![]() |
девочки,посмотрите,пожайлуста,было у кого нибудь такое.у нас все тело покрывается.
[url]http://s017.radikal.ru/i411/1111/96/e22c878d7638.jpg[/url] |
[QUOTE=habiba2009;4211567]девочки,посмотрите,пожайлуста,было у кого нибудь такое.у нас все тело покрывается.
[url]http://s017.radikal.ru/i411/1111/96/e22c878d7638.jpg[/url][/QUOTE] у нас что то похожее было((( на ножках и ручках((( не на порошок ли у вас это? только на животике или еще где есть? |
[QUOTE=habiba2009;4211567]девочки,посмотрите,пожайлуста,было у кого нибудь такое.у нас все тело покрывается.
[url]http://s017.radikal.ru/i411/1111/96/e22c878d7638.jpg[/url][/QUOTE] угу, было у нас такое. А потом переросло в больше :( Сейчас вот на диете сидим, Скин капом мажемся и пьем Зиртек. Это аллергия (на мой взгляд). У нас такая хрень частенько именно на пузе :( |
[QUOTE=п@зитивн@я;4211587]у нас что то похожее было((( на ножках и ручках(((
не на порошок ли у вас это? только на животике или еще где есть?[/QUOTE] сначала на ногах,потом на попе пошло,теперь по на животе и по спине.причем это не резко происходит а постепенно,все больше и больше:-/ порошком мы пользуемся ушастый нянь,с рождения им стираю.у нас прошлой зимой было что то наподобие,и не до такой степени,но летом кожа очистилась,прям идеальной стала,а как осень наступила так началось потихоньку и вот прогрессирует |
[QUOTE=кАшачий;4211619]угу, было у нас такое. А потом переросло в больше :( Сейчас вот на диете сидим, Скин капом мажемся и пьем Зиртек. Это аллергия (на мой взгляд). У нас такая хрень частенько именно на пузе :([/QUOTE]
а на что аллергия???мы весной сдавали анализы,панель пищевых аллергенов.на молоко коровье показало легкую степень,так мы давно уже на козьем.почему летом все прошло а теперь опять:-[ ] и ещё имуноглобулин сдавали,там вообще показатель отличный был |
забыла написать-после ванны эти места вообще краснющие становяться:-/
|
[QUOTE=habiba2009;4211624]сначала на ногах,потом на попе пошло,теперь по на животе и по спине.причем это не резко происходит а постепенно,все больше и больше:-/ порошком мы пользуемся ушастый нянь,с рождения им стираю.у нас прошлой зимой было что то наподобие,и не до такой степени,но летом кожа очистилась,прям идеальной стала,а как осень наступила так началось потихоньку и вот прогрессирует[/QUOTE]
может на ткань? или какую-нить примесь в ней? у нас на ногах тоже вылезли осенью...хотя летом даж клубнику и и лимон уминали, а потом дошло, что синтетику:( У моей знакомой был атоп. в школе...как мороз так все тело коркой покрывалось...врач ей тогда сказал, что ей нужно жить в теплой стране...теперь она 2-3 в год ездит на солнышко и норм. |
[QUOTE=habiba2009;4211640]а на что аллергия???мы весной сдавали анализы,панель пищевых аллергенов.на молоко коровье показало легкую степень,так мы давно уже на козьем.почему летом все прошло а теперь опять:-[ ]
и ещё имуноглобулин сдавали,там вообще показатель отличный был[/QUOTE] :( летом у всех спад был, а осенью обострение....мы вот уже и в больнице полежали((( а в аллерго пробах я очень разочаровалась((( это накопительное скорее всего(((:( удачного лечения, пусть все скорее пройдет;) |
[QUOTE=habiba2009;4211640]а на что аллергия???мы весной сдавали анализы,панель пищевых аллергенов.на молоко коровье показало легкую степень,так мы давно уже на козьем.почему летом все прошло а теперь опять:-[ ]
и ещё имуноглобулин сдавали,там вообще показатель отличный был[/QUOTE] Как мне объяснила врачиха, это типичный атопический дерматит. У моего сына сейчас на руках, попе и на правом боку такая хрень. Еще на лице не много. Так она сказала, что это аллергия накопительного типа. Нас посадили на диету, прописали пить Зиртек по 5 капель утром и вечером, мазаться Скин Капом 2 раза в день, ванны с Фридермом Цинк, еще Энтерос гель принимать (не помню как), но я его не даю. Без него уже на много лучше стало. А летом у нас тоже кожа была просто идеальная. Вычитала в инете, что атопический дерматит проявляется как раз осенью и весной, а летом затихает. |
[QUOTE=tusia;4211666]может на ткань? или какую-нить примесь в ней? у нас на ногах тоже вылезли осенью...хотя летом даж клубнику и и лимон уминали, а потом дошло, что синтетику:(
У моей знакомой был атоп. в школе..[B].как мороз так все тело коркой покрывалось.[/B]..врач ей тогда сказал, что ей нужно жить в теплой стране...теперь она 2-3 в год ездит[B] на солнышко и норм[/B].[/QUOTE] мы ходим только в х/б. вот я тоже думаю что солнышко на нас хорошо влияло.может лампу купить и облучать дома:-[ ] [QUOTE=п@зитивн@я;4211667]:([B] летом у всех спад был, а осенью обострение..[/B]..мы вот уже и в больнице полежали((( а в аллерго пробах я очень разочаровалась((( это накопительное скорее всего(((:( удачного лечения, пусть все скорее пройдет;)[/QUOTE] надо же:( спасибо |
Еще забыла сказать, что анализ на дисбактериоз и капрограмма у нас просто на отлично! Никаких отклонений! Я сама удивилась...
|
[QUOTE=кАшачий;4211690]Еще забыла сказать, что анализ на дисбактериоз и капрограмма у нас просто на отлично! Никаких отклонений! Я сама удивилась...[/QUOTE]
дисбак у нас есть...мы с мая пьём наринэ.все проходило.я связывала это и с наринэ и с солнышком."живой " кефир продолжаем пить,думаю что не только в дисбаке дело.но истинную причину выяснить очень трудно.аллергия это такая штука,блин... хотя имуноглобулин в норме(я повторяюсь,простите),мне сказали что если он в норме то аллергии в принципе быть не может... в нашей деревне точно до сути не доберутся врачи:hysteric: |
девочки,диета-это какие продукты мы исключаем?поделитесь плиз
|
исключаете все красное, виноград, нельзя курицу, свинину, яйца, орехи, мед, сахар и все сладкое, еще бананы. Купаться по реже. На время лечения ничего нового, или с большой осторожностью. Ну, еще всякие аллергенные продукты. Вот не помню по поводу выпечки... Но я своего блинчиками кормила...
Могу что-то упустить. Попробуй помазать сынишку Скин Капом. Он хоть и дорогой, но вот нам помог уже после 2-го применения. Мы были у врача в понедельник, с тех пор верх не мочила, только попу подмываем. |
[QUOTE=кАшачий;4211927]исключаете все красное, виноград, нельзя курицу, свинину, яйца, орехи, мед, сахар и все сладкое, еще бананы. Купаться по реже. На время лечения ничего нового, или с большой осторожностью. Ну, еще всякие аллергенные продукты. Вот не помню по поводу выпечки... Но я своего блинчиками кормила...
Могу что-то упустить. Попробуй помазать сынишку Скин Капом. Он хоть и дорогой, но вот нам помог уже после 2-го применения. Мы были у врача в понедельник, с тех пор верх не мочила, только попу подмываем.[/QUOTE] спасибо за ответ а не получится так как обычно бывает -пока будешь мазать все пройдёт а как перестанешь так по новой? |
Вполне возможно ... Посмотрим... Надеюсь,что такого не будет.
|
:hysteric: :hysteric: :hysteric: у нас опять щеки как "помидоры" горят....
как чувствовала не надо ставить эту прививку(((((((( |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |