Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

ulechka 10.06.2011 23:11

[QUOTE=Лиsенок;3639784]вот такое хреновое лето...но думаю у вас это не на долго!
обычно только у нас его нет...но пока мы болеем дома там прямо африка..............
чего страшно?вы просто простыли!у меня у насти когда бронхит поставили вообще ничего не было...никаких признаков...абсолютно здоровый ребенок апотом бац и кашель с темпой в один день ...и в этот же день нам бронхит поставили...
все будет хорошо!!!выздоровеют скоро твои ПРИНЦЕССКИ!!![/QUOTE]

да меня пугает такой кашель 2 недели:(
У Анфисы голосок другой стал когда она плачет!
да скоро жара наступит, вот на всю неделю дожди стоят!
как говорит мама пусть дожди будут зато урожай будет хороший:girl_haha: сейчас в рост пойдут наши саженцы:-D

Mashulya 10.06.2011 23:14

[QUOTE=ulechka;3639815]да меня пугает такой кашель 2 недели:(
как говорит мама пусть дожди будут зато урожай будет хороший:girl_haha: сейчас в рост пойдут наши саженцы:-D[/QUOTE]

и у нас при бронхите голосок другой....:(

Ань,а мы тут научились на горке залазить и слазить по ступенькам:)

Glare 10.06.2011 23:15

[QUOTE=Mashulya;3639792]:-D :-D :-D :-D

отвечаю на все отцитируемые сообщения:
я так и думала,взять немного вещей себе,а Сане побольше,по крайней мере трусов штук 20 точно,т.к. будем без памперсов гонять!
джинсы кофточка понятно.на вечерок))))
по поводу чемодана,а какой тогда нужен?!?!дайте ссылку,посмотреть габариты:girl_haha:
про Геленджик.Юль,а ты думаешь что за гарницей Сашины лёгкие получат тот же эффект что тут?!просто геленджик,это море-хвоя-горы!
вот что привлекает!душ на улице это да:girl_haha: но мы либо в частный сектор с удобставми поедем,либо в гостинницу!по деньгам да,получится как в египет слетать.но мне не для себя,мне для Саши надо!%-0[/QUOTE]

А ты вообще планируешь один чемодан на троих взять? Сашке мне кажется по-любому отдельный нужен. Габариты не подскажу, тебе просто надо по магазам проехаться и посмотреть - взять один большой, а второй средний!
Насчет климата, девочки уже писали, в Турции, Болгарии не хуже это точно! Зато условия в разы лучше!

[QUOTE=Mashulya;3639806]ой,не ну,13 пар то у меня даже и нету:girl_haha:
ок.спасибо Ань.я просто думала,может в аэропорту не пропустят лекарства какие нить,типа запрещено!
я очень в дьютифри хочу:girl_haha: :girl_haha:
была в ашане.там 0,5 ксю-ксю:girl_haha: стоит 580р:-!
марго говорила она дешевле в дьюти брала!!![/QUOTE]

Все таки у нас продается ксю ксю? :)))

Аномалия 10.06.2011 23:15

[QUOTE=ulechka;3639797]можно свечки для такого случаю приобрести:) и поехали туда-сюда обратно тебе и мне приятно:girl_haha:

Леша молодец!Все ест??
я вот ваще боюсь что нить дать у кого нить в гостях! я все везде свое ношу:girl_haha:[/QUOTE]

он последнее время нифига не ест:(
одну титьку сосет... я думаю это зубы.
у нас же их 10 уже;) :-Р

Glare 10.06.2011 23:16

[QUOTE=Лиsенок;3639810]
ну причуды то конечно бывают..но не кардинальные!!!
а может это возрастное?ну с возрастом же вкус меняется...я например молочное раньше терпеть не могла...а теперь мне творог нра!!!и молоко даже мог выпить!!!и вкусно!!!!!!!!а раньше аж бееееееееее...
вобщем нужно ждать неделю...
[/QUOTE]

У меня часто такое бывает - начинаю с ума сходить по продуктам, к которым раньше была равнодушна :)

Аномалия 10.06.2011 23:17

[QUOTE=Mashulya;3639806]ой,не ну,13 пар то у меня даже и нету:girl_haha:
ок.спасибо Ань.я просто думала,может в аэропорту не пропустят лекарства какие нить,типа запрещено!
я очень в дьютифри хочу:girl_haha: :girl_haha:
была в ашане.там 0,5 ксю-ксю:girl_haha: стоит 580р:-!
марго говорила она дешевле в дьюти брала!!![/QUOTE]

12 евро литр, я в этот раз тоже взяла;)
даже попробовала....:girl_haha:

Mashulya 10.06.2011 23:17

[QUOTE=Glare;3639829]А ты вообще планируешь один чемодан на троих взять? Сашке мне кажется по-любому отдельный нужен. Габариты не подскажу, тебе просто надо по магазам проехаться и посмотреть - взять один большой, а второй средний!
Насчет климата, девочки уже писали, в Турции, Болгарии не хуже это точно! Зато условия в разы лучше!

Все таки у нас продается ксю ксю? :)))[/QUOTE]

ага проадется:) :) :)

нет,Сашке полюбас отдельный!я хотела взять Сашке чемодан а нам с мужем спортивную сумку.
или 2 чемодана одинаковых.но они тут такие дорогущие блин....
буду на тао смотреть.

Glare 10.06.2011 23:17

[QUOTE=Аномалия;3639814]недавно на прогулке выставляла! до Турции;)[/QUOTE]

Где??

Лиsенок 10.06.2011 23:17

[QUOTE=Аномалия;3639808]Слазит! Надоело сидеть в коляске:girl_haha:
Там все виллы были одинаковые, но когда мы подходили к нашему номеру, он сразу вылезал... как он понимал что подъезжаем я понятия не имею:girl_haha:
я ему помогаю всегда, не знаю... может и сам может слезть...
он везде залазит! на балконе лестница... так на самую вышину залазит!:)
По ступенькам тоже залазит)
Научился со ступенек слазить в Турции:girl_haha:[/QUOTE]
дети..они же знают все!и больше нашего!!!у них интуиция ого го какая!!!
скалолаз маленький!!!
[QUOTE=ulechka;3639815]да меня пугает такой кашель 2 недели:(
как говорит мама пусть дожди будут зато урожай будет хороший:girl_haha: сейчас в рост пойдут наши саженцы:-D[/QUOTE]

у нас после бронхита кашель еще долго был как остаточное явление...........................................я в пол-ку бегала проверить не заболела ли...почему кашляет...благо у нас рядом...
огородники эти наши мамы!у меня тоже все переживает то дождя нет...то наоборот солнца....пипец короче:-D

Glare 10.06.2011 23:18

[QUOTE=Mashulya;3639842]ага проадется:) :) :)

нет,Сашке полюбас отдельный!я хотела взять Сашке чемодан а нам с мужем спортивную сумку.
или 2 чемодана одинаковых.но они тут такие дорогущие блин....
буду на тао смотреть.[/QUOTE]

Ого, мне кажется спортивная сумка маловата будет %-0 Чемоданы да, не дешевые, но это же вам не на один раз :)

Аномалия 10.06.2011 23:19

[QUOTE=Glare;3639807]НАШ ЧЕЛОВЕК! :))) :))) :))) Аня, у меня тоже эта болезнь :-D Раньше постоянно с родителями были из-за этого скандалы, а теперь с мужем. У меня чемодан просто огроменный!!! Розовый :girl_haha:[/QUOTE]

надо тоже розовый прикупить:girl_haha:
просто я в Египте давно уже чемоданы покупаю.
у меня черный коженый за 75 долларов вроде брала! это даром!;)

кстати девочки, кто в Турцию летит... в этот раз пластиковые чемоданы смотрела в Турции невесомые - всего 200 долларов,
полотенца, постельное белье, пледы, сумки... советую посмотреть!;)

ulechka 10.06.2011 23:19

[QUOTE=Glare;3639772]Так. Объявляю бойкот Марии Захаровой. Цитирую цитирую ее сообщения, отвечаю отвечаю, а в ответ тишина. :-D[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Glare;3639807]НАШ ЧЕЛОВЕК! :))) :))) :))) Аня, у меня тоже эта болезнь :-D Раньше постоянно с родителями были из-за этого скандалы, а теперь с мужем. У меня чемодан просто огроменный!!! [U]Розовый [/U]:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Аномалия;3639808]Слазит! Надоело сидеть в коляске:girl_haha:
Там все виллы были одинаковые, но когда мы подходили к нашему номеру, он сразу вылезал... как он понимал что подъезжаем я понятия не имею:girl_haha:
я ему помогаю всегда, не знаю... может и сам может слезть...
он везде залазит! на балконе лестница... так на самую вышину залазит!:)
По ступенькам тоже залазит)
Научился со ступенек слазить в Турции:girl_haha:[/QUOTE]
молодец!
а мы на улице по лестницам ползали:girl_haha:
[QUOTE=Mashulya;3639827]и у нас при бронхите голосок другой....:(

Ань,а мы тут научились на горке залазить и слазить по ступенькам:)[/QUOTE]:( надеюсь хоть у Анфисы не будет бронхита:(

[QUOTE=Аномалия;3639830]он последнее время нифига не ест:(
у нас же их 10 уже;) :-Р[/QUOTE]мы тоже ща много сосем, в любом положении:-D
вот моя ест только пюре!!!остальное не ест!:-!

Mashulya 10.06.2011 23:20

[QUOTE=Аномалия;3639841]12 евро литр, я в этот раз тоже взяла;)
даже попробовала....:girl_haha:[/QUOTE]

во во.я и говорю.в 2 раза дешевле!:-!
Юль,ты же у нас скоро летишь?!давай я тебе денежку кину на карту.а ты мне ксю ксю купишь;)

Аномалия 10.06.2011 23:21

[QUOTE=Glare;3639843]Где??[/QUOTE]

тут! на качелях еще Лешка сидел;)

Лиsенок 10.06.2011 23:22

[QUOTE=Mashulya;3639827]и у нас при бронхите голосок другой....:(

Ань,а мы тут научились на горке залазить и слазить по ступенькам:)[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Аномалия;3639830]он последнее время нифига не ест:(
у нас же их 10 уже;) :-Р[/QUOTE]
зубастики!!!
[QUOTE=Glare;3639840]У меня часто такое бывает - начинаю с ума сходить по продуктам, к которым раньше была равнодушна :)[/QUOTE]

:)

девочки блин.....у нас уже 3 час!!!
а я оторваться не могу от вас.....а еще муж балкон не закрыл и камаров поналетелооооооооо....пошла я короче воевать с кровососами и бай.....
спокойной ночи!!!

и ............. мне почему то кажется что в нашей болталке в ближайшее время будет:preg: а ну признавайтесь кто партизанит???я уже недели две об этом почему то думаю..............................................................

Glare 10.06.2011 23:22

[QUOTE=Mashulya;3639852]во во.я и говорю.в 2 раза дешевле!:-!
Юль,ты же у нас скоро летишь?!давай я тебе денежку кину на карту.а ты мне ксю ксю купишь;)[/QUOTE]

Куплю конечно :) Не надо пока ничего кидать, куплю - потом отдашь!

Glare 10.06.2011 23:23

[QUOTE=Аномалия;3639859]тут! на качелях еще Лешка сидел;)[/QUOTE]

Так... А я почему не видела? %-0 Давай еще раз! :girl_haha:

Аномалия 10.06.2011 23:23

[QUOTE=Mashulya;3639852]во во.я и говорю.в 2 раза дешевле!:-!
Юль,ты же у нас скоро летишь?!давай я тебе денежку кину на карту.а ты мне ксю ксю купишь;)[/QUOTE]

кстати лимит вроде литр на человека.
если летит Юля с мужем, то только 2 литра могут купить, на ляльку тоже считается:girl_haha:
Моя бутылка почти полная.... в следующие гости я возьму ее:girl_haha:
если не выпьем;)

ulechka 10.06.2011 23:25

[QUOTE=Glare;3639840]У меня часто такое бывает - начинаю с ума сходить по продуктам, к которым раньше была равнодушна :)[/QUOTE]
у меня во время беременности первой много вкусовых открытий произошло:) много всег полюбила когда раньше нос воротила:-D
[QUOTE=Лиsенок;3639845]дети..они же знают все!и больше нашего!!!у них интуиция ого го какая!!!
скалолаз маленький!!!

у нас после бронхита кашель еще долго был как остаточное явление...........................................я в пол-ку бегала проверить не заболела ли...почему кашляет...благо у нас рядом...
огородники эти наши мамы!у меня тоже все переживает то дождя нет...то наоборот солнца....пипец короче:-D[/QUOTE]

ухх будем лечиться!!!:)

Mashulya 10.06.2011 23:26

[QUOTE=Glare;3639862]Куплю конечно :) Не надо пока ничего кидать, куплю - потом отдашь![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо
[QUOTE=Аномалия;3639868]кстати лимит вроде литр на человека.
если летит Юля с мужем, то только 2 литра могут купить, на ляльку тоже считается:girl_haha:
Моя бутылка почти полная.... в следующие гости я возьму ее:girl_haha:
если не выпьем;)[/QUOTE]

даже на выходе?!не фига се..а че такой лимит блин..

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.