![]() |
Молодец рома) ответ настоящего мужика!
|
[QUOTE=Пантерка;4972572]Ахаха) зато правда)
Сегодня посуду мою , слышу муж мелкому сказку читает про емелю) муж говорит : -Даник, это кто? ( покпзывая на картинку) -Емеля! - а это кто из проруби торчит? - крокодил! - нет, это щука! - сука!? - блин, забудь, крокодил это)[/QUOTE] :-D прикол :-D |
[QUOTE=Оля Майская;4972601]Сегодня еще смеялась. Карапуз в комнате притих, я кричу с кухни: Рома, ты что делаешь?
Прибегает Рома и говорит (а фразами еще не очень хорошо говорит, все больше отдельными словами): Попа сидеть!.... У меня недоуменный вид.. Рома продолжает - Мультяк сматлеть! Ребенок дал подробный отчет - сижу на попе, смотрю мультик )))))))))[/QUOTE] Молодец, отчитался перед мамой :-D |
[QUOTE=Пантерка;4972572]Ахаха) зато правда)
Сегодня посуду мою , слышу муж мелкому сказку читает про емелю) муж говорит : -Даник, это кто? ( покпзывая на картинку) -Емеля! - а это кто из проруби торчит? - крокодил! - нет, это щука! - сука!? - блин, забудь, крокодил это)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;4972577]:-D :-D :-D
Мой тоже на щуку сюка говорит :girl_haha: А еще на гулять - Гуяк! Только Г - глуховатое, так что представьте как звучит :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ахахахаааааааааааа Ржунимагу!!!!!! :-D Клевая темка :)))
|
Какая темка смешная и интересная)))
|
такая темка здоровская!!!!!!
сижу угораю)))) |
От Оли еще порция:)
Мам, я на завтрак буду омлет... Только без желудков!!! (желтков ту бишь) Сынок еще фразами не очень, но ему нравится болтать и каждый вечер заваливаясь на бочок объявляет: я пать, бао-бао! (типа баю-баю) |
[QUOTE=DARINA;5030701]От Оли еще порция:)
Мам, я на завтрак буду омлет... Только без желудков!!! (желтков ту бишь) Сынок еще фразами не очень, но ему нравится болтать и каждый вечер заваливаясь на бочок объявляет: я пать, бао-бао! (типа баю-баю)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=DARINA;5030701]От Оли еще порция:)
Мам, я на завтрак буду омлет... Только без желудков!!! (желтков ту бишь) Сынок еще фразами не очень, но ему нравится болтать и каждый вечер заваливаясь на бочок объявляет: я пать, бао-бао! (типа баю-баю)[/QUOTE] :-D ох уж эти дети, как выдадут хоть стой хоть падай:-D |
[QUOTE=pion;4967344]мы две недели были без машины (в ремонте была), и Маська каждый день спрашивала, где ее машинка, потом когда первый раз сели в нее после ремонта и повезли Маську в садик, забавно было слушать, как она сидит и повоторяет Отче Наш...[/QUOTE]
Как доче машина дорога:-D :-D :-D [QUOTE=pchelka;4967688]У меня если дочка что то делает неприличное или говорит что то, то все воспринимают как шутку,действительно забавно как делает это маленький реб. Я всем объясняю что не стоит смеяться, и показывать что вам понравилось. Ну это так лирическое отсупление))) к ситуации которая произошла. Я дома ношу штаны с низкой посадкой. Вот когда сижу то муж смеётся типа попа торчит. Дочка теперь если видит то говорит смотри папа попа торчит и смеётся. Пошли в кафе, потом муж рассказывает когда я ходила за заказом они с катей столик сторожили. Катя естественно слонялась по кафе. И вот подходит к папе и тихонько говорит, там у тёти попа торчит. Хорошо хоть у ребёнка соображалка сработала. Я тогда пожалела что она не громко сказала типа папа пойдём покажу там у тёти попа торчит. Вмиг бы у папы охоту отбило смеятся))))[/QUOTE] Дааа, представляю ситуацию: "Папа, пойдем на попу тетину смотреть":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;4972566]Ромашка ходит на горшок через раз. И каждый раз, как надует в трусишки, на мой укоризненный вопрос - А почему ты в горшочек не пописал? - отвечает - Забыл... Только пока у него не получается говорить букву Ы, поэтому каждый раз спрашивая "Почему в штанишки, а не на горшок, Рома?" я слышу честное признание - [B]ЗабИл[/B] :girl_haha: Недавно гуляли в лесочке недалеко от нашего дома. В лесу живут ручные белочки:girl_in_love:. Идем с Ромкой (он в коляске), высматриваем белок - не видно... Вдруг сзади хруст и звук - шмяк! :girl_haha: Оборачиваюсь - сидит белка, видимо спрыгнула с дерева, увидев нас. Я сразу присела на корточки и показываю Ромашке белку - смотри, к нам белочка пришла. Он радуется, конечно. А белочка бесстрашная, прыгает вокруг нас, то чуть подальше отпрыгнет, то чуть ближе, в один момент очень близко к коляске прискакала, прямо к Ромашкиным ногам, встала на задние лапки и смотрит на нас - угощение просит. А у нас ничего не было... Белочка видимо поняла, что ничего вкусненького у нас нет, и убежала. Мы с Ромашкой едем дальше по лесу, я ему с восторгом про белку рассказываю, спрашиваю - Что хотела белочка? Кушать? И тут Рома с возмущением - БОТИНКИ!!! И показывает себе на обувь :-D . Карапуз решил, что хитрая белка его ботиночки хотела забрать. Даже папе вечером жаловался!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Пантерка;4972572]Ахаха) зато правда) Сегодня посуду мою , слышу муж мелкому сказку читает про емелю) муж говорит : -Даник, это кто? ( покпзывая на картинку) -Емеля! - а это кто из проруби торчит? - крокодил! - нет, это щука! - сука!? - блин, забудь, крокодил это)[/QUOTE] Супер:-D :-D :-D :-D :-D |
ох девочки...начались у нас приколы в транспорте...Машу распирает рассказать о самом пикантном именно в трамвае:
И о том как она вляпалась в собачьи какашки, а мама потом долго платочком ботинок вытирала, потом сделала мне комплимент, сказав, МАМА У Тебя такие большие сиси, ну а на последок спросила меня, большая ли у папы пися и больше ли она чем у самой Маши........... саааадик твою шестнадцать:-E :-E :-E :-E я чуть под землю от стыда не провалилась! |
[QUOTE=pion;5031406]ох девочки...начались у нас приколы в транспорте...Машу распирает рассказать о самом пикантном именно в трамвае:
И о том как она вляпалась в собачьи какашки, а мама потом долго платочком ботинок вытирала, потом сделала мне комплимент, сказав, МАМА У Тебя такие большие сиси, ну а на последок спросила меня, большая ли у папы пися и больше ли она чем у самой Маши........... саааадик твою шестнадцать:-E :-E :-E :-E я чуть под землю от стыда не провалилась![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=pion;5031406]ох девочки...начались у нас приколы в транспорте...Машу распирает рассказать о самом пикантном именно в трамвае:
И о том как она вляпалась в собачьи какашки, а мама потом долго платочком ботинок вытирала, потом сделала мне комплимент, сказав, МАМА У Тебя такие большие сиси, ну а на последок спросила меня, большая ли у папы пися и больше ли она чем у самой Маши........... саааадик твою шестнадцать:-E :-E :-E :-E я чуть под землю от стыда не провалилась![/QUOTE] про писю обалдеть, неужели они в саду это обсуждают?))))) мама, гордись, что сиси большие!)))) |
[QUOTE=sashinatasha;5031815]про писю обалдеть, неужели они в саду это обсуждают?)))))
мама, гордись, что сиси большие!))))[/QUOTE] не знаю, может услышала от кого-то %-0 не знаю, как я, а вот Маша этим очень гордится :girl_haha: |
[QUOTE=pion;5031827]не знаю, может услышала от кого-то %-0
не знаю, как я, а вот Маша этим очень гордится :girl_haha:[/QUOTE] ну класс!))))у меня тоже раньше были большие, а щас сдулись и не такие красивые. гордиться нечем стало... Кира сейчас на каждый мой вопрос отвечает "Да, мам." Сначала просто относилась к этому., сечас пролсто ржу. Спрашиваю "Ты пластилин собрала?" - да, мама. Это зеленый цвет? - да, мам. Вот водичку поставила, попей. - да, мама.:) |
[QUOTE=sashinatasha;5031853]ну класс!))))у меня тоже раньше были большие, а щас сдулись и не такие красивые. гордиться нечем стало...
Кира сейчас на каждый мой вопрос отвечает "Да, мам." Сначала просто относилась к этому., сечас пролсто ржу. Спрашиваю "Ты пластилин собрала?" - да, мама. Это зеленый цвет? - да, мам. Вот водичку поставила, попей. - да, мама.:)[/QUOTE] сладкая умничка :girl_in_love: |
[QUOTE=sashinatasha;5031853]
Кира сейчас на каждый мой вопрос отвечает "Да, мам." Сначала просто относилась к этому., сечас пролсто ржу. Спрашиваю "Ты пластилин собрала?" - да, мама. Это зеленый цвет? - да, мам. Вот водичку поставила, попей. - да, мама.:)[/QUOTE] а моя Одэя на всё отвечает "ладненько"... говорю: возьми бутылочку,она: ладненько иди спать в кроватку - ладненько! так смешно и мило!:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=pion;5031860]сладкая умничка :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=source;5031873]а моя Одэя на всё отвечает "ладненько"... говорю: возьми бутылочку,она: ладненько иди спать в кроватку - ладненько! так смешно и мило!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] мы пока не умеем так))) Одэя молодец, милая!) |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |