Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838)

Nasiba 23.06.2010 09:55

Всем привет!

[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Сереженьку с десяткой[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

Девочки ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку:girl_in_love:

Малышкин 23.06.2010 11:02

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настенька, все будет ХОРОШО!!!! Ты главное не переживай и думай и настраивайся только на Хорошее!!!!

Мы все с Тобой!!!!!

Мира 23.06.2010 11:27

Девы меня трясёт от злости...ненавижу этот вонючий Зеленодырск...

Nasiba 23.06.2010 11:35

чё случилось?

Nasiba 23.06.2010 11:35

Девы где вы видели такие брелочки именные в каких магазинах, на шмотки?

Мира 23.06.2010 11:42

[QUOTE=Nasiba;1927270]чё случилось?[/QUOTE]

Сейчас вот ситуёвина была, пошли узких проходить, я как мед.работник без очереди, но не забыв, что значит быть простым человеком всегда сижу с Дашей во всех очередях, а у нас значит есть тут заводчане (будь они прокляты, кроме себя в городе никого за людей не считают ) которые везде и всегда без очереди ломятся...и что ты думаешь...может и надо было их на место поставить...но неохота мне в говне мараться...кипела я и молчала...я считаю это моя слабость...

Siren* 23.06.2010 11:46

Здрасти!
мы сегодня кровь сдавали, позже к гинекологу повезу Софу) и вроде можно будет возвращатся во свояси))) аопка она снова в кочелях уснула, что я буду без них там делать прям не знаю))))))))

[B]Марина[/B], деньги с карты списываются.

Н[B][/B]астя, посмотри в сувенирах всяких и где брелки продают)))

Мира 23.06.2010 11:48

[QUOTE=Siren*;1927322]Здрасти!
мы сегодня кровь сдавали, позже к гинекологу повезу Софу) и вроде можно будет возвращатся во свояси))) аопка она снова в кочелях уснула, что я буду без них там делать прям не знаю)))))))) [/QUOTE]

[B]Оль[/B], а зачем Софе к гине?

Nasiba 23.06.2010 11:49

[QUOTE=Мира;1927301]Сейчас вот ситуёвина была, пошли узких проходить, я как мед.работник без очереди, но не забыв, что значит быть простым человеком всегда сижу с Дашей во всех очередях, а у нас значит есть тут заводчане (будь они прокляты, кроме себя в городе никого за людей не считают ) которые везде и всегда без очереди ломятся...и что ты думаешь...может и надо было их на место поставить...но неохота мне в говне мараться...кипела я и молчала...я считаю это моя слабость...[/QUOTE]
нууу...я тоже иногда молчу и киплю внутри, а вот моя мама нифига, она у меня борец за справедливость :girl_haha:

[QUOTE=Siren*;1927322]
Н[B][/B]астя, посмотри в сувенирах всяких и где брелки продают)))[/QUOTE]
ладно, поищу, поедем с мужем в ашан может там в магазине "Дети" найду

Мира 23.06.2010 11:54

[B]Насть[/B], что-то у тебя на линеечке запузяченье не смотрится, может отдельную стоит?

Из кружки так и не хотим пить...

Siren* 23.06.2010 12:07

[QUOTE=Мира;1927330][B]Оль[/B], а зачем Софе к гине?[/QUOTE]

у нас ыли ситхии или синехи не помню как они тточно называются, в 6 мес. леквидировали и анализы мочи сразу стали хорошие. Теперь на проверку контрольную:)
[QUOTE=Nasiba;1927338]

ладно, поищу, поедем с мужем в ашан может там в магазине "Дети" найду[/QUOTE]

уже Саню подписать хочешь:)

Siren* 23.06.2010 12:09

[QUOTE=Мира;1927360]
Из кружки так и не хотим пить...[/QUOTE]

мы кружку тоже не признаем)))
Оль, а как Даша в саду засыпать будет??? или она уже сама умеет???

Мира 23.06.2010 12:10

[QUOTE=Siren*;1927443]мы кружку тоже не признаем)))
Оль, а как Даша в саду засыпать будет??? или она уже сама умеет???[/QUOTE]

Мы сначала будем ходить до 12...я выхожу на пол ставки работаь...А сколько мне так разрешит начальство не знаю.

Nasiba 23.06.2010 12:32

[QUOTE=Мира;1927360][B]Насть[/B], что-то у тебя на линеечке запузяченье не смотрится, может отдельную стоит?

Из кружки так и не хотим пить...[/QUOTE]
Линеечку отдельно делать не буду. Сашке исполнится год и я сделаю двойную линейку, а сейчас пусть будет так

Мы обожаем чашки, а вот соски ненавидим и я даже не представляю как отлучать ребенка от груди, я попробовала, он так орет без сиси:(
[QUOTE=Siren*;1927429]
уже Саню подписать хочешь:)[/QUOTE]
Мне понравилось, приколько:connie_1:

Мира 23.06.2010 12:41

[QUOTE=Nasiba;1927553]Мы обожаем чашки, а вот соски ненавидим и я даже не представляю как отлучать ребенка от груди, я попробовала, он так орет без сиси:( [/QUOTE]

Мы сегодня целый день без поильника орём и не пьём ничего!!! Кружкой кидается.:(

Nasiba 23.06.2010 12:42

[QUOTE=Мира;1927608]Мы сегодня целый день без поильника орём и не пьём ничего!!! Кружкой кидается.:([/QUOTE]

характерная девка та :girl_haha:

Мира 23.06.2010 12:45

[QUOTE=Nasiba;1927611]характерная девка та :girl_haha:[/QUOTE]

Это да...Санька намучается....мне его уже как тёще жалко...я вот на неё порой смотрю и думаю:"Во блин япона вошь и в кого же она такая зараза?!"...:girl_haha:

Nasiba 23.06.2010 12:48

[QUOTE=Мира;1927625]Это да...Санька намучается....мне его уже как тёще жалко...я вот на неё порой смотрю и думаю:"Во блин япона вошь и в кого же она такая зараза?!"...:girl_haha:[/QUOTE]

Ну мой тоже хулиган:girl_haha: он ещё и в лоб может дать если не по его:girl_haha: Сидит играет с Ариной, она ему "Саш нельзя" он рычит и кулаком ей в лоб :girl_haha: Ну нам это простительно я же воспитываю нападающего сборной России по хоккею - капитана:girl_in_love:

Мира 23.06.2010 12:49

[QUOTE=Nasiba;1927633]Ну мой тоже хулиган:girl_haha: он ещё и в лоб может дать если не по его:girl_haha: Сидит играет с Ариной, она ему "Саш нельзя" он рычит и кулаком ей в лоб :girl_haha: Ну нам это простительно я же воспитываю нападающего сборной России по хоккею - капитана:girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Насть[/B], я клюшку вам в посылку не вобью...:-D :-D :-D

Аннуhка 23.06.2010 13:06

Приветик. У нас ЖАРА! народ в фонтане купается и на речке загорает черз недельку можно будет на озеро ехать как раз прогреется! Настя поздравляю с новым "кадром" линеечки!! Все будет ОК!
Юрка тоже вредный но меня слушается. Постоянно все в рот пихает и кроме меня никому не отдает (знает что я церемониться не буду и сразу в рот пальцы запихну...) Везде лезет сасранец, погрозишь ему пальцем, а он в ответ тебе! Ковер постоянно задирает хотя ругаюсь, сидит на меня смотрит и задирает... Игрушки у всех отбирает на площадке. Если не отдают то врезать лопаткой может. Мороженное, йогурты, фрукты прям из рук. А когда в сауну ходили я себе морду лица сметаной намазюкала так он испугался и в меня соской кинул... Да еще соска во время еды у нас должна лежать строго в углублении для бутылочек иначе кушать не станет пока не положит туда..

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.