![]() |
Наш билирубин стал 63:) сегодня врача уже не было,завтра позвоню узнаю что делать надо или нет:)
|
моя не АГУ говорит, а АУ и УА когда с ней разговаривают.
|
а мой когда голодный с соской во рту говорит мунь мунь и инга инь:-D :-D :-D у него просто так получается:girl_haha: и так смешно выходит
|
[QUOTE=Lilyanna;3834505]Привет всем.
У нас такое появилось, а в начале не было. Только не при кормлении. Или мне не видно :) а когда соску сосет бывает. Или просто когда подмываем например, но не каждый раз конечно. Даже не пойму от чего это. А еще когда сильно плачем она потом еще всхлипывает когда ее успокоишь уже у вас такое бывает? У нас с роддома так.[/QUOTE] ага, у нас тоже такое бывает, эти всхлипы хуже плача - жутко жалобное зрелище! [QUOTE=прыгающая апельсинка;3834992]у нас только при кормлении, ну мне тоже не видно иногда, ну я чувствую, такой прям вибратор как включается у нее во рту на несколько секунд :) после ванной (подмывания) тоже губа трясется, ну это от холода!!!! Это не то, о чем я спросила. Это не тряска губами, а вибрация %-0 про всхлипывает если честно не помню, но может и есть такое :) Я стараюсь ее до истерик не доводить особо, а вот она не старается меня не доводить :girl_haha: Я ее кстати не подмываю в раковине, все каки не смываются. У меня стоит тарелочка с ромашечной водой на пеленальнике и я ваткой все вытираю ей. Так тщательнее получается. :) А то я когда ее несу подмывать вниз головой она обязательно срыгнет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я думаю поняла про что ты, у нас тоже такое есть, она как-бы язычком вибрирует так. мы тоже не говорим агу просто ГА, МЯУ - вообще самое любимое:-D и вообще мы поболтать любим:) |
[QUOTE=Эффа;3835007]Мамочки,хотим к вам присоединиться.Давайте делиться радостями материнства вместе.Нам завтра три недельки уже.[/QUOTE]
Привет. Добро пожаловать!!! Каким ростом и весом родились? как роды прошли? Поздравляю с тремя недельками!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=peepeach;3836423]
я думаю поняла про что ты, у нас тоже такое есть, она как-бы язычком вибрирует так. [/QUOTE] ох язычком она там что только не делает когда немного поест и не такая голодная :-D |
у нас на шейка облазит ужасно.как будто-бы потертости.начинаю ей вытирать плачет.у когонибудь так было или есть?чем мажете?
|
[QUOTE=Эффа;3835007]Мамочки,хотим к вам присоединиться.Давайте делиться радостями материнства вместе.Нам завтра три недельки уже.[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-124190151.html][IMG]http://s.rimg.info/b915ef3a970bd6d0b2f35ecd64e772eb.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Веня;3834606]это ты по рекомендации врача?мЫ ЗАВТРА К ОРТОПЕДУ ИДЕМ ЗАООДНО У ХИРУРГА Б СПРОСИЛА ПРО НЕГО:)[/QUOTE]
привет) да нам хирург прописал этот пластырь, мы его еле нашли |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3836265]а мой когда голодный с соской во рту говорит мунь мунь и инга инь:-D :-D :-D у него просто так получается:girl_haha: и так смешно выходит[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=svetik 23;3836680]у нас на шейка облазит ужасно.как будто-бы потертости.начинаю ей вытирать плачет.у когонибудь так было или есть?чем мажете?[/QUOTE] У нас так с дочей было, я мазала мазью Д-Пантенол, она разрешена для новорожденных, подробно можно в инструкции в интернете найти. У нас сейчас на личике кожица слазит маленько в основном на носике... но вроде мелкого пока не беспокоит и я ничего не делаю...%-0 |
Привет девочки. немного почитала вас. У нас тоже часто срыгивает, сегодня реально как хлынуло, наверно все и вышло :( так много ещ не было. На улице жара, держу ее только в памперсе. А еще у нас потничка на личике по бокам и на шее.
[QUOTE=Lizik777;3833720]Ой, мне так нравиться как кроха с мобилем развлекается, она с ним даже разговаривает(воркует).)))) вот ещё ей заказал всяких штук таких [url]http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=3136[/url] [url]http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=4517[/url] [url]http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=3094[/url] а потом ещё вот такой коврик хочу купить [url]http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=2996[/url][/QUOTE] Мы купили подобный коврик, в начале ей там не особо было интересно. а сейчас по 20 мин там примерно лежит. ножками дрыгает и стала игрушкам улыбаться. Мы не жалеем. [QUOTE=Эффа;3835007]Мамочки,хотим к вам присоединиться.Давайте делиться радостями материнства вместе.Нам завтра три недельки уже.[/QUOTE] Добро пожаловать))) |
[B][COLOR="Red"]Девочки у нас уже первая соточка 100 наболталась )))[/COLOR][/B]
|
Девочки а как вы определили что у них пупоч. грыжа??? И что она от сильного плача бывает?
|
Всем приветик! Давненько я не заходила. У меня сына на жару так реагировал - не спал почти, плакал, нервничал. Сегодня дома прохладнее, вот он и отсыпается за все предыдущее время.
|
[QUOTE=Катеринка87;3837321]Девочки а как вы определили что у них пупоч. грыжа??? И что она от сильного плача бывает?[/QUOTE]
У моей дочки пупочная грыжа - пупок не внутри, а как бы горошинкой наружу выглядывает, особенно когда живот напрягает. Она у нас коликами мучилась и очень сильно орала первые три месяца. Вот и наорала |
Привет всем! А мы сегодня были на приеме у педиатра, за 2-ой месяц набрали 1290гр, теперь весим 4930гр, и выросли на 5 см, теперь 55 см.
У нас когда доче спать ручки мешают, я ее на животик переворачиваю, спит лучше. Нам ортопед тоже сказала, что у нас небольшая грыжа, сказала, что может быть при рождении, но пупочек у нас внутри. |
[QUOTE=svetik 23;3836680]у нас на шейка облазит ужасно.как будто-бы потертости.начинаю ей вытирать плачет.у когонибудь так было или есть?чем мажете?[/QUOTE]
У нас складочки у ножек тоже облазят и попа вся в трещинках. Мазали маслом, потом врач посоветовала присыпкой - не помогало. Потом скзали попробовать пантенолом. Но у меня его не было, зато был ланолин в креме (Пуре Лан). Сейчас мажу им. Вроде полегче стало. |
[QUOTE=peepeach;3833812]
блин в ночь с субботы на воскресенье, дочка наконец-то хорошо поспала!!! что мы аж с мужем первый раз после родов попробывали... я ждала чего-то ужасного:girl_haha: , т.к. начиталась что многим было то больно, то неприятно и тп. но получилось мне кажется, еще лучше чем до Б %-0 :))) но сегодня ночь опять... доча устроила марафон с 12 до 8 утра. без перерыва массажировала животик пропукались, прокакались давала боботик (уже вес подрят пробую, такое ощущение, что нифига не помогает) и вот после второго приема этого боботика, вроде стало лучше и она заснула до 13. пипец какой-то девочки у ваших дето тоже так сильно животики крутит?:( я прям не могу, одна ночь похожа на другую еще и ужасов начиталась вчера ночью, что у некоторых это не проходит после 3 месяцев:-[ ][/QUOTE] Эти животики вообще больная тема! сын спокойно не спит вообще! постоянно тужится и кряхтит....ну хоть стонать во сне перестал. Во время бодрствования тоже самое...ох и устала я%-0 А с мужем тоже все лучше чем было! ну вот, а мы боялись что ведро со свистом будет пролетать:-D [QUOTE=LiSSa83;3834111]Привет) у нас тоже маленькая пупочная грыжа. мы купили специальный пластырь порофикс называется, неделю носишь, снимаешь на несколько дней и потом опять клеишь. сказали этот пластырь хорошо помогает и снимать его легко, маслом мажешь и через несколько часов он сам отваливается) Надеюсь что пройдет.[/QUOTE] и мы грыжку натужили. обидно так:( правда нам сказали до двух месяцев ниче не делать с ней. а ам массажик правильный... [QUOTE=прыгающая апельсинка;3834351]девочки, а у кого у малышей рот вибрирует иногда при кормлении?[/QUOTE] вов ремя кормления ниче не вибрирует. а так бывает иногда. когда волнуется! Девочки, я сына на животике вчера купала, так он по собачьи пробовал плыть! так смешно:-D руками-ногами барахтает, а моська давольнаяяяя:girl_in_love: А вот с каками у нас беда! ну не какает сам и все! это ужасно. я просто в панике:( причем тужится жутко, прям видно как ему хочется... спасаюсь трубочкой и клизьмочками микролакс:( страшно что наврежу малышу в попку так часто лазить, но а что делать??? ждем анализы на дисбак. но почитала что не информативны они у малышей...эх... |
[QUOTE=Танюха;3837347]Привет всем! А мы сегодня были на приеме у педиатра, за 2-ой месяц набрали 1290гр, теперь весим 4930гр, и выросли на 5 см, теперь 55 см.
У нас когда доче спать ручки мешают, я ее на животик переворачиваю, спит лучше. Нам ортопед тоже сказала, что у нас небольшая грыжа, сказала, что может быть при рождении, но пупочек у нас внутри.[/QUOTE] Молодцы! Мы сегодня тоже от педиатора пришли - первый раз были - выросли на 2 см.( теперь 54 см.), а вес набрали - 1200 гр. Вот такие мы большие в свой месяц всесим 5100! А с руками у нас вообще история неоднократно повторяется - малыш во сне себя хватает за волосы (у нас шевелюра с роддома приличная), сжимает ручку в кулак и не отпускает. Пугается, начинает орать, а руку не отпускает. Мы разжимаем ему кулачок по одному пальчику - так сильно держит |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3828735]Девочки! Помогите! У меня теперь доча после еды не спит! Раньше я ее клала в коляску и укачивала, она засыпала и я шла спать. Теперь иначе она все время с открытыми глазами, уложить не реально. На руках тоже не укачивается. если кормлю лежа в постели она как я сисю вытаскиваю открывает глаза. Я конкретно не высыпаюсь. Мужа вчера попросила укачать так он весь обругался. :( Типа говорит это нереально, короче как вы спать укладываете своих торчков? :)[/QUOTE]
Такая же ситуация, как стали "большими", все! Днем спать отказываемся, грудь вынимаю- глаза открываются. Не то что лечь поспать, он дела делать не дает, есть и даже в туалет сходить некогда. Требует "хлеба и зрелищ". Постоянное - "сиська, ко мне!" |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |