![]() |
[QUOTE=Юлинька;3979131]У меня где то первые дни задержки животик потягивал и тоже не особо...
Ясно, ну за то буду знать, думаю в частных будет немного получше, я на это очень надеюсь.... Я боли боюсь, но терпеть могу хорошо... Девченки, скажите, а эпиляцию возком глубокий пах, нельзя же теперь делать?:-/[/QUOTE] думаю нельзя,а почему так думаю непонимаю%-0 :-D беременность смешная штука:preg: |
[quote=Муничка;3979151]у меня 10 дней задержки,думаешь покажет?[/quote]
Муняш, у тебя по идее сейчас 5 нед 2 дня? Лучше недельку подожди и иди, там уже сердечко будет видно. а сейчас только плодное яйцо увидят и будут парить, что эмбриона не видно, приходите на контроль и т д и т п Лишние нервы только. |
[quote=Пушистый Катёнок;3979159]а есть у нас кто-нибудь как я без токса? у меня конечно и в ту Б его не было. но когда он есть, хоть ощущаешь, что Б[/quote]
У меня было пару раз подташнивало чуток и все, а так нет ничего |
[QUOTE=Kseniya_Km;3979177]Муняш, у тебя по идее сейчас 5 нед 2 дня? Лучше недельку подожди и иди, там уже сердечко будет видно. а сейчас только плодное яйцо увидят и будут парить, что эмбриона не видно, приходите на контроль и т д и т п Лишние нервы только.[/QUOTE]
а что лучше на этом сроке делать,ну анализы вричи?подскажи |
[QUOTE=Kseniya_Km;3979190]У меня было пару раз подташнивало чуток и все, а так нет ничего[/QUOTE]
а я сегодня тут рассказывала что меня чуть не стошнило,были позывы и горло сжималось,но ничего не вышло,потому что я утром не покушала и не с чего было рвать:) фу какие гадости рассказываю |
[quote=Kseniya_Km;3979190]У меня было пару раз подташнивало чуток и все, а так нет ничего[/quote]
хорошо хоть я не одна такая:) [B]Муничка, [/B]я в 2 недели задержки на прием к врачу пошла. теперь через недельку уже мне идти на учёт вставать и первые анализы сдавать. |
[quote=Муничка;3979193]а что лучше на этом сроке делать,ну анализы вричи?подскажи[/quote]
Можно на учет встать, если не терпится начать анализы сдавать и специалистов обходить:) а если тебя ничего не беспокоит, то можешь смело еще недельку-другую гулять и ничего не сдавать. Витаминки пей, фольку и вит е. |
[QUOTE=Kseniya_Km;3979224]Можно на учет встать, если не терпится начать анализы сдавать и специалистов обходить:) а если тебя ничего не беспокоит, то можешь смело еще недельку-другую гулять и ничего не сдавать. Витаминки пей, фольку и вит е.[/QUOTE]
какие витаминки пьете? |
[QUOTE=Муничка;3979151]у меня 10 дней задержки,думаешь покажет?[/QUOTE]
ну можно 4 денька подождать ))) ох девочки я щас бегала на работу, пришла пыталась вас перечитать... ох ну и страсти ж такие... мне как-то боязно но с другой стороны А. далеко до этого, БЭ. мне кажется мне пофиг будет, в смысле не в таком я буду состоянии чтобы бояться... тут пока планировала столько натерпелась, всё ради высшей цели так сказать... :puz: а после некоторых процедур типа биопсии местной и ГСК мне щас всё цветочками кажется )))) про палку ковырялку-это жесть!!! год назад весной ходила на узи так это действительно была ПАЛКА-КОВЫРЯЛКА... узистка, зверски работающая своим инструментом, и я аж поскуливать от непр. ощущений начала, а она меня спрашивает "вы что так стонете, вам ЧТО, больно?" (нет блин мне приятно было....) |
:) :) [QUOTE=Kseniya_Km;3979224]Можно на учет встать, если не терпится начать анализы сдавать и специалистов обходить:) а если тебя ничего не беспокоит, то можешь смело еще недельку-другую гулять и ничего не сдавать. Витаминки пей, фольку и вит е.[/QUOTE]
я уеду и еще три недели не смогу встать на учет в жк,думаю сходить к Г пусть посмотрит,скажет что все нормуль и домой отпустит!:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3979153]знаешь, в прошлую беременность я делала только перед родами, а так не ходила, чтобы не пугать там мастера, хотя и она моя хорошая знакомая.[/QUOTE]
Я не из-за того, почитала, что матка в тон может перейти, от боли... вот , а тонус нам не нужен... [QUOTE=Пушистый Катёнок;3979159]а есть у нас кто-нибудь как я без токса? у меня конечно и в ту Б его не было. но когда он есть, хоть ощущаешь, что Б[/QUOTE] У меня нет пока, только подташнивает иногда и то..... Вообще Б без токса это сказка, у меня сестра бедная, до 16 недель с токсикозом, ходила зеленого цвета, плохо было сильно :( [QUOTE=Муничка;3979239]какие витаминки пьете?[/QUOTE] Я пью Фоливую Кислоту, витамин Е и Элевит:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3979255]ну можно 4 денька подождать )))
ох девочки я щас бегала на работу, пришла пыталась вас перечитать... ох ну и страсти ж такие... мне как-то боязно но с другой стороны А. далеко до этого, БЭ. мне кажется мне пофиг будет, в смысле не в таком я буду состоянии чтобы бояться... тут пока планировала столько натерпелась, всё ради высшей цели так сказать... :puz: а после некоторых процедур типа биопсии местной и ГСК мне щас всё цветочками кажется )))) про палку ковырялку-это жесть!!! год назад весной ходила на узи так это действительно была ПАЛКА-КОВЫРЯЛКА... узистка, зверски работающая своим инструментом, и я аж поскуливать от непр. ощущений начала, а она меня спрашивает "вы что так стонете, вам ЧТО, больно?" (нет блин мне приятно было....)[/QUOTE] а эту палку-ковырялку прям туда вводят?а почему я думала что по животику водят штучечкой такой и все видно,а ты должна мило улыбаться?мда,стыдно мне за себя?:-/ |
[QUOTE=Муничка;3979260]:) :)
я уеду и еще три недели не смогу встать на учет в жк,думаю сходить к Г пусть посмотрит,скажет что все нормуль и домой отпустит!:)[/QUOTE] вообще до 12 недель нужно встать... а если на кресле смотреть будут - это нежелательно на маленьких сроках... гуляй ещё, если ничего не беспокоит... мне вот сказали в начале октября приходить становиться... не могу дотерпеть :-! |
[QUOTE=Муничка;3979281]а эту палку-ковырялку прям туда вводят?а почему я думала что по животику водят штучечкой такой и все видно,а ты должна мило улыбаться?мда,стыдно мне за себя?:-/[/QUOTE]
Это обычное узи, скриннинг их за всю Б по идее делают 3, в каждом триместре. А трасвагинальное делают, что бы все лучше увидеть, потому что на таком сроке будет тяжеловато что то разглядеть , воть :girl_haha: |
[QUOTE=Муничка;3979281]а эту палку-ковырялку прям туда вводят?а почему я думала что по животику водят штучечкой такой и все видно,а ты должна мило улыбаться?мда,стыдно мне за себя?:-/[/QUOTE]
ну при Б (на первых порах) совсем чуть вводят и глубоко не пихают, а уж потом, как пузик подрастет то засовывать не будут :) |
[QUOTE=Юлинька;3979263]Я не из-за того, почитала, что матка в тон может перейти, от боли... вот , а тонус нам не нужен...
У меня нет пока, только подташнивает иногда и то..... Вообще Б без токса это сказка, у меня сестра бедная, до 16 недель с токсикозом, ходила зеленого цвета, плохо было сильно :( Я пью Фоливую Кислоту, витамин Е и Элевит:girl_in_love:[/QUOTE] а элевит врач прописывал или сам определилась?тоже может их попить |
[QUOTE=Муничка;3979239]какие витаминки пьете?[/QUOTE]
я пью компливит триместрум для 1 трим. (там 3 курса есть для 1, 2, 3 триместров) |
[QUOTE=сЫч;3979289]вообще до 12 недель нужно встать... а если на кресле смотреть будут - это нежелательно на маленьких сроках...
гуляй ещё, если ничего не беспокоит... мне вот сказали в начале октября приходить становиться... не могу дотерпеть :-![/QUOTE] блин что делать то?идти сдавать анализы или что?может просто на хгч сдать? |
[QUOTE=сЫч;3979306]я пью компливит триместрум для 1 трим. (там 3 курса есть для 1, 2, 3 триместров)[/QUOTE]
хорошо что для каждого триместра свои,а тебя на кресле не смотрели еще? |
[QUOTE=Муничка;3979309]блин что делать то?идти сдавать анализы или что?может просто на хгч сдать?[/QUOTE]
можно ))) тебе анализы щас зачем сдавать? потом насдаешься )))) сдай хгч кровь тогда, там на гол. желудок надо сдавать... |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |