![]() |
[QUOTE=Никита;3406939][COLOR="Magenta"]Привет всем!!!
Девчонки помогите может кто слышал где находятся мощи Матронушки в Питере.Я видела рекламу по региональному тел .но не раслышила в каком храме и до какого числа . [/COLOR][/QUOTE] Вот, смотри [url]http://tv-soyuz.ru/videonews/eparhy/at12816[/url] Не знаю, продлили срок пребывания в Санкт-Петербурге или нет. В прошлом году вроде продляли, т.к. желающих было много. |
[QUOTE=Karamel'ka;3408580]Девочки, вчера ездила к Матроне.
Помолилась за всех просящих и уповающих на милость Господа. Те, кто писал в личку - записала на молебен, прочитала ваши записочки у мощей. Как всегда, замечательное настроение, как только переступаешь порог монастыря. Погода настоящая весенняя, стоишь... радуешься солнцу и слушаешь щебетание птиц. Кстати, обратила внимание, что птицы там звонко поют и щебечут с ранней весны. Времени затратила не так много. [COLOR="Red"]Девочки, будем молиться с открытым сердцем Господу и Он все устроит![/COLOR][/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL] Да хранит тебя Господь!!!! Дай Бог тебе здоровья! |
[B]Karamel'ka[/B], спасибо тебе большое!:girl_in_love:
|
Помолилась за всех просящих и уповающих на милость Господа. Те, кто писал в личку - записала на молебен, прочитала ваши записочки у мощей. Как всегда, замечательное настроение, как только переступаешь порог монастыря. Погода настоящая весенняя, стоишь... радуешься солнцу и слушаешь щебетание птиц. Кстати, обратила внимание, что птицы там звонко поют и щебечут с ранней весны. Времени затратила не так много. [COLOR="Red"]Девочки, будем молиться с открытым сердцем Господу и Он все устроит![/COLOR][/QUOTE] ой, жаль что я не знала про твою поездку, тоже хотела записочку передать. значит в следующий раз!:) |
[QUOTE=Авария;3409973]ой, жаль что я не знала про твою поездку, тоже хотела записочку передать.
значит в следующий раз!:)[/QUOTE] Не переживай, зай...мы всегда все молимся, что у ВСЕХ девочек на Пузяке все было хорошо!!!!!!!!!!!! так что в молитвах и мыслях думаем друг о дружке! |
[QUOTE=Vesnuwka;3410391]Не переживай, зай...мы всегда все молимся, что у ВСЕХ девочек на Пузяке все было хорошо!!!!!!!!!!!! так что в молитвах и мыслях думаем друг о дружке![/QUOTE]
спасибо, это всегда приятно и поддерживает! |
Девочки, возвращаясь к вопросу записочек (правильно ли оставлять записочки у мощей и у икон Святых Праведников), напишу ответ батюшки по этому поводу: [I]Зачастую, церковь превращают в институт исполнения желаний! Так, таким людям свечи и святые нужны не для молитвы и спасения, а для удовлетворения их нужд. Специальная корзиночка для записок, наверное, стоит для того, чтобы хоть в раку не совали свои записки. Думаю так. Не для записок, а от записок. Чтобы избавить от записок мощи святой.[/I]
Девочки, милые, прошу вас простить меня... но я думаю, что не следует нам оставлять свои записочки... лучше помолиться у мощей, прочитать их и сжечь!!! Главное, что у нас в сердце, а не на бумаге. |
[QUOTE=Karamel'ka;3411128]Девочки, возвращаясь к вопросу записочек (правильно ли оставлять записочки у мощей и у икон Святых Праведников), напишу ответ батюшки по этому поводу: [I]Зачастую, церковь превращают в институт исполнения желаний! Так, таким людям свечи и святые нужны не для молитвы и спасения, а для удовлетворения их нужд. Специальная корзиночка для записок, наверное, стоит для того, чтобы хоть в раку не совали свои записки. Думаю так. Не для записок, а от записок. Чтобы избавить от записок мощи святой.[/I][/QUOTE]
Вот я с тобой полностью соглашусь, точнее с Батюшкой! я как-то писала ей! А потом перестала! Все равно, все, что хочется сказать, на бумаге не напишешь! И потом обращаешься к Ней и к Господу с чувством, эмоциями.....Лучше молитв ничего нет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3411145]Вот я с тобой полностью соглашусь, точнее с Батюшкой!
я как-то писала ей! А потом перестала! Все равно, все, что хочется сказать, на бумаге не напишешь! И потом обращаешься к Ней и к Господу с чувством, эмоциями.....Лучше молитв ничего нет!:girl_in_love:[/QUOTE] Я всегда рада помочь, тем кто пока не может посетить монастырь Покровский, заказать там молебен о здравии, помолиться у мощей Матушки и попросить ее молитвенной помощи пред Господом за нас, просящих помощи и искренне верующих... |
[QUOTE=Karamel'ka;3411233]Я всегда рада помочь, тем кто пока не может посетить монастырь Покровский, заказать там молебен о здравии, помолиться у мощей Матушки и попросить ее молитвенной помощи пред Господом за нас, просящих помощи и искренне верующих...[/QUOTE]
Господь тебя воздаст! Я просто сейчас в длительной командировке! Но вот на работе стоит икона Матронушки, дома песочек с ее могилки.. Я сама из Москвы, и с мамой была и на ее могиле - там какая-то нереальная энергетика, и не 1 раз была у мощей! я всегда плачу у нее...прям порой не могу остановиться! |
Девочки, читайте акафист Матронушке, молитву. Читайте дома, в дороге, когда стоите в очереди к мощам. Матронушка о всех, просящих у нее помощи, будет просить у Господа.
|
[QUOTE=Karamel'ka;3411128]Девочки, возвращаясь к вопросу записочек (правильно ли оставлять записочки у мощей и у икон Святых Праведников), напишу ответ батюшки по этому поводу: [I]Зачастую, церковь превращают в институт исполнения желаний! Так, таким людям свечи и святые нужны не для молитвы и спасения, а для удовлетворения их нужд. Специальная корзиночка для записок, наверное, стоит для того, чтобы хоть в раку не совали свои записки. Думаю так. Не для записок, а от записок. Чтобы избавить от записок мощи святой.[/I]
.[/QUOTE] я тоже думала об этом...я никогда записки Матронушке не писала, я молилась ей только |
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Всем доброго дня!!!
Завтра едим к Матроне, если есть желание пишите записочки в личку!! Буду рада передать Ваши просьбы.[/COLOR][/SIZE] |
Помолилась за всех просящих и уповающих на милость Господа. Те, кто писал в личку - записала на молебен, прочитала ваши записочки у мощей. Как всегда, замечательное настроение, как только переступаешь порог монастыря. Погода настоящая весенняя, стоишь... радуешься солнцу и слушаешь щебетание птиц. Кстати, обратила внимание, что птицы там звонко поют и щебечут с ранней весны. Времени затратила не так много. [COLOR="Red"]Девочки, будем молиться с открытым сердцем Господу и Он все устроит![/COLOR][/QUOTE] карамелька, спасибо тебе большое!!!дай бог тебе здоровеньких детишек! неделю назад я попала в больницу на сохранение,бог услышал, всё обошлось)))))))спасибо тебе дорогая)))) |
[QUOTE=милеша;3437505]карамелька, спасибо тебе большое!!!дай бог тебе здоровеньких детишек!
неделю назад я попала в больницу на сохранение,бог услышал, всё обошлось)))))))спасибо тебе дорогая))))[/QUOTE] Слава Богу, что все обошлось :) береги себя и малыша:) |
[QUOTE=Анюсик;3439113]Слава Богу, что все обошлось :) береги себя и малыша:)[/QUOTE]
спасибо большое))берегу, что есть силы:) |
Девочки,все кто просил передать записочку,передала!!! Дай Бог,чтобы все то о чем вы просили сбылось!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=romawka;3443110]Девочки,все кто просил передать записочку,передала!!! Дай Бог,чтобы все то о чем вы просили сбылось!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо огромное:) |
[quote=romawka;3443110]Девочки,все кто просил передать записочку,передала!!! Дай Бог,чтобы все то о чем вы просили сбылось!!! :girl_in_love:[/quote]
[COLOR=magenta][B]Спасибо вам большое!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=romawka;3443110]Девочки,все кто просил передать записочку,передала!!! Дай Бог,чтобы все то о чем вы просили сбылось!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!:girl_in_love: Дай Бог и тебе всего хорошего! |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |