Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А вы счастливы в браке? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2038)

"Кареглазая" 10.08.2012 11:25

[QUOTE=S_Iriska;5192855]да нет в этом ничего страшного - все нормально, не бойся:girl_haha:
третьего мы планируем))))[/QUOTE]

пока мы тоже троих планируем, подряд прямо, а там....как пойдет )))

Луч солнца 10.08.2012 12:10

[QUOTE=Мечта;5192802]ну Вы уже такие грустности рассказываете, что как-то страшновато и боязно становится :([/QUOTE]

Не боись, все там будем!:girl_haha:

Луч солнца 10.08.2012 12:11

[QUOTE=S_Iriska;5192855]да нет в этом ничего страшного - все нормально, не бойся:girl_haha:
[B]третьего мы планируем[/B]))))[/QUOTE]

Молодцы, Ириш!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

S_Iriska 11.08.2012 00:01

[QUOTE=Луч солнца;5193032]Молодцы, Ириш!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

только чуть позже:)

Маруся_ 11.08.2012 23:32

Ой, девочки, а я себя представляю с унитазом в обнимку во время Б и как сама себе говорю: КАЙФ!!!! Еще, еще.
только, чтоб чувствовать, что я Б!!!!
Пусть и ребра и таз расходится, только уже бы поскорее.
Ну или без всего этого, но поскорее.
Аня (Луч солнца), скинь открыточку обязательно, до моего думаю дойдет, что это тест на Б. Он их много видел уже. Только отрицательных ))))

Кудесница Леся 12.08.2012 14:22

[QUOTE=ALLLENNNA;5192342]Совсем не согласен:girl_prepare_fish: :girl_pinkglassesf:
муж обязан менять отношение - [B]молчать побольше:-D [/B]т.к. доказано, что гормоны у Б. шалят.
и Б. по разному протекает у всех.

а про толстая....есть конечно запущенный вариант как я:girl_prepare_fish: :-D НО есть женщины, которым :preg: так дается......гормоны и прочее.....;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

мой пёрся от моей :preg: наслаждался просто..когда был токс жалел..пытался отвлечь..приготовить что то (это не помогало) вывозил в лес кушать)))))))))))))
разговаривал с пузякой еще когда толком не было видно..а когда начал толкаться то это вообще был щенячий восторг))) и гордился..а когда мимо проходили :puz: :preg: все время говорил - наш аккуратнее, меньше и красивее))))) и рожать решил вместе еще когда только тест увидел..готовился
не успели родить, как он второго просить начал и еще в родблоке заявил, что в следующий раз снова вместе)))
и вещи ре выбирали вместе..все что мне хотелось и сколько бы это не стоило..фрукты конфетки рыба колбаса как только приспичит)):girl_haha:

да, хоть в этом придраться не к чему

Луч солнца 12.08.2012 20:13

[QUOTE=Маруся_;5196179]Ой, девочки, а я себя представляю с унитазом в обнимку во время Б и как сама себе говорю: КАЙФ!!!! Еще, еще.
только, чтоб чувствовать, что я Б!!!!
Пусть и ребра и таз расходится, только уже бы поскорее.
Ну или без всего этого, но поскорее.
[B]Аня (Луч солнца), скинь открыточку обязательно, до моего думаю дойдет, что это тест на Б[/B]. Он их много видел уже. Только отрицательных ))))[/QUOTE]

Как отвоюю, сразу сфоткаю - он её в машине возит:girl_haha: Ничего, скоро и у тебя будет положительный-положительный!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Bublik1908 13.08.2012 15:01

[QUOTE=Akbara;5196833]:-D :-D :-D :-D

мой пёрся от моей :preg: наслаждался просто..когда был токс жалел..пытался отвлечь..приготовить что то (это не помогало) вывозил в лес кушать)))))))))))))
разговаривал с пузякой еще когда толком не было видно..а когда начал толкаться то это вообще был щенячий восторг))) и гордился..а когда мимо проходили :puz: :preg: все время говорил - наш аккуратнее, меньше и красивее))))) и рожать решил вместе еще когда только тест увидел..готовился
не успели родить, как он второго просить начал и еще в родблоке заявил, что в следующий раз снова вместе)))
и вещи ре выбирали вместе..все что мне хотелось и сколько бы это не стоило..фрукты конфетки рыба колбаса как только приспичит)):girl_haha:

да, хоть в этом придраться не к чему[/QUOTE]

ММммммммммммммммммммммммммммммм, как же вам повезло с мужем, вот все были бы такие, это же так важно, чтобы мужчина в период :puz: дарил ей только радость и счастье!
Вам можно только позавидость :)))

Особенно я в восторге от выездных приемов пищи, на природке.... это же еще и так романтично :girl_in_love:

"Кареглазая" 13.08.2012 16:05

[QUOTE=Bublik1908;5199055]ММммммммммммммммммммммммммммммм, как же вам повезло с мужем, вот все были бы такие, это же так важно, чтобы мужчина в период :puz: дарил ей только радость и счастье!

Особенно я в восторге от выездных приемов пищи, на природке.... это же еще и так романтично :girl_in_love:[/QUOTE]

твой тебя тоже побалует )))

Bublik1908 13.08.2012 16:12

[QUOTE=Мечта;5199236]твой тебя тоже побалует )))[/QUOTE]

Уууууууууу, я представляю эти балования :girl_haha:

"Кареглазая" 13.08.2012 16:19

[QUOTE=Bublik1908;5199259]Уууууууууу, я представляю эти балования :girl_haha:[/QUOTE]

чего хихикаешь?! будешь самой счастливой :preg:

Bublik1908 13.08.2012 16:30

[QUOTE=Мечта;5199285]чего хихикаешь?! будешь самой счастливой :preg:[/QUOTE]

Это да, но чувствую что и в этом случае не видать мне кружений, взявшись за руки, и поцулуев диковиных :girl_haha:

"Кареглазая" 13.08.2012 16:39

[QUOTE=Bublik1908;5199300]Это да, но чувствую что и в этом случае не видать мне кружений, взявшись за руки, и поцулуев диковиных :girl_haha:[/QUOTE]

ты опять за свое?! ))))кружений ей хочетсЯ, давай телефон мужа, позвоню ему и расскажу, как вести себя должен, когда узнает ))

Bublik1908 13.08.2012 16:47

[QUOTE=Мечта;5199317]ты опять за свое?! ))))кружений ей хочетсЯ, давай телефон мужа, позвоню ему и расскажу, как вести себя должен, когда узнает ))[/QUOTE]

Хочу кружений, чтобы на руки подхватил, поцеловал со всей силы страстно, стал кричать о том, как он счастлив и т.д. и т.п. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Хоть он и такой, всё равно его люблю :girl_in_love:

Юлия М 13.08.2012 16:56

[QUOTE=Bublik1908;5199337]Хочу кружений, чтобы на руки подхватил, поцеловал со всей силы страстно, стал кричать о том, как он счастлив и т.д. и т.п. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Хоть он и такой, всё равно его люблю :girl_in_love:[/QUOTE]а я чуть в дурку своего не отправила за ТАКОЕ....иду, значит, никого себе не трогаю...утром тесты заполосились, муж особо не оч впечатлился...да и ладно - токсикоз накрыл еще с большей силой (когда знаешь из-за чего))))))) а тут тебя хватают, трясут, орут в ухо, слюной брызгают....беееееееееееееее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты такая чувствуешь себя хрупкой вазой - а тя во всю мотыляют.... ВОТ ЭТО ЖЕЕЕЕСТЬ :-D :-D :-D :-D

"Кареглазая" 13.08.2012 16:59

[QUOTE=Bublik1908;5199337]Хочу кружений, чтобы на руки подхватил, поцеловал со всей силы страстно, стал кричать о том, как он счастлив и т.д. и т.п. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Хоть он и такой, всё равно его люблю :girl_in_love:[/QUOTE]

давай-давай, телефон, аську, скайп, мейл - буду подготавливать его, чтоб настроение тебе в этот самый лучший день ничем не испортил )))

[QUOTE=Юлия М;5199358]а я чуть в дурку своего не отправила за ТАКОЕ....иду, значит, никого себе не трогаю...утром тесты заполосились, муж особо не оч впечатлился...да и ладно - токсикоз накрыл еще с большей силой (когда знаешь из-за чего))))))) а тут тебя хватают, трясут, орут в ухо, слюной брызгают....беееееееееееееее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты такая чувствуешь себя хрупкой вазой - а тя во всю мотыляют.... ВОТ ЭТО ЖЕЕЕЕСТЬ :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

да, мне кажется, мы сами не знаем, чего хотим ))

Bublik1908 13.08.2012 17:15

[QUOTE=Юлия М;5199358]а я чуть в дурку своего не отправила за ТАКОЕ....иду, значит, никого себе не трогаю...утром тесты заполосились, муж особо не оч впечатлился...да и ладно - токсикоз накрыл еще с большей силой (когда знаешь из-за чего))))))) а тут тебя хватают, трясут, орут в ухо, слюной брызгают....беееееееееееееее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты такая чувствуешь себя хрупкой вазой - а тя во всю мотыляют.... ВОТ ЭТО ЖЕЕЕЕСТЬ :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Мечта;5199366]давай-давай, телефон, аську, скайп, мейл - буду подготавливать его, чтоб настроение тебе в этот самый лучший день ничем не испортил )))

да, мне кажется, мы сами не знаем, чего хотим ))[/QUOTE]

Юхууууу, вот это да..... :))) я бы наверно от такого восторга с его стороны сама слюнями брызгать начала :-D :-D :-D

Мы такие, сначала представляем, хотим этого, потом когда на деле так происходит думаем, что можно было бы и по-другому все сделать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кудесница Леся 13.08.2012 17:42

[QUOTE=Bublik1908;5199055]ММммммммммммммммммммммммммммммм, как же вам повезло с мужем, вот все были бы такие, это же так важно, чтобы мужчина в период :puz: дарил ей только радость и счастье!

Особенно я в восторге от выездных приемов пищи, на природке.... это же еще и так романтично :girl_in_love:[/QUOTE]

у него других косяков полно)))
один из них его мамашка

Bublik1908 13.08.2012 17:47

[QUOTE=Akbara;5199446]у него других косяков полно)))
один из них его мамашка[/QUOTE]

Ну согласитесь же, что период вашей беременности - был нуууу до безобразия наисчастливейшим!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Многие девочки о таком только мечтают! :girl_in_love:

Луч солнца 13.08.2012 21:26

Даааа, я бы тоже убила...Просто, девочки, хотеть-то мы хотим...но вы когда забеременеете, поймёте, что лишние кружения и хватания за руки - это шанс второй половине получить от нас в глаз!!!!Потому что тебя тошнит, рвёт, токсикозит, тебе спать охота или полежать, а тут - КРУЖЕНИЯ!!!Тоже мне счастье.....:-E

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.