Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23512)

Ксе 24.06.2011 18:57

[QUOTE=yuliacha1;3682914]декрет с какого числа? и больничный когда и сколько был примерно?[/QUOTE]
декрет с 31 августа...до этого больничный недели две, ну и недели две отпуска
[QUOTE=yuliacha1;3682925]моя пиявка меня обсикала и спит дальше,а я сижу обсиканная,хочу в туалет,но не могу вырваться[/QUOTE]
так незя...не терпи...пробуй ложить в кроватку. Я как-то ходила в туалет с Никитой в рюкзаке:girl_haha: по маленькому конечно...

Все будет в мармеладе 24.06.2011 19:03

[QUOTE=Ксе;3682994]декрет с 31 августа...до этого больничный недели две, ну и недели две отпуска
[/QUOTE]
расчет будет с 1 августа 2009 по 31 июля 2010,если за год у тебя.Сколько в этом периоде начислено,кроме больничных и отпускных,делится на отработанные календарные дни

Все будет в мармеладе 24.06.2011 19:04

[QUOTE=Ксе;3682994]
так незя...не терпи...пробуй ложить в кроватку. Я как-то ходила в туалет с Никитой в рюкзаке:girl_haha: по маленькому конечно...[/QUOTE]
пробовала переложить,он начинает хныкать..вот кот мяукал и он постепенно проснулся в хорошем расположении духа

Ксе 24.06.2011 19:14

[QUOTE=yuliacha1;3683008]расчет будет с 1 августа 2009 по 31 июля 2010,если за год у тебя.Сколько в этом периоде начислено,кроме больничных и отпускных,делится на отработанные календарные дни[/QUOTE]
мне не так посчитали.
с 31 августа 2010г. по 11 января 2011г - декретный отпуск 140 дней.
далее идет отпуск до 1.5.лет. Они взяли период для начисления: с 1 января 2010г. по декабрь 2010г. Один год до наступления отпуска до 1.5 лет. соответственно в расчет входят только 8 месяцев. Поскольку остальное время уже был декретный отпуск. И денег в тот период я не получала...короч я запуталась

Ксе 24.06.2011 19:15

[QUOTE=yuliacha1;3683015]пробовала переложить,он начинает хныкать..вот кот мяукал и он постепенно проснулся в хорошем расположении духа[/QUOTE]
а Игорек не приучен после ванны баиньки? чтоб до 24-00 не гулял?

Все будет в мармеладе 24.06.2011 19:21

[QUOTE=Ксе;3683032]мне не так посчитали.
с 31 августа 2010г. по 11 января 2011г - декретный отпуск 140 дней.
далее идет отпуск до 1.5.лет. Они взяли период для начисления: с 1 января 2010г. по декабрь 2010г. Один год до наступления отпуска до 1.5 лет. соответственно в расчет входят только 8 месяцев. Поскольку остальное время уже был декретный отпуск. И денег в тот период я не получала...короч я запуталась[/QUOTE]

вот из закона

Вариант второй: пособие рассчитывается по старой редакции Федерального закона № 255-ФЗ

Данный способ расчета применяется только по заявлению женщины. Если такое получено, бухгалтер должен определить [B]средний заработок за 12 календарных месяцев, предшествующих началу отпуска по беременности и родам, либо по уходу за ребенком[/B]. В средний заработок входят все выплаты, облагаемые страховыми взносами, за исключением тех, что упомянуты в пункте 8 Положения об особенностях порядка исчисления пособий по временной нетрудоспособности (утверждено постановлением Правительства РФ от 15.06.07 № 375)*. В частности, не учитываются отпускные и заработок за время командировки. Чтобы получить величину среднего дневного заработка, нужно разделить средний заработок на количество календарных дней, за которые этот заработок был начислен.

Все будет в мармеладе 24.06.2011 19:23

а они откуда взяли такой расчетный период?Может тебе надо заявление написать?

Все будет в мармеладе 24.06.2011 19:27

Пойдем мы погуляем

Ксе 24.06.2011 19:32

Получается и так правильно и так...можно выбирать.
блин..придется самой разбираться... они сказали год выгоднее..ну ч и написала заявление на год...не считая..но это их работа..почему я должна их же учить и проверять(((((((

Ксе 24.06.2011 19:33

Давайте гуляйте!

Все будет в мармеладе 24.06.2011 19:41

Ксю,у вас в Москве как-то бухгалтерии работают,сквозь пальцы,я заметила,везде им надо законы тыкать.У меня муж тоже работает от офиса в Москве,так у него ндфл удерживали по-полной,не учитывая,что есть ребенок.Пока я не глянула расчетный листок и не сказала,ему,чтоб разобрался...Тогда те на это сказали,что он должен был заявление писать,а без заявления они бирут по-полной.Вот с какой кстати мы должны все эти законы знать?
Компания эта крупная,инвесторы немцы,а толку то....
Хотя плюсы от этой бестолковой бухгалтерии тоже вижу.Мы чеки им суем купленые,они их оплачивают и не разбираются,что они поддельные....Только,тсссссссссс.......это между нами

MENAMI 24.06.2011 20:21

[QUOTE=Ксе;3682654]Ку-ку!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1106/67/3c6e80bf4ea7.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1106/67/3c6e80bf4ea7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ах,Какой жених у нас. красивошный!!!
[QUOTE=Ксе;3682763]Эх..щас муравейник заточу и после буду на жизнь жаловаться..какая я толстая))))))[/QUOTE]
ГЫ))))
я вот сдерживаюсь. Галка посоветовала систему -60,читаю про нее.вместо ужина...а то я охренеть сколько вешу...посмотрела фотки до и после людей и прям тоже хочууууууууууу
[QUOTE=yuliacha1;3683087]поддельные....Только,тсссссссссс.......это между нами[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Галя 24.06.2011 20:21

Дайте я вам поною, сил нет моих:hysteric:
Я очень люблю Никиту, но бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:hysteric: :hysteric: :hysteric: ...пиздец просто:wallbash: Всю душу вынул, с 12 не спал, и ныыыыыыыыыыыыл весь день и с рук не слазил. Мне уже кажется, что никакие это не зубы нах, а просто придуряется он:hysteric: Иной раз кажется, что дети прям издеваются!!!!!!!!!!! Дошло до того, што я выхожу из комнаты, он это видит и сразу орет, прям в тот же момент! Хотя до этого сидел спокойно! И весь день на руках, просто весь, с моей больной шеей:hysteric:
ууууф, немножко пар спустила:-D :-D :-D

Галя 24.06.2011 20:22

[B]Ксю, [/B]за год конечно выгодней! Я так писала в заявлении!
Никитка красавчег:girl_in_love: !

MENAMI 24.06.2011 20:26

[QUOTE=Галя;3683192]Дайте я вам поною, сил нет моих:hysteric:
Я очень люблю Никиту, но бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:hysteric: :hysteric: :hysteric: ...пиздец просто:wallbash: Всю душу вынул, с 12 не спал, и ныыыыыыыыыыыыл весь день и с рук не слазил. Мне уже кажется, что никакие это не зубы нах, а просто придуряется он:hysteric: Иной раз кажется, что дети прям издеваются!!!!!!!!!!! Дошло до того, што я выхожу из комнаты, он это видит и сразу орет, прям в тот же момент! Хотя до этого сидел спокойно! И весь день на руках, просто весь, с моей больной шеей:hysteric:
ууууф, немножко пар спустила:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
бывает и такое,Галь...они как -будто тонкие психологи,манипулируют

Галя 24.06.2011 20:47

[QUOTE=nyrka_12;3683213]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
бывает и такое,Галь...они как -будто тонкие психологи,манипулируют[/QUOTE]
вот шестой день мне ребенка как подменили...амбец просто. А седня вообще финиш был!
Еще стал делать: когда капризничает, начинаю его сажать или на пол, или в коляску...а он дугой выгибается, ногами упирается и орееееет:hysteric: ...усе, перевелись дураки даже среди детей 8-ми месячных:-D :-D :-D

Sveto4ka 24.06.2011 20:47

Натусик, чемоданы собрала?

Галя 24.06.2011 20:50

Спит, отрубился за 3минуты, вместо обычного получаса минимум...тоже намаялся за день.
Пошла мыть посуду и спать, сил нет никаких. Так что до завтра, всем спок ночи заранее:girl_in_love:

Ксе 24.06.2011 20:56

Девочки, спасибо!:girl_in_love:
Наташ, я тоже опять хоооочууу...с завтрашнего дня возьму себя в руки..насколько хватит интересно:-D
[QUOTE=yuliacha1;3683087]Только,тсссссссссс.......это между нами[/QUOTE]
:-D :-D :-D оки...
Свет, правильно они мне посчитали...там нет либо либо к пособию до 1.5 лет. в одном законе написано про два пособия..до 1.5. и бер-ти и родам. вот и расписали для двух пособий

[QUOTE=Галя;3683192]Дайте я вам поною, сил нет моих:hysteric:
ууууф, немножко пар спустила:-D :-D :-D[/QUOTE]
Легче стало???:-D :-D :-D
Мы тоже такие;)
[QUOTE=Галя;3683289]вот шестой день мне ребенка как подменили...амбец просто. А седня вообще финиш был!
Еще стал делать: когда капризничает, начинаю его сажать или на пол, или в коляску...а он дугой выгибается, ногами упирается и орееееет:hysteric: ...усе, перевелись дураки даже среди детей 8-ми месячных:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: да уж...вон мой сидит в качелях и ругается..чтобы вытащили оттуда:girl_haha:

MENAMI 24.06.2011 20:56

[QUOTE=Галя;3683289]вот шестой день мне ребенка как подменили...амбец просто. А седня вообще финиш был!
Еще стал делать: когда капризничает, начинаю его сажать или на пол, или в коляску...а он дугой выгибается, ногами упирается и орееееет:hysteric: ...усе, перевелись дураки даже среди детей 8-ми месячных:-D :-D :-D[/QUOTE]
да,жестоко он с тобой. клади на пол и играй с ним, потом дай ему одному поиграть,потихоньку втянется и будет один играть.и вот встанет и будет ползать когда, ему интереснее будет. сейчас самый тяжелый период.им все надо,а сами не могут
[QUOTE=Sveto4ka;3683291]Натусик, чемоданы собрала?[/QUOTE]
нет еще,еще неделя впереди
[QUOTE=Галя;3683310]Спит, отрубился за 3минуты, вместо обычного получаса минимум...тоже намаялся за день.
Пошла мыть посуду и спать, сил нет никаких. Так что до завтра, всем спок ночи заранее:girl_in_love:[/QUOTE]
споки,но чую,что вернешься еще сегодня

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.