыдущим человеком. Так что скорее что не делается - к лучшему)))

ALLLENNNA 04.11.2012 00:27

И еще могу сказать, что пока есть женщины которые считают, что имея секс с женатым мужиком тем самым не разрушают его семью, у нас и будет такой процент разводов.

Хорошо или плохо жилось мужику в семье дело пятое. Меня в этом плане удивляет менталитет женщин...., а потом еще и говорят, что я не виновата.....

Поражает сколько женщин чуть ли не на хер сами прыгают и совсем не смотрят - женат или нет, есть ли дети.....

Лоли 04.11.2012 01:02

[QUOTE=ALLLENNNA;5432066]И еще могу сказать, что пока есть женщины которые считают, что имея секс с женатым мужиком тем самым не разрушают его семью, у нас и будет такой процент разводов.

Хорошо или плохо жилось мужику в семье дело пятое. Меня в этом плане удивляет менталитет женщин...., а потом еще и говорят, что я не виновата.....

Поражает сколько женщин чуть ли не на хер сами прыгают и совсем не смотрят - женат или нет, есть ли дети.....[/QUOTE]
как-то однобоко...
а женатый мужик имея секс с женщиной считает, что он разрушает свою семью? маловероятно...:connie_1:
а уж сколько мужиков этот свой хер подставляют, совсем не смотря на то, что у них есть жена и дети, уж ничуть не меньше женщин, желающих на этот хер прыгнуть, простите за каламбур :girl_haha:
глупо обвинять только одну сторону, когда в связь вступают ДВОЕ взрослых людей, отвечающих за свои поступки и прекрасно понимающих на что они идут :-!

ALLLENNNA 04.11.2012 01:13

[QUOTE=Лоли;5432093]как-то однобоко...
а женатый мужик имея секс с женщиной считает, что он разрушает свою семью? маловероятно...:connie_1:
а уж сколько мужиков этот свой хер подставляют, совсем не смотря на то, что у них есть жена и дети, уж ничуть не меньше женщин, желающих на этот хер прыгнуть, простите за каламбур :girl_haha:
глупо обвинять только одну сторону, когда в связь вступают ДВОЕ взрослых людей, отвечающих за свои поступки и прекрасно понимающих на что они идут :-![/QUOTE]

Так тема то про женщин:)
А в целом согласна.

Сочная долька 04.11.2012 08:56

[QUOTE=Катринк@;5431549]Почему ужасно? Ведь когда ты встречаешь человека, начинаешь общаться, не сразу понимаешь что это "любимый". И очень часто люди просто попадают в интрижку, которая потом перерастает в отношения.[/QUOTE]
[B][I]Хм, это про женатых и замужних? Если такой случай, то не понимаю, как можно любя своего(ю) супруга(у),имея семью, начинать общаться и влюбляться? Вот не понимаю:-/ Только если человек не любил свою половинку, то конечно, пуститься во все тяжкие...
Или про одиноких,которые потом себя остановить не могут,узнав,что там семья? А ведь есть страшные женщины,которые узнав,что муж изменяет, может и кислотой облить лицо девушки-любовницы,таких историй не мало... [/I][/B]
[QUOTE=Босоножка;5431945]Я не имею прав никого судить, но просто выскажу свои ощущения.
Для меня самое непонятное в таких историях-это поведение мужчины.
Если в семье все так печально, то решением сильного мужчины будет:"Прости, прощай, от детей не отказываюсь, такая сумма в месяц в качестве алиментов", далее съемная квартира и по обстоятельствам...
Но когда мужчина начинает встречаться с другой женщиной и при этом возвращается домой каждый вечер, ну или через день - это порядочно? По отношению к жене? По отношению к новой женщине?[/QUOTE]

[B][I]Я согласна с тобой! Но, к сожалению, это относиться как к мужчинам так и к женщинам,которым вроде и дома хорошо,удобно,комфортно, но либо дети останавливают, либо какие-то денежные блага, да и погулять охота. Причем оправдывают себя потом как могут. Разлюбил,плохо тебе,ну расходитесь и гуляйте сколько душе угодно! И понять не могу,как можно приходить домой,делать вид,что все нормально, и в тот же момент изменять.. Фууу...
Я, начиная отношения, сказала сразу-если встретишь кого-то, скажи правду и уходи сразу, не изменяя, хоть и дети будут в нашей семье. так будет честно и правильно! [/I][/B]

Bublik1908 04.11.2012 11:17

Еще раз!
Я ни слова не написала о том, что я не виновата! Читайте пожалуйста повнимательнее!

Не претендовала и понимала, что быть с ним невозможно... Может я и прыгнула на хер, но тогда я была самой счастливой на свете, и каждой желаю испытать ту эйфорию, которую испытывала я! Просто космическую....

Проще сказать - я не виновата, он сам пришел, я не хотела?.... или как вы там еще писали - сука не захочет кобель не вскочит?

Я вот как вам скажу - это вам проще так сказать!

Там были дети, но детям уже пардоньте мадам - 28 и 25 лет, т.к. женщина была старше его почти на 10 лет - им конечно нужен папа, но у них есть и родной! А у моего есть свои детки и ими он занимается!

Я пишу лишь о том, что не претендовала полностью на этого мужчину, но так получилось, а когда я узнала что он ушел от неё, а узнала я через 2 меясца только, вот тогда я стала ковать своё счастье.

Босоножка 04.11.2012 11:30

[QUOTE=Bublik1908;5432319]Еще раз!
Я ни слова не написала о том, что я не виновата! Читайте пожалуйста повнимательнее!

Не претендовала и понимала, что быть с ним невозможно... Может я и прыгнула на хер, но тогда я была самой счастливой на свете, и каждой желаю испытать ту эйфорию, которую испытывала я! Просто космическую....

Проще сказать - я не виновата, он сам пришел, я не хотела?.... или как вы там еще писали - сука не захочет кобель не вскочит?

Я вот как вам скажу - это вам проще так сказать!

Там были дети, но детям уже пардоньте мадам - 28 и 25 лет, т.к. женщина была старше его почти на 10 лет - им конечно нужен папа, но у них есть и родной! А у моего есть свои детки и ими он занимается!

Я пишу лишь о том, что не претендовала полностью на этого мужчину, но так получилось, а когда я узнала что он ушел от неё, а узнала я через 2 меясца только, вот тогда я стала ковать своё счастье.[/QUOTE]

Я вас не осуждаю. Мне действительно интересно и где-то непонятно. Вы 2 месяца не догадывались, что он женат? Вы не спрашивали за 2 месяца, был ли он женат? Что он отвечал?

Bublik1908 04.11.2012 11:39

[QUOTE=Босоножка;5432335]Я вас не осуждаю. Мне действительно интересно и где-то непонятно. Вы 2 месяца не догадывались, что он женат? Вы не спрашивали за 2 месяца, был ли он женат? Что он отвечал?[/QUOTE]

Нет, мы познакомись с ним, работали в одной компании, общались просто месяца 4, он явно флиртовал со мной, в открытую, и через 4 месяца я сдалась - было день рождения у одного начальника..... выпили вина....

А дальше, мы так же общались, встречались, ходили в кино, но еще через 2-3 меясца пришел момент, когда я решила задать главный вопрос - и он не отнекивался... тогда мы с ним расставили все точки над И - будущего нет, как только я встречу человека с которым буду строить отношения я сразу ему скажу, на том и порешили!

Я никогда не интересовалась, не спрашивала ни про жену, ни про их жизнь, ни про детей, потому что знала, что не нужно этого делать.... мне было с ним хорошо, комфортно, и я была с ним...

Луч солнца 04.11.2012 11:42

[QUOTE=Босоножка;5431945]
Если в семье все так печально, то решением сильного мужчины будет:"Прости, прощай, от детей не отказываюсь, такая сумма в месяц в качестве алиментов", далее съемная квартира и по обстоятельствам...
Но когда мужчина начинает встречаться с другой женщиной и при этом возвращается домой каждый вечер, ну или через день - это порядочно? По отношению к жене? По отношению к новой женщине?[/QUOTE]

Ой, где же Вы таких "сильных мужчин" встречали? Изначально ВСЕ мужчины - эгоисты, и зачем ему уходить, если дома у него - чистые носки, борщ и типа официальная семейная жизнь, а там - постоянный секс, радость и ублажение. Да ни один мужчина от этого не уйдёт, ещё и на съёмную квартиру, это же зарабатывать придётся больше, а оно ему надо, если и так всё зашибись?

Луч солнца 04.11.2012 11:44

[QUOTE=Босоножка;5432335]Я вас не осуждаю. Мне действительно интересно и где-то непонятно. Вы 2 месяца не догадывались, что он женат? [B]Вы не спрашивали за 2 месяца, был ли он женат[/B]? Что он отвечал?[/QUOTE]

Ну как-то я тоже ни разу не спрашивала ни у кого - женат, не женат...Да я с молодыми людьми по 2-3 года встречалась и никогда про заработок не знала...

Bublik1908 04.11.2012 11:46

[QUOTE=Луч солнца;5432346]Ну как-то я тоже ни разу не спрашивала ни у кого - женат, не женат...Да я с молодыми людьми по 2-3 года встречалась и никогда про заработок не знала...[/QUOTE]

Вот я тоже думаю, неужели все, когда начинают с кем-то встречаться, сразу вопросы такие задают? :-[ ]

Луч солнца 04.11.2012 11:48

[QUOTE=Bublik1908;5432349]Вот я тоже думаю, неужели все, когда начинают с кем-то встречаться, сразу вопросы такие задают? :-[ ][/QUOTE]

:girl_haha: При встрече - сколько лет, женат, наличие детей, судимости, квартиры, машины, бывших жён, работы. Ну а в конце - как зовут уже можно...:girl_haha:

Сочная долька 04.11.2012 11:49

[QUOTE=Bublik1908;5432349]Вот я тоже думаю, неужели все, когда начинают с кем-то встречаться, сразу вопросы такие задают? :-[ ][/QUOTE]

Хм, ну когда начинают люди встречаться,то наверно задают вопросы о прошлом? Я встречаясь с нынешним мужем, спрашивала как и он меня, и мы все сразу с первых дней знали о наших прошлых отношениях,браках, детях...

Босоножка 04.11.2012 11:52

[QUOTE=Луч солнца;5432342]Ой, где же Вы таких "сильных мужчин" встречали? Изначально ВСЕ мужчины - эгоисты, и зачем ему уходить, если дома у него - чистые носки, борщ и типа официальная семейная жизнь, а там - постоянный секс, радость и ублажение. Да ни один мужчина от этого не уйдёт, ещё и на съёмную квартиру, это же зарабатывать придётся больше, а оно ему надо, если и так всё зашибись?[/QUOTE]

Ой, ну да, где ж мне их встретить-то?!
Вполне возможно, что мы с вами общаемся с разными мужчинами. За всех мужчин говорить не стоит. Для многих чувство собственного достоинства важнее чистых носков и борща. Если в вашем окружении таких нет, это не значит, что их нет вообще.

Босоножка 04.11.2012 11:54

Не при встрече, конечно. Но, например, я сужу по себе. Если я 2 месяца принимаю ухаживания от мужчины, сплю с ним, провожу значительное количество времени, а мужчине при этом далеко за 18, то я, скорее всего, поинтересуюсь его жизнью в принципе. Где он живет, например? Был ли он женат?

Луч солнца 04.11.2012 11:56

[QUOTE=Босоножка;5432360]Ой, ну да, где ж мне их встретить-то?!
Вполне возможно, что мы с вами общаемся с разными мужчинами. За всех мужчин говорить не стоит. [B]Для многих чувство собственного достоинства важнее чистых носков и борща[/B]. Если в вашем окружении таких нет, это не значит, что их нет вообще.[/QUOTE]

Для тех мужчин, у которых чувство собственного достоинства имеется, они вообще если женились, то понимали, что это навсегда. А если уж будучи в браке влюбился, то "брачным" и отношения с другой строить будет.
Я не говорила, что достойных мужчин нет вообще, я про тех, кто влюбился в браке - если на это ума хватило, но на уход у таких ума не хватает...Обычно...

Bublik1908 04.11.2012 12:06

[QUOTE=Босоножка;5432363]Не при встрече, конечно. Но, например, я сужу по себе. Если я 2 месяца принимаю ухаживания от мужчины, сплю с ним, провожу значительное количество времени, а мужчине при этом далеко за 18, то я, скорее всего, поинтересуюсь его жизнью в принципе. Где он живет, например? Был ли он женат?[/QUOTE]

Ну так и случилось, я 2-3 меясца принимала его ухаживания, встречалась и спала с ним, а потом и задала интересующий меня вопрос %-0

Bublik1908 04.11.2012 12:10

Дело в том, что на тот момент я рассталась с МЧ, разрыв был для меня болезненным, очень, потому что это были первые серьезные мои отношения, на которые я делала ставку на всю жизнь, но все рухнуло, меня предали, и человек даже не удосужился как-то объяснится со мной. И вот тогда я нашла отдушину в этом мужчине, я не хотела ни отношений, ни чего-то серьезного, я на тот момент просто хотела забыть того, а потом закрутилось завертелось....

мне бы в небо))) 04.11.2012 13:15

[QUOTE=Енюшка;5432206][B][I]Хм, это про женатых и замужних? Если такой случай, то не понимаю, как можно любя своего(ю) супруга(у),имея семью, начинать общаться и влюбляться? Вот не понимаю:-/ Только если человек не любил свою половинку, то конечно, пуститься во все тяжкие...
Или про одиноких,которые потом себя остановить не могут,узнав,что там семья? А ведь есть страшные женщины,которые узнав,что муж изменяет, может и кислотой облить лицо девушки-любовницы,таких историй не мало... [/I][/B]

[B][I]Я согласна с тобой! Но, к сожалению, это относиться как к мужчинам так и к женщинам,которым вроде и дома хорошо,удобно,комфортно, но либо дети останавливают, либо какие-то денежные блага, да и погулять охота. Причем оправдывают себя потом как могут. Разлюбил,плохо тебе,ну расходитесь и гуляйте сколько душе угодно! И понять не могу,как можно приходить домой,делать вид,что все нормально, и в тот же момент изменять.. Фууу...
Я, начиная отношения, сказала сразу-если встретишь кого-то, скажи правду и уходи сразу, не изменяя, хоть и дети будут в нашей семье. так будет честно и правильно! [/I][/B][/QUOTE]

как то однобоко, ну влюбился допустим, а уходить только из-за детей не хочет, может ребенок болеет или другие серьезные поводы есть чтобы остаться....вот честно, перед глазами друг, который с 7 лет рос без мамы, парню 24, и вижу что несмотря на образованиепсихолога у парня из-за этоо ряд психологических проблем...

Bublik1908 04.11.2012 13:43

[QUOTE=мне бы в небо)));5432489]как то однобоко, ну влюбился допустим, а уходить только из-за детей не хочет, может ребенок болеет или другие серьезные поводы есть чтобы остаться....вот честно, перед глазами друг, который с 7 лет рос без мамы, парню 24, и вижу что несмотря на образованиепсихолога у парня из-за этоо ряд психологических проблем...[/QUOTE]

Влюбился - это такое дело... сегодня влюбился а завтра не влюбился, другое дело четко для себя осознавать, что ты полюбил человека.

По мне "влюбился" сродни страстному увлечению... бурлят гормоны и ты ничего не можешь с ними поделать... это со временем проходит...

А вообще, я считаю, что ежели в семье появились дети, если мужчина и женщина решили это совместно, то здесь уже такая ответственность, о которой забывать конечно нельзя... и если так случилось что появилась другая женщина, не стоит все-таки губить психику детскую, и постараться сохранить семью во благо детей...

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.