![]() |
Я не знаю! ( наверное от противозачаточных так... Больше не знаю на что думать! За мной репутация жуткой сони, все вокруг даже вечно прикалываются над тем что я вечно сплю, а сейчас уже несколько месяцев бессонница(
|
[QUOTE=Пантерка;4190700]А мне сложнее... До полугода ели сиську и спали... Вообще лафа, потом он в манеже сидел и гуляли на коляске... Ел из баночек! И тишина была!
А сейчас я готовлю 3 раза в день, пока он спит я разгребаю срач который он наводит, плюс он теперь во всем имеет свое мнение! Тысячи вопросов! Мне это нравится, но это сложно! Потом занятий прибавилось, уже кубиками не обойдешься! Конечно у нас с кормешками проблемы и поэтому я выматываюсь! Да и оставить его теперь ни на секунду нельзя- или натворит дел или невернется с высоты- залазиет очень высоко! Слава богу лего, мультики и книжки сейчас занимают его на часок другой! Да и какая разница что сейчас ходим на горшок, раньше был памперс- тоже безнапряжная штука![/QUOTE] Мне тоже чем дальше, тем сложнее:( Моя бабушка считает, что с года до 2,5 самый сложный период. Договориться не всегда удается, а самомнение у ребенка уже ого-го. [QUOTE=Пантерка;4191189]А вам слабо, в 4 легла, в 8 встала и .... Выспалась)[/QUOTE] Я без 20 три легла, а встала в 15 минут седьмого, правда потом опять легла - но тупо ворочалась до 9ти. Ален, лечись, зайка. Я не сталкивалась ни разу, но догадываюсь что штука не приятная :( |
Мы сегодня на свадьбу, женится лучший друг мужа! Лет 5 назад, я зареклась что напьюсь у Димы на свадьбе! Прийдется сегодня отдавать долги
|
[QUOTE=Софьюшка;4190070]да,Вик,класс!!!
Варвар,ты мне скажи тебе с малявками полегче щас? когда самое трудное время?[/QUOTE] самое трудное время по мне было, когда Вася начал активно ползать и потом ходить за ручку. Знаешь, вроде сейчас полегче, ну точнее я больше успеваю сделать по дому. В вот по Феде могу сказать, что проще становиться годам к трем. Вот сейчас болеют: Феде говоришь надо, он и делает все что нужно. А Вася, трындец какой-то! Орет, вырывается, языком лекарства выталкивает. В нос только в вдвоём капаем. Чувствую себя извергом, который пытает ребенка. Но морально легче пока не стало, меня до сих пор депрессии накрывают...жду Васиных трех лет. |
Всем приветики)))
Мне сейчас легче, чем раньше. ТТТ, надеюсь, так и будет. А первый месяц после родов я вообще с ужасом вспоминаю!!!:-E Мульты смотрим мало - пару раз в неделю где-то по полчаса. Аленчик, бедная, выздоравливай! Где эту мерзость подцепила? Продуло что ль? Вик, я в шоке от количества ваших свадеб:))) Это каждую осень так? Удачно напиться:))) А я вчера наклюкалась, блин:girl_haha: Платья мне оба очень нра!:girl_in_love: Как сидит больше нравится бирюзовое, а цвет у розового (именно на тебе), плюс у меня еще дикая слабость к платьям без бретелек и рукавов:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пантерка;4190907]Мы смотрим Машу, час точно!
Алена спасибо, маме 50) юбилярша она) Кормить себя ДАня не дает, ест тока сам! Или не ест! Бывает за день кучу всего слопает, как сегодня, а бывает с гулькин нос! Странный он... Как водолей)[/QUOTE] мамой твоей я не устаю восхищаться, красивая очень:) Тоха тоже на Маше помешан, стараюсь ее дозировать)) и кормить себя тоже не дает, только сам и с переменным успехом. Я характеристику по знакам не читала, но думала что это упертость козерожек) |
[QUOTE=Пантерка;4191189]А вам слабо, в 4 легла, в 8 встала и .... Выспалась)[/QUOTE]
:-D я теперь на работу в 12 ложусь, в 5 встаю, первую неделю нормально было, на второй неделе раньше Тохи засыпала))) а ты не нервничала последнее время? у меня пару недель назад такая же фигня была от нервов |
ой, [B]Ален[/B],бяка какая,ты давай, одевайся теплее и не простужайся.
долго эта штука проходит? |
Вот и проПили димона!
|
Спасибо народ, мне уже лучше)))
Вик, ну ты напилась или так себе? А моя сама есть не хочет...точнее как, посажу ее, дам ложку-вилку, а она сбегает...и вот так и кормлю сама с развлекушками.....((( |
Я? Я очень грамотно напилась! Мне было оооочень весело но лицо я не потеряла)
|
вик. на фото в контакте ты супер! как всегда великолепна! вы часто куда то ходите молодцы:)
|
[QUOTE=zhuzhik;4188750]фенкарол уже месяц не могу найти, говорят не завозят
на даче хорошо:) а гулять ему разрешили?[/QUOTE] ага. только паша нехотел 15мин погуляли и домой зашли. я его давно не покупала у нас он был. но нам то фенкарол то тавегил назначают. [QUOTE=ALLLENNNA;4188924]Ядвижка, хорошот вам отдохнуть) У нас тоже 16 зубов.[/QUOTE] спасибо. у нас 15:) [QUOTE=ALLLENNNA;4190879]Привет) Пришли из гостей, мне кольцо свекровь придарила:) Радует:) И моя так же:-/ Иногда хрен пойму чего она хочет:-/ Мне тоже намного легче не стало%-0 [B]Сонь[/B], а папа помогает вам? Посидеть, погулять? [B]Вика[/B], ава улет:girl_in_love: Вы такие классные:girl_in_love: А Даник кормить себя не дает? Радует то, что мужик с характером растет, тебе тяжело, а ему в жизни пригодится:) [B]А кто сколько дает смотреть мультики?[/B] Мы максимум час за день и то с перерывами в два, три захода.[/QUOTE] с подарком тебя. показывай:) паша сейчас болеет и по часу смотрит телек т.к. играть даже не может.а так по полчаса где то даю. у паши вчера 2клыка вылезло! теперь 15зубов. еще 1нижний клык лезет и температура еще 37.5. а эти дни 39.3 держалась:( |
Ядвижка, тяжко Паше((( Еще чуть чуть и всё)
Вик, похмелья нет? |
нет,не особо папа помогает.
он работает много:) но и на том спасибо,хоть деньги есть)))) а так минут 30 максимум позанимается с ними в день и всё. но они обожают его,малявка визжит аж как видит,а Ангелишка обнимает-целует,люблю говорит)))) |
Всем приветик)))
[B]Викуль[/B], ты супермега красотка))) [B]Сонь[/B], счастливая ты мама))) На счет сложности))) Мне тоже сложнее щас чем первое время))) Взрослеет мелкий))) |
Спасибо девочки! Приятно очень, если честно очень редко девочки комплименты делают!
Аленка с подарком тебя, какое кольцо!? Наташа, наверное у нас самые хулиганистые хулиганы из всех, жару нам дают! Ядвижка, да слава богу потихоньку возвращается к прежней жизни, выходим в люди... А то потерялись от общества! Малой с утра до вечера требует плов) уже даже не смешно! |
мне тоже девчонки тока здесь на пузяке комплементы делают))) Ну и 2 близкие подруги)))
Я когда на рабрту первый день пришла все обсмотрели с ног до головы...я даж как-то испугалась...зависть за версту чую...приходилось в жизни сталкиваться((( А мелкий это ураган просто...отказвается спать днем...ни в какую не хочет... |
Наташа, рассказывай как на работе?
Тоха у нас в выходные опять заболел, вчера в ночи отвезла его к маме своей. Вобще не знаю что с ним такое. Начал кашлять ни с того ни с сего. Съездили вчера его послушали, врач сказала кашляет из-за горла, там мокрота скапливается и раздражает. при этом нос дышит нормально. Неужели из-за зубов, они прямо почти вылезли, уже дырки в десне видны |
Галь, на работе жееесть((( я написала график 2 раза в неделю на полный день...она все почеркала и утвердила тока 1 день...шантажирует чтоб я писала заявление о переводе в другой отдел...и тогда 2 дня буду работать...бред...боже, она всегда орет...психичка...звонила юристу своему и она сказала, что если мы с ней не можем договорится на счет графика, то я могу работать каждый день по пол дня))) Если она в среду будет ортачится, то я пишу заяву в прокуратуру...
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |