Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17493)

Гульнара Н. 10.08.2010 22:08

я и не сомневаюсь) в принципе и не тороплю все этого.
Вик у тебя цифра красивая в ответах 555

Пантерка 10.08.2010 22:20

и правда)))

Stasulia 10.08.2010 23:48

[QUOTE=ЛюбашаУ;2106644]забыла похвалиться, у нас достижение, Тимон на четвереньки встал)))) и раскачивается туда-сюда, теперь это его любимое упражнение). ползаем мы пока только попой вперед... девочки, а через сколько карапузы после четверенек начинают ползать?[/QUOTE]

Молодцы:)))
Мы на четвереньки встали в 5 месяцев и до сих пор прям так уверенно не ползаем. Она очень быстро перебирается, но делает 2 шажка ножками и ручками и пдает на пузо. И далmit опять подымается и в том же духе
А у тех кто ползает - что уже ползают ручками и ножками в такт, т.е. одновременно передвигают???

[QUOTE=Любаша С.;2107057]Всем доброго дня!!!
У нас опять была бессонная ночь:( Спали только 7 из 12 часов и только на руках, всю ночь кусалась. [B]А у Вас детки кусаются?[B] Иринка кусается челюстями и оставляет нехилые засосы.

У нас дыма нет со вчерашнего вечера, так что гуляли вечером и сегодня утром.[/QUOTE]

Ой, и мы ТАК сильно кусаемся, жуть просто. Особенно если нос схватит:hysteric:

[QUOTE=Пантерка;2109291]говорят когда ушиковыряют-это зубы лезут! унас перед зубами тоже дэн тянул ушки[/QUOTE]

Я тоже такое где-то читала, но уши мы уже давно тянем, а зубов не видать, как ушей:-D

Я в шоке, Софи писяет только в горшок. Ходили гулять вечером и перед тем как одеть памперс высадила, потом 1,5 часа погуляли, пришли домой, я сняла памперс, а он сухой, только посадила на горшок и музычка заиграла:))) Как экономно, блин. 2 памперса на день и почти нет мокрых пеленок, стирка очень сократилась. Я довольна

MamaPomidorki 11.08.2010 05:59

Мы уже в такт стали ползать, правда если осень надо, а так ленится.
Какая Софийка ммолодец, уже с горшком дружит! А мы даже не пробовали еще, только на маму или просто так, еслм на улицу успеем выйти. Иринка перед пописом начинает капризничать, а если в подгузе, то тишина

А мы опять ночь не спали....точнее я не спала, а она всю ночь кусала сисю...сегодня температура до 37,5 поднималась, может зубы?

Байкалочка 11.08.2010 06:56

всем привет!!!! мы сегодня практически встали сами)) чуть чуть мне пришлось помочь..
а насчет горшка..я вот тоже думаю покупать..но не знаю какой??? наверное лучше со спинкой??
[B]Любаша[/B],а твоя ползает прямо на ручках и коленочках???

Ванильный Сахар 11.08.2010 07:39

[QUOTE=Любаша С.;2110777]Мы уже в такт стали ползать, правда если осень надо, а так ленится.
Какая Софийка ммолодец, уже с горшком дружит! А мы даже не пробовали еще, только на маму или просто так, еслм на улицу успеем выйти. Иринка перед пописом начинает капризничать, а если в подгузе, то тишина

А мы опять ночь не спали....точнее я не спала, а она всю ночь кусала сисю...сегодня температура до 37,5 поднималась, может зубы?[/QUOTE]

точно зубки) а титю сосет - чешет десенки)

Аnewто4ка 11.08.2010 11:56

[QUOTE=Полиша;2109734]У нас такое было без кашля и сопелек, температура держалась 3 дня, давали нурофен, ромашку и антибиотик

Ткже температура может подняться из-за зубиков. Их видно не будет т.к. температура подняться может в то время когда зубик прорезывает десенку[/QUOTE]
Вот так сразу антибиотик? Вы же так сразу всю полезную флору у малыша убьете:(

[QUOTE=МАМАЛЁНА;2109812]Скорая сказала, что горло красноватое, вызывайте завтра педиатра
Хотелось бы верить, что это зубы[/QUOTE]

[B]Мамалёна,[/B] держитесь и выздоравливайте поскорее!:)

[QUOTE=Stasulia;2110673]

Ой, и мы ТАК сильно кусаемся, жуть просто. Особенно если нос схватит:hysteric:

Я в шоке, Софи писяет только в горшок. Ходили гулять вечером и перед тем как одеть памперс высадила, потом 1,5 часа погуляли, пришли домой, я сняла памперс, а он сухой, только посадила на горшок и музычка заиграла:))) Как экономно, блин. 2 памперса на день и почти нет мокрых пеленок, стирка очень сократилась. Я довольна[/QUOTE]

А меня кусает за подбородок:zzz: прямо больно))) и это еще зубов нет! То ли еще будет;)

[QUOTE=Байкалочка;2110816]всем привет!!!! мы сегодня практически встали сами)) чуть чуть мне пришлось помочь..
[/QUOTE]

[B]Байкалочка, [/B] Какие вы молодцы! Так держать!:)))

Байкалочка 11.08.2010 12:00

[QUOTE=Аnewто4ка;2111949]

[B]Байкалочка, [/B] Какие вы молодцы! Так держать!:)))[/QUOTE]

спасибо)) надеюсь,через пару недель бегать уже не начнет%-0 :girl_haha: а то я в 7 месяцев по кровати держась за борта передвигалась..мама все рассказывала..как меня караулила..чтоб не вылетела)))
а зато мы на полные четвереньки не встаем, ножки чаще как лягушечка делает, но ползает быстро))))

Аnewто4ка 11.08.2010 12:02

у нас пока никаких сдвигов(( не садимся, не ползаем (кроме как вокруг себы на животе или дотянуться до игрушки нужно) и не хотим становиться ((

MamaPomidorki 11.08.2010 12:04

[QUOTE=Байкалочка;2110816]всем привет!!!! мы сегодня практически встали сами)) чуть чуть мне пришлось помочь..
а насчет горшка..я вот тоже думаю покупать..но не знаю какой??? наверное лучше со спинкой??
[B]Любаша[/B],а твоя ползает прямо на ручках и коленочках???[/QUOTE]

Да, только чаще не на ладошках, а на полураскрытых кулачках. Я с ней вместе ползала, показывала как надо делать.
Я тоже про горшок думаю, где-то читала, что с музыкой лучше не брать, чтобы не отвлекать от важного занятия музыкой

Байкалочка 11.08.2010 12:09

[QUOTE=Любаша С.;2112008]Да, только чаще не на ладошках, а на полураскрытых кулачках. Я с ней вместе ползала, показывала как надо делать.
Я тоже про горшок думаю, где-то читала, что с музыкой лучше не брать, чтобы не отвлекать от важного занятия музыкой[/QUOTE]

с музыкой я точно не буду брать, я и не уверена,что такие у нас есть:girl_haha:
Люба,а есть фото как твоя стоит на четвереньках???просто, мне кажется моя как-то не правильно делает..мне через неделю к неврапотологу, опять чего-нить да скажет..в прошлый раз говорила,опора плохая..а моя красавица вон уже встать пытается:-D

MamaPomidorki 11.08.2010 12:19

Не, фотки нет((( Проснется, тогда сделаю и выложу

Байкалочка 11.08.2010 12:24

[QUOTE=Любаша С.;2112085]Не, фотки нет((( Проснется, тогда сделаю и выложу[/QUOTE]

ой!хорошо бы))))спасибо,будем ждать:)))

MamaPomidorki 11.08.2010 12:32

[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1008/35/3c537f892991.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1008/35/3c537f892991t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1008/8e/e4f42fb52fdf.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1008/8e/e4f42fb52fdft.jpg[/IMG][/URL]

вчерашние фотки. Собаку за нос постоянно кусает и сосет его

Аnewто4ка 11.08.2010 13:21

Любаша, доченька твоя такая уже взрослая!!! Красавица!

MamaPomidorki 11.08.2010 13:30

Спасибки! Мы по большинству параметров идем как очень крупные. Одна подруга, когда увидела фотки сказала, что Ире 7 месяцев, хотя ей и 5 не было

Гульнара Н. 11.08.2010 13:42

Ирина,Такая уже большая!! Взрослая!
а сколько вы в см/кг?

MamaPomidorki 11.08.2010 13:45

8250 гр, 70 см

Гульнара Н. 11.08.2010 13:55

девочки,может кто подскажет и кто знает,хочу программу караоке для компа,найти не могу,они есть в инете но такие фиговые. может кто знает где скачать нормальную прогу?

MamaPomidorki 11.08.2010 14:10

Гуль, я не знаю, я вообще в инете последнее время ничего не ищу, вообще времени нет...

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.