Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

mayechka 15.09.2010 00:36

Добрый ночи девочки, я такая злая сижу левентик не в какую сегодня не спит, вот до тех пор сидит,а время 12 ночи, правда и не капризничает Слава Богу.
А ещё не давно поймало мужа на кухне ел целую кастрюлю сваренного шоколадного пудинга, ВСЕ Я ПАС, пускай что хочет то и ест, мне уже поФИГУ. Из за него я тут набрала уже целых 4 кг.
Сижу вот сцеживаюсь, мне так это уже надоело, целых 8 месяца сцеживаюсь. Все думаю покончить с этим, а как?

mayechka 15.09.2010 00:40

УУУ [B]Алка [/B]какой Егорыч класавчик, молодец и зубики чистиет:))) Нам тоже надо а то по утрам у нас ротик так пахнет хехе.

Нигишка 15.09.2010 02:25

[QUOTE=Крошка;2270422]Егорка пару дней назад)\
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1009/16/8300159ac385.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красавец! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ян@;2270515]урррааааааааааааааа!!! мне прислали код в Контакте, я теперь там снова..вот сразу надо было вам пожаловаться, все сразу срослось :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D и хорошо

[QUOTE=mayechka;2270822]Добрый ночи девочки, я такая злая сижу левентик не в какую сегодня не спит, вот до тех пор сидит,а время 12 ночи, правда и не капризничает Слава Богу.
А ещё не давно поймало мужа на кухне ел целую кастрюлю сваренного шоколадного пудинга, ВСЕ Я ПАС, пускай что хочет то и ест, мне уже поФИГУ. Из за него я тут набрала уже целых 4 кг.
Сижу вот сцеживаюсь, мне так это уже надоело, целых 8 месяца сцеживаюсь. Все думаю покончить с этим, а как?[/QUOTE]

А я вобще полуночница стала последнее время сама... Не спится и все тут... Маечка, какая ты терпеливая! Я вот ужедавно не сцеживаюсь... Не взлюбила это дело с самого начала :)

Buntar_ka 15.09.2010 05:52

привет,девочки!такой вопрос:я начинаю лечение антибиотиками,надо временно слазить с гв.сколько мл смеси надо в одно кормление и сколько раз в сутки?какую смесь лучше?

Buntar_ka 15.09.2010 06:32

спасибо,девочки,за пожелания!!!
критин,насчет мужчины-найдется твоя настоящая половинка!!!!полюбому!!!!у меня много приятельниц мам без мужей.так вот они почти все уже с мужчинами!причем мужчинами стрящими,зазщитниками,кормильцами.и любовь там настоящая!мы с тобой в похожих ситуациях с мужами(с мужьями..не знаю как это слово написать млин)))))

Нигишка 15.09.2010 09:46

[QUOTE=Buntar_ka;2270922]привет,девочки!такой вопрос:я начинаю лечение антибиотиками,надо временно слазить с гв.сколько мл смеси надо в одно кормление и сколько раз в сутки?какую смесь лучше?[/QUOTE]

Сонечка, Ярик сам тебе задаст весь режим! И сколько и когда надо. Мы когда смесь кушали, он у меня не больше 60 грамм съедал и был доволен. Часа на 2-3. Но вы уже большие и аппетит, надеюсь у вас хороший + еще супчики, пюрешки. Я думаю, раза 2-3 в день грамм по 200-250, если он у тебя грудь чаще намного берет, то скорее всего, будет пить меньше, но чаще. Мой Нестожен хорошо кушал. Нан выплевывал. Нутрилон оч ему нравился и мне тоже.

[QUOTE=Buntar_ka;2270933]спасибо,девочки,за пожелания!!!
критин,насчет мужчины-найдется твоя настоящая половинка!!!!полюбому!!!!у меня много приятельниц мам без мужей.так вот они почти все уже с мужчинами!причем мужчинами стрящими,зазщитниками,кормильцами.и любовь там настоящая!мы с тобой в похожих ситуациях с мужами(с мужьями..не знаю как это слово написать млин)))))[/QUOTE]

Согласна с тобой полностью! У меня подружка недавно с мужем разошлась-5 месяцев без мужа и уже живет с новым мужчиной (они давно знакомы были, но расстались не из-за него, она тоже до последнего старалась брак сохранить, а потом пересмотрела приоритеты...) :girl_haha: :))) Вот как надо!

Ириша Ковнер 15.09.2010 10:19

[B]Нигишка[/B], с девятимесячьем вас! Как говорится, 9 months in, 9 months out (9 месяцев внутри, 9 месяцев снаружи). Юбилей! Растите большие и красивые!

Крошка 15.09.2010 11:43

[QUOTE=mayechka;2270822]Добрый ночи девочки, я такая злая сижу левентик не в какую сегодня не спит, вот до тех пор сидит,а время 12 ночи, правда и не капризничает Слава Богу.
Сижу вот сцеживаюсь, мне так это уже надоело, целых 8 месяца сцеживаюсь. Все думаю покончить с этим, а как?[/QUOTE]
Маячка, я чет совсем забыла, а почему ты сцеживаешься,Левентик не берет грудь????

[QUOTE=Buntar_ka;2270922]привет,девочки!такой вопрос:я начинаю лечение антибиотиками,надо временно слазить с гв.сколько мл смеси надо в одно кормление и сколько раз в сутки?какую смесь лучше?[/QUOTE]
В таком возрасте малыши в среднем по 200-220 выпивают, но кто-то больше, кто-то меньше.
А зачем смесь Сонь??
Покупай, молочный напиток, молоко с печеньем, Агушу, йогурт, сейчас много всего.

[QUOTE=Ириша Ковнер;2271634][B]Нигишка[/B], с девятимесячьем вас! Как говорится, 9 months in, 9 months out (9 месяцев внутри, 9 месяцев снаружи). Юбилей! Растите большие и красивые![/QUOTE]

Присоединяюсь.
Очень здорово сказано, как время летит, скоро будем поздравлять с годовасием:) :)

Яна 15.09.2010 11:52

[QUOTE=Крошка;2270588]знаешь чем зятька подкупит:-D :-D :-D
Да кстати, но Ивка то хоть появлялась недавно, а Элла, не заходит к нам[/QUOTE]

да Элла что то от всюду пропала в других темках ее тоже не видно, я вот думаю как бы не случилось у них чего..помню они тогда в больнице лежали долго..недели 2

Маечка, не переживай бывает!!! моя вчера не спала с 2 часов дня..уснула в 8 вечера и с концами, а в час ночи проснулась и все тут - выспалась типа, а я то спать хочу :) вобщем только через час ее еле еле уложила...вот так вот..

ох а у мужа твоего по-моему реальная зависимость..может есть какая кодировка??? знаешь вот как алкоголиков или наркоманов или игроманов лечат..кодируют и человек перестает пить, курить итп....мне кажется это реальная болезнь....а не каприз..держись, дорогая! ему помочь надо! терпения тебе!!!!!!

смесь лучшая Нутрилон-дорогая конечно,но не от первого человека слышу..мы так на нутрилоне и сидим...моя в среднем 180-150 мл выпивает за раз...у нас с утра молочный коктейл про который алла писала,потом каша ..если каши мало съела даю ей смси 120 мл..потом суп в обед..опять же если мало съела даю смеси..потом полдник творожок , либо смсь с печеньем...и на сон только смесь, ночью один раз просыпается тоже смесь..вот как -то так.

Нигишка 15.09.2010 11:52

[QUOTE=Ириша Ковнер;2271634][B]Нигишка[/B], с девятимесячьем вас! Как говорится, 9 months in, 9 months out (9 месяцев внутри, 9 месяцев снаружи). Юбилей! Растите большие и красивые![/QUOTE]

[QUOTE=Крошка;2272273]Присоединяюсь.
Очень здорово сказано, как время летит, скоро будем поздравлять с годовасием:) :)[/QUOTE]

Спасибо, девочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Стыдно признаться, но я и забыла... Какая-то я сегодня никакая... Ириша, так здорово сказала! :girl_in_love:

Foxxy 15.09.2010 11:53

[QUOTE=Нигишка;2272346]Спасибо, девочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Стыдно признаться, но я и забыла... Какая-то я сегодня никакая... Ириша, так здорово сказала! :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляем вас!!! Растите крепкими и здоровыми!!!:girl_in_love:

Foxxy 15.09.2010 11:54

[QUOTE=Ян@;2272343]
смесь лучшая Нутрилон-дорогая конечно,но не от первого человека слышу..мы так на нутрилоне и сидим...моя в среднем 180-150 мл выпивает за раз...у нас с утра молочный коктейл про который алла писала,потом каша ..если каши мало съела даю ей смси 120 мл..потом суп в обед..опять же если мало съела даю смеси..потом полдник творожок , либо смсь с печеньем...и на сон только смесь, ночью один раз просыпается тоже смесь..вот как -то так.[/QUOTE]

Моя ее выплюнула. Ест только Малютку. НАН, Нестожен - все выплюнула.

Яна 15.09.2010 11:59

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B][B]Нигишка с даткой вас!!!!!!![/B][/B][/SIZE][/COLOR]

[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Яна 15.09.2010 11:59

[QUOTE=Foxxy;2272358]Моя ее выплюнула. Ест только Малютку. НАН, Нестожен - все выплюнула.[/QUOTE]

везет-малютка дешевле раза в 2 :) :)

Яна 15.09.2010 12:00

[QUOTE=Нигишка;2272346]Спасибо, девочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Стыдно признаться, но я и забыла... Какая-то я сегодня никакая... Ириша, так здорово сказала! :girl_in_love:[/QUOTE]

а тебя чета на первой страничке нет :(

Крошка 15.09.2010 12:07

[QUOTE=Ян@;2272343]да Элла что то от всюду пропала в других темках ее тоже не видно, я вот думаю как бы не случилось у них чего..помню они тогда в больнице лежали долго..недели 2

смесь лучшая Нутрилон-дорогая конечно,но не от первого человека слышу..мы так на нутрилоне и сидим...моя в среднем 180-150 мл выпивает за раз...у нас с утра молочный коктейл про который алла писала,потом каша ..если каши мало съела даю ей смси 120 мл..потом суп в обед..опять же если мало съела даю смеси..потом полдник творожок , либо смсь с печеньем...и на сон только смесь, ночью один раз просыпается тоже смесь..вот как -то так.[/QUOTE]

Эллу в других темках вижу часто, но что-то все не спрошу, что к нам не заходит.
Мы тоже на Нутрилоне с рождения, очень нам нравилась, правда с 6 ти мес. я прекратила давать смесь, да и Егорка уже не пил особо

Foxxy 15.09.2010 12:10

[QUOTE=Крошка;2272463]Эллу в других темках вижу часто, но что-то все не спрошу, что к нам не заходит.
Мы тоже на Нутрилоне с рождения, очень нам нравилась, правда с 6 ти мес. я прекратила давать смесь, да и Егорка уже не пил особо[/QUOTE]

А какое у вас меню? Я смотрела в другой темке, вы кашку на ночь кушаете. А какую? Я думаю тоже начать, а то она у меня просыпается в 6, блин, теперь, как раньше титьку, тока теперь беги смесь разводи. А на ночь мы смесь едим, видимо, не хватает на всю ночь.

Крошка 15.09.2010 12:25

[QUOTE=Foxxy;2272484]А какое у вас меню? Я смотрела в другой темке, вы кашку на ночь кушаете. А какую? Я думаю тоже начать, а то она у меня просыпается в 6, блин, теперь, как раньше титьку, тока теперь беги смесь разводи. А на ночь мы смесь едим, видимо, не хватает на всю ночь.[/QUOTE]

Сейчас гречку даю, еще для того, чтоб гемоглобин поднять, а так любую. Мы снова Хайнц начали есть, я упаковки 2-3 беру и чередую их, что не приелась.
Мы просыпаемся в 7, потом спим до 9-10, +/- полчаса, но все уже даю агушку.
Меню примерно такое.
7-00 Агуша
9-00-10-00 Творожок, каша и фруктовое пюре (через час что-то попить, Агуша, молоко и т.д.)
13-00-14-00
Супчик, и овощи с мясным пюре (через час что-то попить, Агуша, молоко и т.д.)
17-00-18-00 овощи с мясным пюре ну и так же попить
на ночь в 21-00-22-00 Кашу, правда уже из бутылки, ну или молочный напиток
В перерывах, кушаем, десертик, йогурты, пюре фруктовые
примерно так)))

Нигишка 15.09.2010 12:27

[QUOTE=Foxxy;2272353]Поздравляем вас!!! Растите крепкими и здоровыми!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ян@;2272395][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B][B]Нигишка с даткой вас!!!!!!![/B][/B][/SIZE][/COLOR]

[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]

Спасибочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ян@;2272403]а тебя чета на первой страничке нет :([/QUOTE]

На первой страничке старый список, там не только меня нет, по-моему

Foxxy 15.09.2010 12:28

[QUOTE=Крошка;2272576]Сейчас гречку даю, еще для того, чтоб гемоглобин поднять, а так любую. Мы снова Хайнц начали есть, я упаковки 2-3 беру и чередую их, что не приелась.
Мы просыпаемся в 7, потом спим до 9-10, +/- полчаса, но все уже даю агушку.
Меню примерно такое.
7-00 Агуша
9-00-10-00 Творожок, каша и фруктовое пюре (через час что-то попить, Агуша, молоко и т.д.)
13-00-14-00
Супчик, и овощи с мясным пюре (через час что-то попить, Агуша, молоко и т.д.)
17-00-18-00 овощи с мясным пюре ну и так же попить
на ночь в 21-00-22-00 Кашу, правда уже из бутылки, ну или молочный напиток
В перерывах, кушаем, десертик, йогурты, пюре фруктовые
примерно так)))[/QUOTE]

А Агуша - это в смысле кисломолочная?
А на ночь кашку пожиже, значит, разводишь? Ну чтобы из бутылки дать.
Соки не даешь? Я даю сваренные на соковарке из яблок, сильно разведенный, конечно.

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.