![]() |
[QUOTE=Нюсенька;3769851]а почему так мало ешь!? главное чтоб малышу все витамины от твоего питания поступали, так же нельзя :-[ ] тем более, если есть хочется, то надо кушать!!![/QUOTE]
Я ем фрукты, овощи, мясо. И Элевит пью. Днем кушать некогда совсем, а вечером - один раз с мужем поем и все, потом поздно. Ань, похудет хочу - сил нет! Так надоело тумбой толстой ходить, иногда прям накрывает! Ну, если подумать, то есть не постоянно все-таки хочется, это я наговариваю... Днем вот и не хочется... А после ужина только к 11 ночи голод приходит. Но в это время уже вредно наедаться, я перекусываю яблочком-помидорчиком. Я не кушаю лишних продуктов - спагетти всякие, хлеб, майонез, сметану, масло сливочное... Витаминов там нет, а каллорий - дофига. Так что думаю, малышу все необходимые витамины поступают. Все таки фруктов и овощей я много кушаю. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3769875]Я ем фрукты, овощи, мясо. И Элевит пью. Днем кушать некогда совсем, а вечером - один раз с мужем поем и все, потом поздно.
Ань, похудет хочу - сил нет! Так надоело тумбой толстой ходить, иногда прям накрывает! Ну, если подумать, то есть не постоянно все-таки хочется, это я наговариваю... Днем вот и не хочется... А после ужина только к 11 ночи голод приходит. Но в это время уже вредно наедаться, я перекусываю яблочком-помидорчиком. Я не кушаю лишних продуктов - спагетти всякие, хлеб, майонез, сметану, масло сливочное... Витаминов там нет, а каллорий - дофига. Так что думаю, малышу все необходимые витамины поступают. Все таки фруктов и овощей я много кушаю.[/QUOTE] понимаю, что похудеть хочется, но малыш теперь на 1м месте, видимо я себя так настроила, что похудею, так похудею, нет так нет, но вес ТТТ уходит. А я по вечерам творог со сметанкой наворачиваю, запиваю чаем или компотом и спать :girl_haha: или кефира/ряженки выпиваю с овсяным печенькой... И утром встаю, хочу есть, как голодная собака :connie_1: да и витамины тоже пью два раза в день!!! эх, а я макарончики с сыром, ух как люблю навернуть, а макаронки все в сливочном масле :-D |
[QUOTE=Нюсенька;3769914]понимаю, что похудеть хочется, но малыш теперь на 1м месте, видимо я себя так настроила, что похудею, так похудею, нет так нет, но вес ТТТ уходит. А я по вечерам творог со сметанкой наворачиваю, запиваю чаем или компотом и спать :girl_haha: или кефира/ряженки выпиваю с овсяным печенькой... И утром встаю, хочу есть, как голодная собака :connie_1: да и витамины тоже пью два раза в день!!! эх, а я макарончики с сыром, ух как люблю навернуть, а макаронки все в сливочном масле :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Ко мне вернулись все доБ пристрастия в еде. И режим питания - до 2х дня от еды тошнит ужасно, даже думать о завтраке не могу. Молоко пью с чаем, пару раз в день - это святое)) А вот мяса ела бы немеренно! Очень его люблю! Ммм... Нямка)))) Я думаю, молоко у меня достаточно питательное, т.к. Кирюша набирает вес хорошо, ттт. За первый месяц +1600, за второй - около 1200, во вторник пойдем в больницу - точно будет известно. Да и часто кушать не просит, одной грудью наедается на три-четыре часа. Мы ему на День Рождения купили праздничный колпак, свечку и шарики. Будем праздновать. Только не знаю, куда свечку втыкать - себе в лифчик, что-ли :girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3769942]:girl_haha:
Ко мне вернулись все доБ пристрастия в еде. И режим питания - до 2х дня от еды тошнит ужасно, даже думать о завтраке не могу. Молоко пью с чаем, пару раз в день - это святое)) А вот мяса ела бы немеренно! Очень его люблю! Ммм... Нямка)))) Я думаю, молоко у меня достаточно питательное, т.к. Кирюша набирает вес хорошо, ттт. За первый месяц +1600, за второй - около 1200, во вторник пойдем в больницу - точно будет известно. Да и часто кушать не просит, одной грудью наедается на три-четыре часа. Мы ему на День Рождения купили праздничный колпак, свечку и шарики. Будем праздновать. Только не знаю, куда свечку втыкать - себе в лифчик, что-ли :girl_haha:[/QUOTE] а что вариант, про лифчик :-D ну да набирает хорошо-это точно!!! раз такой режим у тебя, то это твоему организму и нужно. Я вот 5 раз в день ем, и если пропущу трапезу-всё голодная, мозг перестаёт работать, и руки аж подрушивает :girl_haha: для меня война-войной, а обед по расписанию [URL=http://smajliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, а ваши малыши еще не агукают? А то я Кирюшу замучала уже))) Хожу агукаю ему постоянно. Сегодня покушал, лежит, улыбается мне. Я ему - Агу! Агу! Он смотрел-смотрел, внимательно так, потом ротик открывает, думаю - всё! сейчас скажет! ура! А он такой - ауа! Я опять - Агу! А Кирюша снова - ауа!)))
|
[QUOTE=Нюсенька;3769953]а что вариант, про лифчик :-D
ну да набирает хорошо-это точно!!! раз такой режим у тебя, то это твоему организму и нужно. Я вот 5 раз в день ем, и если пропущу трапезу-всё голодная, мозг перестаёт работать, и руки аж подрушивает :girl_haha: для меня война-войной, а обед по расписанию [URL=http://smajliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ань, чувство голода зависит от уровня глюкозы и сератонина, подробно не могу написать - не специалист))) Наверное, у все поразному этот уровень снижается и от этого мы с разной частотой хотим кушать :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3769957]Девочки, а ваши малыши еще не агукают? А то я Кирюшу замучала уже))) Хожу агукаю ему постоянно. Сегодня покушал, лежит, улыбается мне. Я ему - Агу! Агу! Он смотрел-смотрел, внимательно так, потом ротик открывает, думаю - всё! сейчас скажет! ура! А он такой - ауа! Я опять - Агу! А Кирюша снова - ауа!)))[/QUOTE]
нам вот тоже врач говорит, что типа пора агукать, он когда в хорошем настроении я перед ним агукаю постоянно, а он только улыбается и рот молча открывает, видимо думает: "Мам, чего ты мне агукаешь, захочу скажу" :girl_haha: |
всё пошла спать, сонное царство зовёт в свои объятия :zzz:
|
[QUOTE=Нюсенька;3769973]нам вот тоже врач говорит, что типа пора агукать, он когда в хорошем настроении я перед ним агукаю постоянно, а он только улыбается и рот молча открывает, видимо думает: "Мам, чего ты мне агукаешь, захочу скажу" :girl_haha:[/QUOTE]
А может они смотрят и думают - чего это с мамой? нормальную речь забыла?))) Малыши сейчас так быстро меняются... Вроде бы еще недавно совсем крошка был, ничегошеньки не понимал! А тепер взгляд такой осмысленный, разговариваешь - а он слушает внимательно. Классно так :girl_in_love: Спокойной ночи, Анюта :) Я еще пару часиков посижу, хочу довышивать котёнка :) |
[QUOTE=Ghiaccio;3769590][B]Девочки,всем привет!!![/B]:girl_in_love:
[B]Тома[/B], очень хорошенькая ты на выписке. [B]Юля[/B],ты как-будто и беременной не была:girl_haha: Ты сколько за беременность набрала? [B]Ульян[/B],дочка у тебя и впрямь модница:))) Я когда была маленькая тоже мамины сапоги на шпильке примеряла-фотка есть как я их одеваю:-D А в районной поликлинике вас так учили плаванию и массажу или в частной?Очень,кстати,полезные видео. Мне Амелия сегодня дала почти все дела переделать,вот осталось только погладить,а так я сегодня даже поесть нормально успела!Во как:-D И я тоже очень скучаю по пузику!!!И пупок темный с полоской мне тоже надоел:girl_haha: хотя полоска посветлела немного.[/QUOTE] 12,5 кг:) еще и нагоняи от врача получала, но я всегда сидела и мысленно на нее тоже обзывалась:girl_haha: легчало |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3769726]У меня пупок уже стал человеческого цвета. Муж сказал, что очень болялся, чтобы он таким же не остался :)
Ульяна, Таисия - настоящая модница! :)) Сегодня купила себе купальник. Посмеялась, когда продавец назвала меня худенькой :girl_haha: Долго выбирала, чтоб пузик хоть как-то прикрыт был и при этом посильнее закрыта грудь - а то почти во всех моделях растяжки на груди видны(( Ну вроде ничего так выбрала, симпатичный... Правда, в следующем году вряд ли уже надену его - закончу ГВ, за зиму приведу себя в порядок и куплю себе супер-пупер открытый купальник)))) Наконец-то поймала Кирюшкину улыбку! [URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1107/01/5b46a02ac01e.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1107/01/5b46a02ac01et.jpg[/IMG][/URL] А вот так мы лежим на пузике [URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1107/57/4af5fa34dfc9.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1107/57/4af5fa34dfc9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой он красавчик!!! а мой пока личиком вниз и иногда только поднимается. Тоже хочу купальниииииик! |
[B]Нюсечка[/B], с 2мя месяцами вас!:)
|
ДЕВОЧКИ, у меня муж приехал с командировки, и наконец у нас был СЕКС!!!!
Больновато конечно в начале, а потом ничего! мне кажется суховато после родов там стало...а смазку как то стесняюсь купить... |
Доброе утро всем.
Девочки я сегодня вторую часть массажа выложу,а то у меня в 1ое видео все не влезло,там небольшое видео,но нужное чтобы был полный комплекс упражнений. [B]Нюсенька[/B] поздравляю сыночка с 2мя месяцами. [QUOTE=Ghiaccio;3769590][B]Девочки,всем привет!!![/B]:girl_in_love: [B]Ульян[/B],дочка у тебя и впрямь модница:))) Я когда была маленькая тоже мамины сапоги на шпильке примеряла-фотка есть как я их одеваю:-D А в районной поликлинике вас так учили плаванию и массажу или в частной?Очень,кстати,полезные видео. Мне Амелия сегодня дала почти все дела переделать,вот осталось только погладить,а так я сегодня даже поесть нормально успела!Во как:-D И я тоже очень скучаю по пузику!!!И пупок темный с полоской мне тоже надоел:girl_haha: хотя полоска посветлела немного.[/QUOTE] да дочка у нас такая.сумку оденет,туфли.шапочку и топ топ.ходит красуется.я с неё тащусь.обожаю девчонок это учили нас в районной поликлинике. из частных обычно приходят на дом и показывают.Но я считаю в бассейне лучше,там ведь специальные ванные и все нормально заснять можно [QUOTE=Тусик51;3769688]Настя так это же здорово когда папа готов купить ребенку все ))))))) у нас наоборот, он меня останавливает, а я всё хочу скупить........... Жанночка а сколько ты весишь??? дюймовочка))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Анастасия Владимировна;3769726]У меня пупок уже стал человеческого цвета. Муж сказал, что очень болялся, чтобы он таким же не остался :) Ульяна, Таисия - настоящая модница! :)) Наконец-то поймала Кирюшкину улыбку! [URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1107/01/5b46a02ac01e.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1107/01/5b46a02ac01et.jpg[/IMG][/URL] А вот так мы лежим на пузике [URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1107/57/4af5fa34dfc9.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1107/57/4af5fa34dfc9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] спасяб.какой малыш у вас чудесный [QUOTE=Тусик51;3769492]прикольное пузико!!!! у меня похожее было - торпедой вперед, сзади как будто и нет его)))))))))))))) Ульяна спасибо за видео, очень познавательно! освежила память)))))) малыш такой прикольный)[/QUOTE] незачто:) |
Девочки,доброе утро!!!
[QUOTE=августинка;3770145]12,5 кг:) еще и нагоняи от врача получала, но я всегда сидела и мысленно на нее тоже обзывалась:girl_haha: легчало[/QUOTE] О,так у тебя должно все уйти уже было. У меня почему-то 25 получилось,мне один врач говорил нормально,другая ругалась,что скрытые отеки.Ну скорее она оказалась права-вода ушла,осталось немного жирка;))) Ой,девочки,я вот себя иногда прям заставляют есть,да и пить честно говоря иногда тоже.Из-за жары этой ничего не хочется. [B]Насть[/B],У Кирюшеки уже такой взгляд сурьезный ;) [B]Анюта[/B],Кирюшеньку со вторым месяцем,девочки,как же летит время!!! [B]Ульян[/B],хорошая у вас районная,у нас так вообще вся поликлиника в отпуске ;(ни массажа,ни специалистов. |
[QUOTE=Ghiaccio;3770157]Девочки,доброе утро!!!
О,так у тебя должно все уйти уже было. У меня почему-то 25 получилось,мне один врач говорил нормально,другая ругалась,что скрытые отеки.Ну скорее она оказалась права-вода ушла,осталось немного жирка;))) Ой,девочки,я вот себя иногда прям заставляют есть,да и пить честно говоря иногда тоже.Из-за жары этой ничего не хочется. [B]Насть[/B],У Кирюшеки уже такой взгляд сурьезный ;) [B]Анюта[/B],Кирюшеньку со вторым месяцем,девочки,как же летит время!!! [B]Ульян[/B],хорошая у вас районная,у нас так вообще вся поликлиника в отпуске ;(ни массажа,ни специалистов.[/QUOTE] Так на весах так же как и до беременности 51 кг, а все равно живот висит, какие джинсы и штаны не одень, надо под них кофту-разлетайку, а если чуть обтягивает то 33 складки:knife: ....надо платья одни носить:) |
[QUOTE=августинка;3770189]Так на весах так же как и до беременности 51 кг, а все равно живот висит, какие джинсы и штаны не одень, надо под них кофту-разлетайку, а если чуть обтягивает то 33 складки:knife: ....надо платья одни носить:)[/QUOTE]
Ну,живот втянется,никуда не денется!:) |
[QUOTE=Ghiaccio;3770206]Ну,живот втянется,никуда не денется!:)[/QUOTE]
Да там кожа растянутая висит, она уж не втянется...матка уже втянулась давно. |
Всем доброе утро!!!
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3769987]А может они смотрят и думают - чего это с мамой? нормальную речь забыла?))) Малыши сейчас так быстро меняются... Вроде бы еще недавно совсем крошка был, ничегошеньки не понимал! А тепер взгляд такой осмысленный, разговариваешь - а он слушает внимательно. Классно так :girl_in_love: Спокойной ночи, Анюта :) Я еще пару часиков посижу, хочу довышивать котёнка :)[/QUOTE] Насть, ну ты даёшь, еще и работает, еще и вышивает, ты вообще молодец!!! [QUOTE=августинка;3770214]Да там кожа растянутая висит, она уж не втянется...матка уже втянулась давно.[/QUOTE] не бойся всё уйдёт, дай мышцам вернутся в тонус-это не так быстро как хотелось произойдёт ;) Девочки спасибо :girl_in_love: вот и два месяца уже-ну как же время летит!!! |
привет мамочки!!!!
[B]Тусик51[/B] вешу сейчас 49, 2 кило лишних-в титьках и в боках лишнее))) я заметила что кожа на животе дрябловатая была, а сейчас ее щупаю-уже становится постепенно более упругой. очень медленно но востанавливается. [B]Анастасия Владимировна[/B], зря ты на масло сливочное ругаешься))) там кладезь витамина Е! [QUOTE=Анастасия Владимировна;3769957]Девочки, а ваши малыши еще не агукают? А то я Кирюшу замучала уже))) Хожу агукаю ему постоянно. Сегодня покушал, лежит, улыбается мне. Я ему - Агу! Агу! Он смотрел-смотрел, внимательно так, потом ротик открывает, думаю - всё! сейчас скажет! ура! А он такой - ауа! Я опять - Агу! А Кирюша снова - ауа!)))[/QUOTE] Кирюша-прелесть!!! моя пока не агукает а гулит вовсю.улыбается во весь рот, и говрит уа-уа-уаааа!иногда аж подвизгивает от удовольствия)))) Нюсенька, поздравляю Кирюшу с 2 месяцами!!! ура-ура!!!:girl_in_love: [IMG]http://www.glitters.ru/images/flover_0046.gif[/IMG] |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |