Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675)

Наталюша1 17.02.2011 18:43

[QUOTE=Надежд@;3151328]А Карина когда случайно голой меня видит, такой интерес проявляет, особенно к груди, [B]а тут как-то Макс сказал при ней ,что у меня попа клевая, Карина весь день за мной ходила и повторяла, что попа у меня клева[/B]я...а грудь голую видит, сразу потрогать норовит...[/QUOTE]

:-D :-D :-D надеюсь ты с ней в этот день гулять не ходила):-D

Almari 17.02.2011 18:45

[QUOTE=Надежд@;3151328]А Карина когда случайно голой меня видит, такой интерес проявляет, особенно к груди, а тут как-то Макс сказал при ней ,что у меня попа клевая, Карина весь день за мной ходила и [B]повторяла, что попа у меня клевая...а грудь голую видит, сразу потрогать норовит...[/B][/QUOTE]
ахаха))))моя тоже,когда я Никитку кормлю начинает улыбаться и говорить "сиси,мам")))хоть бы грудь говорила)))))))))))))

[QUOTE=Наталюша;3151329]у нас дома весело маме с погодками)))брат постоянно что-нибудь выдает)))где-то год наверно назад пришел к маме и говорит "Мам,у Маши нет писи,как она в туалет ходит"))))они ж там скачут вместе в бассейне и вообще....вот посмотрел на себя на нее и сделал логичный вывод)))а еще помню было ему года два)))))))))мама лежала на кровати..и тут Лешка лазит вокруг нее смотрит...мама такая "Сынок,ты чего?" а он ей "Мам,ты вся целая"да еще так удивленно...она "ну да,а что такое?" и брат ей выдает "а где ж тогда дырка из которой я вылез")ппц мы тогда упали))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

mimi 17.02.2011 18:45

Мы иногда с Янкой купаемся в ванной, редко, ничего в этом такого не вижу... это ж всё своё родное:) стерильная среда тоже не есть хорошо.

Наталюша1 17.02.2011 18:45

[QUOTE=Almari;3151316]сегодня Никитка хорошо себя так ведет,спит долго,один остается)вот сейчас лежит в автокресле на кухне,я суп варю и омлет запекаю,с вами болтаю,красота)всегда бы так))[/QUOTE]

классно.а у меня сегодня все наоборот....вот только сейчас лежит там ноги свои изучает молча....а то весь день ныл...хоть я и в комнате была убиралась..но ему ж надо было чтоб я рядом сидела)вообще смотрю на Мишку и становится тошно....он так быстро растет(((((((((а я хочу чтоб он подольше был такой маленький пупсик..вырасти то успеет((((ну почему так время летит(((((%-0

Almari 17.02.2011 18:47

[QUOTE=Наталюша;3151350]классно.а у меня сегодня все наоборот....вот только сейчас лежит там ноги свои изучает молча....а то весь день ныл...хоть я и в комнате была убиралась..[B]но ему ж надо было чтоб я рядом сидела)[/B]вообще смотрю на Мишку и становится тошно....он так быстро растет(((((((((а я хочу чтоб он подольше был такой маленький пупсик..вырасти то успеет((((ну почему так время летит(((((%-0[/QUOTE]

мой также!
да,время ооооочень быстро летит...

mimi 17.02.2011 18:50

[QUOTE=Наталюша;3151329]у нас дома весело маме с погодками)))брат постоянно что-нибудь выдает)))где-то год наверно назад пришел к маме и говорит "Мам,у Маши нет писи,как она в туалет ходит"))))они ж там скачут вместе в бассейне и вообще....вот посмотрел на себя на нее и сделал логичный вывод)))а еще помню было ему года два)))))))))мама лежала на кровати..и тут Лешка лазит вокруг нее смотрит...мама такая "Сынок,ты чего?" а он ей "Мам,ты вся целая"да еще так удивленно...она "ну да,а что такое?" и брат ей выдает "а где ж тогда дырка из которой я вылез")ппц мы тогда упали))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Надежд@ 17.02.2011 18:51

[QUOTE=Наталюша;3151334]:-D :-D :-D надеюсь ты с ней в этот день гулять не ходила):-D[/QUOTE]

)))))))))))
Было хуже как-то, Карине кто-то в саду сказал, что быстро только лошади ходят, так вот идем мы по рынку, Макс и Карина сзади, я впереди иду, и Карина выдает: "пап, наша мама лошадь и давай орать на весь рынок, Мама лошадь, мама лошадь..........:-D ох и стыдно было:girl_haha:

Наталюша1 17.02.2011 18:52

а сейчас лето как всегда пролетит а там бац и уже целый год..я в тихом шоке(((что-то свои дети очень быстро растут...мне казалось брат с сестрой вообще на месте(а так задуматься и они уже большие(((((ужас((((
а мы тут прикалывались с мужем над Мишкой...я сынуле такая говорю "вот Миш,тебе скоро целых 5 месяцев",а он так горестно вздохнул и лицо такое грустное "старею))))))это я мужу так пояснила этот вздох")))))))))

Наталюша1 17.02.2011 18:52

[QUOTE=Надежд@;3151383])))))))))))
Было хуже как-то, Карине кто-то в саду сказал, что быстро только лошади ходят, так вот идем мы по рынку, Макс и Карина сзади, я впереди иду, и Карина выдает: "пап, наша мама лошадь и давай орать на весь рынок, Мама лошадь, мама лошадь..........:-D ох и стыдно было:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: жесть))))))))

Надежд@ 17.02.2011 18:52

:-D :-D :-D

А Карина думает, что Алину из меня достали разрезав меня, иногда шов на мне ищет...:girl_haha:

~LúnaDea~ 17.02.2011 18:54

Ну девочки вы жжёте,читаю тут вас и уже чуть ли ни по полу валяюсь!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Almari 17.02.2011 18:55

Было хуже как-то, Карине кто-то в саду сказал, что быстро только лошади ходят, так вот идем мы по рынку, Макс и Карина сзади, я впереди иду, и Карина выдает: "пап, наша мама лошадь и давай орать на весь рынок, Мама лошадь, мама лошадь..........:-D ох и стыдно было:girl_haha:[/QUOTE]

)))))))))))))

mimi 17.02.2011 18:55

Ой, не могу:-D :-D :-D

Almari 17.02.2011 18:56

блин,у меня Лиза тоже столько всего выдает)забываю только все быстро,а записывать некогда...

ЕкатеринкаЗ 17.02.2011 18:56

твою мать! только Алиночка уснула, свекруха как заорет что-то, малышка испугалась и заплакала! бл....!!!!!!:hysteric: :-E :-E :-E :-E

~LúnaDea~ 17.02.2011 18:57

И я много забываю,Данил тоже порой как скажет!!!

~LúnaDea~ 17.02.2011 18:58

Катюш,мы уже поняли,она у тебя полная дура,я б прибила на фиг!!!

Наталюша1 17.02.2011 19:01

а еще помню когда Б. была...что -то мы сидели после обеда..и сестренка такая "а что малыш там делает" я говорю кушает и она такая "вилкой?" и глаза такие ошарашенные сделала)))))

Almari 17.02.2011 19:01

решила перед 8 марта к своему парикм записаться,чтобы хоть форму придал волосам)

Наталюша1 17.02.2011 19:08

[QUOTE=Almari;3151457]решила перед 8 марта к своему парикм записаться,чтобы хоть форму придал волосам)[/QUOTE]

ты фотки выкладывала со стрижкой с каре(боб) ее долго укладывать или вообще не надо?вообще сложно ухаживать?

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.