![]() |
[QUOTE=Наталочка55;3399262]Какой прикольный смайлик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня муж позвонил, у них на работе сменщик ветрянкой заболел:-/ Муж теперь будет чаще ходить в ночные смены:-/ Господи, как будто специально к середине цикла такие вот сюрпризы :( , ну когда же мы будем :bed: ???[/QUOTE]
Можно самой к нему на работу сюрпризом сходить:girl_haha: |
[QUOTE=Mamayka;3399258]Спасибо - буду стараться отвлечся, пойду бусики вязать:girl_in_love:[/QUOTE]
посмотрела твои работы,красотааааааааааааааа:))) |
[QUOTE=Наталочка55;3399262]Какой прикольный смайлик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня муж позвонил, у них на работе сменщик ветрянкой заболел:-/ Муж теперь будет чаще ходить в ночные смены:-/ Господи, как будто специально к середине цикла такие вот сюрпризы :( , ну когда же мы будем :bed: ???[/QUOTE]
будешь на работу бегать к нему:girl_haha: .не расстраивайся,меня вообще муж по 3 месяца нет дома :( |
[QUOTE=Mamayka;3399274]Можно самой к нему на работу сюрпризом сходить:girl_haha:[/QUOTE]
К нему на работу через проходную никак не пройти. Стратегический объект :-/ Так что будем стараться в редкие выходные:girl_haha: :girl_haha: вдвойне :girl_haha: :girl_haha: |
всем привет! БТ так и не поднялась. так что думаю в этом цикле пролет! буду ждать М и потихоньку собирать анализы и документы на бесплатное ЭКО
|
[QUOTE=gullena2006;3399437]всем привет! БТ так и не поднялась. так что думаю в этом цикле пролет! буду ждать М и потихоньку собирать анализы и документы на бесплатное ЭКО[/QUOTE]
привет!почему бесплатное,ну в смысле это хорошо что бесплатно:) |
[QUOTE=alchonok25;3399462]привет!почему бесплатное,ну в смысле это хорошо что бесплатно:)[/QUOTE]
в ЖК гинеколог предложилла бесплатное ЭКО. токо надо стоять в очереди около полугода. |
[QUOTE=gullena2006;3399563]в ЖК гинеколог предложилла бесплатное ЭКО. токо надо стоять в очереди около полугода.[/QUOTE]
ну это не страшно,подождать:girl_in_love: .а почему ЭКО самой нет шансов? |
[QUOTE=alchonok25;3399580]ну это не страшно,подождать:girl_in_love: .а почему ЭКО самой нет шансов?[/QUOTE]
нет у меня снова появились очаги эндометриоза. ;( |
[QUOTE=Mamayka;3399050]Девочки, вчера не выдержала сделала тест там // , а сегодня сделала повторно там только призрак (хотя чувствительность больше) зарекалась не делать так рано тесты, но........ и БТшка куда-то гулять отправилась! (посмотрите пожалуйста, что скажете?)
короче одни растройства.....[/QUOTE] Наоборот: чем МЕНЬШЕ циферка, тем чувствительнее тест. Например, 20 чувствительнее 25:-! . Сделай Эвитест! |
[QUOTE=gullena2006;3399437]всем привет! БТ так и не поднялась. так что думаю в этом цикле пролет! буду ждать М и потихоньку собирать анализы и документы на бесплатное ЭКО[/QUOTE]
ну вот %-0 ну пол года это не так уж и много. а может и быстрее получиться. Ну пока так пробуйте, может получиться. Не расстраивайся, будем надеяться, что все у тебя будет хорошо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alchonok25;3399299]посмотрела твои работы,красотааааааааааааааа:)))[/QUOTE]
спасибо - это мое любимое из хоббей! |
[QUOTE=Viktoria26;3399620]Наоборот: чем МЕНЬШЕ циферка, тем чувствительнее тест. Например, 20 чувствительнее 25:-! . Сделай Эвитест![/QUOTE]
Вот я петрушка - даже и не знала этого:girl_haha: |
[QUOTE=Mamayka;3400177]Вот я петрушка - даже и не знала этого:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ты даешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Купи Эвик, выложишь фотки своих // :))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталочка55;3400370]Ну ты даешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Купи Эвик, выложишь фотки своих // :))) :))) :)))[/QUOTE]
Обязательно выложу - если они никуда не денутся. У меня в прошлом цикле уже были такие шуточки. Сейчас постараюсь не думать об этом.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mamayka;3400395]Обязательно выложу - если они никуда не денутся. У меня в прошлом цикле уже были такие шуточки. Сейчас постараюсь не думать об этом.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И рукоделки твои суперские, мечтаю уволиться и тоже что-нибудь шить, вышивать :girl_haha: :girl_haha: На больничном третий день... схожу с ума... только и думаю как о ребенке... уже голова от мыслей болит. поняла, что работа как-никак отвлекает%-0 |
[QUOTE=Наталочка55;3400433]И рукоделки твои суперские, мечтаю уволиться и тоже что-нибудь шить, вышивать :girl_haha: :girl_haha: На больничном третий день... схожу с ума... только и думаю как о ребенке... уже голова от мыслей болит. поняла, что работа как-никак отвлекает%-0[/QUOTE]
Спасибо! А я решила нотик спрятать до понедельника, всем пока-пока!!! |
Девочки, темка достигла 100страниц, пора ее закрывать. Заходите сюда
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3401905#post3401905[/url] |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |