Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

фея 12.01.2012 13:09

[QUOTE=Матрёшкка;4485940]Алена привет)))
ну ты щас наговоришь, я же тебя на НГ фоточке видела и ниче ты не слон! Такая красоточка там стоишь)))

прикольно !!!! вот моей бы аппетит такой а то она поест чутку через часок еще просит опять чутку и т.д., и девочки она ни разу у меня из бутылки 100 не сьедала, максимум 70 и то это так редко!!! я даже переживала что она плохо ест, но вроде вес набирает и я забила)))

у меня да) и мы уже секасилимся
)))[/QUOTE]
Я даже и не знаю сколько моя съедает, на сиське мерных делений нет:girl_haha:
[QUOTE=chrisanthi;4485963]да у меня тоже ел не так много. вот я теперь и удивляюсь чего это с ним. а у меня выделения кончились и потом опять начались. прям кровь. придется завтра к врачу переть...(((([/QUOTE]
Может М пришли%-0 У меня после старшей ровно через месяц после родов пришли.

*Pupsik* 12.01.2012 13:14

[QUOTE=фея;4485899]Привет мамочки и деточки!:girl_in_love:
Я по сравнению с вами ваще слон:girl_haha:[/QUOTE]

ну скажешь тоже:connie_skilletgirl:

[QUOTE=chrisanthi;4485912]девочки, у всех уже выделения прекратились???[/QUOTE]

у меня еще нет, вроде проходят потом опять, но у меня это нормально, у меня мало тромбоцитов гиня сказала буду долго кровить, так все ок, я на осмотре была%-0

[QUOTE=фея;4485992]Я даже и не знаю сколько моя съедает, на сиське мерных делений нет:girl_haha:
[/QUOTE]

:-D :-D :-D как это нет,у нас у всех есть, а у тебя нету, непорядок:-Р :-Р :-Р :girl_haha:
Я просто докармливаю, поэтому вот такие конкретные цифры:-Р :girl_haha:

chrisanthi 12.01.2012 13:18

[QUOTE=фея;4485992]Я даже и не знаю сколько моя съедает, на сиське мерных делений нет:girl_haha:

Может М пришли%-0 У меня после старшей ровно через месяц после родов пришли.[/QUOTE]

если это месячные, то идут уже больше недели(( а это не норма((

Матрёшкка 12.01.2012 13:19

[QUOTE=chrisanthi;4485963]да у меня тоже ел не так много. вот я теперь и удивляюсь чего это с ним. а у меня выделения кончились и потом опять начались. прям кровь. придется завтра к врачу переть...(((([/QUOTE]
я у Г 2 раза уже была и вот еще надо идти...
[QUOTE=Pups86;4486029]ну скажешь тоже:connie_skilletgirl:

у меня еще нет, вроде проходят потом опять, но у меня это нормально, у меня мало тромбоцитов гиня сказала буду долго кровить, так все ок, я на осмотре была%-0

:-D :-D :-D как это нет,у нас у всех есть, а у тебя нету, непорядок:-Р :-Р :-Р :girl_haha:
Я просто докармливаю, поэтому вот такие конкретные цифры:-Р :girl_haha:[/QUOTE]

я не докармливаю, но когда я иду по магазам ппц там время проводишь а покормить там негде и я чцеживаю предварительно и в термос и там кормлю)))

*Pupsik* 12.01.2012 13:22

[QUOTE=Матрёшкка;4486067]я у Г 2 раза уже была и вот еще надо идти...

я не докармливаю, но когда я иду по магазам ппц там время проводишь а покормить там негде и я чцеживаю предварительно и в термос и там кормлю)))[/QUOTE]

ну все равно с бутылки даешь, поэтому и знаешь сколько;) :)
Блин, мне тоже надо идти к гине, лечить шейку, эрозию прижигать, как подумаю мне аж дурно, НЕ ХОЧУ!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

chrisanthi 12.01.2012 13:39

нашла применение крему для сосков. Малышу им ручки мажу. Он же их сосет. А то 3 штуки аж валялись без толку.

фея 12.01.2012 13:51

[QUOTE=chrisanthi;4486193]нашла применение крему для сосков. Малышу им ручки мажу. Он же их сосет. А то 3 штуки аж валялись без толку.[/QUOTE]

Я тоже бепантеном ручки и лицо смазываю иногда.

Матрёшкка 12.01.2012 13:59

[QUOTE=Pups86;4486088]ну все равно с бутылки даешь, поэтому и знаешь сколько;) :)
Блин, мне тоже надо идти к гине, лечить шейку, эрозию прижигать, как подумаю мне аж дурно, НЕ ХОЧУ!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
вот и мне надо на колькоскопию и потом на прижигание....
[QUOTE=chrisanthi;4486193]нашла применение крему для сосков. Малышу им ручки мажу. Он же их сосет. А то 3 штуки аж валялись без толку.[/QUOTE]

и я )))

Снежинка_85 12.01.2012 16:52

всем привети!
у меня тоже выделения закончились, ходила к Г. сказала уже мужем можно заниматься...
читаю вас, а писать что-то некогда совсем.
Вот детки подрастут, будем активнее общаться.

Вероничка18 12.01.2012 17:41

девчат че то я побаваюсь :( не предохранялись с мужем вчера а сегодня выделения пошли чуть ли не черные :( :hysteric: завтра к Г побегу

милеша 12.01.2012 17:44

у меня так несколько раз было.на узи всё хорошо.потом всё прекратилось.и мазня закончилась

Эля-ля 12.01.2012 19:44

Приветик, любимки! Вернулась пропажа :-Р
У нас всё хорошо, растем. Вас перечитала полностью. Теперь о нас. Новый год встретили дома. с родителями моими. После 24 пошли к соседям. Я пила шампанское немного, пару салатиков попробовала. Вроде тьфу-тьфу-тьфу. Весили мы в конце декабря 6,600 (нам еще и 2-х не было :girl_haha: ), вот такие мы ПАРНИ!!! :girl_in_love: Так что в январе на прием не идем, урряяя!!!
Дома нам делают ежедневно массаж и электрофорез, массаж я и себе делаю, ляпотааа!!! :girl_in_love: Уколы(кортексин) закончили еще до Новго года, теперь глиатилин пьем (тоже по невралгии), завтра последняя капсула. Подозреваю, что на этот препарат аллергия вышла у нас. Хочу на ночь выпить супрастин сама, т.к. малыш явно не захочет такую гадость, а то беспокоит его она....
Корочка и у нас на голове, планирую начать выводить. Рекомендуют миндальное масло, в выходные купить надо будет!
Головку держим, но не особо. Большая она у нас и тяжелая, так что нам "разрешили" чуть позже :-D
Гуляем почти каждый день (вчера было -15 не пошли) по часу - 1,10 примерно.
2 января исполнился годик племяннице (дочь брата), 5-го дочери сестры мужа (тоже племянница получается), так что мы и на Днях рождения побывали ))))
Вот вроде и все новости. У Г не была еще. Она говорила через 2 мес. ФЛГ прошла еще в ноябре, в декабре сдала кровь и мочу - всё ОК.
Вот, как-то так....
с 3 по 5 января жили у родителей за городом, красота там! В баньке опять купались, Тимурик у нас уже в рядах любителей бани :connie_1:
Обещаю больше не пропадать, скучала без вас очень :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 12.01.2012 20:18

Эля ну слава Богу обьявилась, я уже не на шутку переживать стала:-/
рада что все у вас хорошо;)
Показывай нам своё золодце)))

Матрёшкка 12.01.2012 20:29

[QUOTE=Вероничка18;4487643]девчат че то я побаваюсь :( не предохранялись с мужем вчера а сегодня выделения пошли чуть ли не черные :( :hysteric: завтра к Г побегу[/QUOTE]

я слвшала что выделения бывают после кекса я слышала , а темные наверное потому что не свежие, ну вот как месячные бывают яркие а потом какие то коричневые, но к Г обязательно покажись не шутки все же!

Антизолушка 12.01.2012 21:53

Девочки, всем привет! Я заболела, температура держится 37-38второй день, к гинекологу ходила на прием - вроде все в порядке ттт. Думаю что отравилась чем то, т.к. тошнит а сегодня еще и вырвало. Вообщем пипец какой то. По идее надо в больницу ехать, а я как гляну на ребенка, сердце кровью обливается - как ее оставить, да еще и на смеси придется переводить(((

Антизолушка 12.01.2012 21:55

[QUOTE=Матрёшкка;4488279]я слвшала что выделения бывают после кекса я слышала , а темные наверное потому что не свежие, ну вот как месячные бывают яркие а потом какие то коричневые, но к Г обязательно покажись не шутки все же![/QUOTE]

Мы занимались сексом, но мне было больновато такое чувство что там все ушили в несколько раз...

Матрёшкка 12.01.2012 22:24

[QUOTE=Антизолушка;4488763]Девочки, всем привет! Я заболела, температура держится 37-38второй день, к гинекологу ходила на прием - вроде все в порядке ттт. Думаю что отравилась чем то, т.к. тошнит а сегодня еще и вырвало. Вообщем пипец какой то. По идее надо в больницу ехать, а я как гляну на ребенка, сердце кровью обливается - как ее оставить, да еще и на смеси придется переводить((([/QUOTE]
блиин даже не знаю что посоветовать, если отравление то пить надо больше, но при отравленни я думаю грудью нежелательно кормить....хотя я не разбираюсь в этом , лучше спецу по ГВ позвонить...
[QUOTE=Антизолушка;4488775]Мы занимались сексом, но мне было больновато такое чувство что там все ушили в несколько раз...[/QUOTE]

вот все пишут что ушили, а у меня широко как то там:(

милеша 13.01.2012 09:12

[QUOTE=Антизолушка;4488775]Мы занимались сексом, но мне было больновато такое чувство что там все ушили в несколько раз...[/QUOTE]

у меня тоже самое)))читала про это, у многих так,со временем,конечно,всё проходит))))))

фея 13.01.2012 10:08

[QUOTE=Эля-ля;4488063]Приветик, любимки! Вернулась пропажа :-Р
У нас всё хорошо, растем. Вас перечитала полностью. Теперь о нас. Новый год встретили дома. с родителями моими. После 24 пошли к соседям. Я пила шампанское немного, пару салатиков попробовала. Вроде тьфу-тьфу-тьфу. Весили мы в конце декабря 6,600 (нам еще и 2-х не было :girl_haha: ), вот такие мы ПАРНИ!!! :girl_in_love: Так что в январе на прием не идем, урряяя!!!
Дома нам делают ежедневно массаж и электрофорез, массаж я и себе делаю, ляпотааа!!! :girl_in_love: Уколы(кортексин) закончили еще до Новго года, теперь глиатилин пьем (тоже по невралгии), завтра последняя капсула. Подозреваю, что на этот препарат аллергия вышла у нас. Хочу на ночь выпить супрастин сама, т.к. малыш явно не захочет такую гадость, а то беспокоит его она....
Корочка и у нас на голове, планирую начать выводить. Рекомендуют миндальное масло, в выходные купить надо будет!
Головку держим, но не особо. Большая она у нас и тяжелая, так что нам "разрешили" чуть позже :-D
Гуляем почти каждый день (вчера было -15 не пошли) по часу - 1,10 примерно.
2 января исполнился годик племяннице (дочь брата), 5-го дочери сестры мужа (тоже племянница получается), так что мы и на Днях рождения побывали ))))
Вот вроде и все новости. У Г не была еще. Она говорила через 2 мес. ФЛГ прошла еще в ноябре, в декабре сдала кровь и мочу - всё ОК.
Вот, как-то так....
с 3 по 5 января жили у родителей за городом, красота там! В баньке опять купались, Тимурик у нас уже в рядах любителей бани :connie_1:
Обещаю больше не пропадать, скучала без вас очень :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Молодцы!Тимурик богатырь.Как он себя в гостях вел? Мы пока еще в гости ни куда не ходили.
Я бы тоже от массажика не отказалась:girl_haha:
[QUOTE=Антизолушка;4488763]Девочки, всем привет! Я заболела, температура держится 37-38второй день, к гинекологу ходила на прием - вроде все в порядке ттт. Думаю что отравилась чем то, т.к. тошнит а сегодня еще и вырвало. Вообщем пипец какой то. По идее надо в больницу ехать, а я как гляну на ребенка, сердце кровью обливается - как ее оставить, да еще и на смеси придется переводить((([/QUOTE]
:( Поправляйся!

У меня так же.%-0

фея 13.01.2012 10:10

Всем привет!
Анютка вчера первый раз осознанно засмеялась:))) Сначала со мной, когда мы с ней играли, а потом с папой, когда танцевали.:)

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.