![]() |
[QUOTE=Танюшка счастливая;5011221]сегодня я делала свое первое узи.срок 12 недель и 5 дней. сказали .что плод развивается без потологии.[/QUOTE]
Поздравляю:))) :))) :))) |
Для меня было настолько естественно сразу же пойти на узи после того, как случилась задержка, что я даже не размышляла, надо или нет. Мне было важно узнать, что все нормально, и беременность маточная.
Следующее было бы в 12 недель, но поскольку попала в больницу, было еще одно узи. |
[QUOTE=Traumlady;5012644]Для меня было настолько естественно сразу же пойти на узи после того, как случилась задержка, что я даже не размышляла, надо или нет. Мне было важно узнать, что все нормально, и беременность маточная.
Следующее было бы в 12 недель, но поскольку [B]попала в больницу[/B], было еще одно узи.[/QUOTE] а почему в больницу попала? не могло раннее УЗИ спровоцировать? |
Ох ох!
Я вот тоже порываюсь на узи в эту пятницу. Будет ровно 6 неделек. Но иногда приходят мысли потерпеть ещё недельку,чтоб сразу сердечко послушать потом. |
Я б потерпела...
|
Хочется сходить на узи, чтоб подтвердили маточную Б. А будет ли видно плодное яйцо в 5 недель (2 недели и 5 дней от О.)?
|
Должно быть видно. Мне ставили 3-4 недели беременности от последних месячных и уже видно было по УЗИ.
|
Значит для успокоения схожу послезавтра)
|
А я чот решила потерпеть ещё, после выходных пойду, будет уже ближе к 7 неделям.
|
Я б тоже потерпела, в 1 Б. в 7 неделек пошла на узи, уже сердечко билось) А сейчас вот мне 2 недели назад на узи насветили хр. эндометрит. Хочу у другого врача перепровериться, а то заключение совсем не воодушевляет.
|
я на первое в 4 недели ходила.......увидели..токсикоз жуткий был - а на таком сроке без узи больняк не дали бы...потом в 6-7 недель на сохранении лежала - тоже УЗИ делали...и скрининговое в 13 недель - здоровенький малыш=))
|
А меня на первое узи направили в 11 неделек
|
А я вчера была на первом узи. Дали фото моей масечки, сердечко слушали:girl_in_love:
|
[QUOTE=Карамелька99;5038658]А я вчера была на первом узи. Дали фото моей масечки, сердечко слушали:girl_in_love:[/QUOTE]
С неделькой! И с хорошим узи! Первое фото моей горошенки я храню :) оно самое дорогое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;5038706]С неделькой! И с хорошим узи! Первое фото моей горошенки я храню :) оно самое дорогое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Наташа:girl_in_love: Даа эта картиночка точно самая дорогая:puz: |
[QUOTE=maslenok;5017321]я на первое в 4 недели ходила.......увидели..токсикоз жуткий был - а на таком сроке без узи больняк не дали бы...потом в 6-7 недель на сохранении лежала - тоже УЗИ делали...и скрининговое в 13 недель - здоровенький малыш=))[/QUOTE]
И уже показало? А какой срок поставили недели 2-3? |
я в 8 ходила, сама без направления врача, а потом уже Г сдаваться пошла
|
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |