![]() |
[QUOTE=Елеонора;4510287]Коль такое дело то конечно мучать ненадо , корми смесью. А у нас было наоборот от смеси жуткие запоры:( . Злат она наверно такая малюсенькая, пяточки махонькие ...ой прям тож захотелось:puz:[/QUOTE]
Ага такие малююююсеньки ножки ручки, мне кажется она все таки мельче Никухи хотя вес у них почи одинаковый, у Вероники сразу такие лыыыыдочки толстенькие были, пооопа такая круглая. А Настюшки ножки маленье лыдочки тощенькие попка вообще там мелкая мелкая, и где в ней весь этот вес прячется.... |
Мой вообще глистик был...длинненький и худющий:girl_haha:
Анют, будет и у тебя ребятеныш:girl_in_love: Кстати, ты спрашивала, почему не ест ничо...эт у нас обычное дело...Все кто видит, как я его кормлю, за голову хватаются и говорят как с ним сложно((( Вот опять съел 4 ложки плова и все((( |
[QUOTE=Златёна;4510058]Ой девульки нас вчера выписали, взяли с утра все анализы а после обеда сказали адьёс амигос ))))))))))
Все вроде потихоньку, я еще слегка в прострации, пакеты валом, кроватку Макс собрать не смог болты потеряли, купил новые не подошли, спит сейчас в люльке от коляски. Никуху еще надо забрать от свекров соскучилась по ней нещадно! Прям до слез! А Макс все спит зараза! Все прошло более менее, конечно больше я на такие подвиги не согласна, тяжело как-то перенесла опреацию, но отшла достаточно легко не считая первых суток, когда корячило не по детски. спина болит, наркоз смогли поставить только с 4 раза думала сдохну прямо на столе пока эта горе анастезиолог ковырялась в моем позвоночнике. Ну да ничего, все позади. Ляля прикольная получилась, очень на Нику похожа, но все равно совсем другая. Вобщем как я ее пока называю "Мой любимый человек" тоже чувствует себя хорошо. Спит есть какает немного покрикивает когда животик по баливает или проголодается, но чтоб крики невыносимые с утра и дло ночи такого конечно нет и ТТТ надеюсь так и будет.[/QUOTE] Златочка, поздравляю тебя!!! |
Злат, а как тебе Электроника? Почему именно 11 прокесарили?
|
[QUOTE=Lady Злюка;4510325]Мой вообще глистик был...длинненький и худющий:girl_haha:
Анют, будет и у тебя ребятеныш:girl_in_love: Кстати, ты спрашивала, почему не ест ничо...эт у нас обычное дело...Все кто видит, как я его кормлю, за голову хватаются и говорят как с ним сложно((( Вот опять съел 4 ложки плова и все((([/QUOTE] Тань это у него период такой у нас такая же фигня была, да и щас чуток получше стало ( она у меня 13 кг весит в 2,7:-! , ты как часто кормишь. ? (У меня Даха прошлым летом ваше месяца 2 сидела тока на молоке и кефире, остальное впихнуть было нереально:-E , ниче жива!!!!) |
[QUOTE=Златёна;4510296]Ага такие малююююсеньки ножки ручки, мне кажется она все таки мельче Никухи хотя вес у них почи одинаковый, у Вероники сразу такие лыыыыдочки толстенькие были, пооопа такая круглая. А Настюшки ножки маленье лыдочки тощенькие попка вообще там мелкая мелкая, и где в ней весь этот вес прячется....[/QUOTE]
Ой так хоца посмотреть:girl_in_love: |
[QUOTE=Елеонора;4510390]Тань это у него период такой у нас такая же фигня была, да и щас чуток получше стало ( она у меня 13 кг весит в 2,7:-! , ты как часто кормишь. ? (У меня Даха прошлым летом ваше месяца 2 сидела тока на молоке и кефире, остальное впихнуть было нереально:-E , ниче жива!!!!)[/QUOTE]
Не Лен...это у нас с рождения так...Он даже моего молока с рождения кушал 40-60гр, в год 100-120, когда все уже по 200-250 уплетали... Кормлю его каждые 3-4 часа...Итак реже некуда уже:( |
Мы щас вот тока перевалили за 11 кг...Думаю в вашем возрасте примерно стока бум весить, если не меньше....
Я тоже хочу на кнопочку маленькую посмотреть, но наверно низя еще, рано) |
[QUOTE=Елеонора;4510390]Тань это у него период такой у нас такая же фигня была, да и щас чуток получше стало ( она у меня 13 кг весит в 2,7:-! , ты как часто кормишь. ? (У меня Даха прошлым летом ваше месяца 2 сидела тока на молоке и кефире, остальное впихнуть было нереально:-E , ниче жива!!!!)[/QUOTE]
а это мало? Моя Настя 12,5 кг весит. и ест приблизительно как Егорка у Танюшки. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4510425]а это мало? Моя Настя 12,5 кг весит. и ест приблизительно как Егорка у Танюшки.[/QUOTE]
Я думаю мало...По крайней мере если сравнивать с другими детками нашего возраста.....Эхх, ну и мальки у нас растут:girl_haha: Ладно, девули, пошли мы погулякаем немножко:girl_in_love: |
[B]Танюш,[/B] дай Бог, что б аппетит лучше стал! Я тоже по рассказам малы очень плохо ели...и мальком меня сейчас никак назвать низя)))))))))))))))
[B]Кать[/B], оч. симпатичная ава! Как у тебя дела? как самочувствие? |
Я своей всегда говорю, давай аппетитом поменяемся!!!:girl_haha:
Ань как отмечать будешь!? |
Катюш, спасибо! Клопа позже покажу пусть человечек к миру привыкнет. Ой такая она умильная не могу )))))))
Да красотки маловато конечно у вас как-то детки кушают и весят ))))))) Моя конечно не в пример. В год 12кг в 2 - 16, сейчас 20-21, надеюсь и Настенька аппетитом страдать не будет |
[QUOTE=Lady Злюка;4510434]Я думаю мало...По крайней мере если сравнивать с другими детками нашего возраста.....Эхх, ну и мальки у нас растут:girl_haha:
Ладно, девули, пошли мы погулякаем немножко:girl_in_love:[/QUOTE] ну мы пухляками никогда не были. но вот тощей Настёну не назовешь. нормальный ребёнок. мама говорит я такая же была в детсве: маленькая и худенькая. а теперь так хотелось бы быть такой:-D кстати, Настя у меня и ростом меньше своих сверстников: 90 см рост сейчас у неё, когда другие уже 95-100 см роста. [QUOTE=AmaranthA;4510451][B]Танюш,[/B] дай Бог, что б аппетит лучше стал! Я тоже по рассказам малы очень плохо ели...и мальком меня сейчас никак назвать низя))))))))))))))) [B]Кать[/B], оч. симпатичная ава! Как у тебя дела? как самочувствие?[/QUOTE] Анют, спасибо. я-то хорошо. малыша пока не планируем, отложили на неопределенный срок. Златён, так хочется на малюточку взглянуть! Каково быть дважды мамой? Ника как отреагировала на рождение сестренки? |
[QUOTE=AmaranthA;4510451][B]Танюш,[/B] дай Бог, что б аппетит лучше стал! Я тоже по рассказам малы очень плохо ели...и мальком меня сейчас никак назвать низя)))))))))))))))
[B]Кать[/B], оч. симпатичная ава! Как у тебя дела? как самочувствие?[/QUOTE] Спасибо, Анют! А моя в шоке просто мама...говорит с нами (мной и сестрой) у нее никогда таких проблем не было...Ну ничего... мы еще возьмем свое! Как мой папа говорит про Егорку "Мал клоп, да вонюч":-D :-D :-D |
[QUOTE=Златёна;4511130]Катюш, спасибо! Клопа позже покажу пусть человечек к миру привыкнет. Ой такая она умильная не могу )))))))
Да красотки маловато конечно у вас как-то детки кушают и весят ))))))) Моя конечно не в пример. В год 12кг в 2 - 16, сейчас 20-21, надеюсь и Настенька аппетитом страдать не будет[/QUOTE] Ой клево ..все таки детишки это самое ценное и радостное!!! Привыкай там к миру а мы пока будем подарочки приглядывать!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Lady Злюка;4511197]Спасибо, Анют!
А моя в шоке просто мама...говорит с нами (мной и сестрой) у нее никогда таких проблем не было...Ну ничего... мы еще возьмем свое! Как мой папа говорит про Егорку "Мал клоп, да вонюч":-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :-D ой у меня брательник такой был фиг че ел все детство...зато сейчас за троих:girl_haha: |
Привет)
Анют и еще раз с Днем Рождения!!!! Злат, рада за вас!!! Ты как? Попа в мыле уже? Я тоже за ГВ если это в радость и без проблем для мамы и ребенка, а если что я за смесь) Тань, ты то со вторым готова еще на такой подвиг? Я не, месяцев до 5-6 посцежтваю и всё, ну ее на фиг, ну это если грудь опять не возьмет. Мы заболели опять...горло....выздровеем буду ее мороженым кормить, горло укреплять) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4511379]Привет)
Анют и еще раз с Днем Рождения!!!! Злат, рада за вас!!! Ты как? Попа в мыле уже? Я тоже за ГВ если это в радость и без проблем для мамы и ребенка, а если что я за смесь) Тань, ты то со вторым готова еще на такой подвиг? Я не, месяцев до 5-6 посцежтваю и всё, ну ее на фиг, ну это если грудь опять не возьмет. Мы заболели опять...горло....выздровеем буду ее мороженым кормить, горло укреплять)[/QUOTE] Ой, типун тебе на язык...все у нас будет хорошо с ГВ! Даже не думай! Но если что - я готова:) Эвочке выздоравления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Lady Злюка;4511197]Спасибо, Анют!
А моя в шоке просто мама...говорит с нами (мной и сестрой) у нее никогда таких проблем не было...Ну ничего... мы еще возьмем свое! Как мой папа говорит про Егорку "Мал клоп, да вонюч":-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: наест свое, 100%! главное наверное, отсутствие насилия;) [QUOTE=Пушистый Катёнок;4511161]ну мы пухляками никогда не были. но вот тощей Настёну не назовешь. нормальный ребёнок. мама говорит я такая же была в детсве: маленькая и худенькая. а теперь так хотелось бы быть такой:-D кстати, Настя у меня и ростом меньше своих сверстников: 90 см рост сейчас у неё, когда другие уже 95-100 см роста. Анют, спасибо. я-то хорошо. малыша пока не планируем, отложили на неопределенный срок. Златён, так хочется на малюточку взглянуть! Каково быть дважды мамой? Ника как отреагировала на рождение сестренки?[/QUOTE] :girl_in_love: ТТТ, что б и дальше здоровье было хорошим! Как у вас там с погодой? [QUOTE=Елеонора;4510489]Я своей всегда говорю, давай аппетитом поменяемся!!!:girl_haha: Ань как отмечать будешь!?[/QUOTE] :connie_1: я уже несколько лет почти не праздную, не оч. люблю, может еси в субб только подружки вытащать куда-нить в загул:) |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |