![]() |
[QUOTE=Лиsенок;3639784]вот такое хреновое лето...но думаю у вас это не на долго!
обычно только у нас его нет...но пока мы болеем дома там прямо африка.............. чего страшно?вы просто простыли!у меня у насти когда бронхит поставили вообще ничего не было...никаких признаков...абсолютно здоровый ребенок апотом бац и кашель с темпой в один день ...и в этот же день нам бронхит поставили... все будет хорошо!!!выздоровеют скоро твои ПРИНЦЕССКИ!!![/QUOTE] да меня пугает такой кашель 2 недели:( У Анфисы голосок другой стал когда она плачет! да скоро жара наступит, вот на всю неделю дожди стоят! как говорит мама пусть дожди будут зато урожай будет хороший:girl_haha: сейчас в рост пойдут наши саженцы:-D |
[QUOTE=ulechka;3639815]да меня пугает такой кашель 2 недели:(
У Анфисы голосок другой стал когда она плачет! да скоро жара наступит, вот на всю неделю дожди стоят! как говорит мама пусть дожди будут зато урожай будет хороший:girl_haha: сейчас в рост пойдут наши саженцы:-D[/QUOTE] и у нас при бронхите голосок другой....:( Ань,а мы тут научились на горке залазить и слазить по ступенькам:) |
[QUOTE=Mashulya;3639792]:-D :-D :-D :-D
отвечаю на все отцитируемые сообщения: я так и думала,взять немного вещей себе,а Сане побольше,по крайней мере трусов штук 20 точно,т.к. будем без памперсов гонять! джинсы кофточка понятно.на вечерок)))) по поводу чемодана,а какой тогда нужен?!?!дайте ссылку,посмотреть габариты:girl_haha: про Геленджик.Юль,а ты думаешь что за гарницей Сашины лёгкие получат тот же эффект что тут?!просто геленджик,это море-хвоя-горы! вот что привлекает!душ на улице это да:girl_haha: но мы либо в частный сектор с удобставми поедем,либо в гостинницу!по деньгам да,получится как в египет слетать.но мне не для себя,мне для Саши надо!%-0[/QUOTE] А ты вообще планируешь один чемодан на троих взять? Сашке мне кажется по-любому отдельный нужен. Габариты не подскажу, тебе просто надо по магазам проехаться и посмотреть - взять один большой, а второй средний! Насчет климата, девочки уже писали, в Турции, Болгарии не хуже это точно! Зато условия в разы лучше! [QUOTE=Mashulya;3639806]ой,не ну,13 пар то у меня даже и нету:girl_haha: ок.спасибо Ань.я просто думала,может в аэропорту не пропустят лекарства какие нить,типа запрещено! я очень в дьютифри хочу:girl_haha: :girl_haha: была в ашане.там 0,5 ксю-ксю:girl_haha: стоит 580р:-! марго говорила она дешевле в дьюти брала!!![/QUOTE] Все таки у нас продается ксю ксю? :))) |
[QUOTE=ulechka;3639797]можно свечки для такого случаю приобрести:) и поехали туда-сюда обратно тебе и мне приятно:girl_haha:
Леша молодец!Все ест?? я вот ваще боюсь что нить дать у кого нить в гостях! я все везде свое ношу:girl_haha:[/QUOTE] он последнее время нифига не ест:( одну титьку сосет... я думаю это зубы. у нас же их 10 уже;) :-Р |
[QUOTE=Лиsенок;3639810]
ну причуды то конечно бывают..но не кардинальные!!! а может это возрастное?ну с возрастом же вкус меняется...я например молочное раньше терпеть не могла...а теперь мне творог нра!!!и молоко даже мог выпить!!!и вкусно!!!!!!!!а раньше аж бееееееееее... вобщем нужно ждать неделю... [/QUOTE] У меня часто такое бывает - начинаю с ума сходить по продуктам, к которым раньше была равнодушна :) |
[QUOTE=Mashulya;3639806]ой,не ну,13 пар то у меня даже и нету:girl_haha:
ок.спасибо Ань.я просто думала,может в аэропорту не пропустят лекарства какие нить,типа запрещено! я очень в дьютифри хочу:girl_haha: :girl_haha: была в ашане.там 0,5 ксю-ксю:girl_haha: стоит 580р:-! марго говорила она дешевле в дьюти брала!!![/QUOTE] 12 евро литр, я в этот раз тоже взяла;) даже попробовала....:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3639829]А ты вообще планируешь один чемодан на троих взять? Сашке мне кажется по-любому отдельный нужен. Габариты не подскажу, тебе просто надо по магазам проехаться и посмотреть - взять один большой, а второй средний!
Насчет климата, девочки уже писали, в Турции, Болгарии не хуже это точно! Зато условия в разы лучше! Все таки у нас продается ксю ксю? :)))[/QUOTE] ага проадется:) :) :) нет,Сашке полюбас отдельный!я хотела взять Сашке чемодан а нам с мужем спортивную сумку. или 2 чемодана одинаковых.но они тут такие дорогущие блин.... буду на тао смотреть. |
[QUOTE=Аномалия;3639814]недавно на прогулке выставляла! до Турции;)[/QUOTE]
Где?? |
[QUOTE=Аномалия;3639808]Слазит! Надоело сидеть в коляске:girl_haha:
Там все виллы были одинаковые, но когда мы подходили к нашему номеру, он сразу вылезал... как он понимал что подъезжаем я понятия не имею:girl_haha: я ему помогаю всегда, не знаю... может и сам может слезть... он везде залазит! на балконе лестница... так на самую вышину залазит!:) По ступенькам тоже залазит) Научился со ступенек слазить в Турции:girl_haha:[/QUOTE] дети..они же знают все!и больше нашего!!!у них интуиция ого го какая!!! скалолаз маленький!!! [QUOTE=ulechka;3639815]да меня пугает такой кашель 2 недели:( У Анфисы голосок другой стал когда она плачет! да скоро жара наступит, вот на всю неделю дожди стоят! как говорит мама пусть дожди будут зато урожай будет хороший:girl_haha: сейчас в рост пойдут наши саженцы:-D[/QUOTE] у нас после бронхита кашель еще долго был как остаточное явление...........................................я в пол-ку бегала проверить не заболела ли...почему кашляет...благо у нас рядом... огородники эти наши мамы!у меня тоже все переживает то дождя нет...то наоборот солнца....пипец короче:-D |
[QUOTE=Mashulya;3639842]ага проадется:) :) :)
нет,Сашке полюбас отдельный!я хотела взять Сашке чемодан а нам с мужем спортивную сумку. или 2 чемодана одинаковых.но они тут такие дорогущие блин.... буду на тао смотреть.[/QUOTE] Ого, мне кажется спортивная сумка маловата будет %-0 Чемоданы да, не дешевые, но это же вам не на один раз :) |
[QUOTE=Glare;3639807]НАШ ЧЕЛОВЕК! :))) :))) :))) Аня, у меня тоже эта болезнь :-D Раньше постоянно с родителями были из-за этого скандалы, а теперь с мужем. У меня чемодан просто огроменный!!! Розовый :girl_haha:[/QUOTE]
надо тоже розовый прикупить:girl_haha: просто я в Египте давно уже чемоданы покупаю. у меня черный коженый за 75 долларов вроде брала! это даром!;) кстати девочки, кто в Турцию летит... в этот раз пластиковые чемоданы смотрела в Турции невесомые - всего 200 долларов, полотенца, постельное белье, пледы, сумки... советую посмотреть!;) |
[QUOTE=Glare;3639772]Так. Объявляю бойкот Марии Захаровой. Цитирую цитирую ее сообщения, отвечаю отвечаю, а в ответ тишина. :-D[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Glare;3639807]НАШ ЧЕЛОВЕК! :))) :))) :))) Аня, у меня тоже эта болезнь :-D Раньше постоянно с родителями были из-за этого скандалы, а теперь с мужем. У меня чемодан просто огроменный!!! [U]Розовый [/U]:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;3639808]Слазит! Надоело сидеть в коляске:girl_haha: Там все виллы были одинаковые, но когда мы подходили к нашему номеру, он сразу вылезал... как он понимал что подъезжаем я понятия не имею:girl_haha: я ему помогаю всегда, не знаю... может и сам может слезть... он везде залазит! на балконе лестница... так на самую вышину залазит!:) По ступенькам тоже залазит) Научился со ступенек слазить в Турции:girl_haha:[/QUOTE] молодец! а мы на улице по лестницам ползали:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;3639827]и у нас при бронхите голосок другой....:( Ань,а мы тут научились на горке залазить и слазить по ступенькам:)[/QUOTE]:( надеюсь хоть у Анфисы не будет бронхита:( [QUOTE=Аномалия;3639830]он последнее время нифига не ест:( одну титьку сосет... я думаю это зубы. у нас же их 10 уже;) :-Р[/QUOTE]мы тоже ща много сосем, в любом положении:-D вот моя ест только пюре!!!остальное не ест!:-! |
[QUOTE=Аномалия;3639841]12 евро литр, я в этот раз тоже взяла;)
даже попробовала....:girl_haha:[/QUOTE] во во.я и говорю.в 2 раза дешевле!:-! Юль,ты же у нас скоро летишь?!давай я тебе денежку кину на карту.а ты мне ксю ксю купишь;) |
[QUOTE=Glare;3639843]Где??[/QUOTE]
тут! на качелях еще Лешка сидел;) |
[QUOTE=Mashulya;3639827]и у нас при бронхите голосок другой....:(
Ань,а мы тут научились на горке залазить и слазить по ступенькам:)[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;3639830]он последнее время нифига не ест:( одну титьку сосет... я думаю это зубы. у нас же их 10 уже;) :-Р[/QUOTE] зубастики!!! [QUOTE=Glare;3639840]У меня часто такое бывает - начинаю с ума сходить по продуктам, к которым раньше была равнодушна :)[/QUOTE] :) девочки блин.....у нас уже 3 час!!! а я оторваться не могу от вас.....а еще муж балкон не закрыл и камаров поналетелооооооооо....пошла я короче воевать с кровососами и бай..... спокойной ночи!!! и ............. мне почему то кажется что в нашей болталке в ближайшее время будет:preg: а ну признавайтесь кто партизанит???я уже недели две об этом почему то думаю.............................................................. |
[QUOTE=Mashulya;3639852]во во.я и говорю.в 2 раза дешевле!:-!
Юль,ты же у нас скоро летишь?!давай я тебе денежку кину на карту.а ты мне ксю ксю купишь;)[/QUOTE] Куплю конечно :) Не надо пока ничего кидать, куплю - потом отдашь! |
[QUOTE=Аномалия;3639859]тут! на качелях еще Лешка сидел;)[/QUOTE]
Так... А я почему не видела? %-0 Давай еще раз! :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3639852]во во.я и говорю.в 2 раза дешевле!:-!
Юль,ты же у нас скоро летишь?!давай я тебе денежку кину на карту.а ты мне ксю ксю купишь;)[/QUOTE] кстати лимит вроде литр на человека. если летит Юля с мужем, то только 2 литра могут купить, на ляльку тоже считается:girl_haha: Моя бутылка почти полная.... в следующие гости я возьму ее:girl_haha: если не выпьем;) |
[QUOTE=Glare;3639840]У меня часто такое бывает - начинаю с ума сходить по продуктам, к которым раньше была равнодушна :)[/QUOTE]
у меня во время беременности первой много вкусовых открытий произошло:) много всег полюбила когда раньше нос воротила:-D [QUOTE=Лиsенок;3639845]дети..они же знают все!и больше нашего!!!у них интуиция ого го какая!!! скалолаз маленький!!! у нас после бронхита кашель еще долго был как остаточное явление...........................................я в пол-ку бегала проверить не заболела ли...почему кашляет...благо у нас рядом... огородники эти наши мамы!у меня тоже все переживает то дождя нет...то наоборот солнца....пипец короче:-D[/QUOTE] ухх будем лечиться!!!:) |
[QUOTE=Glare;3639862]Куплю конечно :) Не надо пока ничего кидать, куплю - потом отдашь![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо [QUOTE=Аномалия;3639868]кстати лимит вроде литр на человека. если летит Юля с мужем, то только 2 литра могут купить, на ляльку тоже считается:girl_haha: Моя бутылка почти полная.... в следующие гости я возьму ее:girl_haha: если не выпьем;)[/QUOTE] даже на выходе?!не фига се..а че такой лимит блин.. |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |