![]() |
У кого какие успехи сегодня?
Я звонила в дошкольный устиновского р-на - и опять отказ!!! Теперь сказали звонить после 20 июня:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
Всем привет!!!
[B]Сань[/B], выздоравливайте скорее!!! Небулайзер - это вообще ВЕЩЬ!!! [B]Юль[/B], и вы выгоняйте соплюхи) [B]Оля[/B], маме скорейшего выздоровления! Как она себя чувствует? Хорошо, что бодрячком держится! [QUOTE=MariNOCHka;4999896]У кого какие успехи сегодня? Я звонила в дошкольный устиновского р-на - и опять отказ!!! Теперь сказали звонить после 20 июня:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] А почему после 20 июня??? :-[ ] :-[ ] :-[ ] На комиссию что ли?:-E Я записалась на эту встречу по поводу детских садов. Но прийти не смогла. Тимка температурит сильно. С дневного сна проснулся горячущий. Ужас прям. 39,4 :girl_cray2: Соплей нет, горло не красное, а темпу сбить не можем. :hysteric: |
[QUOTE=MariNOCHka;4999896]У кого какие успехи сегодня?
Я звонила в дошкольный устиновского р-на - и опять отказ!!! Теперь сказали звонить после 20 июня:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] Марин, не расстраивайся! У нас такая же ситуация, 4 сада отказали. Надо просить письменный отказ и идти с ним выше жаловаться! Пусть тогда платят. [QUOTE=УльянКА;5000018]Всем привет!!! [B]Юль[/B], и вы выгоняйте соплюхи) А почему после 20 июня??? :-[ ] :-[ ] :-[ ] На комиссию что ли?:-E Я записалась на эту встречу по поводу детских садов. Но прийти не смогла. Тимка температурит сильно. С дневного сна проснулся горячущий. Ужас прям. 39,4 :girl_cray2: Соплей нет, горло не красное, а темпу сбить не можем. :hysteric:[/QUOTE] Спасибо, выздоравливаем, вроде! сегодня дома сидели весь день. Сопли до сих пор и подкашливает ещё. У меня столько знакомых, у которых детки болеют. Но у нас не было температуры, с горла началось всё. Выздоравливайте!!! |
Кстати, говорила я или нет, но мне эта специалист сказала, что сама мне будет звонить, но в июле, я так поняла. Она уверила, что должна устроить моего.
|
[QUOTE=Ямама;5000174]Кстати, говорила я или нет, но мне эта специалист сказала, что сама мне будет звонить, но в июле, я так поняла. Она уверила, что должна устроить моего.[/QUOTE]
Аналогично. Они не отказывают в садике совсем. Они все время откладывают и откладывают выдачу, но уверяют что обязательно для нас путевка будет!!!! В чем я уже сильно сомневаюсь:-[ ] |
[QUOTE=УльянКА;5000018]Всем привет!!!
[B]Сань[/B], выздоравливайте скорее!!! Небулайзер - это вообще ВЕЩЬ!!! [B]Юль[/B], и вы выгоняйте соплюхи) [B]Оля[/B], маме скорейшего выздоровления! Как она себя чувствует? Хорошо, что бодрячком держится! А почему после 20 июня??? :-[ ] :-[ ] :-[ ] На комиссию что ли?:-E Я записалась на эту встречу по поводу детских садов. Но прийти не смогла. Тимка температурит сильно. С дневного сна проснулся горячущий. Ужас прям. 39,4 :girl_cray2: Соплей нет, горло не красное, а темпу сбить не можем. :hysteric:[/QUOTE] Ой и вы заболели??? :-! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ @@@@@@@@@@ Я незнаю почему имеено 20 июня, но по ее словам в этих числах будет доукомплектование садов А я сходила на встречу. Там мы создали общество "Родители Ижевска". В нее можно вступить [url]http://vk.com/izh_roditely[/url] Там же и ознакомиться с нашими предложениями. 11 июня в 12.00 митинг по этому поводу |
[QUOTE=MariNOCHka;5001068]Ой и вы заболели??? :-! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ @@@@@@@@@@
Я незнаю почему имеено 20 июня, но по ее словам в этих числах будет доукомплектование садов А я сходила на встречу. Там мы создали общество "Родители Ижевска". В нее можно вступить [url]http://vk.com/izh_roditely[/url] Там же и ознакомиться с нашими предложениями. 11 июня в 12.00 митинг по этому поводу[/QUOTE] Да уж, откладывают и откладывают. Думают нам и так хорошо%-0 О, хорошо, вступила в группу. |
девочки привет
давно не заглядывала, расстроилась блин
[QUOTE=MariNOCHka;4999896]У кого какие успехи сегодня? Я звонила в дошкольный устиновского р-на - и опять отказ!!! Теперь сказали звонить после 20 июня:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] Вот и у нас так же. Сказали сейчас выдают путевки тем кто подал заявление до 1 окт.2010, а мы подали 12. окт. И так же отфутболили на 2 0 июня только я думаю что если и останутся места к этому времени, то только в самых отстойных садах:-E :-E :-E [QUOTE=УльянКА;5000018]Всем привет!!! [B]Сань[/B], выздоравливайте скорее!!! Небулайзер - это вообще ВЕЩЬ!!! [B]Юль[/B], и вы выгоняйте соплюхи) [B]Оля[/B], маме скорейшего выздоровления! Как она себя чувствует? Хорошо, что бодрячком держится! А почему после 20 июня??? :-[ ] :-[ ] :-[ ] На комиссию что ли?:-E Я записалась на эту встречу по поводу детских садов. Но прийти не смогла. Тимка температурит сильно. С дневного сна проснулся горячущий. Ужас прям. 39,4 :girl_cray2: Соплей нет, горло не красное, а темпу сбить не можем. :hysteric:[/QUOTE] Спасибо. Тимочке поскорее поправиться, что за бяка ходит такая, все болеют почти бессимптомно но с высокими температурами... [QUOTE=MariNOCHka;5001068]Ой и вы заболели??? :-! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ @@@@@@@@@@ Я незнаю почему имеено 20 июня, но по ее словам в этих числах будет доукомплектование садов А я сходила на встречу. Там мы создали общество "Родители Ижевска". В нее можно вступить [url]http://vk.com/izh_roditely[/url] Там же и ознакомиться с нашими предложениями. 11 июня в 12.00 митинг по этому поводу[/QUOTE] Меня контакт не пускает делать никакие действия, требует привязку номера мобильного, а мой тел. на Валю забили, а она вместе со своим телефоном в санатории. Обязательно присоединюсь как только эту заморочку распутаю Ой девочки, не хотела говорить чтобы не сглазить, да и чтобы не смеялись над нами, но чего-то худо мне. Начала опять отучать Илью от груди, только у меня они ТААААК разболелись. Вчера со слезами расцедилась, ночью Илюхе подсунула, в итоге левая норм, мягкая, а правая бол,ииит, ,,=0 ъэээээээээ\= щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ руку не поднять, ничего делать не дает, даже если слегка прикоснуться, я уже капустный лист положила в бюстик, только помоему толку ноль... Подскажите может знаете какие нибудь еще способы. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;5001611]давно не заглядывала, расстроилась блин
Вот и у нас так же. Сказали сейчас выдают путевки тем кто подал заявление до 1 окт.2010, а мы подали 12. окт. И так же отфутболили на 2 0 июня только я думаю что если и останутся места к этому времени, то только в самых отстойных садах:-E :-E :-E Спасибо. Тимочке поскорее поправиться, что за бяка ходит такая, все болеют почти бессимптомно но с высокими температурами... Меня контакт не пускает делать никакие действия, требует привязку номера мобильного, а мой тел. на Валю забили, а она вместе со своим телефоном в санатории. Обязательно присоединюсь как только эту заморочку распутаю Ой девочки, не хотела говорить чтобы не сглазить, да и чтобы не смеялись над нами, но чего-то худо мне. Начала опять отучать Илью от груди, только у меня они ТААААК разболелись. Вчера со слезами расцедилась, ночью Илюхе подсунула, в итоге левая норм, мягкая, а правая бол,ииит, ,,=0 ъэээээээээ\= щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ руку не поднять, ничего делать не дает, даже если слегка прикоснуться, я уже капустный лист положила в бюстик, только помоему толку ноль... Подскажите может знаете какие нибудь еще способы.[/QUOTE] Как видишь и тот кто подал до 1 октября, тем тоже пока не выдали (мы подали 19.02.2010). Тоже думаю что после 20 июня это остатки в самые позорные сады:-E Я ходила к хирургу и мне назначали ультразвуковые физиопроцедуры. Мне только это помогло, главное не тянуть, а то воспалиться может. (капуста мне тоже никак не помогла). А вообще говорят лучше чем ребенок никто не справиться с застоем молока |
[QUOTE=MariNOCHka;5001624]Как видишь и тот кто подал до 1 октября, тем тоже пока не выдали (мы подали 19.02.2010). Тоже думаю что после 20 июня это остатки в самые позорные сады:-E
Я ходила к хирургу и мне назначали ультразвуковые физиопроцедуры. Мне только это помогло, главное не тянуть, а то воспалиться может. (капуста мне тоже никак не помогла). А вообще говорят лучше чем ребенок никто не справиться с застоем молока[/QUOTE] Эххх, так не хочется Илюху подключать... Мы уж с ним вроде договорились, что волк титю унёс, он успокоился... Ночью может попробую подсунуть, надеюсь не запомнит. |
Спасибо Мариночка, что откликнулась.
Кстати, о садиках! Может это способ вымогательства? Потому что вам отказать вообще нереально! А мы же в одном Устиновском ЦДО, значит тебе ответ давала та же Елена Александровна Белышева, она одна путевками заведует |
Да, да Белышева!!! Мамочки с песочника ходили к ней уже с конвертами, не берет она
|
Я хочу записаться на прием к начальнику управления дошкольного образования, говорят по пятницам у нее прием граждан по личным вопросам
|
Что это даст? У нее таких просителей вагон наверное...
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;5001721]Что это даст? У нее таких просителей вагон наверное...[/QUOTE]
Вот незнаю, но надо же что то делать. Просто ждать???:-[ ] Просто меня ждет сокращение на работе если я не выйду на работу к декабрю. У кого еще какие мысли по этому поводу - куда идти? кому давать? |
Я в понедельник к заведующей садика схожу, спрошу что она об этом думает, что делать.
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;5001746]Я в понедельник к заведующей садика схожу, спрошу что она об этом думает, что делать.[/QUOTE]
Напиши обязательно результат |
[QUOTE=Ольга Счастливая;5001611]
руку не поднять, ничего делать не дает, даже если слегка прикоснуться, я уже капустный лист положила в бюстик, только помоему толку ноль... Подскажите может знаете какие нибудь еще способы.[/QUOTE] Привет Всем:) Ольга, я спасалась Камфорным маслом - делала компрессы. И как Марина уже сказала - лучше не затягивать. Поправляйся!!!@@ |
[QUOTE=MariNOCHka;5001769]Напиши обязательно результат[/QUOTE]
Ок, ты тоже [QUOTE=Санька;5001798]Привет Всем:) Ольга, я спасалась Камфорным маслом - делала компрессы. И как Марина уже сказала - лучше не затягивать. Поправляйся!!!@@[/QUOTE] Спасибо |
Ой, темпа 38,4 тоже из-за груди наверно :(
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |