![]() |
в феврале начнем)0
|
Успеха тогда:)))))))))) Владушка в садик ходит? Ей нравится? Д. Мороз приходил к ней?
|
АУУУУ всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у всех дела????????????
[B]МАша[/B] как твои дела? как дочь? |
Привееет)) Оля, как годовасие планируете отмечать?)) Как Полиночка ваша? такая девочка хорошенькая, тьфу-тьфу на вас))))) А наш уже спокойно залазит на компьютерный стул, втыкается в монитор и молотит мышкой по столу, на диван залазит, только успевай следить за ним)))) А ещё наше огромное достижение - приносит горшок!)) Никогда вхолостую не несёт, обязательно что-нибудь наделает))
|
Приветики!!!! Я вся в идеях о проведении Дня Рождения!!! Вообщем попыюсь рассказать кратенько: 1. Тортик заказной со свечкой, цветком музыкальным и с веерверками.2. Шарики на потолке, на стенах, и просто на полу(для фото Поли).3. Разослала уже всем пригласительные вот такие [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1201/be/411883006423.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1201/be/411883006423t.jpg[/IMG][/URL].4. Будут также плакатики о доче(например: Полиша в паравозике и в каждом вагоне Полина по месяцам, будет плакатик "На кого я похожа", "Найди меня", и ещё некоторые... ).5. Будут конвертики с пожеланиями на 18-ти летие. 6. Будем гадать также. 7. Бутылка шампанского украшенная. ну может что то упустила... вообщем спрашивай если что заинтерисует...
А достижений у нас тоже много:))) А твой сынок на линейке такой взрослый!!!!! И умничка какой!!!!!! А вы уже самостоятельно топаете? Если да то со скольки начал? |
[QUOTE=OLGOVOLA;4570554]Приветики!!!! Я вся в идеях о проведении Дня Рождения!!! Вообщем попыюсь рассказать кратенько: 1. Тортик заказной со свечкой, цветком музыкальным и с веерверками.2. Шарики на потолке, на стенах, и просто на полу(для фото Поли).3. Разослала уже всем пригласительные вот такие [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1201/be/411883006423.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1201/be/411883006423t.jpg[/IMG][/URL].4. Будут также плакатики о доче(например: Полиша в паравозике и в каждом вагоне Полина по месяцам, будет плакатик "На кого я похожа", "Найди меня", и ещё некоторые... ).5. Будут конвертики с пожеланиями на 18-ти летие. 6. Будем гадать также. 7. Бутылка шампанского украшенная. ну может что то упустила... вообщем спрашивай если что заинтерисует...
А достижений у нас тоже много:))) А твой сынок на линейке такой взрослый!!!!! И умничка какой!!!!!! А вы уже самостоятельно топаете? Если да то со скольки начал?[/QUOTE] ой, Оль, как у вас всё грандиозно!! Молодцы.. а я какя-то в депрессивно-агрессивном настроении(( Съехать хочу от свёкров жуть просто как.... Съёмного жилья катастрофически мало, выбрать не из чего(((( Всё бесит и всё достало. Сил браться за праздник никаких((( Скромненьк всё будет..... Насчёт ходить - пошёл в 9 с половиной, сначала три шажочка, потом 7, в 10 месяцев уже уверенно топал и сам вставал ходить)) к днюшке только фильм про Глебку смастерила) Вот ссылочка [url]http://video.mail.ru/list/ol_t/_myvideo/7.html[/url] |
У вас столько новостей а ты молчишь, не хорошо!!!!! Молодцы вы какие!!! А мы пошли именно в 10 с половиной. Долго моя боялась...
Насчёт свёкров сильно так не злись! Я сама живу с ними и тебя прекрастно понимаю!!!!!!! Но прожив уже почти 6 лет поняла(из них было и скандалы...) что выхода нет и надо как то жить вместе:((( Видео пока не глянула что то глюч инет у меня....позже отпишусь |
Ну вот только что посматрела видео. Супер!!!!! Я тож такое хочу!!!!!Подскажи плиз я бы на денюху тоже такое сделала для просмотра!!!!
|
[QUOTE=OLGOVOLA;4580744]У вас столько новостей а ты молчишь, не хорошо!!!!! Молодцы вы какие!!! А мы пошли именно в 10 с половиной. Долго моя боялась...
Насчёт свёкров сильно так не злись! Я сама живу с ними и тебя прекрастно понимаю!!!!!!! Но прожив уже почти 6 лет поняла(из них было и скандалы...) что выхода нет и надо как то жить вместе:((( Видео пока не глянула что то глюч инет у меня....позже отпишусь[/QUOTE] ой, 6 лет - это так много.... Я не могу жить в этом доме, где стены чернеют от плесени после каждого ежегодного!ремонта... нет ни сил, ни средств.... Старый дом, вентиляция ужасная... как окна везде поставили пластиковые, столько геморроя прибавилось... окна текут, стены чернеют((( Ужасно(((( А им и дела нет ни до чего( Их всё устраивает(( как посмотришь на это всё, так не то что гостей звать не хочется, самому сбежать бы... [QUOTE=OLGOVOLA;4580860]Ну вот только что посматрела видео. Супер!!!!! Я тож такое хочу!!!!!Подскажи плиз я бы на денюху тоже такое сделала для просмотра!!!![/QUOTE] Ой спасибки)) Это мой первый опыт) Делала через Муви Мейкер, это стандартная программка, глянь, может, она у тебя тоже есть)) Это самая легкая пргорамма, как мне советовали на форуме) А я всё от твоих фото балдею))) Такие яркие, красочные, позитивные))) |
Оленька, спасибо!
У нас конечно не так сильно как у вас всё чернеет и текёт, но тоже свои проблемы и не малые существует. частенько с мужем ругаемся из-за недопанимания в воспитании детей, дом. хозяйстве, стирке и др... Нам приходится жить:( У Димки зарплата 1 млн. + мои до 3-х лет(574тыс.) Толкьо вон за сад отдаём сколько: 2кружка в саду(90тыс), за сам сад - 60 тыс, мат. помощь - 20 тыс, за кружок бально-спортивных танцев - 65 тыс. итого = 235 тыс. Просто так....эх...когда же будет легче...ведь хочется сын что б дома ни сидел, а занимался... Плюс с мужем учимся вдвоём(славо богу хоть за него не платим, т.к контора платит), а я полностью обучение своё оплачиваю в месяц выходит ещё почти 400тыс. итого за сад и за учёбу больше чем получаю за Полю. Вот и остаётся у нас 1 лям...а надо ещё и доче еды купить и одёжи и памперсов и...что говорить сама знаешь!!!! А плюс ещё сын есть...эх....пипец полный!!! Вот и мерюсь с родственниками так как кормят поят и за квартиру не просят... |
как говорится, в каждой избушке свои погремушки.....
Оль, я так понимаю, меню ты уже составила?))) Делись идеями))) А то у меня голова пухнет)) Вот могу идею подкинуть, как делает пюреху моя мама на праздники)) Они берёт вафли (круглые такие, что для тортов), туда выкладывает пюре, начинку (грибы к примеру), закручивает в рулет, панирует в яйце и сухарях и обжаривает) получаются такие жёлтенькие красивые порции) Если хочешь, я точный рецепт у неё узнаю)) |
оленька, приветики!!!! прикольный рецептик. выложи полный рецепт, а то я не понимаю как можно хрустящий корж свернуть в рулет:) И что за пюре!!!.
У нас будет вот такой стол: салаты №1 [URL="http://forum.say7.info/topic8639.htm"]«Грибная поляна»[/URL], №2 [URL="http://forum.say7.info/topic26746.html"]Салат «Фантастический»[/URL], №3 [URL="http://forum.say7.info/topic28303.html"]Салатик «Аппетитный колобок »[/URL], №4 [URL="http://forum.say7.info/topic51051.html"]Салат «Идиллия»[/URL](только вид у этого салатика будет дугой), а дальше ничего нового, но всё равно напишу ... отбивные с луком, помидоркой и сыром, запечённая курочка(мне нравится делать так её чеснок рарезаю вдоль и апихиваю под кожицу или под мясо ...ну типо карманчика делаю ножиком и туда кладу чеснок...чем больше его в курице тем лучше и внутрь кладу, далее посыпаю специями и майонезом и в духовку на долго...она получается нежно и разваливается на части сама...мммм обожаю такую....ещё делала на бутылке, на банке, в банке...воообщем вкусна по разному - главное не пересушить!), рыба солёная, бутеры( со шпротами и лимоном, с лососем и огурцом, и с икрой... только не люблю бутеры жарить... а зачем например со шпротами шарить...только лишний жир плюс постоят они уже не вкусные... я просто промазываю маслом чуть чуть и кладу на верх шпроты к примеру), грибочки, колбаска, алкоголь, соки и компот, торт, фрукты, коробка конфет ну вот и всё:) |
Оленька, я завтра напишу обязательно, сегодня она работает) Но блюдо действительно очень оригинальное)) я меню толком не составила ещё) из салатов будет та же "Полянка", салат без названия (ха-ха, в него сыр трётся, крабовые палочки крупно нарезать, ананасы кубиками и чеснок, я балдею от него, ммммм...), сырное Рафаэлло.... На днях планирую добить своё меню))) главное, продукты уже в большинстве своём закупили)
А ещё мы начали зубки чистить)) малышаке моему нравится) |
напиши как сможешь ! Я вот нооборот ничего толком с продуктов не купила,т .к ждём зарплат! А за салатик спасибо!
|
в общем, узнала я))) Берёшь 1 слой вафли, на него выкладываешь остывшее пюре, по нему - начинку. Вафля становится от пюре мягкой, скручиваешь в рулет, нарезаешь кусочками, обмакиваешь в яйцо и обжариваешь)) Вот. Как-то так))) А ещё хочу торт сделать. Илит 2)) Один с мастикой, второй -шоколадный)) если найду ингредиент на мастику в нашей глуши)))
|
А что тебе именно нужно? я знаю используют зефир "машелоу " вроде
Спасибо за рецепт только всё равно не поняла что за пюре????????? |
Обычное картофельное пюре)) С маслицем и молочком)) просто остывшее))
Да-да, нужен маршмеллоу, поеду искать завтра))) |
понятно! А что у тебя с линейкой????????????
|
[QUOTE=OLGOVOLA;4627265]понятно! А что у тебя с линейкой????????????[/QUOTE]
хм. Точно, что это с ней? Сейчас разберусь с негодницей)) |
О теперь всё ок:)
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |