![]()  | 

[QUOTE=Volga;4122094][B][COLOR="Blue"]Милых именинников Аленку и Павлушу с второгодием!!!! Здоровья, успехов, смеха и отличного настроения на следующий год! Подарков, встреч и достижений!!!! [/COLOR][/B] 
	А ко мне на ручки спокойно пошла))) Были вчера у платного невропатолога - задержка ....каких-то там связей и нервных импульсов...ребенок замкнут в себе((((. Отсутсвстует в голове понятия социальных связей - она как бы сама по себе. Назначила лекарства и уколы...Одно порадовало - физиологических отклонений не нашла - к психотерапевту нам не надо)))[/QUOTE] Оль, а ты тоже так считаешь? ты согласна с врачом? все-таки ты чаще видишь свою дочь))У меня Катя стала драться, обижать девочек и тоже сама по себе:( А с мальччиками любит играть в догонялки, или со взрослыми девочками  | 

девочки может кто подскажет че мне делать....Дашка постоянно расковыривает на носу боляку...недели 3 назад окорябалась и до сих пор не заживает . постоянно перикисью и зеленкой обрабатываю а Дашка опять расковыривает нос до крови((( 
	 | 

я не знаю даже Лен, она постоянно ковыряет? А если говорить нельзя просто? что будет больно,кровь и тд..все равно будет ковырять, да? 
	 | 

[QUOTE=Taro;4120854]А, ну и с сестричкой же конечно))) 
	На прикид не смотрите, это Кира сама выбирала наряд) [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1110/a5/a5b487d350c3.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1110/a5/a5b487d350c3t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Дениска щас на таких же наволочках спит ) Кира просто огромная по сравнению с Верой! а то, что они похожи, уже сейчас заметно )) ну как Кира себя ведет? не агрессивничает по отношению к сестре? [QUOTE=Volga;4122094]Назначила лекарства и уколы...[/QUOTE] ну какие еще уколы! расслабляйте человека побольше, обнимайте и развлекайте. уколы её не разомкнут. она вообще не умеет расслабляться, надо её научить. а не в попе дырки иголками делать. если б мы пили все таблетки, которые прописывали неврологи, давно бы ласты склеили наверно. или сидели на них до сих пор. в этом возрасте все нервно-душевные нарушения еще поддаются безмедикаментозному лечению. [QUOTE=Lenusik;4122225]девочки может кто подскажет че мне делать....Дашка постоянно расковыривает на носу боляку...недели 3 назад окорябалась и до сих пор не заживает . постоянно перикисью и зеленкой обрабатываю а Дашка опять расковыривает нос до крови((([/QUOTE] отвлекать если только. не знаю даже. у нас вот был укус комариный сильный на плече. появился он в августе. Денис постоянно его расчесывал до крови. потом как болячка засыхала, он опять начинал её сдирать. как спать укладывается - так начинает начесывать. и перестал только вот недавно. т.е. 2 месяца он её сдирал %-0  | 

[QUOTE=Ksanka;4122429]я не знаю даже Лен, она постоянно ковыряет? А если говорить нельзя просто? что будет больно,кровь и тд..все равно будет ковырять, да?[/QUOTE] 
	дадада((( уж и пластырь клеила...сдирает(  | 

[QUOTE=Плюша;4122439] 
	отвлекать если только. не знаю даже. у нас вот был укус комариный сильный на плече. появился он в августе. Денис постоянно его расчесывал до крови. потом как болячка засыхала, он опять начинал её сдирать. как спать укладывается - так начинает начесывать. и перестал только вот недавно. т.е. 2 месяца он её сдирал %-0[/QUOTE] да отвлекаю...но это ненадолго. 2 месяца сдирал? обалдеть( а ты чем обрабатывала зеленкой? ну у Дениса хоть на плече....футболкой можно как-то закрыть хотя бы а нос ничем не закроешь(  | 

[QUOTE=Lenusik;4122445]дадада((( уж и пластырь клеила...сдирает([/QUOTE] 
	да блин настырная она у тебя ей должно жечь же зеленкой по идеи у Сони тоже были расчесы от комаров, пришлось мазать зеленкой, конечно щипало. Но я ей сказала, что если бы не было расчеща, то мазать не пришлось бы и она перестала, не хотела повторения с зеленкой видимо:girl_haha:  | 

[B]Плюш[/B], а сам торт у тебя был не "Первый поцелуй"? как наз-ся? 
	 | 

[QUOTE=Ksanka;4122468]да блин настырная она у тебя  
	ей должно жечь же зеленкой по идеи у Сони тоже были расчесы от комаров, пришлось мазать зеленкой, конечно щипало. Но я ей сказала, что если бы не было расчеща, то мазать не пришлось бы и она перестала, не хотела повторения с зеленкой видимо:girl_haha:[/QUOTE] Соня твоя молодец! Моей хоть бы что ....мажу зеленкой даже не пищит...только не нравится что держу её....а так хоть бы хны.  | 

[QUOTE=Lenusik;4122464]да отвлекаю...но это ненадолго. 
	2 месяца сдирал? обалдеть( а ты чем обрабатывала зеленкой? ну у Дениса хоть на плече....футболкой можно как-то закрыть хотя бы а нос ничем не закроешь([/QUOTE] ничем, перекисью иногда мазали. зеленку я не уважаю. мне её в детстве хватило ) ну то, что на носу - да - не прикроешь, да и грязи больше %-0 [QUOTE=Annette;4122577][B]Плюш[/B], а сам торт у тебя был не "Первый поцелуй"? как наз-ся?[/QUOTE] о, боже... ))) нет! никак не назывался. я рецепты всех его частей из разных мест брала.  | 

я где-то слышала,что перекись не подсушивает, а наоборот, поэтому ранки подсыхающие ей не рекомендуют обрабатывать. А зеленка подсушивает, но её вид))) Есть ещё хорошее средство хлоргексидин, оно обеззараживает и кажется тоже немного подсушивает. Лен,может быть жирным кремом каким-нибудь? Я так себе делала,когда болячка в носу была. 
	 | 

[QUOTE=КатяА.;4122727]я где-то слышала,что перекись не подсушивает, а наоборот, поэтому ранки подсыхающие ей не рекомендуют обрабатывать. А зеленка подсушивает, но её вид))) Есть ещё хорошее средство хлоргексидин, оно обеззараживает и кажется тоже немного подсушивает. Лен,может быть жирным кремом каким-нибудь? Я так себе делала,когда болячка в носу была.[/QUOTE] 
	Да Кать спасибо я перикисью кровь останавливаю. Хлоргексидин есть . Кремом тоже мазала... но блин....она ж расковыривает и все по новой...ААААА!!!!!!!!!!!  | 

[QUOTE=Lenusik;4122742]Да Кать спасибо я перикисью кровь останавливаю. Хлоргексидин есть . Кремом тоже мазала... но блин....она ж расковыривает и все по новой...ААААА!!!!!!!!!!![/QUOTE] 
	ну и ладно тогда, обрабатывай и все, думаю вряд ли есть средство от расковыривания) Это все похоже на ваш пальчик, пупочек и тд. Пройдет.  | 

Кать, Ареолка, а что ты от кашля Никуле даешь? 
	Мы были у педиатра, и попали не к своей, а к другой врачихе - вот лечение: в нос протаргол (хотя сопли зеленые уже), от кашля пертусин %-0 Ну еще анаферон и аскорутин %-0 Я че-то уже не доверяю этим дешевым методам. Дышали с лазолваном, сказала минералкой дышите.  | 

[QUOTE=КатяА.;4122794]ну и ладно тогда, обрабатывай и все, думаю вряд ли есть средство от расковыривания) Это все похоже на ваш пальчик, пупочек и тд. Пройдет.[/QUOTE] 
	Катюш спасибо ещё раз. Вот седня облились мы зеленкой) Дашке говорю посмотри на себя в зеркало какая ты красивая...а ведь скоро фотографироваться в садике. Если не будешь ковырять носик то все пройдет и мама не будет мазать зеленкой. Так внимательно меня слушала))) Спрашиваю будешь ковырять носик. Мотает головой отрицательно))) А пупочек по-моему был у Иванки) у нас только палец и нос) [QUOTE=Аллчонок;4123418]Кать, Ареолка, а что ты от кашля Никуле даешь? Мы были у педиатра, и попали не к своей, а к другой врачихе - вот лечение: в нос протаргол (хотя сопли зеленые уже), от кашля пертусин %-0 Ну еще анаферон и аскорутин %-0 Я че-то уже не доверяю этим дешевым методам. Дышали с лазолваном, сказала минералкой дышите.[/QUOTE] Полиночка выздоравливай скорее малыш!!!!!!  | 

[B]Аллочка[/B], а Полинке врач прописывал пить капли синупрет ? Это гомеопатия. Нам сегодня ЛОР сказала попить говорит что их назначают при отите чтобы все до конца прошло. И протаргол говорит обязательно покапать 7 дней. 
	 | 

[QUOTE=Lenusik;4123462][B]Аллочка[/B], а Полинке врач прописывал пить капли синупрет ? Это гомеопатия. Нам сегодня ЛОР сказала попить говорит что их назначают при отите чтобы все до конца прошло. И протаргол говорит обязательно покапать 7 дней.[/QUOTE] 
	не, Лен, синупрет не прописыали. Протаргол капаю.  | 

[B]Алл[/B] от кашля Тантум верде и ромашковое питье 
	От соплей Аквамарис потом отсасывать потом Отривин И противовирусное Афлубин  | 

Девочки сейчас прочитала про синупрет который нам ЛОР назначил: 
	"Итак, преимущества Синупрета заключаются в следующем: -«Классический» фитопрепарат с 1933 года -Уникальное сочетание эффектов, оптимальное для лечения синусита (разжижает, открывает, освобождает) -Облегчает носовое дыхание (помогает при заложенности носа) -Наличие противовоспалительного/противоотёчного действия на воспалённую слизистую дыхательных путей и синусов -Противовирусный эффект (особенно важно у детей, при начале ОРВИ) -Иммуностимулирующий эффект (важно при ОРВИ, для хронических форм синусита) -Используется как моно-, так и в комбинации с другими средствами (Синупрет улучшает результаты терапии острого синусита антибиотиками) -Безопасность - отсутствуют токсические, тератогенные и мутагенные риски -Хорошо переносится и поэтому пригоден для долгосрочной терапии -Научная документация — самая обширная из всех фитосредств в мире -Терапевтически эквивалентен синтетическим отхаркивающим средствам -Может применяться у детей с 2-х лет и у беременных -Самый назначаемый фитопрепарат в Германии (Европе) С 1994 года Синупрет успешно применяют в России как в амбулаторной практике, так и в стационарах. Уникальное фармакологическое действие Синупрета подтолкнуло врачей к поиску новых терапевтических возможностей этого лекарственного средства. Так, его с успехом применили при лечении воспаления среднего уха и для профилактики евстахеита."  | 

Лен, не верь тому,что написано))) Синупрет у нас пройденный этап. Никакого эфеекта от него не было. Из той же серии тонзилгон 
	 | 
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |