![]() |
[QUOTE=FoX;3332817]Он теплый?
Просто Reima Tec это осень-зима, а Reima это весна-лето, но они вообще как плащевки от +8 до +18, этот выглядит как теплый, на фото плохо видно :) Мы, думаю, через неделю-две свой уже снимем, т.к. жарко в нем будет :)[/QUOTE] Ты знаешь на нем написано просто Рейма, но сейчас в нем ей будет прохладно, но он не как плащевка, у него внутри подкладка хорошая, т.е. я думаю что от +5 его можно носить спокойно. Короче что-то среднее между зимним и плащевкой;) [QUOTE=FoX;3332826]Свет, это же вроде нормальный набор, да?[/QUOTE] ну на меня вроде не ругались, думаю что да:) |
но на +18 Аня у меня в нем просто закипит.:-D
|
Я его еще раз весь обсмотрела и этого слова нет (Tec). Даже наверно от нуля его уже можно одеть точно:)
|
выпила пива с роллами..прям аж легче стало..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3333117]выпила пива с роллами..прям аж легче стало..[/QUOTE]
роллы.....аааа:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3332178]привет всем)
наш наоборот воду дует вообще не оторвать..когда бы не предложил) я кашу начала давать..мыуже пробовали : морковку,кабачок,яблоко,чернослив,тыкву,сливу,кашу грчневую на молоке обычном! вчера дала банановое пюре,носом начал крутить..2 ложки еле съел и не захотел больше.. каши ест хорошо) я сама варю..немножко яблочка добавляю,съедает 100 грамм махом.. мне кажется ещё бы съел)[/QUOTE] а разве уже можно банановое пюре? привет девочки!)) |
[QUOTE=Вик-ва;3333184]а разве уже можно банановое пюре?
привет девочки!))[/QUOTE] привет Вик,я читала что некоторые и в 3 месяца дают банан..,у нас всё нормально прошло ,всмысле знакомство с бананом)) я больше про кашу на коровьем молоке переживала ...но слава богу всё хорошо:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3333194]привет Вик,я читала что некоторые и в 3 месяца дают банан..,у нас всё нормально прошло ,всмысле знакомство с бананом))
я больше про кашу на коровьем молоке переживала ...но слава богу всё хорошо:)[/QUOTE] а я своему облизывать даю только банан!а какой фирмы покупаешь пюре?после груши попробую дать бананчик))) |
Жень,а ты уже какое-нить кормление заменяла пюрешками или кашками полностью?
|
всем приветик еще раз. Приезжала педиатр, сыпь - это аллергия. Похоже на индейку агушевскую.. Брррр....
Энтеросгель и фенистил наши друзья... |
[QUOTE=Вик-ва;3333201]а я своему облизывать даю только банан!а какой фирмы покупаешь пюре?после груши попробую дать бананчик)))[/QUOTE]
я сама делаю..покупала только чернослив " бабушкино лукошко" |
[quote=Вик-ва;3333203]Жень,а ты уже какое-нить кормление заменяла пюрешками или кашками полностью?[/quote]
У меня почти два кормления замененыы - одно кашей и чай, второе овощи и компот или чай. Если вижу что не наелся, даю молоко. |
[QUOTE=Вик-ва;3333203]Жень,а ты уже какое-нить кормление заменяла пюрешками или кашками полностью?[/QUOTE]
ну кашей 1 раз заменяю кормление..но вот сегодня чего то плевался кашей..пришлось ещё грудь дать |
[QUOTE=Очаровашка;3333228]У меня почти два кормления замененыы - одно кашей и чай, второе овощи и компот или чай. Если вижу что не наелся, даю молоко.[/QUOTE]
а я пюре делю на раза в день..поэтому половиной баночки он не наедается |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3333194]привет Вик,я читала что некоторые и в 3 месяца дают банан..,у нас всё нормально прошло ,всмысле знакомство с бананом))
я больше про кашу на коровьем молоке переживала ...но слава богу всё хорошо:)[/QUOTE] У меня когда племянница родилась 16 лет назад, тогда именно с банана все начинали прикорм)) |
блин!а у меня он банку кабачков съедал и всё равно кушать просил!как заменить-то?а если вместо молока чай или компотик?
|
[QUOTE=Очаровашка;3333222]всем приветик еще раз. Приезжала педиатр, сыпь - это аллергия. Похоже на индейку агушевскую.. Брррр....
Энтеросгель и фенистил наши друзья...[/QUOTE] И как Энтеросгель воспринимается Ромашкой? Моего аж выворачивало, так целый и стоит в холодильнике. |
А сколько раз в день сейчас кушают ваши детки?
|
[QUOTE=Olechka;3333302]А сколько раз в день сейчас кушают ваши детки?[/QUOTE]
Раза 4-5, где-то :) |
[url=http://gifr.ru/show/34fce4cb8a][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/4/f/34fce4cb8a.gif[/img][/url]
а мы гуляли сегодня 3 часа. приехала подружка и мы сней прошлись по улице, поговорили о жизни :) так люблю, когда подружки приезжают! мы едим тоже 4-5 раз в день.. кстати, поздравляю с покупочками и прибавочками! |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |