![]() |
[QUOTE=Elenita;5628587]мы всю Б ни-ни :( хотя запретов не было, нам страшно, вот перед родами хочу мужа помучать, типа шейку подготовить :)[/QUOTE]
А чего страшного-то? Наоборот - положительные эмоции мамы положительно влияют на малыша!:girl_in_love: |
Мы за всю мою Б занимались этим ну может раза четыре, хотя противопоказаний нет, но у меня самой если чуть тянет, я боюсь!
Сегодня ночью снился такоооой эротический сон, что оооох!!! Мужу сказала об этом с намеком, так он заявил, что после вчерашнего узи, где он своими глазами увидел малышка, он не сможет!!!!)))))))) |
[QUOTE="Кареглазая";5629782]Мы за всю мою Б занимались этим ну может раза четыре, хотя противопоказаний нет, но у меня самой если чуть тянет, я боюсь!
[B]Сегодня ночью снился такоооой эротический сон, что оооох![/B]!! Мужу сказала об этом с намеком, так он заявил, что после вчерашнего узи, где он своими глазами увидел малышка, он не сможет!!!!))))))))[/QUOTE] ОООО! С присоединением в наши ряды! ВСЕХ беременных на эротические сны тянет, особенно на твоём сроке!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5629818]ОООО! С присоединением в наши ряды! ВСЕХ беременных на эротические сны тянет, особенно на твоём сроке!:girl_haha:[/QUOTE]
Ань, мне конечно разное снилось за мою жизнь, но сегодняшний сон!!! Это ого-го, фантазия моя беременная так разгулялась:girl_haha::girl_haha::girl_haha: мужу в одиночку это не осуществить:girl_haha::girl_haha: |
Ань да ладно не может.еще немного потерпит и забудет что он не может))))))
|
[QUOTE=Наталюша;5629841]Ань да ладно не может.еще немного потерпит и забудет что он не может))))))[/QUOTE]
Мне кажется, мой выдержит!!!:hysteric: |
[QUOTE=Наталюша;5629841]Ань да ладно не может.еще немного потерпит и забудет что он не может))))))[/QUOTE]
Ага, мой тоже как живот начал расти - ой, нет, не интересно, тебя не развернёшь, не повернёшь, и страшно, и неудобно...А сейчас ничего - всё удобно, всё повернёшь!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5629857]Ага, мой тоже как живот начал расти - ой, нет, не интересно, тебя не развернёшь, не повернёшь, и страшно, и неудобно...А сейчас ничего - всё удобно, всё повернёшь!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:трусы они, одним словом |
да ладно и мой тоже бывало нее что я в него тыкать буду.а потом все желание то пересиливает)))
|
муж выдержал, малыш-то важнее, мне тоже эротические сны снятся иногда и просыпаюсь от оргазма, так что мой организм берет свое :) вот еще до следующей недельки потерпим и потом.... блин, забыла уже как это бывает хаха :) получится ли что у нас с таким пузом :)
|
Ооох, сегодня снилось такооое)))) ммммм....
|
[QUOTE="Кареглазая";5631139]Ооох, сегодня снилось такооое)))) ммммм....[/QUOTE]
:girl_haha: как я тебя понимаю)) мне вначале Б такиииие сны снились, и чем дальше тем хуже! Потом уже снилось по 4-5 снов за ночь, да с такииими оргазмами! ууууух, в жизни то не всегда такое бывало:girl_haha: и каждыый день, потом уже у меня стали сдавать нервы, потому что спать было невозможно,просыпалась постоянно из за этого, да еще после очередного оргазма где то 5- го начинало тянуть живот. Вот и решили с мужем, пусть лучше на яву все будет происходить спокойно и аккуратно) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5631367]:girl_haha: как я тебя понимаю)) мне вначале Б такиииие сны снились, и чем дальше тем хуже! Потом уже снилось по 4-5 снов за ночь, да с такииими оргазмами! ууууух, в жизни то не всегда такое бывало:girl_haha: и каждыый день, потом уже у меня стали сдавать нервы, потому что спать было невозможно,просыпалась постоянно из за этого, да еще после очередного оргазма где то 5- го начинало тянуть живот. [B]Вот и решили с мужем, пусть лучше на яву все будет происходить спокойно и аккуратно[/B])[/QUOTE]
Вот и правильно!!!!:girl_in_love: С неделькой тебя и малышей, Ксюшенька!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5631387]Вот и правильно!!!!:girl_in_love: С неделькой тебя и малышей, Ксюшенька!:girl_in_love:[/QUOTE]
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |